Nous sommes hébergés chez eux depuis des années avons un nom de domaine et plusieurs adresse mails sommes ravis. Les interlocutrices sont très agréables et très efficaces en cas de problème. Je rec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à l'équipe de Viaduc pour la création de notre site "orchestre anthracite" ! 🎶 Leur professionnalisme, leur écoute et leur réactivité ont rendu cette expérience fluide et agréable. Grâ... Mehr ansehen
Trés déçu par leurs solutions d'hébergement. Aucune documentation ou 3 lignes. Peu de fonctionnalités pratiques. Le formulaire de contact pour poser des questions me revient avec un message d'erreur.... Mehr ansehen
Très déçue par cette agence. Je découvre qu’un site qu’ils ont récemment mis en ligne reprend de manière flagrante la structure, l’organisation et plusieurs éléments graphiques et fonctionnels... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Viaduc est votre spécialiste pour la création de site internet, le dépôt de nom de domaine et l'hébergement. Que vous soyez grand compte, PME/PMI, TPE, administration ou association, notre équipe est à votre écoute pour répondre à tous vos besoins de visibilité Internet et simplifier vos démarches. Un service de qualité qui garantit votre satisfaction.
5 bis boulevard du Maréchal Foch, 49100, Angers, Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très satisfait : j'ai acheté un nom de domaine et j'ai eu des soucis pour paramétrer sur mac mes adresses courriel.
Une demande d'aide partie le soir, une réponse dès le lendemain matin ! Des copies d'écran envoyées ensuite et la solution reçue un 1/4 h après.
Bravo pour la rapidité de la réaction.

Antwort von Viaduc
La prestation a été bien au delà de mes espérances par rapport à son prix et à ce qui est proposé par d'autres prestataires. Les interlocuteurs sont à l'écoute, savent s'adapter à l'ignorance de leur client en la matière et plutôt réactifs et agréables.
Je conseille !

Antwort von Viaduc
J'avais déjà pris mon nom de domaine chez Viaduc et c'est tout naturellement que je me suis dirigée vers eux pour confier la création de mon site, que je souhaitais esthétique, compatible sur android et à chargement rapide des nombreuses photos. Le fait de pouvoir choisir dans la galerie proposée m'a permis de gagner du temps, ensuite il faut le prendre pour travailler le contenu, mais là aussi le formulaire à compléter facilite la réflexion. J'avoue que lorsque j'ai vu la première maquette j'ai été légèrement déçue car entre ce que j'avais imaginé et la réalité forcément le décalage est apparu. Mais l'équipe a été très patiente et à mon écoute pour ajuster ces écarts. Aujourd'hui mon site reflète mon entreprise et mon travail de décoratrice florale. Merci à toute l'équipe.

Antwort von Viaduc
Très réactif, je recommande ce site pour la facilité de création et d' accompagnement, beaucoup de possibilité et d'exemple pour la création de son site WEB.
Merci.

Antwort von Viaduc
Parfait ! Excellent rapport qualité-prix.
En plein démarrage d'activité, je n'avais qu'un mini budget com', l'offre est donc particulièrement adaptée.
Si l'on y consacre un minimum de temps à préparer les contenus, le résultat est carrément sympa. J'ai eu de très bons retours du genre ton site est très pro et très bien référencé pour une mise en ligne aussi récente.
Petit détail non négligeable, je suis relativement nulle en outils numériques et j'ai été très bien accompagnée et aussi souvent que nécessaire par les techniciens, dispo et pédagogues.
Bref, je recommande vivement !

Antwort von Viaduc
Nous sommes satisfait du résultat concernant notre site vitrine.
A l'écoute nous avons eu un bon contact.
Je recommande la société Viaduc.

Antwort von Viaduc
Entreprise sérieuse et dynamique. Accueil agréable.
Excellent niveau de compétence.
Excellent services clientèles.
Très rapide dans le feedback.
Aucuns soucis. Satisfaction totale.
Je recommande sans hésitations, aucune.
Je recommande Viaduc pour leurs professionnalisme, une équipe à l'écoute et disponible pour n'importe quelle question. Vraiment au TOP cette équipe et je suis vraiment satisfait du résultat. Encore merci
Je n'ai pas encore assez de recul sur la capacité du référencement mais la relation commerciale est excellente et Viaduc fait preuve de patience face à ses clients. Pour le prix de la prestation, cela me semble vraiment remarquable. J'ai demandé des choses un peu hors normes et j'ai pu les obtenir.
Je suis à ce jour, très satisfait de mon choix.
J'ai apprécié la relation téléphonique d'accueil et les outils mis à disposition (pour faire le logo notamment).
J'aurais aimé qu'il y ait plus de lien entre l'accueil et la production. La création d'un tutoriel d'aide m'aurait aussi aidé dans la compréhension et l'utilisation du site back office (j'ai découvert la phototèque après coup par exemple)
Equipe proactive et réactive, disponible en toutes circonstances. J'étais très bien conseillée depuis la phase de conception jusqu'à la mise en ligne du site
Nous avons eu l'occasion, à plusieurs reprises, de créer des noms de domaines. Ce qui nous est apparu différent chez Viaduc, c'est la totale réalité de communication avec des collaborateurs "vivants" et non pas des nébuleuses de contact via des formulaires ou des pseudos conseillers virtuels avec des traits de BD japonnaise où le dialogue est inexistant voire ubuesque si vous n'avez pas trouvé les bons vocables intégrés au système. Bravo, si seulement toutes les grandes sociétés, tous les institutionnels, toutes les administrations pouvaient s'inspirer de votre modèle, les Français seraient plus optimistes.
Bon accueil et bons conseils pour la mise en oeuvre de notre site internet. Délais respecté
Je suis cliente pour la gestion de ma campagne Adwords, le tarif est plus que correct. Adrien qui s'occupe de mon dossier à sut répondre à mes attentes, il fait un travail efficace et est très réactif. Il se documente et fait un point avec nous pour améliorer la visibilité de la campagne . J'ai la visibilité sur toute ma campagne .
Je suis ravie de cette collaboration !
Viaduc est une excellente société française,
j'adore travailler avec eux,
ils s'occupent de l'hébergement de mon site
et me donnent une assistance précieuse pour acheter les noms de domaine dont j'ai besoin.
La partie technique est au top, ils répondent à mes questions, rapidement, et précisément, ce sont de vrais pros,
et la partie commerciale est également plus que satisfaisante, un vrai suivi du client, une vraie écoute de ma situation et, chaque fois, la bonne solution est trouvée, par téléphone vite fait, bien fait, j'enfile ma carte de crédit et hop : un vrai plaisir !
Vraiment, Viaduc ce sont des pros, j'adore travailler avec eux,
bravo à toute l'équipe de viaduc, la prochaine bière est pour moi !
pierre

Antwort von Viaduc
Leur gentillesse n'a d'égale que leur connaissance de l'outil et leur compétence. Pas d'hésitation si j'ai à nouveau besoin de leurs services !

Antwort von Viaduc
La mise en place de campagne Google Adwords avec Adrien est TOP.
Nous sommes satisfait des explications d'Adrien et de son expertise ainsi que de sa réactivité. Nous souhaitons travailler sur d'autres sujets d'ici le début d'année 2016
Société Arthsoft
Viaduc m'a rendu accompagné, dirigé et guidé plutôt efficacement dans la création de mon site.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.