Nous sommes hébergés chez eux depuis des années avons un nom de domaine et plusieurs adresse mails sommes ravis. Les interlocutrices sont très agréables et très efficaces en cas de problème. Je rec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à l'équipe de Viaduc pour la création de notre site "orchestre anthracite" ! 🎶 Leur professionnalisme, leur écoute et leur réactivité ont rendu cette expérience fluide et agréable. Grâ... Mehr ansehen
Trés déçu par leurs solutions d'hébergement. Aucune documentation ou 3 lignes. Peu de fonctionnalités pratiques. Le formulaire de contact pour poser des questions me revient avec un message d'erreur.... Mehr ansehen
Très déçue par cette agence. Je découvre qu’un site qu’ils ont récemment mis en ligne reprend de manière flagrante la structure, l’organisation et plusieurs éléments graphiques et fonctionnels... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Viaduc est votre spécialiste pour la création de site internet, le dépôt de nom de domaine et l'hébergement. Que vous soyez grand compte, PME/PMI, TPE, administration ou association, notre équipe est à votre écoute pour répondre à tous vos besoins de visibilité Internet et simplifier vos démarches. Un service de qualité qui garantit votre satisfaction.
5 bis boulevard du Maréchal Foch, 49100, Angers, Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
J'ai été très satisfait de ma première année avec Viaduc, j'ai renouvelé ma confiance cette année encore;

Antwort von Viaduc
Nous utilisons fidèlement VIADUC pour la plupart de nos protections de marques sur le web
en complément de la protection INPI
les conditions sont raisonables .
LES RECHERCHES SIMPLES
Viaduc permet la mise en place de sites Internet efficaces avec une administration ergonomique et facile d'accès.
Les points forts : l'écoute et l'accueil, la réactivité et la compétence de la plate-forme d'assistance, ainsi que du service technique.
Un grand merci à celles et ceux qui rendent ce service efficace et agréable et surtout très professionnel.

Antwort von Viaduc
Très bonne plateforme pour gérer son domaine et ses emails
la facilité de recherche et les réponses permettent une prise de décision rapide.
Pour mon nouveau site internet, Viaduc a su mettre en forme le site et les photos en tenant compte de mes attentes. De plus, j'ai eu les informations nécessaires pour le référencement et les réponses à mes questions.
Je recommande vivement Viaduc pour la qualité de leurs prestations (herbergement, noms de domaines, sites...) et pour leur écoute/service après-vente.

Antwort von Viaduc
Des commandes prises en compte très rapidement. Une interface très simple d'utilisation et une équipe très performante. Bravo.
De très bons conseils accompagné d' un suivi efficace. Une équipe réactive et à l'écoute.
Cela fait maintenant 1ans et demi que je travail avec Viaduc pour mon domaine et maintenant pour mon site internet toujours bien accueillie souriant aimable et trouve toujours le problème quand il y en à et tout sa en totale transparence.
Bravo à toutes l'équipe Viaduc
travail de qualité, mis en place en peu de temps, suivie assuré et conseiller très agréable.
J'ai été très bien guidé pour mes premiers pas pour mon site. Les conseillers sont à l'écoute et disponibles. Je recommande.
La mise en page du site correspond à la demande faite.
L'utilisation est un peu plus complexe , mais le interlocuteurs sont toujours à l'écoute pour nous aider.
Pour l'instant, de bonnes retombées.
Je n'ai pas encore de retour concret de la création, hier, de 3 boîtes mail pour mes enfants, mais je répète que j'apprécie beaucoup la qualité de l'accueil et des services fournis par Viaduc.
Je suis très contente, j'ai obtenu les réponses à mes questions rapidement et ce à chaque fois que j'ai appelé.
Mon domaine ne marche pas !!!
envoyer plusieurs emails sans retour de votre part

Antwort von Viaduc
J'ai été impressionnée par la rapidité et l'efficacité du service.
Je recommande vivement ce site
Interlocuteurs prévenants et sérieux. Rendez-vous respectés (ça n'est pas si souvent !), discussion simple et sympathique, prise en compte maximum de mes désidératas, respect des délais fixés (ça non plus, ce n'est pas si évident !),résultat largement à la hauteur de ce que j'espérais, que demander de plus ? Ah si, des tarifs pleinement justifiés par le niveau de service: c'est le cas !
Donc, merci Viaduc et bien évidemment je recommande très chaudement !
Viaduc propose un rapport qualité/prix vraiment significatif par rapport à un site classique.
De plus, mon interlocuteur(trice), est toujours aimable, disponible et réponds à mes demandes rapidement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.