Leider weiterhin keine Rückmeldung von Viabuy auf E-Mails und Nachrichten auf der Mailbox der Münchener Hotline Nummer. Sollte das Unternehmen definitiv insolvent sein, wäre eine glaubhafte Benachr... Mehr ansehen
Ich bekam gestern eine Mail mit der Kündigung meines Kontos, ohne Angabe von Gründen. Habe daraufhin mein Guthaben auf ein anderes Konto überwiesen. Dies war allerdings schwierig. Die App auf dem... Mehr ansehen
Es wurde zeitnah auf mein Anliegen reagiert und an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Man achtet sehr gut auf Datenschutz! Doch sollte man systemseitig nochmal einiges überdenken! Manche Sperre... Mehr ansehen
Konto seit 5-6 Jahren als Gehaltskonto geführt, keine weiteren Eingänge oder Probleme. OK, langsam waren sie schon, 2-5 Tage bis eine Zahlung ankam. Gerade eben ohne jegliche Begründung die Kündig... Mehr ansehen
VIABUY Prepaid Mastercard
110, Route d'Arlon, L-1150, Luxembourg, Luxemburg
- service@viabuy.com
- viabuy.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Mein Konto wurde ohne Angabe von…
Mein Konto wurde ohne Angabe von Gründen einfach gekündigt und obwohl in der Mail steht das bis 14.6 noch alles funktionieren soll, komme ich nicht mehr in mein online Konto, es kommt immer Login fehlgeschlagen, Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar und auf meine Mail kam bis jetzt auch keine Rückmeldung. Vorsicht an alle die noch ein Konto haben, bringt euer Geld in Sicherheit.
Hab eben einen Artikel gefunden das Viabuy insolvent ist. Ihr findet diesen bei gratis-konto.at
Kündigung bekommen, Pleite??
ich bekam, wie viele andere auch, am 10. 6. meine Kündigung per email, nach 10 Jahren.
Ich konnte schnell noch mein Guthaben retten.
Die scheinen insolvent zu sein, wie so viele andere Prepaid Anbieter in der letzten Zeit.
Schade, aber das wars dann wohl.
Schade, wenn Viabuy aufhört!
Schade, dass das offenbar nicht weitergeht. Das hat immer tiptop funktioniert. Ich war sehr zufrieden! Ich habe genau die Dienstleistung erhalten, die ich brauchte.
Bis gestern waren wir super zufrieden…
Bis gestern waren wir super zufrieden mit der viabuy Karte, hauptsächlich im Urlaub genutzt aber auch hin und wieder mal beim Onlineshop genutzt. Gestern die Nachricht über die Kündigung erhalten, sehr schade da wir immer zufrieden waren, werde ich aber nicht wieder 89€ für eine neue Anmeldung bezahlen. Man bekommt auch leider kein Grund genannt warum es gekündigt wurde. Mega schlecht.
Kündigung
Gestern auch meine Kündigung per Mail bekommen . Und durch Zufall entdeckt und gelesen . Guthaben 600 Euro angespart für Urlaub habe ich per Sepa auf mein Konto überweisen können . Hoffe es ist schnell drauf . Ein Grund zur Kündigung gab es nicht. .bin enttäuscht war jahrelang dort .
Kündigung meines Kontos
Auch ich habe gestern nach mehr als 8 Jahren die Kündigung bekommen, die ich direkt an den Service weitergeleitet haben. Ich tippe eher auf einen Hacker Angriff, da alle Geschädigten die Mail am gleichen Tag bekommen haben. Bei mir funktioniert alles wie immer. Es gibt immer Verrückte, die andere schädigen wollen. Ich vertraue darauf, dass Viabuy das Problem löst und sich zeitnah meldet.
Äußerste Vorsicht angebracht!
Am 10.06.2024 wurde auch mein Viabuy Konto ohne Angabe von Gründen gekündigt.
Ich kann nur jedem Betroffenen dazu raten, sich die Jahresgebühr (19,90€) anteilig zurückerstatten zu lassen.
Bin gekündigt worden
Plötzliche Kündigung innerhalb von 4 Tagen
Nach 5 Jahren mit mehr oder weniger Zufriedenheit, erhielt ich gestern die Kündigung der Viabuy-Karte mit 4 Tagen Kündigungsfrist. In letzter Zeit wurde vieles verkompliziert, wie Adressenänderung.
Andere Mütter haben auch schöne Töchter.
Ebenfalls eine Kündigung bekommen
Ich habe gestern ebenfalls eine Kündigung bekommen. Keine Gründe. Werde die mal anschreiben. Ich bin Neukunde und habe erst meine Karte aktiviert. Das funktionierte problemlos.
Hiermit informieren wir Sie über unsere…
Hiermit informieren wir Sie über unsere Entscheidung, Ihr Onlinekonto unter Einhaltung der gesetzlichen Kündigungsfrist von 2 Monaten zu kündigen. Wir bitten Sie daher sicherzustellen, dass Ihr Onlinekonto bis spätestens zum 10. August 2024 kein Guthaben mehr aufweist.
Bitte beachten Sie, dass ab Freitag, den 14. Juni 2024 keine Transaktionen mit Ihrer VIABUY Mastercard mehr möglich sind.
Sie können jedoch weiterhin auf Ihr E-Geld-Konto zugreifen und SEPA-Transaktionen ausführen. Das Guthaben auf den für Sie geführten E-Geld-Konten (einschließlich des Guthabens auf den „Karten“) ist gemäß den gesetzlichen Bestimmungen gesichert.
Falls Sie von uns die Überweisung Ihres Restguthabens auf ein anderes Konto erbitten, werden Sie möglicherweise aufgefordert, uns zusätzliche rechtsgültige Dokumente zur Verfügung zu stellen, damit wir Ihrem Antrag nachkommen können.
Vielen Dank für Ihre Mitarbeit.
Mit freundlichen Grüßen
Diese Nachricht habe ich erhalten. Erstaunlich finde ich, daß kein Grund angegeben wurde.
Habe Sie gerne Benutzt. Wobei ich Sie als teuer Empfinde.
Werde Sie komplett von meiner Seite aus Kündigen.
Kündigung…wegen Insolvenz
Heute wie viele auch die Kündigung erhalten. Das hängt wohl damit zusammen das Dock Financial S.A. dem Viabuy gehört, Insolvenz angemeldet hat! Die Karte hat mir viele Jahre gute Dienste im In und Ausland geleistet. Schade!
Kündigung
Seit vielen Jahren bin ich ein zufriedener Kunde. Gestern wurde mein Konto gekündigt. Ich verstehe den Grund nicht.
Grundlose Kündigung und Server down!!!!
Geldsummen kassiert und dann Konto gekündigt!
Ohne Angabe von Gründen Konto gekündigt! Sehr dubioses Unternehmen, vor Tagen erst noch die Jahresgebühr eingezogen und eine große Zahlung von 9500 Euro auf die Karte überwiesen bekommen. Wurde auch freigeschaltet und beim abheben am Automaten kam die Meldung das eine Abhebung von dieser Karte nicht mehr möglich ist und ich den Anbieter kontaktieren soll. Auch jeder gute Wille jemanden zu erreichen ist gescheitert! Onlinezugang nicht mehr möglich und bis auf KI Bot keinerlei Auskünfte. Schade um das Geld, möge der Teufel mit denen gerne ins Detail gehen, zum Glück bin ich nicht auf das Geld angewiesen aber dennoch ziemlich miese Masche!
Unseriös !!
Unseriös !!!
Kündigen ohne Angaben von Gründen das Konto. Obwohl man eine Jahresgebühr in Höhe von 89,00 Euro gezahlt hat. Finger weg von dieser Bank...
Gestern ohne Grund gekündigt
10 Jahre problemlos funktioniert plötzlich die Kündigung der Karte, obwohl immer für Einkäufe und Buchungen genutzt!
Nach über 10 Jahren Kunde wurde mir…
Nach über 10 Jahren Kunde wurde mir grundlos gekündigt.
Gestern habe ich die Mail über die Kündigung erhalten und dachte erst ich bin alleine. Vom Support bislang keine Antwort. Eigentlich bis auf kleinigkeiten zufrieden gewesen und habe die Gebühren immer willigend in kauf genommen. Nach der Mail gibts aber keine zweite Chance mehr.
Hört sich alles nach Insolvenz an.
Schnell das Geld runter und finger weg von #Viabuy!
Kündigung
Habe gestern Abend auch eine Kündigung bekommen.
Keine Ahnung warum.
Bin seit einigen Jahren sehr zufrieden mit viabuy! Kartenersatz vor einiger Zeit ohne Probleme. Genau so die Akzeptanz, für mich imm top, beim Auto mieten, Kaution usw immer ohne Probleme.
Jetzt das, Kündigung und ich habe aus meiner Sicht nichts falsch gemacht. Leider bekomme ich keinen Kontakt zu viabuy was mir sehr wichtig ist. Möchte weiterhin Kunde bleiben. Habe heute die Karte ohne Probleme nutzen können.
Hoffe immer noch auf eine sehr baldige Kontaktaufnahme
Am Sonntag war die Website ausgefallen
Am Sonntag war die Website ausgefallen, Sonntagabend bekam ich eine E-Mail, dass das Konto bis zum 10. August leer geräumt werden muss. Die Kreditkarte funktioniert nur noch bis zum 14.Juni 2024