tranquilisafe.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans Un premier temps, nous avons eu par l’intermédiaire de la boîte de dialogue, des échanges très constructifs et très cordiaux avec une commerciale de l’entreprise. À notre demande, elle n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non seulement la solution correspond exactement a nos attentes, mais en plus la demarche pour le surmesure est tres claire et documentée, avec disponibilité d'un contact pour plus d'information. Ca fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suivi de commande au top et réception soignée, le tout bien emballé et identifié. Nous avons commandé une moustiquaire baie vitrée taille standard et des moustiquaires pour fenêtres sur mesure, toute... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moustiquaires sur mesure d'excellente…

Moustiquaires sur mesure d'excellente qualité, à tous les niveaux, je recommande

5. August 2025

Antwort von tranquilisafe.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis si positif.

C'est une fierté pour nous de lire que nos moustiquaires sur mesure vous apportent entière satisfaction.

La qualité de nos produits est notre priorité, et savoir que vous la soulignez « à tous les niveaux » fait chaud au cœur de toute l'équipe.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre travail au quotidien.

Nous vous souhaitons d'excellents moments de sérénité, bien protégé chez vous !

Tout a été PAR-FAIT !

Produit conforme et de bonne qualité, livraison rapide, rien à reprocher :-)

20. Juli 2026

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravies que la qualité de votre moustiquaire ainsi que la rapidité de la livraison soient à la hauteur de vos attentes.

C'est un plaisir de savoir que tout s'est parfaitement déroulé.

Encore merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moustiquaire vraiment trop trop bien

Moustiquaire vraiment trop trop bien ! 😍 Très facile à installer, pratique au quotidien et surtout de très belle qualité. Elle est solide, bien finie et fait parfaitement son travail. Je suis ravie de mon achat, je recommande sans hésiter !

16. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci pour ce retour enthousiaste.

Nous sommes ravies de savoir que la facilité d'installation, la qualité et la solidité de votre moustiquaire vous apportent entière satisfaction au quotidien.

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons ete tres bien conseille par un conseiller.

Nous avons ete tres bien conseille par des professionnels nous proposant le meilleur produit adapte a nos besoins.
La livraison fut tres correcte.
Une fois posée (grace a la notice tres explicite), la moustiquaire est de tres bonne qualite.
Nous sommes ravis du produit Tranquilisafe.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaits de votre moustiquaire et que les conseils de notre équipe ainsi que la notice vous ont été utiles.

Nos équipes restent bien sûr disponibles via tchat, téléphone ou conseils personnalisés si besoin.

Avis après 1 an (2 étés), sur-mesure cintré

Cela fait plus d'un an que nous avons équipé nos fenêtre et portes-fenêtres de moustiquaires Tranquilisafe. Nous avions longuement cherché des solutions car nos fenêtres sont cintrées et tous les standards sont rectangulaires. Le sur-mesure cintré Tranquilisafe répond à nos besoins et est de bonne qualité, même si c'est évidemment bien plus cher que les formats standard. L'équipe a été très sympa pour répondre à nos questions. La qualité de la moustiquaire et des coutures semble bonne car pas de problème jusqu'à présent. Par contre quelques petits problèmes à signaler : les dimensions reçues avaient pour certaines ouvertures un écart important par rapport à ce qui était demandé (quelques centimètres et pas quelques millimètres de tolérance) - inesthétique mais non bloquant pour l'installation, et l'adhésif sur les menuiseries commence à se décoller à certains endroits (dans le sud de la France avec les canicules ça semble inévitable, et je n'ai pas encore installé les punaises fournies pour éviter ce problème). Je mets tout de même 5 étoiles car il faut soutenir les entreprises françaises qui font du travail de qualité, et je ferais de nouveau appel à eux si j'en ai l'occasion.

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour votre confiance. 😊

Nous sommes ravies de savoir que nos moustiquaires sur mesure cintrées répondent à vos besoins.

Merci également pour votre soutien aux entreprises françaises et pour vos mots concernant notre équipe et la qualité de notre travail. C’est un encouragement qui nous fait vraiment plaisir et nous motive à nous améliorer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits efficaces et résistants

J'utilise les moustiquaires Tranquilisafe depuis 1 an. Ces produits sont efficaces (c'est ce qu'on leur demande), résistants au multiples passages - dans des portes-fenêtres étroites, avec un plateau ou autres - elles résistent et continuent à être fonctionnelles.
Commandées sur mesures = dimensions respectées - merci pour la pose. Des produits de qualité donc.
Et bravo pour votre éthique et le travail effectué avec des personnes fragiles ou en difficulté.
A recommander sans hésiter.
Bonne route à Tranquilsafe.

3. August 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour ce très beau retour. 😊

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de vos moustiquaires.

Merci également pour vos mots sur notre démarche et le travail que nous menons avec des personnes en difficulté. C’est une dimension qui nous tient à cœur et votre message nous fait vraiment plaisir.

Parfait, montage facile. Belle moustiquaire. Ouverture pratique. Bonne qualité

18. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour. 😊

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfait de votre moustiquaire, aussi bien par sa qualité que par sa facilité d’installation et son utilisation au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les meilleures moustiquaires c’est chez tranquilsafe

Un produit de qualité et une équipe à l’écoute

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour ce super retour et pour votre fidélité. 😊

C’est toujours un plaisir de vous retrouver et de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de l’accompagnement de notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets !

Qualités

Commandée sur mesure sur un site clair et bien expliqué, posée dès réception, la moustiquaire n'a pas bougé (à part le scratch noir devenu marron par les UV de ma montagne). Je suis ravie de sa qualité (mailles et finitions) et d'avoir suivi vos conseils en choisissant la couleur noire qui préserve la qualité de vue de l'extérieur. J'ai déjà recommandé votre entreprise à des proches et l'an prochain j'équipe d'autres fenêtres!

5. Juni 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour ce partage 😊

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de votre moustiquaire et que nos conseils vous ont été utiles dans votre choix.

Merci également pour votre recommandation auprès de vos proches.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour équiper vos fenêtres.

Après réutilisation sur la saison 2026

Après réutilisation sur la saison 2026, la fiabilité des 2 moustiquaires de porte fenêtre démontrent leurs qualités : robustesse et efficacité sur 2 années de service.

Merci beaucoup pour votre retour. 😊

Nous sommes ravies de savoir que vos moustiquaires vous donnent toujours satisfaction après ces deux saisons.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le top des moustiquaires!

J'en suis à attendre ma 3ème moustiquaire!
Bien sûr, je m'y prends toujours trop tard pour ne pas languir un peu.. Chez Tranquilisafe, on parle à une VRAIE personne, même le dimanche à 19h...
Pour la 1ere, j'ai eu un peu de mal avec les dimensions, c'était ma faute et donc, elle est un peu bricolée. La 2ème s'adapte parfaitement, donc, je re-commande!
Ces moustiquaires sont faciles à poser (scratchs), solides( beaux matériaux), efficaces( laissent passer l'air mais pas les bébêtes), et d'utilisation simple pour les ouvrir et fermer, avec les aimants!
J'ai encore 4 fenêtres à équiper... j'aurai bien aimé un tarif dégressif....!
Merci et continuez!!

5. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles et de savoir que votre deuxième moustiquaire vous a convaincue. Nous sommes particulièrement touchées par votre retour concernant notre accompagnement.

Vos encouragements nous motivent énormément à continuer à nous améliorer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Découvert par 60 millions de…

Découvert par 60 millions de consommateurs, pas surpris de la qualité, relativement facile à ajuster au dimensions de ma porte d'entrée, j'espère que ma moustiquaire durera plusieurs années.
Vive la qualité française !
Gilles Chanavat

5. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour très positif.

C’est toujours une belle reconnaissance d’être mis en avant par un magazine de référence comme 60 Millions de consommateurs.

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfait de votre moustiquaire et espérons qu’elle vous accompagnera pendant de nombreuses années.

Merci pour votre confiance et vive le savoir-faire français ! 😊

Super produit

Super produit, équipe très pro. Je recommande

24. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. 😊

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.

Super expérience

Super expérience, les moustiquaires semblent de très bonne qualité et le service client très réactif. Je recommande !

15. Juni 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur !

Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience parmi nous a été aussi réussie.

Proposer des moustiquaires de qualité et offrir un service client réactif sont au cœur de nos priorités.

Votre recommandation et votre confiance sont notre plus belle récompense !

Profitez-en pleinement et passez de magnifiques moments bien protégés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai d’abord commandé voilà 2 ans 2…

J’ai d’abord commandé voilà 2 ans 2 moustiquaires sur mesure pour baies vitrées. Puis j’ai équipé la totalité de mes fenêtres soit 8 fenêtres en standard ou en sur mesure.
L’année suivante j’ai rajouté une petite fenêtre que j’avais oubliée. C’est donc le 3ème été que nous nous protégeons des moustiques. Un vrai produit durable et efficace.
Il ne reste plus que la porte d’entrée mais j’avoue ne pas savoir comment l’équiper! Je suis toujours en réflexion mais pour rien au monde je ne changerai de fournisseur.
Qualité française et mode de fabrication qui correspondent vraiment à mes valeurs.
Je ne compte plus les personnes que j’oriente fortement vers votre site!! Y compris dans le Queyras pour se protéger des mouches!

5. Juni 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci pour la confiance accordée année après année !

C'est un réel bonheur de savoir que nos moustiquaires protègent l'ensemble de votre maison depuis maintenant trois étés.

Savoir que notre qualité durable et nos valeurs de fabrication française résonnent autant chez vous est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe.

Pour votre porte d'entrée, n'hésitez pas à contacter notre service client qui sera ravi de vous accompagner.

Un grand merci pour votre fidélité et pour tout le bouche-à-oreille que vous faites autour de vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De super moustiquaires pour mes…

De super moustiquaires pour mes chambres d'hôtes. Beaucoup de clients me demandent où je les ai trouvées. Je n'hésite pas à donner les coordonnées de Tranquilisafe. Que ce soit en standard ou sur mesures, tout est parfait. Très bonne qualité. Bien fini. A la fois facile à poser et résistant. Envoi rapide avec le sac en tissu réutilisé ( pour le sur mesure.) Envoi rapide.
Le site est très facile à utiliser pour le choix des options et des mesures.
Le prix est très doux compte tenu de la qualité des produits.
Et tout ça "made in France " !
Que demander de plus ?!

20. Mai 2026

Bonjour Madame Limoges,

Merci pour ce magnifique avis qui nous va droit au cœur.

C'est une fierté pour toute l'équipe de savoir que nos moustiquaires équipent vos chambres d'hôtes et que vous nous recommandez auprès de vos voyageurs.

Nous sommes également ravies que tout vous apporte satisfaction, de la simplicité du site à la rapidité d'envoi, sans oublier la petite touche écoresponsable du sac en tissu réutilisé pour le sur-mesure.

Votre soutien envers notre fabrication « Made in France » et la qualité de nos ateliers est la plus belle des récompenses.

Excellente saison à vous et un très bel accueil dans vos chambres d'hôtes !

moustiquaires parfaites…

Je suis très satisfaite de la qualité des moustiquaires.Très faciles à mettre et à enlever l hivers.
elles sont solides et pratique pour passer de dedans à dehors. J ai trois chats qui ont compris de suite comment passer .
et c est francais avec la participation d un esat
tout est parfait

5. August 2025

Bonjour Madame Lahon,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce superbe avis !

Nous sommes ravies de lire que nos moustiquaires vous apportent entière satisfaction, tant par leur qualité et leur solidité que par leur facilité d'installation et de retrait à l'approche de l'hiver.

C'est un réel bonheur de savoir que vos trois chats ont immédiatement adopté le système et circulent librement entre l'intérieur et l'extérieur.

Votre soutien envers notre fabrication française et notre engagement solidaire auprès d'un ESAT nous touche. Ce sont des valeurs qui nous tiennent à cœur et savoir qu'elles résonnent chez nos clients est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Excellente continuation à vous et des caresses à vos trois compagnons à quatre pattes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des moustiquaires françaises et de qualité !

Des moustiquaires françaises et de qualité ! L'envoi est rapide, le choix des dimensions est facile sur le site, et nous avons pu recouper et installer les moustiquaires sans aucun problème. La maille est de très bonne qualité, tout comme les finitions. Après plusieurs semaines d'utilisation, elles semblent très solides et devraient bien durer dans le temps !

Antwort von tranquilisafe.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravies de savoir que le choix des dimensions sur notre site ainsi que la recoupe et l'installation de vos moustiquaires se sont déroulés en toute simplicité.

La qualité de la maille, le soin apporté aux finitions et la durabilité de nos produits sont au cœur même de nos exigences, savoir qu'elles vous apportent une entière satisfaction au quotidien donne un immense sourire à toute l'équipe.

Profitez bien de votre intérieur serein et à très bientôt !

Moustiquaires géniales

Moustiquaires géniales. Le prix peut sembler élevé au premier abord, mais je m'y retrouve largement. Les moustiquaires sont de très bonne qualité, robustes et très simples à installer. Elles s'adaptent parfaitement et remplissent leur rôle à merveille : plus de moustiques à la maison tout en pouvant laisser les fenêtres ouvertes pour aérer. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande sans hésiter. J'en reprendrai d'ailleurs sans hésiter pour équiper les autres fenêtres de la maison.

Bonjour Madame GIGOUT,

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes ravies de lire que nos moustiquaires vous apportent enfin cette tranquillité au quotidien, pouvoir aérer votre maison l'esprit léger, sans l'intrusion des moustiques, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clients.

La qualité et la robustesse sont nos priorités absolues, et savoir que la simplicité d'installation comme le sur-mesure ont fait toute la différence pour vous est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin une moustiquaire de porte solide

Enfin une moustiquaire de porte solide. Avant je les achetais entre 15 et 20 euros, elle me faisait l'été et c'est tout. Les aimants tombaient, elle s'ouvrait si il y avait du vent, la moustiquaire en elle-même était fragile...
Là, les aimants sont insérés dans le bord, il y a du poids en bas pour qu'elle retombe bien et se referme bien à chaque passage, la moustiquaire est solide tout en n'occultant pas la vue...
Au final, il vaut mieux investir une bonne fois et apprécier la qualité sur le long terme.
Je suis très contente de mon produit et le recommande sans réserve.

1. Juni 2026

Bonjour Madame Masson,

Merci pour ce retour si détaillé et pour votre recommandation sans réserve !

C'est un réel plaisir de lire votre comparaison. Nous avons précisément conçu nos moustiquaires pour mettre fin aux modèles éphémères : des aimants bien intégrés, un bon lestage en bas pour une fermeture automatique parfaite à chaque passage et une toile robuste qui préserve la vue.

Savoir que vous appréciez cet investissement et sa qualité sur le long terme est la meilleure des récompenses pour toute notre équipe !

Encore merci pour votre confiance et un très bel été bien protégé !

L'équipe Tranquilisafe

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr