Dans Un premier temps, nous avons eu par l’intermédiaire de la boîte de dialogue, des échanges très constructifs et très cordiaux avec une commerciale de l’entreprise. À notre demande, elle n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
À notre demande, elle nous a répondu très précisément et très techniquement sur la différence entre les produits Tranquilisafe et les autres produits actuellement sur le marché. Elle nous a expliqué la différence entre les différentes toiles, leur solidité, le mode de fabrication et la pose des aimants cousus.
Nous avons été convaincus .
La commande est partie assez rapidement et nous avons pu poser à notre retour de congé, la moustiquaire sur notre baie vitrée.
Nous avions choisi la toile Vision’air.
La pose a été extrêmement simple.
Les dimensions correspondaient au millimètre près à notre baie vitrée.
Et la toile est quasiment invisible.
Nous sommes très satisfaits de ce produit et de cette entreprise que nous recommandons.

Antwort von tranquilisafe.com
Très bonne communication sur le chat avant de faire la commande. Tous les conseils utiles sont donnés pour faire le bon choix. Moustiquaire de très belle qualité pour ma porte fenêtre. Installée en quelques minutes
Un peu long à la fabrication mais pas déçu à la livraison.
Le produit est parfait, je n'attendais pas mieux.

Antwort von tranquilisafe.com
Très satisfaite de l'expérience client et du produit 🙂
Le service commercial est très à l'écoute et nous aide si besoin.
Il y a eu un petit couac dans la livraison, mais cela a été réglé en moins de 48h, donc même au niveau du SAV, ils sont top.
Et enfin, les moustiquaires sont de très bonne qualité, notamment celle de la baie vitrée, qui se remet en place toute seule et rapidement après notre passage.
Je recommande ! 👍

Antwort von tranquilisafe.com
c'est la deuxième fois que je commande des moustiquaires. Elles sont parfaites, faciles à mettre en place et solides.
J'ai essayé d'autres moustiquaires moins chères que j'ai à chaque fois fini par jter.
Au final, c'était moins rentable.

Antwort von tranquilisafe.com
Non seulement la solution correspond exactement a nos attentes, mais en plus la demarche pour le surmesure est tres claire et documentée, avec disponibilité d'un contact pour plus d'information. Ca fait 2 ans que notre terrasse est desormais equipée, on enleve tout l'hiver et on remet au printemps. C'est comme si on avait une veranda maintenant. Merci a Ludivine, Maroua et Leila, dont les noms figurent sur leurs oeuvres (ca s'appelle de la tracabilité!!), pour leur travail parfait.

Antwort von tranquilisafe.com
Excellente moustiquaire, solide, ne se déforme pas. C est la quatrième que j achète et je recommande vivement

Antwort von tranquilisafe.com
Bien reçu on verra bien combien de temps ça tiendra !

Antwort von tranquilisafe.com
Suivi de commande au top et réception soignée, le tout bien emballé et identifié. Nous avons commandé une moustiquaire baie vitrée taille standard et des moustiquaires pour fenêtres sur mesure, toutes avec montage en tunnel.
L'installation s'est faite plutot facilement. Quelques reprises pour la baie vitrée mais cela tombe très bien à présent et la fermeture aimantée se fait bien. Nous sommes ravis de la qualité et nous équiperons une prochaine baie vitrée c'est certain!

Antwort von tranquilisafe.com
Ultra satisfaite de nos moustiquaires Tranquilisafe! Nous avons pris l'option vision+ et c'est très agréable!

Antwort von tranquilisafe.com
Nous avons besoin de moustiquaires sur mesure pour les ouvertures dont les dimensions ne sont pas standards. La finition est parfaite. Elles s'adaptent très bien dans le quotidien, sont très discrètes et en même temps très efficaces. Le service client est réactif et cordial. Nous sommes très contents de nos moustiquaires ! Elles sont faciles à installer et désinstaller (nous les enlevons l'hiver). Elles tiennent très bien dans le temps. Nous en avons commandé chaque année puis 2024 pour équiper la maison au fur et à mesure.

Antwort von tranquilisafe.com
Cela fait plusieurs années que nous avons des moustiquaires Tranquilisafe chez nous. Elles sont solides et efficaces. D'ailleurs plusieurs membres de notre famille en sont équipés car nous leur avons conseillé.
Je recommande !

Antwort von tranquilisafe.com
La réactivité et les conseils de cette société française m'ont agréablement surpris. Le temps d'attente pour une fabrication personnalisée et de qualité est tout à fait acceptable.
Lorsque nous déballons le colis, nous sommes surpris de trouver des sacs personnalisés qui contenaient nos moustiquaires. Le montage est facile et rapide, garantissant une efficacité maximale. Je suis un prescripteur à 100 %!

Antwort von tranquilisafe.com
cette expérience est si bonne que j'envisage de vous commander d'autre moustiquaire pour une autre fenêtre pour l'été prochain

Antwort von tranquilisafe.com
Les moustiquaires sont de très bonnes qualités et très faciles à installer.
Nous avons eu besoin de faire appel au service client pour la couleur de l'aimant central et malheureusement la réponse apportée ne nous satisfait pas.
Mais ça ne nous empêche pas de vivement recommander tranquilisafe à notre entourage.

Antwort von tranquilisafe.com
Produit de qualité, commandé sur mesure pour nos baies vitrées et vitres de notre extension.
Après un été complet d’utilisation je ne peux que recommander !!

Antwort von tranquilisafe.com
Une entreprise modèle. Le site, l'accompagnement et la qualité des produits. Victimes de leur succès, les livraisons ont pris un peu de retard, mais j'en ai été informé et comme je devais m'absenter, ils ont fait un suivi spécifique de ma commande afin que je la reçoive dans les délais. Entreprise écoresponsable, emploi de personnes handicapées, emplois de réinsertion et personnel sympathique et je le redis, mais les produits faits sur mesure sont irréprochables. Bravo!

Antwort von tranquilisafe.com
Très sympathique dans les échange que j’ai eu

Antwort von tranquilisafe.com
Lors de la commande les explications sur le site sont très détaillées et importantes surtout pour nous qui avions besoin d’un montage en tunnel pour nos baies vitrées. Nous avons reçu les moustiquaires à la date prévue (un mail nous avait prévenu d’un peu de retard dès la commande puis environ 2 semaines plus tard, un autre pour dire qu'on ne nous oubliait pas) . Les moustiquaires sont arrivéesemballées chacune dans un pochon de tissu recyclé avec écrit dessus le prénom de la personne qui l’a fabriquée :-). Le montage a été très simple . Les moustiquaires sont très bien finies et c’est vraiment du travail de qualité. Après 2 mois d'utilisation nous en sommes très satisfaits.

Antwort von tranquilisafe.com
j'ai découvert votre produit chez ma soeur, après des conseils donnés via votre site pour du" sur mesure".
J'ai reçu ma vision air le 14/08/2026, totale satisfaction elle est presque transparente.
merci à Carole qui l'a confectionné

Antwort von tranquilisafe.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.