tranquilisafe.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans Un premier temps, nous avons eu par l’intermédiaire de la boîte de dialogue, des échanges très constructifs et très cordiaux avec une commerciale de l’entreprise. À notre demande, elle n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Moustiquaire Vision’air

À notre demande, elle nous a répondu très précisément et très techniquement sur la différence entre les produits Tranquilisafe et les autres produits actuellement sur le marché. Elle nous a expliqué la différence entre les différentes toiles, leur solidité, le mode de fabrication et la pose des aimants cousus.
Nous avons été convaincus .
La commande est partie assez rapidement et nous avons pu poser à notre retour de congé, la moustiquaire sur notre baie vitrée.
Nous avions choisi la toile Vision’air.
La pose a été extrêmement simple.
Les dimensions correspondaient au millimètre près à notre baie vitrée.
Et la toile est quasiment invisible.
Nous sommes très satisfaits de ce produit et de cette entreprise que nous recommandons.

10. September 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Un grand merci pour ce superbe retour, qui nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et surtout de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre moustiquaire Vision’Air, tant pour la pose que pour son rendu.

Votre recommandation nous touche particulièrement. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails. Cela encourage beaucoup notre équipe !

Nous vous souhaitons de belles journées d’été et restons bien entendu disponibles via tchat, téléphone ou conseils personnalisés pour vous accompagner.

Bien cordialement,

Très bon choix

Très bonne communication sur le chat avant de faire la commande. Tous les conseils utiles sont donnés pour faire le bon choix. Moustiquaire de très belle qualité pour ma porte fenêtre. Installée en quelques minutes

9. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un peu long à la fabrication mais pas…

Un peu long à la fabrication mais pas déçu à la livraison.
Le produit est parfait, je n'attendais pas mieux.

4. September 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravies que, malgré le délai de fabrication, le produit ait pleinement répondu à vos attentes.

La qualité et la fabrication de nos moustiquaires sont au cœur de notre engagement.

Encore merci pour votre confiance et votre patience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de l'expérience client…

Très satisfaite de l'expérience client et du produit 🙂
Le service commercial est très à l'écoute et nous aide si besoin.
Il y a eu un petit couac dans la livraison, mais cela a été réglé en moins de 48h, donc même au niveau du SAV, ils sont top.
Et enfin, les moustiquaires sont de très bonne qualité, notamment celle de la baie vitrée, qui se remet en place toute seule et rapidement après notre passage.
Je recommande ! 👍

2. Juli 2026

Merci pour votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravies que notre accompagnement et surtout la qualité de nos moustiquaires aient répondu à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Profitez pleinement de votre baie vitrée sans les moustiques !

À bientôt pour de nouveaux projets,

Jamais déçue

c'est la deuxième fois que je commande des moustiquaires. Elles sont parfaites, faciles à mettre en place et solides.
J'ai essayé d'autres moustiquaires moins chères que j'ai à chaque fois fini par jter.
Au final, c'était moins rentable.

2. September 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour.

Vous soulignez un point essentiel : une moustiquaire de qualité, solide et durable est un investissement plus rentable dans le temps. Nous sommes ravies que nos produits aient répondu à vos attentes une nouvelle fois !

À bientôt pour une prochaine commande,

Solution parfaite et idéale

Non seulement la solution correspond exactement a nos attentes, mais en plus la demarche pour le surmesure est tres claire et documentée, avec disponibilité d'un contact pour plus d'information. Ca fait 2 ans que notre terrasse est desormais equipée, on enleve tout l'hiver et on remet au printemps. C'est comme si on avait une veranda maintenant. Merci a Ludivine, Maroua et Leila, dont les noms figurent sur leurs oeuvres (ca s'appelle de la tracabilité!!), pour leur travail parfait.

2. September 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Un grand merci pour ce superbe retour.

Nous sommes ravies que nos moustiquaires vous donnent entière satisfaction depuis 2 ans.

La qualité, le sur-mesure et la traçabilité sont au cœur de notre savoir-faire. Nous transmettrons vos compliments à Ludivine, Maroua et Leïla.

À bientôt pour de nouveaux projets,

Excellente moustiquaire

Excellente moustiquaire, solide, ne se déforme pas. C est la quatrième que j achète et je recommande vivement

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour 😊

Nous sommes ravis de lire que nos moustiquaires vous donnent entière satisfaction, au point d'en être déjà à votre quatrième achat ! C'est le plus beau des compliments.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à continuer à nous améliorer.

Nos équipes restent bien sûr disponibles via tchat, téléphone ou conseils personnalisés si besoin.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis

Bien reçu on verra bien combien de temps ça tiendra !

21. August 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci pour votre retour et pour votre confiance !

Nous espérons que votre moustiquaire vous donnera entière satisfaction dans la durée. Nos produits sont fabriqués avec des matériaux sélectionnés pour leur qualité et leur résistance, afin de vous garantir une solution durable au quotidien.

Bonne utilisation et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suivi de commande au top et réception…

Suivi de commande au top et réception soignée, le tout bien emballé et identifié. Nous avons commandé une moustiquaire baie vitrée taille standard et des moustiquaires pour fenêtres sur mesure, toutes avec montage en tunnel.
L'installation s'est faite plutot facilement. Quelques reprises pour la baie vitrée mais cela tombe très bien à présent et la fermeture aimantée se fait bien. Nous sommes ravis de la qualité et nous équiperons une prochaine baie vitrée c'est certain!

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravies que vous ayez apprécié la qualité du suivi, de l’emballage et surtout la facilité d’installation de vos moustiquaires. 😊

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureuses de vous accompagner pour équiper votre prochaine baie vitrée !

Encore merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ultra satisfaite de nos moustiquaires…

Ultra satisfaite de nos moustiquaires Tranquilisafe! Nous avons pris l'option vision+ et c'est très agréable!

Antwort von tranquilisafe.com

Merci pour votre message et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre moustiquaire pour baie vous donnent entière satisfaction, et que la maille Vision'air vous plaise autant.

Les retours de nos clients sont précieux et nous aident beaucoup à faire évoluer nos produits et notre service.

Si besoin, nos équipes restent disponibles via tchat, téléphone ou conseils personnalisés pour vous accompagner.

À recommander vivement

Nous avons besoin de moustiquaires sur mesure pour les ouvertures dont les dimensions ne sont pas standards. La finition est parfaite. Elles s'adaptent très bien dans le quotidien, sont très discrètes et en même temps très efficaces. Le service client est réactif et cordial. Nous sommes très contents de nos moustiquaires ! Elles sont faciles à installer et désinstaller (nous les enlevons l'hiver). Elles tiennent très bien dans le temps. Nous en avons commandé chaque année puis 2024 pour équiper la maison au fur et à mesure.

29. Juni 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre message et surtout pour votre fidélité. 😊

Nous sommes ravis de savoir que vos moustiquaires sur mesure répondent pleinement à vos besoins, tant par leur finition que par leur discrétion et leur facilité d’utilisation au quotidien.

C’est un vrai plaisir de vous avoir accompagnés au fur et à mesure de l’équipement de votre maison.

Merci également pour votre retour sur notre service client. Les avis de nos clients sont précieux et nous encouragent à continuer à améliorer nos produits et notre accompagnement.

Si besoin, notre équipe reste bien entendu disponible pour vous conseiller dans vos futurs projets.

Moustiquaires au top !

Cela fait plusieurs années que nous avons des moustiquaires Tranquilisafe chez nous. Elles sont solides et efficaces. D'ailleurs plusieurs membres de notre famille en sont équipés car nous leur avons conseillé.
Je recommande !

27. August 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour vos recommandations ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vos moustiquaires vous protègent depuis toutes ces années et qu’elles vous donnent entière satisfaction.

Nous restons bien entendu à votre écoute si besoin.

Moustiquaires sur mesure

La réactivité et les conseils de cette société française m'ont agréablement surpris. Le temps d'attente pour une fabrication personnalisée et de qualité est tout à fait acceptable.

Lorsque nous déballons le colis, nous sommes surpris de trouver des sacs personnalisés qui contenaient nos moustiquaires. Le montage est facile et rapide, garantissant une efficacité maximale. Je suis un prescripteur à 100 %!

15. August 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste et pour votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services, ainsi que la qualité et la facilité d'installation de nos produits.

Nous sommes également heureux que les petites attentions, comme les sacs personnalisés, vous aient plu.

Merci surtout pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

cette expérience est si bonne que…

cette expérience est si bonne que j'envisage de vous commander d'autre moustiquaire pour une autre fenêtre pour l'été prochain

24. August 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre moustiquaire et que vous envisagez d’en équiper une autre fenêtre l’été prochain.

Au plaisir de vous accompagner dans votre prochain projet ! 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les moustiquaires sont de très bonnes…

Les moustiquaires sont de très bonnes qualités et très faciles à installer.
Nous avons eu besoin de faire appel au service client pour la couleur de l'aimant central et malheureusement la réponse apportée ne nous satisfait pas.
Mais ça ne nous empêche pas de vivement recommander tranquilisafe à notre entourage.

13. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos moustiquaires et de leur facilité d’installation.

Concernant la couleur des aimants centraux, nous espérons que la solution que nous vous avons proposée vous conviendra. N’hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous serez prête afin que nous puissions reprendre votre dossier et vous accompagner au mieux.

Merci encore pour votre confiance et pour vos recommandations auprès de votre entourage !

Produit de qualité

Produit de qualité, commandé sur mesure pour nos baies vitrées et vitres de notre extension.

Après un été complet d’utilisation je ne peux que recommander !!

23. August 2026

Bonjour Monsieur Rionde,

Merci beaucoup pour ce super retour.

Un été complet à l’épreuve, défi relevé pour nos moustiquaires.

Nous n'attendions pas moins de nos produits en termes de qualité, mais le souligner fait toujours plaisir.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation.

Une entreprise modèle

Une entreprise modèle. Le site, l'accompagnement et la qualité des produits. Victimes de leur succès, les livraisons ont pris un peu de retard, mais j'en ai été informé et comme je devais m'absenter, ils ont fait un suivi spécifique de ma commande afin que je la reçoive dans les délais. Entreprise écoresponsable, emploi de personnes handicapées, emplois de réinsertion et personnel sympathique et je le redis, mais les produits faits sur mesure sont irréprochables. Bravo!

20. August 2026

Bonjour Monsieur Beltran,

Merci pour ce superbe retour.

Votre message nous fait particulièrement plaisir. Pour nous, privilégier la fabrication française, c’est aussi faire le choix de l’humain, des savoir-faire locaux, des emplois qui ont du sens et un accompagnement attentif à chaque étape de votre projet.

Côté client, nous plaçons également l’humain au cœur de notre démarche, avec un accompagnement attentif à chaque étape, jusqu’au bout.

Encore merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très sympathique dans les échange que…

Très sympathique dans les échange que j’ai eu

20. August 2026

Bonjour Monsieur Perroud,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravies que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges.

Nous accordons une grande importance à un accompagnement humain, disponible et à l’écoute, avant, pendant et après votre commande.

Parce qu’un bon conseil, c’est aussi la clé d’un projet réussi !

très bonne expérience

Lors de la commande les explications sur le site sont très détaillées et importantes surtout pour nous qui avions besoin d’un montage en tunnel pour nos baies vitrées. Nous avons reçu les moustiquaires à la date prévue (un mail nous avait prévenu d’un peu de retard dès la commande puis environ 2 semaines plus tard, un autre pour dire qu'on ne nous oubliait pas) . Les moustiquaires sont arrivéesemballées chacune dans un pochon de tissu recyclé avec écrit dessus le prénom de la personne qui l’a fabriquée :-). Le montage a été très simple . Les moustiquaires sont très bien finies et c’est vraiment du travail de qualité. Après 2 mois d'utilisation nous en sommes très satisfaits.

1. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé et chaleureux ! 😊 Nous sommes ravies de savoir que nos explications vous ont été utiles, notamment pour votre montage en tunnel, et surtout que vos moustiquaires vous donnent entière satisfaction après ces deux mois d’utilisation.

Et nous sommes heureuses que le petit pochon personnalisé et le prénom de la personne qui a fabriqué vos moustiquaires vous aient fait sourire 😊 C’est justement ce soin apporté aux détails qui fait partie de notre façon de travailler.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Profitez bien de vos moustiquaires… et surtout, laissez les moustiques dehors !

j'ai découvert votre produit

j'ai découvert votre produit chez ma soeur, après des conseils donnés via votre site pour du" sur mesure".
J'ai reçu ma vision air le 14/08/2026, totale satisfaction elle est presque transparente.
merci à Carole qui l'a confectionné

14. August 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que votre moustiquaire sur mesure vous apporte entière satisfaction. La discrétion et la transparence de la maille Vision'Air sont effectivement parmi ses grands atouts !

Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Carole, qui sera certainement ravie de les recevoir.

Merci pour votre confiance et très belle utilisation de votre Vision Air ! ☀️

L'équipe Tranquilisafe

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr