Dans Un premier temps, nous avons eu par l’intermédiaire de la boîte de dialogue, des échanges très constructifs et très cordiaux avec une commerciale de l’entreprise. À notre demande, elle n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non seulement la solution correspond exactement a nos attentes, mais en plus la demarche pour le surmesure est tres claire et documentée, avec disponibilité d'un contact pour plus d'information. Ca fa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suivi de commande au top et réception soignée, le tout bien emballé et identifié. Nous avons commandé une moustiquaire baie vitrée taille standard et des moustiquaires pour fenêtres sur mesure, toute... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Toutes mes portes fenêtres sont équipés désormais des moustiquaires qui sont très robustes. Cela fait 3 ans que je les ai laissés attachés, elles sont toujours en bon état. Celles en plein soleil toute l'année sont un peu plus fatigués que les autres (je ne les pas descratchées pour les ranger l'hiver), aussi je conseil de les ranger pdt la saison froide.
Très bon produit!

Antwort von tranquilisafe.com
J'ai commandé au total 4 moustiquaires après un 1er test avec un modèle sur mesure pour une porte-fenêtre, et j'en suis très satisfaite. Les produits sont de très bonne qualité et durent bien dans le temps. La pose est facile et le rendu nickel. Je vois clairement la différence avec des modèles plus bas de gamme installés ailleurs.

Antwort von tranquilisafe.com
Produit d'exception sur la conception, la qualité, le service. J ai essayé diverses solutions mais des produits décevants. Je recommande et j encourage les futures clients. La qualité se paye et dans ce cas on en a très largement pour notre argent.

Antwort von tranquilisafe.com
Super service client , conseil , suivi , qualité de produit .. je recommande les yeux fermés et nous avons déjà notre entourage qui a passé commande !

Antwort von tranquilisafe.com
Moustiquaire achetée sur mesure l année dernière pour notre porte d entrée. Les enfants passent et repassent, le chat aussi : aujourd'hui aucun accroc, la moustiquaire est intacte ! Un vrai bonheur pour une maison aérée sans indésirables ! Plus de mouches, plus de moustiques, on revit. En plus, la maison reste lumineuse !
Nous l avons fixée sur des tasseaux en bois, ainsi nous avons juste quelques vis à enlever et le tour est joué !

Antwort von tranquilisafe.com
Excellente qualité, maille, contour très épais, et scratch. Très belles finitions rien à voir avec ceux du commerce. Les sur-mesure sont envoyés dans une pochette individuelle avec le nom de la personne qui les a fabriqué. Très bon rapport qualité également, facilité de pose déconcertante.
Les mailles sont bien épaisses mais laissent passer la lumière, de l'intérieur sur une pose sans ouverture, on dirait transparent. Aucun insectes ne passent.
De plus j'ai eu à faire avec l'équipe par e mail, réponde de suite, cherche solution et à satisfaire le client. Je leur ai demandé un peu plus de rouleaux de scratch pour rectifier une précédente pose, pas de problème m'en ont renvoyé avec la commande suivante.
Cela peut paraître onéreux au 1er abord mais pas de trous à effectuer, de matériel compliqué à assembler, pour une femme seule un vrai bonheur.
Allez-y les yeux fermés et non je ne suis pas payé pour dire cela !.

Antwort von tranquilisafe.com
Heureux d'avoir choisi Tranquilisafe,le produit reçu correspond parfaitement à ce que j'ai commandé, ça transpire la solidité contrairement à ce qu'on achète habituellement à l'autre bout du monde !
C'est bien continuez!

Antwort von tranquilisafe.com
Qualite au top et service personnalisé et irréprochable ! Cela fait du bien d’avoir cette qualité de relation là!
Nous les avons depuis plusieurs années et toujours le même plaisir de les ressortir avec les beaux jours! Je recommande sans hésiter.. ce que nous faisons d’ailleurs auprès de nos amis! Merci!

Antwort von tranquilisafe.com
Acheté une pour essayer , nous en avons commandé une suivante rapidement 😉. Très contente de ses moustiquaires qu'on a pu positionner sans faire de trou ou autre dans notre appartement en location. Je recommande

Antwort von tranquilisafe.com
Top qualité. Les miennes sont en place dans la véranda depuis un an et elles n'ont pas bougé. Pourtant elles ont passé l'hiver dehors ! La maille noire est parfaite et est presque invisible.

Antwort von tranquilisafe.com
Très satisfait de notre moustiquaire standard qui s'est parfaitement adaptée à notre baie vitrée. On recommandera pour continuer à équiper les autres ouvertures de la maison.

Antwort von tranquilisafe.com
Moustiquaires de très bonne qualité ,j'ai opté pour du sur mesure pour 2 baies vitrées et deux fenêtres, le résultat est parfait, plus de mouches et plus de moustiques. Utilisation simple comme la pose

Antwort von tranquilisafe.com
Produit de bonnne qualité, très facile à poser. Moustiquaire sur mesure qui respecte les dimensions fournies.
Une vraie solution contre les petites bêtes.
Je recommande.

Antwort von tranquilisafe.com
Après avoir comparé différents sites et entreprises, j'ai choisi les moustiquaires aimantées de Tranquilisafe, et je ne le regrette pas.
J'ai acheté deux moustiquaires pour porte-fenêtre, et une pour fenêtre. Le montage est hyper simple et les moustiquaires sont de grandes qualité, bien mieux que toutes les "chinoiseries" que l'on trouve sur le marché. Le produit est résistant et vraiment bien pensé.
Du reste, il s'agit d'une entreprise réellement française qui fabrique ses propres produits, à l'inverse d'autres Sociétés concurrentes qui pratiquent ce qu'on appelle le dropshipping (toujours important de faire des recherches approfondies, avant de faire son choix).
L'accompagnement par chat (par des humains et non par une IA), sur le site, ou par téléphone est également appréciable.
Bref, si vous avez besoin d'une bonne moustiquaire aimantée et durable, je recommande, en premier lieu, cette entreprise.

Antwort von tranquilisafe.com
Qualité exceptionnelle des matériaux et de la conception, des finitions tant pour les modèles standards que celui sur mesure. Toutes nos baies vitrées et portes fenêtre ont maintenant leur moustiquaires. Nos nuits sont tellement tranquilles. Merci pour la qualité de votre travail et vos engagements. Danielle et Matthieu

Antwort von tranquilisafe.com
J'ai acheté il y a quelques temps une moustiquaire pour ma porte fenêtre et j'en suis très contente. J'ai ensuite équipé les fenêtres des chambres des enfants selon le même système d'ouverture aimantée au milieu. C'est pratique pour fermer les volets. La qualité est au rendez-vous.

Antwort von tranquilisafe.com
Nous avons commandé des moustiquaires pour nos fenêtres et portes fenêtres très efficaces contre tous les insectes. Les mailles restent très discrètes, la pose est facile. Nous recommandons ces mouchtiquaires 😊

Antwort von tranquilisafe.com
Par hasard sur internet. Je cherchais des moustiquaires et j'ai vu tranquilisafe, quand j'ai vu que c'était fabriqué par des personnes atteints d'un handicap et moi même ayant un frère et une soeur qui travaille dans un ESEAT qui sont plus consciencieux professionnellement que des salarié(e)s normaux , je suis à ma troisième moustiquaire qui sont de très belle qualités et pour l'avenir je passerais commande pour 2 autres .

Antwort von tranquilisafe.com
Accueil par chtat, les conseilleres ont été rassurantes et de bons conseils. Moustiquaire pour baie coulissante de 240 large. Installation simple. Scratch solides. Parfait, permet de laisser baie ouverte sans crainte. Les aimants fonctionnent très bien et permet de passer plusieurs fois sans soucis.
Nous recommandons

Antwort von tranquilisafe.com
J’avais peur qu’elle baisse la luminosité, il n’en est rien.L’ouverture centrale blanche laisse deviner les aimants mais n’enlève rien à l’unité de la transparence.
Une seule question, comment empêcher les moustiques qui attendent à l’extérieur de rentrer dès que l’on veut passer?
Existe t’il un produit répulsif à vaporiser régulièrement sur les mailles ?
Ce serait magique !!!
Merci pour ce produit génial qu’admirent toutes les personnes qui me rendent visite

Antwort von tranquilisafe.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.