tranquilisafe.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans Un premier temps, nous avons eu par l’intermédiaire de la boîte de dialogue, des échanges très constructifs et très cordiaux avec une commerciale de l’entreprise. À notre demande, elle n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non seulement la solution correspond exactement a nos attentes, mais en plus la demarche pour le surmesure est tres claire et documentée, avec disponibilité d'un contact pour plus d'information. Ca fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suivi de commande au top et réception soignée, le tout bien emballé et identifié. Nous avons commandé une moustiquaire baie vitrée taille standard et des moustiquaires pour fenêtres sur mesure, toute... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Moustiquaire qualitative, excellent site

Produit qualitatif. Le sur mesure est parfaitement respecté, notre baie fait 2,80x2,30 mètres. Les scratchs sont solides et permettent une mise en place impeccable. Nous avons posé énormément de questions par tchat avant commande, nous avons été très bien conseillé. Excellent site, n' hesitez pas à commander votre moustiquaire sur Tranquilisafe.

17. August 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Un grand merci pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravies de savoir que votre moustiquaire s’adapte parfaitement à votre grande baie et que la qualité du produit est à la hauteur de vos attentes.

Et surtout, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de poser toutes vos questions avant de commander. Notre équipe est toujours heureuse de pouvoir accompagner nos clients pour qu’ils puissent commander sereinement et faire le bon choix.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos beaux espaces, sans les moustiques !

Voici deux ans

Voici deux ans , deux ans de bonheur, de tranquillité "moustiquère". Et oui ce voile discret nous sépare de l'envahisseur piqueur et surtout des réactions allergiques sur la peau. Très régulièrement nous passons de la chambre à la terrasse et malgré ce vas et vient la bébette n'a pas le temps de s'engager. Merci à vous tous et meilleur encouragements. jean michel

1. April 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! Deux ans de tranquillité, voilà qui nous réjouit ! 😄

Nous sommes particulièrement heureuses que votre moustiquaire vous permette de profiter pleinement de vos passages entre la chambre et la terrasse, tout en gardant les petites bêtes à distance. 🦟🚫

Merci pour votre confiance, vos encouragements et votre fidélité. Toute l’équipe Tranquilisafe vous souhaite encore de belles années… au calme et sans piqûres ! ☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super service de conseil. Montage très simple.

Super service de conseil: ne pas hésiter a utiliser le système de chat (message) , la conseillère est top. Cela fait 1 an que j’ai posé ma première moustiquaire sur ma porte fenetre. Elle est super résistante même aux griffures de chat. Je l’enlève l’hiver et la remet au printemps (remise en moins de 5 mn). Je conseille pour les portes fenêtres de prendre en 2 ouvertures latérales si vous avez tendance a n’ouvrir qu’un seul battant), le passage en sera plus facile. J’ai décidé apres cet essai d’en installer sur toutes mes fenêtres. Le rapport qualité prix est excellent.

16. August 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ! 😊

Nous sommes ravies de savoir que votre première moustiquaire vous donne entière satisfaction après un an d’utilisation, et qu’elle résiste même aux petites griffes de votre chat.

Merci également pour votre conseil concernant les deux ouvertures latérales, c’est effectivement une configuration très pratique lorsque l’on utilise principalement un seul battant.

Et surtout, quel plaisir de savoir que cette première expérience vous a donné envie d’équiper progressivement toutes vos fenêtres ! Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et restons bien sûr à votre disposition pour vous accompagner dans vos prochains projets.

À très bientôt !

Enfin tranquilles

Enfin tranquilles ! Produit très efficace et adapté à la vie de famille avec de nombreuses allées et venues des enfants et du chat. Les moustiquaires se referment toutes seules après leur passage. Petit bonus, finies les intrusions de mouches, guêpes et araignées.

1. Juni 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre moustiquaire facilite votre quotidien et qu'elle s'adapte parfaitement aux besoins de votre famille. 😊

Des retours comme les vôtres sont très précieux pour nous et nous encouragent à continuer à améliorer nos produits.

Nos équipes restent bien entendu disponibles par téléphone, par tchat ou via nos conseils personnalisés si vous avez besoin d'aide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de ma moustiquaire

Je suis très satisfait de ma moustiquaire, j'ai vraiment été bluffé par la qualité, ce n'est pas une moustiquaire que l'on change tous les 2 ans comme la plupart. Le tissus est beaucoup plus épais et paraît vraiment plus solide.
L'installation est d'un grande facilité ( même pas 10mn. Je recommande vivement.

12. August 2026

Bonjour Monsieur Piouffle,

Merci beaucoup pour votre retour très positif 😊

Nous sommes ravis de lire que votre moustiquaire pour baie a parfaitement répondu à vos attentes et que la pose a été simple.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à continuer à nous améliorer.

Nos équipes restent bien sûr disponibles via tchat, téléphone ou conseils personnalisés si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravo et félicitations pour la qualité de vos moustiquaires

Toujours trés satisfait par les produits de tranquilisafe. Pose trés facile et vraiment efficace.
Les liens aimantés permettent une fermeture automatique après le passage de la personne et réduit ainsi au maximum le temps de l'ouverture

13. August 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait particulièrement plaisir.

Nous sommes ravies que nos moustiquaires vous apportent entière satisfaction.

La fermeture automatique grâce aux aimants est justement un point auquel nous accordons une grande importance, afin de vous offrir un maximum de confort au quotidien. Que vous souligniez cet aspect dans votre retour est donc une belle récompense pour nous.

Qualité

Les produits sont de qualité et correspondent parfaitement à la commande.
La livraison est impeccable.
Je recommande cette entreprise

7. März 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravies que la qualité de nos produits, leur conformité à votre commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande de moustiquaires sur mesure

Commande de moustiquaires sur mesure. En peu d attente toutefois nous sommes en pleine saison donc pas de surprise. La qualité est exceptionnelle et sans rapport avec ce que nous avions pu acheter sur des sites comme manomano ou Amazon. Certes plus cher mais c est du bon travail avec de la maille et des tissus de qualité et c est francais ! Bravo aux couturiers et couturières ainsi qu au service expédition qui ont tous fait un job de valeur. Merci à tous.

Bonjour Madame Richer,

Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur !

Votre confiance et vos mots sur la qualité de nos moustiquaires, le savoir-faire de nos ateliers français et le travail de toute notre équipe sont une magnifique récompense.

Nous transmettrons vos félicitations avec grand plaisir à nos couturiers et couturières.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toutes mes entrées sont protégées

Toutes mes entrées sont protégées, facile à commander, à installer et une fabrication irréprochable.
Je recommande.

1. Juni 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis de savoir que nos moustiquaires protègent toutes vos entrées et que vous avez apprécié leur facilité de commande et d’installation.

Nous mettons beaucoup de soin dans la fabrication de nos produits, alors savoir que vous êtes satisfait de la qualité nous fait particulièrement plaisir.

Profitez pleinement de votre été, bien à l’abri des moustiques !

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contente de connaître cette marque

Le service conseil en ligne est très efficace : Personne réelle (et pas une IA) qui conseille bien, qui aide et qui répond à toutes les questions.
La moustiquaire est de très bonne qualité et facile à poser.
Marque découverte par hasard que je suis contente de connaître. Je rachèterai pour d’autres fenêtres/portes sans hésitation et je recommanderai à des amis.
Parfait. En plus la livraison est rapide.

3. August 2026

Bonjour Madame Turri,

Merci beaucoup pour ce magnifique retour.

Nous sommes ravies que vous ayez apprécié l’accompagnement humain de notre équipe. Être disponibles pour conseiller, rassurer et répondre aux questions de nos clients fait partie de ce qui nous tient le plus à cœur.

Et savoir que vous envisagez déjà de nous faire confiance pour vos prochaines ouvertures et de nous recommander à votre entourage est une superbe reconnaissance.

Au plaisir de vous accompagner pour de nouveaux projets et bienvenue dans la famille Tranquilisafe !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toutes les sorties sont équipées de moustiquaires

Toutes les sorties sont équipées de moustiquaires façonnées Tranquilysafe (merci à l’accompagnement pour le projet) . Tranquilite à l’intérieur de la maison (proche du bois) pas de mouches ni moustiques . Surprise petite protection ecran contre le soleil . Non négligeable. Une réussite partagée avec tous nos visiteurs …

10. August 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Un grand merci pour ce joli retour !

Nous sommes vraiment ravis de savoir que toutes vos sorties sont maintenant équipées de nos moustiquaires et que vous pouvez profiter pleinement de votre maison, même à proximité du bois, sans être dérangés par les mouches et les moustiques.

Et oui, notre maille fait également office d’écran solaire, c’est un petit plus toujours agréable à découvrir et qui peut être bien utile en été !

Merci également pour vos mots concernant notre accompagnement. Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider dans votre projet et surtout de savoir que le résultat vous apporte autant de tranquillité au quotidien.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous en êtes satisfait et que vous partagez cette réussite avec vos visiteurs

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rideau moustiquaire sur mesure…

Rideau moustiquaire sur mesure d'excellente qualité, cousu à la perfection. La partie aimantée est parfaite. Vraiment content de cet achat que je renouvellerai si besoin.

1. Mai 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis que votre moustiquaire sur mesure vous apporte entière satisfaction et que vous soyez content de la qualité des finitions ainsi que de la partie aimantée.

Nous apportons beaucoup de soin à chaque fabrication, alors savoir que le résultat vous plaît autant est une belle récompense pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Et au plaisir de vous accompagner à nouveau si vous avez un prochain projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette moustiquaire nous a changé la…

Cette moustiquaire nous a changé la vie.
Facile à poser et de bonne qualité, elle
nous apporte plus de sérénité et de tranquillité.
Nous sommes ravis d'avoir acheté le format pour baies vitrées.
Nous entrons et sortons à notre guise sur la terrasse.
Nous pouvons laisser la porte ouverte. Même avec la lumière allumée nous avons zéro insecte à l'intérieur.
C'est Top !

9. August 2026

Bonjour Madame WESPISER WETTLING,

Merci pour ce superbe retour !

Savoir que votre moustiquaire vous a changé la vie et vous permet de profiter pleinement de votre terrasse, porte ouverte, en toute tranquillité, est notre plus belle récompense.

C’est exactement le confort et la liberté que nous souhaitons apporter à nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rideaux porte fenêtre fermeture…

Rideaux porte fenêtre fermeture aimantée haute qualité et performance.

22. Januar 2026

Bonjour Madame VIAPLANA,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravies que leur simplicité d’utilisation et leur performance vous donnent satisfaction.
C’est justement pour apporter ce côté pratique au quotidien que nous nous sommes spécialisées dans les moustiquaires à ouverture aimantée.

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Moustiquaire sur mesure qui se déchire

Effectivement c’est un Voisin qui m’a permis de vous connaître, et j’ai commandé une moustiquaire sur-mesure, car ma baie vitrée est grande. Comme souhaité, elle permet avec efficacité de laisser la baie ouverte, tout en laissant à l’extérieur, mouches et moustiques. Néanmoins, après quelques temps le tissu s’est déchiré au niveau de la porte et du sol. Étant donné que j’ai réalisé une commande sur-mesure, le prix d’achat est important et je suis donc déçu de la qualité et de la durée de vie de votre équipement.
Cordialement

9. August 2026

Très satisfaite

Très satisfaite, j'en possède 5, faciles à installer et elles me protègent non seulement des moustiques mais aussi des grosses mouches de la ferme d'à côté.

Bonjour Madame Danet,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité. 😊

Nous sommes ravies de savoir que vos moustiquaires vous donnent entière satisfaction et vous permettent de profiter pleinement de votre intérieur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fini les moustiques et les mouches

Le matériel reçu était tout à fait conforme à mon attente et facilement ajustable avec des ciseaux. Bonne qualité des scratchs et quantité au top. Une fois posé le rendu est incroyable car en fait on voit parfaitement au travers et même on ne voit plus du tout qu'il y a une mousticaire en s'y habituant. Les aimants sont également efficaces pour assurer l'isolation. Je recommande ce produit !

Bonjour Madame Soulier,

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour votre recommandation 😊

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfait de votre moustiquaire et de son rendu une fois posée.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition par tchat, téléphone ou pour vous apporter des conseils personnalisés si besoin.

Très bonne expérience d’achat

Une PME française (gros « plus » pour nous), un traitement rapide de la commande, et un produit qui paraît parfaitement adapté et qualitatif : à voir sur la durée, mais jusque-là que demander de mieux ?

10. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour ce retour.

La fabrication locale est au cœur de notre démarche, nous tenons à privilégier un savoir-faire français et à garder une vraie maîtrise de la qualité de nos produits.

Nous sommes donc particulièrement touchées que cet engagement ait compté dans votre choix, tout comme la rapidité de traitement et la qualité perçue de votre moustiquaire.

Nous espérons qu’elle continuera à vous donner entière satisfaction au fil du temps.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mes moustiquaires…

Très satisfaite de mes moustiquaires sur mesure.
Belle qualité de fabrication.
Excellent service clients.

1. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour votre confiance. 😊

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite de vos moustiquaires et de la qualité de notre fabrication.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent produit et une aide en ligne…+ made in france

Excellent produit et une aide en ligne non IA plus personnalisée !

1. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de votre moustiquaire et que notre accompagnement personnalisé ait fait la différence.

Un échange humain et adapté à chaque projet, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci pour votre confiance.

L’équipe Tranquilisafe

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr