tranquilisafe.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans Un premier temps, nous avons eu par l’intermédiaire de la boîte de dialogue, des échanges très constructifs et très cordiaux avec une commerciale de l’entreprise. À notre demande, elle n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non seulement la solution correspond exactement a nos attentes, mais en plus la demarche pour le surmesure est tres claire et documentée, avec disponibilité d'un contact pour plus d'information. Ca fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suivi de commande au top et réception soignée, le tout bien emballé et identifié. Nous avons commandé une moustiquaire baie vitrée taille standard et des moustiquaires pour fenêtres sur mesure, toute... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ça fait 3 ans que je commande chaque…

ça fait 3 ans que je commande chaque année
c'est ma 13° moustiquaires
les premières sont toujours comme neuves, malgré une tribu de chiens qui passe et repasse!
super facile à poser et à déposer!
je suis en train de préparer ma commande de cet automne: ce sera les cadeaux de Noël à ma famille : tout le monde en veut!
je ne voulais pas commander de moustiquaire de mauvaise qualité (à changer tous les ans) et fabriquées à l'autre bout du monde par de petits esclaves, donc pas de moustiquaire jusqu'à ce que je rencontre TRANQUILISAFE! Fabriqué en France, atelier inclusif, récup d'emballages, qualité, gentillesse et disponibilité : vous cochez toutes les cases! merci d'exister et BRAVO à toute l'équipe! je charge ceux qui liront cet avis d'en faire part à toutes "les petites mains"

Antwort von tranquilisafe.com

Merci pour votre fidélité sans faille depuis 3 ans ! Savoir que vos 13 moustiquaires résistent vaillamment à votre tribu de chiens nous fait plaisir.

Nous sommes également touchées de savoir que Tranquilisafe se retrouvera au pied du sapin de votre famille cette année, et que nos valeurs résonnent autant chez vous.

Votre merveilleux message et vos bravos ont été transmis à toutes les « petites mains », qui vous remercient chaleureusement !

Encore merci pour votre confiance.

Moustiquaires…

Nous avons installé les moustiquaires depuis l'année dernière et nous sommes ravies d'être tranquilles plus de moustiques et autres bestioles. Nous avons des blanches et des noires suivant l'orientation. Nous avons des 'sur mesure' et d'autres 'standard'. Faciles à installer. Nous recommandons.

Antwort von tranquilisafe.com

Merci pour votre retour d'expérience et votre recommandation !

Nous sommes ravies de savoir que vos moustiquaires, qu'elles soient blanches ou noires, standard ou sur mesure, vous apportent une vraie tranquillité au quotidien depuis un an. Savoir que l'installation a été simple et que vous êtes enfin débarrassés des moustiques nous fait très plaisir.

Encore merci pour votre confiance !

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, très peu d'attente après commande, une vraie personne qui répond aux questions. Mous(ch)tiquaire très facile à poser.
Je recommande fortement

Bonjour Monsieur Meunier,

Merci pour votre retour d'expérience et votre recommandation !

Nous sommes ravies que la rapidité de traitement de votre commande, la qualité de votre moustiquaire et la simplicité de sa pose vous apportent entière satisfaction. Savoir que vous avez apprécié la disponibilité et le contact humain de notre équipe nous fait particulièrement chaud au cœur.

Encore merci pour votre confiance !

Moustiquaire sur-mesure enroulable avec Vision Air

J'ai acheté une moustiquaire sur-mesure enroulable avec la maille vision Air
J'ai eu de bons conseils au téléphone avec la tehnico-commerciale pour toutes les particularités de ma commande sur-mesure
La livraison a été rapide
La moustiquaire est absolument parfaite !

Je repasserai commande sans hésiter

1. Mai 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre moustiquaire et que les conseils de notre équipe ont pu vous être très utiles.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine commande. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jamais déçue de mes moustiquaires

Jamais déçue de mes moustiquaires, je ne l'enlève même pas l'hiver et avec énormément de passage elle ne se détériore pas.
J'en ai acheté une pour ma fille elle est ravie.
Bon produit, sérieux de l'entreprise.

25. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce très beau retour.

Savoir que vos moustiquaires résistent au quotidien malgré un passage important, et même sans être retirées l’hiver, est une belle preuve de leur robustesse.

Et que votre fille soit elle aussi ravie de la sienne, c’est la cerise sur le gâteau.

Merci pour votre confiance renouvelée et pour vos mots sur le sérieux de notre entreprise, qui nous font particulièrement plaisir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vos sont très bien la seul chose que je vous reproche c’est l’emballage des produits.
J’ai téléphoné après la livraison pour dire que mes moustiquaires à vais des vagues du au pliage au niveau de l’emballage que après que temps salait ce tendre sans résultat actuellement.
Bonne journée

5. Mai 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfait de vos moustiquaires.

Concernant les vagues que vous avez constatées sur la toile, nous comprenons votre remarque et restons bien entendu à votre écoute pour en discuter avec vous.

N’hésitez pas à nous contacter directement par mail, via notre tchat ou par téléphone si vous souhaitez échanger à ce sujet. Notre équipe sera ravie de vous conseiller et de vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Efficace

Nous avons acheté les moustiquaires en fin d'été à l’époque. Nous ne les avons pas installées tout de suite. Par la suite, nous nous sommes aperçus que les mesures ne correspondaient pas à ce qui était commandé... nous avons donc "rafistolé " notre installation. A part ce problème la moustiquaire fait son job. Ca nous apprendra à vérifier quand on reçoit du matériel

Bonjour Monsieur MEISS,

Nous sommes navrées de lire que vous avez rencontré ce souci avec les mesures de votre moustiquaire.

Nous vous invitons à vous rapprocher de nous dès que vous constatez un problème, même après réception. Notre équipe est là pour vous accompagner avant comme après la vente, que ce soit par mail, via le tchat ou par téléphone.

Merci pour votre retour sur la qualité de nos moustiquaires et pour votre confiance. Nous restons bien entendu à votre écoute si besoin.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2eme été que l'on a mis les…

2eme été que l'on a mis les moustiquaires et toujours au top!!Merci

Bonjour Madame Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vos moustiquaires sont toujours en parfait état depuis ces deux années.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à continuer à nous améliorer.

Nos équipes restent bien sûr disponibles via tchat, téléphone ou conseils personnalisés si besoin.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Tres efficace

Tres efficace, très facile a poser et a enlever, prix très abordable, pour moi le top

Bonjour Monsieur Enginger,

Merci beaucoup pour votre retour très positif ainsi que pour votre fidélité.

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes toujours aussi satisfait de vos moustiquaires.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pose de moustiquaire de porte

J'ai installé à ce jour, depuis le mois de mai 2026, 3 moustiquaires de porte.
Ces produits de très bonne qualité nous donnent entière satisfaction.
La personne que j'ai contacté par téléphone pour avoir des informations avant mes commandes a été de très bon conseil.
La livraison a été rapide.

Antwort von tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour très positif !

C'est un réel plaisir de savoir que vos moustiquaires ainsi que nos services répondent à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moustiquaire de porte et Moustiquaire…

Moustiquaire de porte et Moustiquaire de porte vitrée aimantées standard achetées la semaine dernière et c’est juste parfait. Réception rapide, qualité du produit, mise en place simple. Je conseille vivement.

27. Juli 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravies que vos moustiquaires vous donnent entière satisfaction, tant pour la qualité que pour la facilité d’installation.

Savoir que la livraison a été rapide et que tout s’est bien passé nous fait vraiment plaisir !

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver. ☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon service de conseil et de…

Très bon service de conseil et de suivi, les dimensions ont été parfaite pour ma moustiquaire dur mesure, la qualité est bonne, à voir dans le temps, mais la fabrication est sérieuse et livré dans les temps.
Aucun soucis avec ce site, sérieux et aimable au téléphone.
Bravo !!

Bonjour Monsieur Humbert,

Un grand merci pour votre retour et pour vos compliments ! 😊 Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de la qualité de votre moustiquaire sur mesure, ainsi que de nos conseils et de notre accompagnement.

Votre satisfaction et votre confiance nous font vraiment plaisir. Nous espérons qu’elle vous donnera entière satisfaction pendant de nombreuses années !

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🙏

Très satisfait

Je souhaitais une moustiquaire pratique robuste esthétique pour mes 2 baies vitrées de 3m de long. J'ai contacté Tranquilisafe. L'accueil, le conseil, la livraison et la qualité des moustiquaires. tout a été parfait. Depuis 2 ans qu'elles sont installées, rien a changé. Je remercie et recommande Tranquilisafe.

5. August 2025

Bonjour Monsieur Bertrand,

Un grand merci pour votre superbe retour et pour votre confiance depuis maintenant 2 ans ! 😊

Nous sommes ravies de savoir que vos moustiquaires vous donnent toujours entière satisfaction, tant par leur qualité que par leur praticité. Vos compliments sur notre équipe et notre accompagnement nous font également très plaisir.

Merci pour votre recommandation, c’est une vraie récompense pour toute l’équipe🙏

Très bon produit

Très bon produit, très efficace.
Adaptable en largeur et hauteur.
Se referme après le passage et c’est son point fort.
Il y avait sur la mienne un petit problème quant à l’alignement des aimants, mais j’ai réussi à le corriger moi-même après avoir échangé avec le SAV. À base de photos et téléphoniquement mon problème, je l’ai réglé moi-même mais ils m’ont fait un geste commercial sur un prochain achat et je les en remercie, je conseille vraiment vos produits. Cordialement.

10. August 2025

Bonjour Madame FAGE,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que le produit vous apporte entière satisfaction et que notre SAV ait pu vous accompagner pour résoudre le petit souci d’alignement des aimants.

Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité, avec un SAV toujours à votre écoute.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

L' équipe Tranquilisafe

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les yeux fermés et les fenêtres ouvertes 👍

Le site est fluide. Les outils et les indications pour configurer les moustiquaires sont vraiment efficaces. J’ai pris une moustiquaire sur mesure pour ma baie vitrée coulissante. Grâce aux conseils sur le site + la sympathie et le professionnalisme de la personne que j’ai eu au téléphone pour affiner la configuration de la moustiquaire, elle est vraiment bien ajustée et très facile à poser. Très pratique avec ses ouvertures aimantées, mon fils est impressionné par la facilité d’utilisation mais surtout, par le fait qu’elle se referme correctement toute seule à chaque passage. Même mes chiens l’emprunte sans souci.
Je recommande vivement 👍

11. Juni 2026

Antwort von tranquilisafe.com

Un immense merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravies que votre moustiquaire soit parfaitement adaptée à votre baie vitrée et qu’elle facilite le quotidien de toute la famille… même de vos chiens !

Merci également pour vos mots sur notre site et notre accompagnement. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Les yeux fermés et les fenêtres ouvertes ! 😉👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit et une équipe…

Très bon produit et une équipe compétente pour répondre aux demandes. Je recommande !

21. Juli 2026

Bonsoir Madame Même,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité. 😊

C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets et de savoir que vous êtes satisfaite aussi bien de nos produits que de l'accompagnement de notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation !

Au plaisir de vous retrouver pour un prochain projet.

Ma moustiquaire est parfaite

Ma moustiquaire est parfaite, les moustiques reste
dehors et ont profite des fenêtres ouvertes le soir en ses temps de canicule tout est parfait merci je recommande vivement.

4. Mai 2026

Bonsoir Madame Eudine,

Merci pour votre message et votre confiance.

Nous sommes ravies que la moustiquaire soit bien adaptée à votre baie vitrée et qu'elle vous permette de profiter de la fraicheur du soir.

Merci pour votre recommandation et profitez bien de vos soirées d'été.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans la réalisation de vos futurs projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les moustiques ne passent plu

Qualité du site web et du système de commande avec aide efficace en ligne (pas une IA)!
Livraison parfaite, chaque moustiquaire dans sa pochette avec ses accessoires.
Deux conseils: préciser que pour les moustiquaires sans ouvertures, la fenêtre doit être accessible de l’extérieur pour
bien “scratcher” les quatre côtés, sinon on est coincé.

Je trouve aussi que le système d’aimants sur les parties basses des moustiquaires pas très efficaces… mais à priori les moustiques ne passent pas.

3. August 2026

Bonsoir Monsieur Berger,

Merci beaucoup pour votre retour, à la fois positif et constructif ! 😊

Les retours de nos clients nous sont précieux et nous aident énormément à continuer d'améliorer nos produits et nos services.

Nos équipes restent bien entendu à votre écoute, que ce soit par tchat, téléphone ou à travers des conseils personnalisés, si besoin.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit et robuste

Voilà maintenant 2 ans que j’ai installé ma moustiquaire et pour rien au monde je m’en séparerai. C’est vraiment un produit facile d’utilisation et très solide. C’est sûr que le jour où elle sera usée je recommanderais la même.

8. Mai 2026

Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre retour très positif vis-à-vis de nos produits.

Nous sommes ravies de savoir que votre moustiquaire vous donne satisfaction après ces deux étés d'utilisation et nous sommes certaines qu'elle a encore de belles années devant elle ! 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets.

Produit de très bonne qualité

Je suis très satisfait à tous les niveaux de services et qualités en amont de ma commande sur mesure, mais aussi lors de l'installation où l'on peut vérifier la qualité du produit.

16. April 2026

Bonsoir Monsieur Beri,

Merci beaucoup pour votre retour très positif ainsi que pour votre confiance ! 😊

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfait de nos services ainsi que de nos produits.

C'est toujours très encourageant pour nous de recevoir des retours comme le vôtre, car ils nous motivent à nous améliorer encore et encore.

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain projet !

L'équipe Tranquilisafe

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr