Zum wiederholten Male hat man mich eines Lack- bzw. Felgenschadens bezichtigt, der von mir nicht veursacht wurde. Diese Machenschaften werden aufgrund nicht getätigter teurer Versicherungspakete ange... Mehr ansehen
Wie immer absolut profesionelle Abwicklung (gehört zu den besten die ich kenne). Auto wie immer (seit über 12 Jahre Kunde) neu. Nichtbneuwertig sonden neu mit 4900km nur. Ohne es bestellt zu haben -... Mehr ansehen
Super freundliche und schnelle Abwicklung ! Top Personal und schöne Autos. Nachdem meine Reservierung bei Greenmotion wegen Visa debit Karte storniert wurde , bekam ich am Flughafen Varna ( Bulgari... Mehr ansehen
Sehr leicht hier einfach ein Auto zu mieten. Guter und schneller. Transfer vom Flughafen zur zur Vermietstationen. Schnelle Abwicklung von Vertrag Annahme und Abgabe vom Fahrzeug. Sehr freundliches Pe... Mehr ansehen
Top Rent A Car is an international car rental company with offices across Bulgaria and Romania. OWe operate a 24/7 Call Center to ensure full support at every stage of your rental. Our fleet consists of over 2000 vehicles, all brand new and regularly maintained, covering everything from economy models to premium class. We guarantee a fast, secure booking process, transparent rental terms, and professional service tailored to your travel needs.
Airports: Sofia T1, Sofia T2, Plovdiv, Varna, Bourgas, Downtown offices: Sofia, Varna, Bourgas, Sunny Beach, Golden Sands, Sozopol, Obzor, Deliveries all over the Country, Bulgarien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Alles Problemlos, relativ schnell und unkompliziert.
Herzliche Dank.

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria
Besseres Service als bei den großen und internationalen Firmen, keine versteckten Gebühren. Fahre schon zum zweiten Mal damit. Nächstes mal gerne wieder.

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria
Hat alles super geklappt. Fahrzeug war in Ordnung. Sehr nette Mitarbeiter!

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria
Perfekte Service, tolle Preise und echt gute Fahrzeuge! Ich freue mich auf der nächster Buchung!

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria
Alles bestens!Wir sind sehr zufrieden.
Weiter so!
Gruesse aus Berlin!
S.Mueller

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria
Ich habe meinen Wagen inclusiv Selbstbeteiligung und Navi von Deutschland aus gebucht. Es begann damit, dass man mir das Navi noch einmal berechnete, weil die Zusagen des Partners rentalcars.com unrelevant wären. Dann zog man von meiner Kaution noch mal 75 Euro für einen Schaden ab, der unter dem Auto war und damit für mich nicht vorher erkennbar. Mein Einwand, dass ich zu 100% versichert war wurde ignoriert. Dazu kam noch ein unverschämtes Verhalten und die Herauszögerung der ganzen Abwicklung, sodass ich fast den Flug verpasste. Nie wieder TOP Rent a Car!

1. Kein Empfang am Flughafen, erst nach Anruf (von SIXT) abgeholt
2. Dacia Sandero hatte als Ausstattung ein Lenkrad und drei Pedale, sonst nichts
3. Der Tank war nur 75% voll. Wurde jedoch als voll eingetragen weil angeblich Tankanzeige defekt. Tankanzeige war in Ordnung.
4. Beifahrersitz war völlig verdreckt
5. Kofferraumschloss klemmte
6. Behälter mit Scheibenflüssigkeit war fast leer
7. Winterreifen 7 Jahre alt, abgenutzt
8. Statt Hilfe nur Schulterzucken, kein Ersatzauto

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria
Super Wagen zum unschlagbaren Preis! Top Service vom Top Team in Sofia, herzlichen Dank! Immer wieder sehr gern! Bis bald! Filip

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria
Holidayautos ist eine guter Vermittler ,die Praktiken von Toprentacar Bulgarien leider nicht
Gern buchte ich für meine Reisen den passenden Mietwagen bei Holidayautos. Dieser Anbieter war stets korrekt und hilfsbereit. Bei meiner Anmietung eine Mietwagens bei Toprentacar Bulgarien wurde bei der Rückgabe des Autos ein Kratzer etwa 1,5 cm entdeckt, der mir bei vorheriger Kontrolle des Wagens an der Tankstelle nicht auffiel. Der Angestellte befingerte auch die Tür der Beifahrerseite ,wo ich bemerkte, das der Wagen stark gewachst war . Er entdeckte plötzlich auf der Hintertür der anderen Seite des Wagens einen Kratzer den er mit seinem Fingernagel auspulte.Er erklärte mir, daß ich für die Neulackierung aufkommen muß und 100.- Bulgarische Lewa zahlen solle. Zuerst gab er mir keine Quittung, wurde böse als ich selbige verlangte und darauf bestand. Schon bei der Anmietung des Fahrzeugs musste ich mehrfach telefonieren, bis das Fahrzeug bereit gestellt wurde. 17.30 Uhr war als vertragliche Anmietzeit vereinbart. Nach mehreren Telefonaten wurde das Auto erst 18.15 Uhr gebracht. Das finde ich nicht korrekt, da ich einen Termin um 18 Uhr dadurch nicht halten konnte. Meine Empfehlung ist lieber etwas mehr zu zahlen und einen Wagen bei Hertz, Europcar ,Sixt ... anzumieten.
r
y