J ai utilisé Toosla plusieurs fois sur Paris gare du nord et cour st Emilion C est pratique de récupéré la voiture dans un parking à n importe quelle heure avec son téléphone Le support client es... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Rented a car with Toosla from Toulouse. Very poor experience. Rented a car with car seat and was only informed on the morning of arriving in Toulose that a car seat was not available. Thi... Mehr ansehen
Ma satisfaction se résume à la qualité du service client en ligne qui est moins bien réactive parce qu’il faudrait informer aussitôt le client des étapes à suivre comme un guide après une éventuelle... Mehr ansehen
1re location chez Toosla Super expérience, la voiture était facile d’accès et l’application bien détaillé. Petit bémol pour le sav dont j’ai eu du mal à contacter et pour la caution à mon goût un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Toosla
Vom Unternehmen geschrieben
L'offre Toosla Connect
Nous proposons à la location des véhicules de marque BMW, Mercedes, Audi, Cupra, Volkswagen, Tesla ou Peugeot et Citroen. Tous nos véhicules sont suréquipés avec les meilleures finitions. (GPS, boite automatique, toit ouvrant, Apple CarPlay et Android Auto,...). Le tout avec le meilleur rapport qualité/prix du marché.
Toosla connect c'est :
- 0 attente : 0 comptoir
- Pas de ou similaire : modèle garanti
- Un service de livraison / reprise à domicile si besoin
- Une disponibilité 24h/24 - 7jrs / 7
Kontaktinformationen
Frankreich
- aide@toosla.fr
- toosla.com
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Satisfait à 💯 %
Que dire mais apart continuée comme vous le faite . Tout étais parfait du début à la fin, le premier contacte pour la réservation facile la prise en charge du véhicule le premier jour et par la suite le prolongement de la location très simple en quelques que click le model choisi très propre et entretien nickel, le retour parfait également hâte de renouveler une nouvelle location pour de nouvelles aventures. Merci 🙏 à toute l’équipe👍🏻

Antwort von Toosla
Service toujours parfait et nickel
Service toujours parfait et nickel, comme d’habitude ! L’expérience est vraiment top à chaque fois.
Petit bémol lors de cette location : l’ouverture de la voiture n’a pas été aussi fluide que d’habitude. Rien de grave, mais je pense qu’il y a une petite amélioration possible de ce côté-là.
Pour le reste, tout était impeccable, comme à chaque fois !

Antwort von Toosla
J’ai eu une expérience extrêmement décevante avec Toosla
J’ai eu une expérience extrêmement décevante avec Toosla. J’ai rendu la voiture sans aucun problème, après avoir pris soin de faire une vidéo complète pour prouver son état impeccable. Malgré cela, ils m’ont prélevé 2000 € en prétendant que j’avais endommagé le pare-chocs… sans jamais fournir la moindre preuve de ces dommages. Heureusement que j’avais ma propre vidéo, sinon je serais resté sans défense face à cette accusation injustifiée.
Le pire ? J’avais déposé la voiture une heure avant la fin de la location, et malgré ça, ils m’ont appelé pour me demander de la rendre comme si je l’avais gardée ! Une organisation complètement incohérente et des pratiques qui semblent abusives.
Je déconseille fortement Toosla : manque de transparence, mauvaise communication, et surtout des pratiques qui peuvent coûter très cher aux clients honnêtes. Passez votre chemin.
📢 Message à Toosla : Ce genre de pratiques est inacceptable. Je me réserve le droit de saisir la DGCCRF et d’engager toutes actions légales nécessaires.

Service honteux
Service honteux. Discrimination sociale envers une personne disposant d’un permis de conduire parfaitement valide, mais que Toosla juge « non apte » en raison d’une prétendue acuité visuelle insuffisante.
Je rappelle que je passe un examen officiel tous les 5 ans pour confirmer mon aptitude à conduire, et que mon permis est bel et bien valide, jusqu’en 11/2027… (photo à l’appuie)
Et comme si cela ne suffisait pas, Toosla s’est permis d’annuler ma location la veille de mon départ en vacances, en plein mois d’août.
Une belle démonstration de pratiques commerciales déplorables. Un minimum de respect serait le bienvenu.
Réponse totalement fausse de la marque…

Avoid Toosla…
Just don’t do it…
Virtual car hire…
Too far from the airport…
Download an App…
Upload ID…
Upload driving license…
All emails in French…
Honestly, for £10 more just use the usual suspects…
Very disappointing.
Avoid…

Antwort von Toosla
mauvais service client et prélèvement injustifié non remboursé
Lors de notre dernière location, nous avons subit un mauvais fonctionnement de la commande d'ouverture et de démarrage de la voiture.
Autre problème, Toosla m'a prélevé 48€ pour une infraction de stationnement dont je ne suis pas responsable puisque je ne louais pas de véhicule au moments des faits indiqués sur le PV. Après plusieurs location chez Toosla, et vu le manque de service client et commercial des 2 dernières expériences, nous sommes passés chez Sixt ! Je suis toujours en attente du règlement des 48€

Antwort von Toosla
Une expérience à renouveler!
Prix intéressant.
Voiture propre.
L application permet de gérer la location en complète autonomie du début à la fin.
De temps en temps, il faut relancer l'appli pour réussir à connecter le téléphone à la voiture.
Il n' est pas évident de faire correctement l' état des lieux depuis le parking du fait du manque de lumière.

Très belle expérience.
Très belle expérience.
Merci beaucoup à Ali qui a très bien fait son travail

Antwort von Toosla
Toosla la nouvelle façon de louer un véhicule pas cher et surtout conforme à la réservation.
Location de véhicule sans aucun soucis.
Véhicule propre et conforme à la réservation.
Juste il manque d indication au sein même de l’ascenseur du parking pour trouver l étage où était garé le véhicule. Et un appel au service client et deux minutes tout était réglé.

Experience moyenne
Le plus gros soucis est l'experience digitale. Le fait qu'on puisse louer (et surtout payer) une voiture AVANT d'avoir le compte validé est tres angoissant. Le partenaire KYC est plutot mauvais et j'ai prefere passer par le service client pour confirmer la validation de mon compte (qui s'affiche toujours en "une piece est en train d'etre validée" apres ma location, preuve que le statut est foireux) et il faut VRAIMENT regarder l'app pour savoir si qq chose a bougé (les emails ca date des annees 80, n'hésitez pas a envoyer des notifs pour la creation du compte aussi).
Ensuite pour prendre le vehicule, on me demande de noter l'interieur AVANT de me laisser monté (dans un parking sans lumière évidement). Et impossible d'ajouter les dommages via l'application, le boutons etat inoperant. Il a dinc fallu que je prenne du temps de location pour envoyer des photos... Si je loue une voiture a 21:30, c'est que j'en ai bessoin a 21:30, si vous voulez que je remplace votre staff pour faire le tour de la voiture, donnez moi 1h de plus. Apres, comme tout les loueurs "digitaux" la connection bluetooth au vehicule est un enfer, mais la cerise sur le gateaux, la fonction "fermé" ne fonctionnnait pas. "Faite le depuis le vehicule me dit le super" ouais, et si ouvrir me fonctionne pas, je suis comme un co... Bref, revoyez ca,
Aussi, notifiez moi qd je vais depasser le nombre de km (par email, ou un bel UX dans drive), je paierai de toute facon, mais je serais plus satisfait d'avoir prepayé les km en discount plutot que plus cher en fin de loc.
Et dernier point, le fait que j'ai une action a faire pour la caution, c'est ennuyant... Vous pouvez tout a fait Prévoir une option pour utiliser la meme carte pour la caution lors de la réservation , Stripe sait tres bien gere la caution de maniere decalé.

Service client éclaté
Service client mer...dique aucun respect pour le client si vous réservé avec faites attention a votre compte bancaire je viens tout juste d'annuler une réservation suite a un empêchement avec ma carte bancaire jai malheureusement pas vérifié mon plafond avant pas de numéro pour les contacter si vous rencontrez un problème eh bien vous êtes seul et frais d'annulation qui peuvent monté jusqu'à 500 euros jai réservé un vehicule a hauteur de 300 euros et jai reçus que 100euros comme remboursement.
Ce n'est pas une blague faites attention à vous mesdames et monsieur c'est une expérience que je vien de vivre pour éviter que cela vous arrive aussi

Antwort von Toosla
je suis très satisfaite de cette…
je suis très satisfaite de cette véhicule et prestations

Je remercie Anissa
Je remercie Anissa , pour son service , sa gentillesse et sa réactivé !
Merci beaucoup.

Antwort von Toosla
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.