Toosla Bewertungen 1’830

TrustScore 4 von 5

3.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai utilisé Toosla plusieurs fois sur Paris gare du nord et cour st Emilion C est pratique de récupéré la voiture dans un parking à n importe quelle heure avec son téléphone Le support client es... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rented a car with Toosla from Toulouse. Very poor experience. Rented a car with car seat and was only informed on the morning of arriving in Toulose that a car seat was not available. Thi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma satisfaction se résume à la qualité du service client en ligne qui est moins bien réactive parce qu’il faudrait informer aussitôt le client des étapes à suivre comme un guide après une éventuelle... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

1re location chez Toosla Super expérience, la voiture était facile d’accès et l’application bien détaillé. Petit bémol pour le sav dont j’ai eu du mal à contacter et pour la caution à mon goût un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter
  2. Leasing-Service

Über Toosla

Vom Unternehmen geschrieben

Toosla est une société de location de voiture française qui vous permet de louer partout à petit prix. Elle se distingue par son service Toosla Connect qui vous permet de louer en toute autonomie via un parcours client entièrement digitalisé : réservation, enregistrement de vos documents, et prise de votre véhicule, tout cela avec votre smartphone !

L'offre Toosla Connect
Nous proposons à la location des véhicules de marque BMW, Mercedes, Audi, Cupra, Volkswagen, Tesla ou Peugeot et Citroen. Tous nos véhicules sont suréquipés avec les meilleures finitions. (GPS, boite automatique, toit ouvrant, Apple CarPlay et Android Auto,...). Le tout avec le meilleur rapport qualité/prix du marché.
Toosla connect c'est :
- 0 attente : 0 comptoir
- Pas de ou similaire : modèle garanti
- Un service de livraison / reprise à domicile si besoin
- Une disponibilité 24h/24 - 7jrs / 7

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

1830 Bewertungen

1 Stern

Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pas mal mais des points d’amélioration

Globalement satisfait mais des points d’amélioration certains.
Les bons points:
* véhicule conforme, en bon état et propre.
Les mauvais points:
* si enlèvement dans un parking, le niveau et la place ne sont pas indiqués par email ou dans l’app (il y avait 8 niveaux grrr)
* impossible de joindre le support un samedi à 11h du matin
* l’ouverture sans clé est un peu capricieuse; il faut souvent désactiver et réactiver le Bluetooth pour que ça fonctionne - quand il pleut c’est long…
* reçu de fin de location toujours pas reçu après 2 semaines

23. August 2025

Bonjour Bertrand,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et sommes ravis que la qualité de nos véhicules ait répondu à vos attentes.

Concernant les parkings, nous transmettons désormais aux nouveaux clients des fiches stations afin de leur permettre de retrouver plus facilement leur véhicule.
Pour ce qui est du service client, nos équipes font le maximum pour répondre même en période de forte affluence, ou rappellent directement lorsqu’elles n’ont pas pu décrocher immédiatement.

Nous prenons également bonne note de votre remarque sur l’ouverture sans clé, et vos retours nous aident à continuer d’améliorer cette technologie.
Enfin, pour le reçu de fin de location, il est disponible directement dans l’onglet Mes factures de l’application. Si la réservation a été effectuée via l’un de nos partenaires, le reçu vous est transmis directement par email.

Merci encore pour vos remarques constructives qui nous permettent de progresser.

Une experience magique

C’était une experience magique. Le processus pour récupérer la voiture étais simple. Le fait qu’il n’y a pas de clé et que seulement l’application suffit est très pratique. Les délais de remboursement concernant l’essence et la caution sont très correctes. Tout était parfait, mis à part l’application qui prenait par moment un peu plus de temps pour détecter la voiture.

11. September 2025

Bonjour Céline,

Nous sommes ravis que votre expérience avec Toosla ait été magique !

La prise en main du véhicule et le processus sans clé via l’application sont pensés pour rendre vos déplacements simples et agréables.

Nous vous remercions pour vos compliments concernant les délais de remboursement. Nous prenons note de votre remarque concernant la détection du véhicule et continuons à améliorer l’application pour que tout soit encore plus fluide.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Expérience mitigée.

Expérience mitigée.
Les conditions de location sont bonnes et le véhicule est de qualité.
Attention toutefois aux 16 euros draconiens qui seront prélevés dès la première minute de retard (ceci figure dans les CGU et non au contrat).
Surtout, les véhicules ne sont pas livrés avec le plein et, si vous passez par un partenaire pour la location, la différence ne vous sera pas remboursée si vous le rendez avec une jauge supérieure. Ce qui est franchement malhonnête.

13. September 2025

Bonjour Monsieur Laurin,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes ravis de lire votre retour positif concernant la qualité de nos véhicules ainsi que nos conditions de location.

Concernant la facturation du dépassement horaire, il est bien indiqué dans nos Conditions Générales qu’un montant de 16 € est appliqué par heure de retard, après l’heure supplémentaire déjà offerte gratuitement. Pour éviter cela, il est possible de prolonger directement la réservation depuis l’application.

En ce qui concerne le carburant, toutes nos voitures ne sont pas livrées avec le plein. Il est simplement demandé de restituer le véhicule au même niveau de carburant que lors du départ. La différence est bien remboursée, mais uniquement pour les réservations effectuées directement via TOOSLA, et non pour celles réalisées auprès de nos partenaires comme BSP.

Vos retours sont précieux et nous permettent d’apporter toujours plus de clarté et d’améliorations à nos services.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils ne m’ont toujours pas remboursé…

Ils ne m’ont toujours pas remboursé leurs annulation par erreur

8. September 2025

Bonjour Monsieur Garabet,

J’ai personnellement pris en charge votre dossier et vous confirme que la situation a été régularisée et le remboursement effectué.

Nous espérons que cette démarche vous apporte satisfaction et restons à votre disposition personnellement.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je recommande tout etait bien

voiture propre
prise en main de la voiture très facile
franchement très bonne expérience

3. September 2025

Bonjour Laurencine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Ravie que vous ayez passé une très bonne expérience avec nous.

La propreté du véhicule et la simplicité de la prise en main ont contribué à rendre votre location agréable, et nous vous en remercions.

Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service simple et de qualité.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle location agréable !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Boite de l’occasion vraiment pas…

Boite de l’occasion vraiment pas ouverte au(x) dialogue(s) visiblement.
Impossible d’ajouter la carte pour le dépôt de garantie. Ils nous ont fait payer les frais d’annulation alors que le problème vient d’eux.
Je ne recommande vraiment pas

12. September 2025

Bonjour Monsieur Dumur,

Nous sommes désolés de lire votre déception et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour revenir sur votre dossier : vous avez décidé d’annuler la réservation car vous n’avez pas pu régler le dépôt de garantie, bien que votre carte ait été validée. De notre côté, le système indiquait des fonds insuffisants, ce qui ne relève donc pas d’une erreur de notre part.

Conformément à nos Conditions Générales, des frais d’annulation de 20 € s’appliquent dans ce type de situation, et vous en aviez été informé au préalable.

Nous espérons avoir pu apporter davantage de clarté sur ce point et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils ne sont pas transparent

Ils ne sont pas transparent. J’ai loué une voiture 1h en avance, car mon pneu s’est crevé en pleine route le soir et que je devais transporter des affaires pour un déménagement. À aucun moment ils m’ont parlé du montant de la caution jusqu’au moment où le paiement de la location a été effectué. Et là on m’a demandé de régler ma caution d’un montant de 2500 €. A 1h du matin alors que j’avais une urgence, mon plafond ne me permettait pas d’effectuer ce paiement. J’ai contacté leur service client ils m’ont dit que je pouvais annuler la réservation si je ne pouvais pas verser la caution, chose que j’ai faite. Mais 95€ de frais d’annulation.
Conclusion 95€ qu’ils m’ont pris en 25 minutes entre le temps où j’ai confirmé ma réservation et le moment où je l’ai annulé.
Vraiment merci pour la transparence du service.

11. September 2025

Bonjour Mohammed,

Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur votre expérience client et nous sommes navrés si cette dernière n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour revenir sur votre avis, la caution a déposer se trouve sur le deuxième écran de l'application, une fois que vous avez choisi votre véhicule.
S'agissant d'un écran sans aucune pré-sélectrion, vous êtes donc obligé de sélectionner vous même l'option de niveau de caution que vous souhaitez avoir.
Par ailleurs, lors de la prise du véhicule, vous avez là encore la possibilité de souscrire à un niveau de protection différent si le niveau de caution vous paraît trop élevé ou au delà du plafond de votre carte.

Vous pouviez, et ce même à 1h du matin, tout à fait faire descendre le niveau de caution jusqu'à 600€ au lieu des 2500€.

Attention tout de même, nous ne louons que des voitures, pas des utilitaires, donc moins évident pour transporter des choses d'un déménagement.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

An obvious scam

An obvious scam.
Retuned the car in perfect condition. 5 days later get an email about some supposed damage. In the picture the car was parked in a different spot to where i left it. The company doesn't care to address any concerns you might have, Its obvious fraud

10. September 2025

Hello,

We are sorry to read your feedback. We sent you a request for additional information in order to identify your file and provide you with a precise response, but unfortunately, we did not receive any reply.

Please note that if a charge was applied, it is only because the reported damage was not present at the start of your rental, which makes you the responsible driver.

If you wish to contest this, our claims department is of course available to review your case and answer any questions.

Best regards,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci encore pour la prise en charge de…

Merci encore pour la prise en charge de ma réservation, Ali a fait un super travail en s’occupant de ma réservation suite à un problème, il a été très compréhensif, très réactif et de bon conseil sur le choix du véhicule, bravo Ali

5. September 2025

Bonjour Snupe,

Nous vous remercions pour vos compliments !

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous assister efficacement et que son accompagnement ait rendu votre réservation agréable.
Nous ne manquerons pas de partager avec lui votre retour.

Nous espérons vous revoir très prochainement pour une expérience tout aussi satisfaisante.

tout s’est bien passé

tout s’est bien passé, je recommande

Bonjour Madame Aouane,

Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement ! Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre recommandation.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience simple et agréable avec TOOSLA.

❌ Très mauvaise expérience

❌ Très mauvaise expérience

Il y a quelques mois, j’ai loué une voiture auprès de cette société. Lors de la restitution, on m’a facturé 515 € pour des prétendues « rayures » qui étaient en réalité de simples résidus de colle.

Après de grandes difficultés à les joindre, j’ai fini par obtenir un remboursement partiel de 340 €. Le reste a été conservé au motif qu’un prestataire externe avait été sollicité pour un simple nettoyage, sans mon accord ni devis préalable.

Suite à mes avis négatifs, une collaboratrice m’a contacté. En cherchant un compromis, j’ai accepté d’en supprimer plusieurs. En échange, on m’a proposé un bon de 60 €, à utiliser chez eux. Mais leurs tarifs étant bien supérieurs, cela m’aurait obligé à payer encore une fois pour relouer chez cette société… ce qui est totalement inacceptable après une telle expérience.

👉 En résumé : manque de transparence, absence de respect pour le client et service après-vente déplorable. Je déconseille vivement cette agence.

6. September 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés si votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

S'agissant de votre description des faits :
- Il a en effet été détecté une détérioration du véhicule au retour qui laissait supposer une dégradation nécessitant un passage en carrosserie
- Suite au dépôt du véhicule auprès de notre carrossier, celui-ci nous a indiquer pouvoir supprimer les traces avec une intervention plus rapide et moins couteuse et il vous a donc été facturé qu'un nettoyage renforcé, conformément à nos conditions générales de location.
- Il ne vous a pas été proposé de bon de 60€ pour retirer des avis, mais bien pour vous permettre de compenser le désagrément d'avoir été prélevé de 500€ puis remboursée ensuite d'un montant plus faible.

Nous sommes navrés si le service n'a pas été satisfaisant, toutefois, nous avons essayé au mieux d'agir selon nos conditions générales ainsi que votre satisfaction.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super rapport qualité prix mais des éléments perfectibles

Véhicules haut de gamme et en très bon état et rapport qualité prix imbattable.
Service client très réactif.
En revanche le système d’ouverte de la voiture est perfectible et ne marche pas toujours bien.
De même il n y a pas assez de places dans le parking pour retourner la voiture. Nous avons eu de la chance de prendre la dernière place ce qui n a pas été le cas d’une autre voiture qui tournait avec nous.

Bonjour JB,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos véhicules, ainsi que le rapport qualité-prix. Nous sommes également heureux que notre service client ait répondu rapidement à vos besoins.

Nous prenons bonne note de vos remarques. Vos retours sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer nos services pour offrir une expérience toujours plus fluide et agréable à nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons réserver une voiture sur…

Nous avons réserver une voiture sur toosla, une fois que nous avons effectué le paiement.
Toosla nous a dirigé vers une autre plate-forme (rent a car) pour récupérer le véhicule, en allant à l’agence on nous explique qu’il y aura une caution de 1400€ pour une Opel corsa, dont nous étions pas au courant avant d’effectuer le paiement.
De ce fait nous avions procéder à l’annulation. Et l’agent de Rent a car nous informe qu’il faudra passer par encore une autre plate-forme (BSP auto). Et lorsqu’on appelle BSP auto, on nous précise qu’il y aura des frais de 95€ et le remboursement se fera entre 10 et 15 jours.
Je trouve ça irresponsable, irrespectueux, et pas professionnel du tout de leur part de ne pas nous prévenir tout cela avant le paiement. Nous nous retrouvons à Marseille avec nos valise et sans voiture. Bravo à cette société ridicule qui nous ont fait perdre plus de 2 heures à attendre et pour nous voler 95€ en plus.
Plus jamais je réserverai chez vous.
À toutes personnes qui souhaite réserver chez toosla, bonne chance 👍🏽.
A fuir…..,.

2. September 2025

Bonjour Faraisia,

Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur votre expérience client, ce qui nous permet d'améliorer nos services.
À la lecture de ce dernier, nous souhaitons apporter quelques précisions :
- Vous avez en effet réservé un véhicule sur notre application sur l'onglet partenaires (qui est clairement indiqué sur chaque voiture proposée sur la droite de l'écran).
- Lors de votre réservation, vous avez sur chacun des véhicules (dans l'application) un pavé indiquant en toute transparence les conditions de location et de dépôt de caution.
- Une fois la réservation effectuée, il vous a été envoyé un email avec un voucher qui vous indiquait le loueur chez qui récupérer le véhicule / les conditions d'obtention et de caution / ainsi que les conditions d'annulation.

Enfin, à votre prise de véhicule, après prise de renseignements, vous pouviez tout à fait, souscrire aux garanties proposées par le loueur afin de réduire votre niveau de franchise au lieu d'annuler la réservation, ce que vous avez refusé de faire.

Nous avons essayé d'être le plus transparent possible et sommes navrés si vous n'avez pas pris connaissance de l'ensemble des informations à votre disposition dans l'application comme dans les emails envoyés.

Bien à vous

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai déjà loué plusieurs fois avec…

J’ai déjà loué plusieurs fois avec TOOSLA et je suis toujours super content. Les voitures sont toujours propres et nickel. L’application est très pratique, tout se fait en quelques clics. C’est ma 4ème ou 5ème location et à chaque fois tout s’est très bien passé.

Bonjour Oguz,

C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait ! Nous vous remercions également pour votre confiance et votre fidélité.

Nous sommes heureux que la qualité de nos véhicules et la simplicité de notre application aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction nous encourage à continuer d’offrir des expériences simples et de qualité.

Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine location.

Voiture élégante

Voiture facile d’accès, haut de gamme et à petit prix !

Bonjour Erwan,

Merci pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d’accès et le caractère haut de gamme de nos véhicules, le tout à un tarif attractif.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des expériences simples et de qualité.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reservation simple avec type de voiture…

Reservation simple avec type de voiture connu des la reservation.
Suivi en temps réél des données du contrats (adresse de recuperation, km, essence, ...)

2. September 2025

Bonjour Cédric,

Votre retour nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la réservation simple et que le type de véhicule choisi corresponde à vos attentes dès le départ.

Nous sommes également heureux que le suivi en temps réel des informations du contrat vous ait été utile. Ce suivi a été conçu pour vous aider et vous apporter clarté et transparence tout au long de votre expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience agréable !

Vraiment bien

Reservation facile avec un choix de belles voitures. Elles sont impeccables, propres autant dedans que dehors.
Pas de guichet donc pas d’horaires.
Juste faire attention à avoir du réseau, mais tellement plus pratique sans clé.

Bonjour Monsieur Carn,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos véhicules et de notre concept.

Notre service sans guichet a justement été pensé pour offrir plus de liberté et de flexibilité. Pour le réseau, il suffit simplement d’actualiser l’application avant de descendre au parking, et tout se passe parfaitement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déception …

Je suis une habituée des locations Toosla et en ai toujours été satisfaite jusqu à présent. Mais incompréhension la dernière fois ..
Je signale que je vais avoir du retard pour restituer le véhicule , en raison de travaux sur la route . On me répond de prendre mon temps , car la première heure de retard est gratuite .
Seulement m’apercevant que mon retard serait supérieur à une heure , je passe par le site pour prolonger ma réservation (l’heure supplémentaire après la 1ere heure de retard est facturée 16e, somme que j étais tout à fait disposée à payer ).Qu’elle n’est pas ma surprise de constater que 24e m’ont été prélevés ! Je contacte de nouveau le support client et on me laisse un message incompréhensible m’expliquant que comme j ai prolongé la réservation durant l’heure « gratuite » cela me coûtera plus cher . J ai demandé plus d’informations mais n’ai jamais eu de retour .

24. August 2025

Bonjour Estrella,

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes heureux de vous confirmer que la situation a été régularisée et que vous avez bien reçu le remboursement correspondant.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus fluide lors de votre prochaine location.

Location au top

Expérience fluide du début à la fin.
Moins chère que les loueurs habituels.
La voiture réservée et la voiture obtenue.
Véhicule super propre et en très bon état.
Appli facile d'utilisation.
Tout était parfait

Bonjour Marlise,

Nous vous remercions pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été fluide et que le véhicule correspondait parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments détaillés sur notre concept nous encouragent à continuer davantage à offrir des expériences toujours plus agréables à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine location !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je loue depuis le début de l’année chez…

Je loue depuis le début de l’année chez Toosla et au delà du service qu’il propose c’est leur équipe qui est à mettre en avant ! Très serviable et toujours au petit soin pour leurs clients ! Mention spéciale à Harry ! Merci

Bonjour Antoine,

Un grand merci pour ce magnifique avis positif et pour la confiance que vous nous accordez depuis le début de l’année !

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à Harry, qui sera ravi de savoir qu’il a contribué à rendre votre expérience agréable.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos locations et de vous offrir toujours le meilleur service possible !

Bien cordialement,
Emma - Relation Privilège

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr