J ai utilisé Toosla plusieurs fois sur Paris gare du nord et cour st Emilion C est pratique de récupéré la voiture dans un parking à n importe quelle heure avec son téléphone Le support client es... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Rented a car with Toosla from Toulouse. Very poor experience. Rented a car with car seat and was only informed on the morning of arriving in Toulose that a car seat was not available. Thi... Mehr ansehen
Ma satisfaction se résume à la qualité du service client en ligne qui est moins bien réactive parce qu’il faudrait informer aussitôt le client des étapes à suivre comme un guide après une éventuelle... Mehr ansehen
1re location chez Toosla Super expérience, la voiture était facile d’accès et l’application bien détaillé. Petit bémol pour le sav dont j’ai eu du mal à contacter et pour la caution à mon goût un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Toosla
Vom Unternehmen geschrieben
L'offre Toosla Connect
Nous proposons à la location des véhicules de marque BMW, Mercedes, Audi, Cupra, Volkswagen, Tesla ou Peugeot et Citroen. Tous nos véhicules sont suréquipés avec les meilleures finitions. (GPS, boite automatique, toit ouvrant, Apple CarPlay et Android Auto,...). Le tout avec le meilleur rapport qualité/prix du marché.
Toosla connect c'est :
- 0 attente : 0 comptoir
- Pas de ou similaire : modèle garanti
- Un service de livraison / reprise à domicile si besoin
- Une disponibilité 24h/24 - 7jrs / 7
Kontaktinformationen
Frankreich
- aide@toosla.fr
- toosla.com
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Merci à Toosla et Anissa pour le…
Merci à Toosla et Anissa pour le service moi perso depuis je suis membre j’ai jamais été déçu merci à vous

bonne experience
prise en main parfaite et voitures en très bon état
malgré le téléchargement de l'appli avant de descendre au parking, le reseau insuffisant au 3eme ssol desactive parfois l'appli

Antwort von Toosla
Left a review on here back in early…
Update - Have finally heard back from Toosla and they have now agreed to refund the money that they took from my deposit. Shame that it's taken 3 months to resolve.
Left a review on here back in early June about money being taken by Toosla from my rental deposit without justification. They posted a quick reply (perhaps by AI?) to say they take the issue seriously and would be contacting me soon to discuss the issue. People might like to know I've never heard from them since!!

Parfait, rien à signaler
J’ai loué une voiture sur Toosla. Tout s’est bien passé, je n’ai pas eu de difficulté. Déverrouillage de la voiture avec téléphone simple et rapide.

Antwort von Toosla
J’ai été accompagné par le conseiller Kais
J’ai été accompagné par le conseiller KAIS qui a su répondre efficacement à mon souci dans un bref délai. Merci à lui pour son écoute et son professionnalisme !

Antwort von Toosla
Véhicule sympa au bon prix et…
Véhicule sympa au bon prix et utilisation simple tout depuis le mobile

hice una reserva
hice una reserva, llegue y no se abria el coche. Y no hay manera para recuperar el dinero

Antwort von Toosla
Tout était parfait juste un problème de…
Tout était parfait juste un problème de connection avec le CarPlay qui ne fonctionne pas mais sinon toutes les instruction pour récupérer ou restituer la voiture était clair

Antwort von Toosla
Prise en compte du véhicule très…
Prise en compte du véhicule très facile.
Appréciable d être remboursé de l essence en surplus dans le réservoir.

Awful experience - never again
Awful experience!
Followed the instructions to find the car hire place ( only received a day before departure) and it was an underground hotel car park about 1km from the airport. No staff. You have to use the app to open the car. The app would not accept my credit card so spent two hours calling and messaging. Was told
My card had been accepted but it wouldn’t let me pay the deposit so I couldn’t get in the car. Finally
Received an email saying my card had been rejected. We gave up and went back to the airport to hire a car from a different company ( using the same ‘rejected’ card!)
Not ideal as a woman travelling on your own. You rely on your phone connecting to the car rather than a key. Now waiting for a refund!

Première expérience décevante à Lyon, deuxième bien meilleure à Paris
Ma première expérience avec Toosla, à Lyon Part-Dieu, a été largement gâchée par plusieurs problèmes graves sur le véhicule :
• Phares avant défectueux, avec un réglage de hauteur inopérant, rendant la conduite de nuit impossible (ce qui est une vraie question de sécurité).
• Lave-glace remplacé par de l’eau, donc inefficace.
• Plusieurs voyants allumés sur le tableau de bord, laissant craindre des soucis mécaniques.
J’ai signalé tout cela lors de la restitution et dans mon avis en fin de location. J’ai également contacté le service client pour demander un geste commercial. À ce jour, il m’est simplement indiqué que ma demande a été prise en compte et sera traitée « sous quelques semaines ». Je trouve cela très long pour ce type de réclamation, et je n’ai toujours pas eu de réponse concrète.
En revanche, j’ai retenté l’expérience à Paris Gare de Lyon, et cette fois-ci, aucun problème à signaler. La voiture était en parfait état et le service conforme à mes attentes.
J’apprécie aussi que, contrairement à certaines autres plateformes, Toosla ne mette pas d’autocollants ou de marquages visibles indiquant qu’il s’agit d’une voiture de location. Pouvoir conduire en toute discrétion est un vrai plus.
Cependant, sans réelle prise en considération de mon problème initial, je réfléchirai peut-être à me tourner vers la concurrence, car j’accorde beaucoup d’importance à la qualité du service client et à la réactivité en cas de problème.

Antwort von Toosla
Société à éviter ! Des voleurs .
Société à éviter ! Des voleurs purement et simplement.
Ils vous encaissent tous le montant de votre location si vous vous n’avez pas 2500 euro de caution !! En gros vous louez vous prenez pas le véhicule et ils encaissent tout .
Procédure en cours .
Service au telephone déplorable et réponse automatique par des robots par mail .
J’ose pas imaginer si vous avez un accro avec leurs voitures …

Antwort von Toosla
Location payée, voiture non accessible, aucun remboursement.
J’ai réservé une voiture le 5 juillet à 6h du matin pour une journée cruciale (mon mariage).
Compte validé à 9h, mais entre-temps, impossible d’accéder à la voiture, alors que la réservation était bien confirmée.
Aucun avertissement clair, aucun blocage dans l’appli, aucun message prévenant que l’accès au véhicule serait refusé sans validation complète du compte.
Résultat : location payée, service non rendu, journée gâchée.
Le service client a simplement invoqué les CGU sans assumer la moindre part de responsabilité ni proposer un remboursement.
➤ Application peu fiable. ➤ Manque de transparence. ➤ Mauvais service client.
Je déconseille fortement, surtout pour des situations où la fiabilité est essentielle.

Antwort von Toosla
Tout est en règle prise de photo avant…
Tout est en règle prise de photo avant la prise de véhicule sur l'application rapide efficace je recommande

ARNAQUEURS
Je loue la voiture chez eux via BSP AUTO avec siege auto pour ma fille de 3 ans. J'arrive après 6h de train. Pas de siège auto. Je les appelle ils me disent de voir avec bsp parce que eux n'ont jamais de sièges. BSP AUTO me dit d'aller en acheter un. J'attends mon remboursement depuis le 25 juillet!!! Deux arnaqueurs!!!

Le sav est très opérationnel
Le sav est très opérationnel
Les tarifs superbes
Et la qualité des véhicule vraiment bien 😌

Antwort von Toosla
Service de qualité, mais pratiques condamnables
Je tiens à vous féliciter pour votre modèle de location sans guichet, que je trouve très pratique et innovant, même si les tarifs sont plus élevés que ceux d'autres acteurs du marché. Cependant, je souhaite vous faire part d'une grande incompréhension : il me semble totalement injustifié de devoir payer une caution même lorsque l'on a souscrit à une assurance "tout risque". En tant que client, cette pratique m'apparaît excessive et pénalisante, car l'assurance devrait justement permettre d'éviter ce genre de démarches pesantes et coûteuses. Je vous encourage vivement à revoir ce point, qui nuit nettement à l'expérience client et qui pourrait me dissuader de revenir, malgré le reste de vos services de qualité.

Antwort von Toosla
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.