Toosla Bewertungen 1’829

TrustScore 4 von 5

3.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma satisfaction se résume à la qualité du service client en ligne qui est moins bien réactive parce qu’il faudrait informer aussitôt le client des étapes à suivre comme un guide après une éventuelle... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rented a car with Toosla from Toulouse. Very poor experience. Rented a car with car seat and was only informed on the morning of arriving in Toulose that a car seat was not available. Thi... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

1re location chez Toosla Super expérience, la voiture était facile d’accès et l’application bien détaillé. Petit bémol pour le sav dont j’ai eu du mal à contacter et pour la caution à mon goût un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'etais ma seconfe location avec toosla, rien a dire de plus que merveilleux, un service clientele qui aide apporte uniquement du positif, je n'est jamais eu de soucis avec eux Location d'un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter
  2. Leasing-Service

Über Toosla

Vom Unternehmen geschrieben

Toosla est une société de location de voiture française qui vous permet de louer partout à petit prix. Elle se distingue par son service Toosla Connect qui vous permet de louer en toute autonomie via un parcours client entièrement digitalisé : réservation, enregistrement de vos documents, et prise de votre véhicule, tout cela avec votre smartphone !

L'offre Toosla Connect
Nous proposons à la location des véhicules de marque BMW, Mercedes, Audi, Cupra, Volkswagen, Tesla ou Peugeot et Citroen. Tous nos véhicules sont suréquipés avec les meilleures finitions. (GPS, boite automatique, toit ouvrant, Apple CarPlay et Android Auto,...). Le tout avec le meilleur rapport qualité/prix du marché.
Toosla connect c'est :
- 0 attente : 0 comptoir
- Pas de ou similaire : modèle garanti
- Un service de livraison / reprise à domicile si besoin
- Une disponibilité 24h/24 - 7jrs / 7

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

1829 Bewertungen

1 Stern

Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Les voitures sont propres

Les voitures sont propres , facile a récupérer, les prix sont plutôt correcte , avoir la possibilité de choisir la couleur de la voiture serait un plus .

11. November 2025

Bonjour Lexi,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté des voitures, la facilité de récupération et nos tarifs.

Pour le choix de la couleur, nous comprenons que ce serait un plus. Malheureusement, il nous est difficile de garantir que chaque client puisse choisir, car les voitures sont attribuées de manière aléatoire. Nous faisons toutefois notre possible pour tenir compte des préférences dans la mesure du possible.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt !

TOOSLA à éviter

Tout se qu’il se passe avant une location auprès d’eux se passe au plus mieux et ils sont même très réactifs, mais quand il s’agit de rendre la caution des gens et de répondre aux mails qu’eux mêmes nous disent d’envoyer, ils font les morts !
C’est inadmissible surtout le fait d’inventer des sinistres et en justifiant cela avec des images d’un autre véhicule !!! (Même une personne mal voyante pourrait faire la différence)
Je ne recommande vraiment pas et je me tournerais sûrement vers la concurrence avec qui je n’ai jamais eu de problème comme ces escrocs

1. November 2025

Bonjour Monsieur Soule,

Merci pour votre retour. Suite à notre conversation et à l’analyse de votre dossier, je vous confirme que j’ai pris votre situation en charge et que tout est désormais régularisé.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et la gêne occasionnée. Notre objectif est toujours de garantir un service de qualité et votre satisfaction, et nous espérons avoir l’occasion de vous le démontrer lors d’une prochaine location.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Tres bon service

12. November 2025

Bonjour Ahmed,

Un grand merci pour votre avis ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que notre service vous a satisfait.
On espère vous revoir très bientôt !

À bientôt,

Application incroyable utilisation…

Application incroyable utilisation simple et rapide, voiture propre et surtout communication simplifiée et rapide ça c’est un point super important pour cela je vous remercie. Le seul bémol c’est au niveau de la restitution de la caution j’ai dû relancer plusieurs pour qu’elle me soit restituée sinon c’est du 5 étoiles garantie

10. November 2025

Bonjour Lekandakwa,

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour !
Nous sommes vraiment ravis que l’application, la propreté du véhicule et la communication vous aient plu.

Nous sommes désolés pour le délai de restitution de la caution et vous remercions d’avoir pris le temps de nous relancer. Nous allons faire en sorte que ce soit plus simple à l’avenir !

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Arnaque

Cette application regorge de personne incompétente notamment le service sinistre qui ce permette de ce servir sur votre carte et ceux à votre insu inadmissible

3. November 2025

Bonjour Joseph,

Nous avons vérifié votre avis avec les informations que vous nous avez fournies et aucun compte n’est associé à cette situation.
Nous restons bien sûr disponibles pour en discuter directement avec vous par email afin de clarifier le problème.

Nous invitons également à éviter la publication de faux avis, afin que les retours restent fiables pour tous nos clients.

voleur

Titre : Prélèvements abusifs et pratiques contraire au lois française

Avis :
Je tiens à avertir les futurs usagers : cet organisme effectue des prélèvements multiples et injustifiés pour les mêmes amendes, parfois le même jour et au même endroit. En plus du montant des amendes, ils ajoutent leurs propres frais, sans explication ni possibilité de contester facilement. Ces pratiques sont abusives et contraires à la loi.
Je conseille à toute personne de rester vigilante, de bien vérifier ses relevés bancaires et de conserver toutes les preuves. Manque total de transparence et de respect envers les citoyens

4. November 2025

Bonjour Monsieur Ferkous,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis. Nous tenons à préciser que notre service sinistre vous a déjà contacté concernant les amendes mentionnées.

Toutes les amendes sont justifiées et correspondent aux infractions commises pendant la période de location. En tant que conducteur et responsable du véhicule, il est normal que vous soyez tenu de régler ces amendes.

De plus, les frais de dossier appliqués sont conformes à nos conditions générales de location et ne sont en aucun cas abusifs. Ils couvrent uniquement le traitement administratif des amendes et leur communication aux clients.

Nous comprenons que ces situations puissent être frustrantes, mais tout est géré de manière transparente et légale, conformément à la réglementation française.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

1re location chez Toosla Super…

Petit bémol pour le sav dont j’ai eu du mal à contacter et pour la caution à mon goût un peu cher malgré les assurances tout risques pour la location.
Je tiens à souligner la propreté du véhicule qui était nickel, la voiture était récente (8000 km) et agréable à conduire, j’ai aimé louer chez vous et je suis prêt à reprendre une location.

Cordialement

3. November 2025

Bonjour Kais,

Merci pour votre retour et pour votre première expérience avec Toosla !
Nous sommes ravis que le véhicule, sa propreté et son confort aient été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le service client, il est disponible tous les jours et nous faisons toujours notre maximum pour répondre rapidement. Pour la caution, elle permet simplement de garantir la sécurité et la tranquillité de nos locations, étant donné la qualité et la modernité récente de nos véhicules.

Nous serons ravis de vous accompagner pour votre prochaine location et espérons vous offrir une expérience encore plus fluide !

Service client au top

Super service de location de voiture, toujours en bon état et prise en main très simple.
De plus, le service client est hyper réactif et toujours très efficace (mention spéciale à Maria qui a traité mon problème de parking avec une grande efficacité et sympathie).
Je recommande !

4. November 2025

Bonjour Damien,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la prise en main des véhicules se soit faite facilement et que notre service client, en particulier Maria, ait pu vous aider rapidement et avec sympathie. Nous allons lui transmettre vos mots, cela lui fera très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos prochaines locations

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Location véhicule à Bordeaux

Toosla nous avait imputé un dommage sur un véhicule loué à Bordeaux et prélevé la franchise de 2500 euros.
À la suite de plusieurs échanges, Toosla a reconnu son erreur et nous informe du remboursement de la franchise.

13. Oktober 2025

Antwort von Toosla

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location à Bordeaux.

Je tiens à vous confirmer que j’ai personnellement pris en charge votre dossier, et que le problème a été entièrement résolu.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour accompagner chacun de nos clients avec transparence et réactivité.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Bien cordialement,

Super expérience avec Toosla

Société efficace, réactive au moindre souci et avec des véhicules agréables à conduire .. je recommande !!

Bonjour Thomas,

Un grand merci pour votre super retour !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Toosla et nos véhicules ait été agréable.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à rester toujours réactifs et efficaces.

À très bientôt pour de nouvelles aventures,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tres content du service (et des petits details a ameliorer)

J'avais un peu d'appréhension avant de prendre la voiture : sans contact humain, la gestion de problemes n'est pas toujours facile.
Mais finalement, la procedure de location etait tres simple et "fluide".

L'application te guide plutot bien, meme j'ai du reprendre certaines procedures encore et encore jusqu'a ce mon input lui conviennent ("scanner mon passeport" par ex, ou prendre en photo un petit choc de carrosserie avant de prendre la voiture)

De meme, avec mon portable (Pixel 6) et mon application, il m'est arrive quelque fois d'avoir a eteindre l'application et de la rallumer afin de permettre a la voiture de reconnaitre la clef digitale.

Mais je suppose que la prochaine fois, ces desagrements "software" seront reglees. Au bout du compte, j'etais tres content de ce service et je l'ai deja recommande a mes proches !

Bonjour Michael,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que la procédure de location vous a semblé simple et fluide, malgré les petites difficultés rencontrées.

Vos remarques concernant l’application et la reconnaissance de la clé digitale sont très utiles, et nous travaillons constamment à améliorer ces aspects pour rendre l’expérience encore plus fluide.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service dans l’ensemble et nous vous remercions chaleureusement de vos recommandations à vos proches.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très satisfaite

Prix très intéressant, service client très disponible réponse rapide! Seul petit bémol l’application ne prend pas toutes les cartes bancaires.

31. Oktober 2025

Bonjour Halima,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.
Nous sommes ravis que nos tarifs et notre service client vous aient satisfait.
Concernant les cartes bancaires, certaines ne sont pas acceptées afin de garantir la protection des transactions, et nous n’acceptons pas les cartes virtuelles.

Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Triple facturation de l’assurance.

Triple facturation de l’assurance.
Aucune écoute.
Plus jamais.

31. Oktober 2025

Bonjour Hugues ,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Cependant, nous tenons à préciser que chaque assurance activée lors d’une réservation correspond à un service contractuel distinct, conformément à nos Conditions Générales de Location.

Chaque client est libre de choisir les options qu’il souhaite souscrire, et celles-ci deviennent irrévocables dès que la réservation est confirmée, en cours ou terminée. Si plusieurs protections ont été sélectionnées, cela résulte donc du choix effectué au moment de la location.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez un éclaircissement personnalisé.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai rencontré un problème lors de la…

J’ai rencontré un problème lors de la prise en charge de mon véhicule personne pour le service client entre 16h et 20h

Bonjour Mody,

Nous vous remercions pour votre retour.
Pour rappel, notre service client est disponible du lundi au samedi, mais certaines plages horaires peuvent être plus sollicitées, notamment en fin de journée le samedi.

Nous mettons tout en œuvre pour répondre à chaque demande dans les meilleurs délais et invitons nos clients à utiliser également l’application ou le chat en ligne pour toute question urgente.

Paris gare de Lyon

Lors de la prise en charge du véhicule à Paris gare de Lyon, je n'ai pas eu accès à l'outil pour faire l'état de la voiture. Par habitude, je fais des photos avec mon téléphone à la prise en charge et au retour. aujourd'hui soit plus de 5 jours plus tard l'entreprise me demande un remboursement des dommages qui sont présents dès avant prise en charge du véhicule. Aujourd'hui le 100% digital montre sa limite car vous ne pouvez pas contester les dommages et c'est arbitrairement et sans échanges pour expliquer que vous n'avez rien à voir avec les dommages que l'on vous facture plus de 350 euros...
Je loue fréquemment des véhicules et le souvenirs me restera.

25. Oktober 2025

Bonjour Samuel,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour le désagrément rencontré.
La situation a été réévaluée et résolue, et le dossier est désormais clôturé.

Je reste bien sûr à votre disposition si vous avez besoin d’aide et j’espère vous satisfaire lors de vos prochaines locations.

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super pratique et économiquement même…

Super pratique et économiquement même prix que les agences de location, voiture propre et de gamme

Bonjour Khadija,

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre service ainsi que la qualité de nos véhicules vous aient satisfait.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Super

Parfait, tout s’est super bien passé !

24. Oktober 2025

Bonjour Augustin,

Nous vous remercions pour cette belle note !

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passé et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

une façon de faire vraiment malhonnête

Pendant la réservation, on ne m’a jamais clairement indiqué qu’il fallait payer une caution de 2000 €.
C’est juste écrit “franchise 2000 €”, donc je pensais que c’était en cas d’accident, pas un vrai prélèvement.
Après la réservation, je découvre qu’ils débitent vraiment la somme sur le compte, pas une empreinte.
Impossible de payer ça, donc j’ai voulu annuler…
Résultat : 95 € facile pour eux et zéro voiture pour moi en plus d’être en perte
Et franchement, c’est pas normal de prendre autant d’argent comme ça.
Ok pour des frais d’annulation raisonnables, mais 95 € c’est abusé de votre part
C’est pas honnête.

Bonjour Karim,

Nous sommes désolés que cette situation ait pu vous causer de la frustration et nous souhaitons clarifier certains points.

La caution est bien indiquée lors de la réservation. Il s’agit d’un emprunt bancaire bloqué et non d’un débit immédiat. Selon certaines banques, notamment en ligne, ce montant peut apparaître comme un débit temporaire, mais ce n’est pas un prélèvement définitif et cela ne relève pas de notre responsabilité.

Concernant les frais d’annulation, ceux-ci sont définis dans nos conditions générales et dépendent du moment où l’annulation est effectuée. Les 95 € correspondent donc à ces conditions.

Nous comprenons que cela ait pu sembler contraignant et nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Notre objectif est toujours de rester transparent et équitable avec nos clients.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçu de mon expérience avec…

Très déçu de mon expérience avec Toosla. Cela fait plus d’un mois que j’attends le remboursement de ma caution, malgré plusieurs relances. Aucun suivi sérieux, le service client ne donne pas de réponse claire. Franchement, c’est inadmissible de faire patienter les clients aussi longtemps. Je ne recommande pas du tout cette société, surtout si vous tenez à récupérer votre argent rapidement.

27. September 2025

Bonjour Aurélie,

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre frustration.

Nous vous avions demandé certaines informations afin d’accéder à votre dossier et traiter votre remboursement, mais nous n’avons pas reçu de réponse de votre part.

Nous restons entièrement disponibles pour résoudre votre demande dès que vous pourrez nous fournir ces informations.

Application au point

Application au point
Retrait et dépôt facile
Prix abordable

24. Oktober 2025

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de notre service et la qualité de notre application.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bien cordialement,

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr