Banner for TheFork

TheFork Bewertungen

21'268

4.4

Die Bewertungen der angezeigten Restaurants sind sehr zutreffend. Die Reservierungen liefen alle problemlos. Ich bin rundherum zufrieden über die App geeignete Restaurants zu finden, vor allem dann,... Mehr ansehen

The Fork hat uns beim Finden, der Auswahl und der Reservierung in verschiedensten Restaurants sehr geholfen! Unverständlich bleibt mir, warum Fotos vom Design oder Außenanlagen von Restaurants (z.B. G... Mehr ansehen

Bei The Fork sammelt man bei Restaurantreservierungen Punkte "Yums", die dann später als Guthaben auf Restaurantrechnungen verrechnet werden können. Positiv: Wenn der Prozess funktioniert, dann... Mehr ansehen

Fast immer ist die Reservierung bekannt und meist erhält man auch seine "Vorteile", also Yums und oder Rabatte problemlos. Selten passiert es, daß ein Restaurantbetreiber sagt, daß er schon lange nich... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Über TheFork

TheFork Manager gestionale della ristorazione

TheFork has been working for and with restaurateurs for 15 years, now counting 55,000 partner restaurants in 11 European countries. Thanks to its community of food lovers, TheFork is the number one app for online restaurant bookings, with over 40 million downloads and 20 million verified reviews, and also the leading tool for restaurant management.

Broadest community of food lovers in Europe

TheFork for Dinners

The biggest community of food lovers always looking for their next gastronomic experience on TheFork, able to choose the perfect restaurant thanks to more than 20 million verified reviews.

Book now

TheFork Manager: our restaurant management tool

TheFork Manager for Restaurants

TheFork Manager is our powerful restaurant management tool. Easy-to-use, time-saving & data driven digital platform that allows every restaurant owner to drive the restaurant performance.

Discover now

TheFork Gift Card, a world of gastronomic experiences

TheFork Gift Card

This gift card is more than just a meal; it's an invite to explore different cuisines. With TheFork, you have access to thousands of restaurants, from cozy local spots to fancy dining experiences.

Available in Italy, France and Spain.

Buy now

Caring customer service at your disposal

TheFork Customer service

450 experts ready to guide and advise both the diner and the restaurant owners community when it comes to our app, business, tool and our services.

Contact us

(21'268)

7'087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

RESERVIERUNG 50%RABATT WURDE EINFACH STORNIERT

Wir haben vor 3 Tagen einen Tisch im "Tertulias " in Portimao bestellt und sollten einen Nachlass von 50% bekommen.
Heute, 3 Stunden vor dem Restaurantbesuch, rief das Restaurant an und teilte uns mit, dass ein FEHLER passiert sei und man uns den Rabatt nicht geben koenne.

GLEICHZEITIG WURDE UNSERE RESERVIERUNG IM
INTERNET STORNIERT.

Wir kamen uns betrogen vor und verstehen diese Geschaeftspolitik nicht.

26. Februar 2023

Antwort von TheFork

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir berücksichtigen immer die Meinung unserer Nutzer, um uns zu verbessern und die bestmögliche Erfahrung und Dienstleistung zu bieten.
Wenn Sie die Situation ausführlicher mit uns besprechen und uns helfen möchten, den Vorfall besser zu verstehen, nehmen Sie bitte hier Kontakt mit uns auf: https://www.thefork.de/contact

bombardiert mit mails

Ich hatte vorgestern einen Tisch reserviert und werde seitdem mit Mails bombardiert!!! Ich soll bewerten etc Mega nervig!!!!

16. Februar 2023

T Roussey

Seit Wochen kann ich nicht richtig online einlogen und mit den App auf Ipad ist nicht besser.
Nach ein paar Minuten bekomme ich ein Fehler Meldung und muss ich auslogen und wieder einlogen. Trotz mehrere Fragen und Meldungen bekomme ich kein Lösung. Sehr schlecht Support. Schade weil ich zahle viel Geld jede Monat und die letzte 4 Jahren hätte ich fast kein Probleme.

7. Februar 2023

Geile App!

Geile App! Hat mit dem Angebot alles einwandfrei funktioniert. Top Essen!

7. Februar 2023

Super schlechter und unfähiger…

Super schlechter und unfähiger Kundenservice!

20. Januar 2023

Antwort von TheFork

Finger weg! unbedingt direkt selber buchen

The Fork überzieht einen nach einmaliger Buchung eines Tisches unaufhörlich mit emails.
Ich habe per email darum gebeten, dies zu unterlassen, in der Antwort stand dann, dass ich einen Brief da und dorthin schreiben solle.
Finger weg!!
Bin entsetzt, dass so ein gutes Lokal wie das Plenum mit so einer unseriösen Bande zusammenarbeitet.

7. Januar 2023

Antwort von TheFork

Auf eine Beschwerde habe ich bis heute…

Auf eine Beschwerde habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Ich habe sogar im Juni 2021 einen Brief nach Frankreich an die Zentrale geschickt. Extrem peinlich für den Konzern Tripadvisor, dass man so eine Firma mit einem so miesen und unseriösen Kundenservice im Portfolio hat. Man kann vor TheFork weiterhin nur warnen. Einfach traurig! :(

31. Dezember 2022

Vergewaltigung des E-Mail-Postfachs

Eine Buchungsbestätigung hätte gereicht. Aber nein, durch Thefork und Google als Proxy kommen noch Erinnerungen, die Bitte um Bewertung des Buchungsportals, die Bitte um Bewertung des Restaurants, dazu jeweils eine Erinnerung. Insgesamt NEUN E-Mails für eine einzige Reservierung.

21. Dezember 2022

The Fork nervt mit Emails uns SMS

The Fork nervt mit Emails uns SMS. Geht gar nicht.

22. Dezember 2022

Funktioniert aber SPAM nervt

Reservierung funktioniert, aber man bekommt außer der Bestätigung (leider ohne .ics) viel zu viele Erinnerungsmails und mehrmalige Aufforderungen zur Bewertung. Das nervt total! Andere Anbieter machen das besser.

16. Dezember 2022

Antwort von TheFork

Arroganter und servicefeindlicher geht es nicht!

Eine ungeheuer präpotente Firma mit fast nicht vorhandener Service-Qualität.
Ich habe insgesamt nur 2x die Dienste dieser Firma in Anspruch genommen, um bei Restaurants zu buchen. Plötzlich erhielt ich eine Mail, dass mein Konto deaktiviert wurde, weil 'Wir informieren Sie, dass wir festgestellt haben, dass Sie unser Treueprogramm missbraucht haben, um Treuepunkte auf Ihrem Konto zu sammeln.'
Da ich mir beim besten Willen nicht vorstellen konnte, bei welcher Aktion und wie das gewesen sein soll, ersuche ich diese Firma seit 7 Monaten um eine genaue Angabe, was ich falsch gemacht hätte. Unmöglich! Falls die Firma überhaupt antwortet, dann wieder mit der Standardmail mit oben beschriebenem Text.
Diese Firma hat offensichtlich viel von Kafka gelernt, wie man Personen diffus beschuldigt. Möglicherweise von ehemaligen Mitgliedern einer osteuropäischen Kommunistischen Partei gegründet, wer weiß? Das Verhalten ließe sich dadurch teilweise erklären, teilweise geht es mit seiner Arroganz noch weit darüber hinaus.
30.12.2022
Diese seltsame Firma hat mir immer noch keine genaue Begründung für meine Sperre mitgeteilt. Ist ja erst 8 Monate her... Nur net hudeln, würde man in Wien sagen. Unfähiger und präpotenter geht's nicht!
9.1.2023: gerade wieder - siehe unten - die geistlose Standardantwort von TheFork. Ich soll mich wieder - wie schon mehrmals umsonst in den letzten 8 Monaten an die gleiche Adresse wenden. Da diese Firma nicht lernfähig zu sein scheint, werde ich das nicht tun. Fazit: nach 8 Monaten immer noch keine Angabe, wo ich Regeln gebrochen haben soll.

8. Mai 2022

VORSICHT SPAM

VORSICHT! Die Spam Emails wird man nicht mehr los!!!

13. Dezember 2022

Sperrung für die Verwendung von Promo-Codes

Der Dienst verhält sich unlogisch. Zuerst verteilen sie Angebote wie „Erhalte 1000 Bonuspunkte, wenn du der neue Benutzer bist“. Ok, ich habe beschlossen, es zu versuchen. Angemeldet, Promo-Code verwendet. Habe meine erste Reservierung gemacht. Danach erhalte ich die Meldung, dass mein Account gesperrt ist.

Ok Tschüß. Ich werde einen Tisch im Restaurant direkt reservieren.

10. November 2022

Antwort von TheFork

Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung mit TheFork zu hören.
Über die Bedingungen von Reservierungen, die mit YUMS Code vorgenommen werden, finden Sie alle Informationen unter dem folgenden Link.
Wenn Ihr Konto gesperrt wurde, kontaktieren Sie uns bitte per Chat oder E-Mail an kontakt@thefork.de und wir werden Ihnen gerne helfen.
Ich wünsche Ihnen einen guten Start in die Woche.
Mit freundlichen Grüßen
TheFork Team

Finger weg

Finger weg. Ihre Emailadresse wird weitergegeben und Sie bekommen SPAM zum Abwinken.
Nachtrag zum Kommentar: „ihre Daten sind uns wichtig“. Ja richtig, zum Geldverdienen. Ich habe noch nie so viel SPAM bekommen wie nach der Anmeldung bei The Fork. Meine Emailadresse ist nicht mehr nutzbar. Ihr gehört vor den Richter!

12. Oktober 2022

Antwort von TheFork

Der Schutz der Daten unserer Nutzer ist uns sehr wichtig. Sollten Sie also Probleme haben, zögern Sie nicht, uns per E-Mail oder Chat zu kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne weiter. Weitere Informationen über die Bedingungen und den Datenschutz finden Sie unter dem folgenden Link (https://www.thefork.de/legal#datenschutzerklarung-und-cookie-richtlinien).

Tolle App , mit the fork manager an der Seite für Gastronomien

Toller Auftakt für den Kunden. Fortschritt ist zu sehn.
The fork manager muss einfacher handlicher werden. Sprechen sie da mit Betrieben die täglich viele Bestellungen annehmen und passen sie für Gourmet Restaurants die Bedienflächen an.

17. Oktober 2022

Antwort von TheFork

Vielen Dank Vadim für Ihr Feedback. Um besser zu verstehen, was passiert ist, kontaktieren Sie uns bitte per Chat oder E-Mail auf www.thefork.com/de und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen! Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.

The Fork hat uns Bestätigung mit…

The Fork hat uns Bestätigung mit Reservations Nr geschickt…. Als wir ankamen standen eir vor geschlossener Tür.. Restaurant war infolge Ferien geschlossen… das ist unprofessionell und wir werden die App löschen
Hatten uns sehr auf das Restaurant gefreut

4. September 2022

Antwort von TheFork

Hey Christine! Wir von TheFork tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass Restaurants ihre Online-Verfügbarkeiten so schnell wie möglich aktualisieren, um diese Art von Situationen zu vermeiden. Es scheint jedoch, dass dieses Restaurant seine Öffnungszeiten geändert und vergessen hat, sein Profil zu aktualisieren, was dazu führte, dass Sie in einem geschlossenen Restaurant ankamen. Wenn Sie uns direkt über den Chat oder via E-Mail kontaktieren, werden wir uns den Fall umgehend genauer anschauen und uns darum kümmern, dass solch ein Vorfall nicht wieder vorkommt.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

The fork ist Schrott funktioniert nicht, und stiehlt mir meine Urlaubszeit.

The fork ist totaler Schrott. Ich versuche hier seit geraumer Zeit einen Tisch zu reservieren, erhalte jedoch nur eine depperte unsubstantiierte Fehlermeldung. Glaubt ihr, dass ich meine Zeit gestohlen habe ? Macht eure doofe Webseite samt dazugehöriger DB zu.
Schönen Tag noch

31. August 2022

Hallo Jürgen,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge.
Gerne können Sie uns eine Email an kontakt@thefork.de schicken, wo Sie eine detaillierte Erklärung dessen, was passiert ist, weiterleiten können, und wir werden diese umgehend an unsere Entwicklungssabteilung weiterleiten.

Null Sterne

Null Sterne. 20% bei einem Restaurant über die TheFork App auf Sardinien angegeben. Kein Rabatt erhalten obwohl alle Kriterien erfüllt wurden. Kundenservice kümmert sich nicht. Mitarbeiter sagt ich soll mich selber um die Angelegenheit kümmern! Abzocke!!!! Nie wieder

26. August 2022

Antwort von TheFork

Hallo Obi E., vielen Dank für Ihre Bewertung. Trustpilot dient zur Bewertung unserer TheFork App, wie wir sehen können, bezieht sich Ihre Bewertung auf unseren Service. Es tut uns leid zu lesen, dass es Probleme bei Ihrer Reservierung gab, kontaktieren Sie uns gerne Montag bis Samstag von 9 bis 18 Uhr über unseren Chat oder per E-Mail, damit wir uns Ihr Anliegen genauer anschauen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Kulinarische Grüße, Ihr TheFork Team

Bleibende Rechnungsstellung trotz Kündigung

Nach 5-maliger Kündigung bekommt man immer noch Rechnungen, die jedes Mal wieder zurücküberwiesen werden müssen ... einfach nervig und 0% kundenorientiert.

10. Juli 2022

Antwort von TheFork

Hallo Bastian, vielen Dank für Ihr Feedback! Damit wir genauer verstehen können, was geschehen ist, benötigen wir mehr Informationen. Bitte kontaktieren Sie uns via https://www.thefork.de/contact oder via E-Mail an kontakt@thefork.de, und wir werden Ihnen gerne schnellstmöglich weiterhelfen.
Wir arbeiten ständig daran, die Erfahrung unserer Nutzer auf TheFork zu verbessern. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören.

einfach eine abzockerei!

5. Juli 2022

Antwort von TheFork

Hallo Vu Thi. Um besser zu verstehen, was passiert ist, kontaktieren Sie uns bitte unter https://www.thefork.de/contact, wir werden Ihnen gerne helfen!