Banner for TheFork

TheFork Bewertungen

21'268

4.4

Die Bewertungen der angezeigten Restaurants sind sehr zutreffend. Die Reservierungen liefen alle problemlos. Ich bin rundherum zufrieden über die App geeignete Restaurants zu finden, vor allem dann,... Mehr ansehen

The Fork hat uns beim Finden, der Auswahl und der Reservierung in verschiedensten Restaurants sehr geholfen! Unverständlich bleibt mir, warum Fotos vom Design oder Außenanlagen von Restaurants (z.B. G... Mehr ansehen

Bei The Fork sammelt man bei Restaurantreservierungen Punkte "Yums", die dann später als Guthaben auf Restaurantrechnungen verrechnet werden können. Positiv: Wenn der Prozess funktioniert, dann... Mehr ansehen

Fast immer ist die Reservierung bekannt und meist erhält man auch seine "Vorteile", also Yums und oder Rabatte problemlos. Selten passiert es, daß ein Restaurantbetreiber sagt, daß er schon lange nich... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Über TheFork

TheFork Manager gestionale della ristorazione

TheFork has been working for and with restaurateurs for 15 years, now counting 55,000 partner restaurants in 11 European countries. Thanks to its community of food lovers, TheFork is the number one app for online restaurant bookings, with over 40 million downloads and 20 million verified reviews, and also the leading tool for restaurant management.

Broadest community of food lovers in Europe

TheFork for Dinners

The biggest community of food lovers always looking for their next gastronomic experience on TheFork, able to choose the perfect restaurant thanks to more than 20 million verified reviews.

Book now

TheFork Manager: our restaurant management tool

TheFork Manager for Restaurants

TheFork Manager is our powerful restaurant management tool. Easy-to-use, time-saving & data driven digital platform that allows every restaurant owner to drive the restaurant performance.

Discover now

TheFork Gift Card, a world of gastronomic experiences

TheFork Gift Card

This gift card is more than just a meal; it's an invite to explore different cuisines. With TheFork, you have access to thousands of restaurants, from cozy local spots to fancy dining experiences.

Available in Italy, France and Spain.

Buy now

Caring customer service at your disposal

TheFork Customer service

450 experts ready to guide and advise both the diner and the restaurant owners community when it comes to our app, business, tool and our services.

Contact us

(21'268)

7'087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gesperrt wegen zu hohen Guthaben

Komisch, ich habe ein Guthaben erreicht, also mit diesen Yums.
Auf einmal wird mir vorgeworfen, ich würde mehrere Accounts benützen und man sperrt mein App und auch mein Guthaben ist futsch.
Was natürlich ein absoluter Blödsinn ist, ich habe nur einen Account.
Das ist doch ein abgekartetes Spielchen, Buche so oft wie möglich über die App, aber wenn du die Belohnung einlösen möchtest, wirst gesperrt.

22. April 2025

Verlorener Abend

Bestätigte Reservierung plus Erinnerung kam nicht im Restaurant an so das 10 Geburtstagsgäste im Regen standen und eine Alternative suchen mussten. Leider kam auch seitens des Restaurants weder ein Bedauern noch eine Entschuldigung. Das Ganze fand in ländlicher Umgebung statt, es war schwierig spontan ein anderes Lokal für 10 Personen zu finden. Schade um den Abend auf den wir uns so sehr gefreut hatten The fork war für eine Beschwerde leider nicht zu erreichen
👎👎👎

26. März 2025

Offline seit 2 Tagen und Niemand zu erreichen

Keine Hotline, oder eine andere Möglichkeit zum Kontakt und das in der heutigen Zeit.
Entweder ist es den Machern egal oder sie ignorieren es schlichtweg.
Seit 2 Tagen ist die Reservierungsplattform offline und es gibt wie gesagt keine Möglichkeit diese zu erreichen. Zumindest sollte auf der Homepage ein Hinweis zu dem Problem sein....
Sehr sehr schwache Kundenbetreuung!!
😠😠

1. Januar 2025

Kurzfristige Absagen und nicht vorhandener Kundenservice

Von der Nutzung dieser Plattform raten wir unbedingt ab. Wir haben im Restaurant Kai Maison in Berlin Wochen vorher einen Tisch für Silvester über TheFork mit 30% Rabatt reserviert. Eine Woche vor dem Termin nimmt das Restaurant den Rabatt zurück, das war das erste Ärgernis.

Jetzt nicht einmal 24 Stunden vor dem Essen bekommen wir eine Absage unserer Reservierung für Silvester von TheFork ohne jede Begründung. Auf die E-Mail von TheFork kann man nicht antworten, eine Hotline findet man nicht. Für den Service-Chat muss man sich erst registrieren, um dann festzustellen, dass er nicht funktioniert.

Die pauschal in der Mail angebotenen 20 EUR (!) auf die nächste Reservierung bei TheFork wirken wie der blanke Hohn. Unnötig zu sagen, dass wir jetzt kein anständiges Restaurant für den Silvesterabend mehr finden.

Ein solches Maß an Unprofessionalität haben wir noch bei keiner Bestelltplattform erlebt. Bei TheFork reservieren wir bestimmt nie wieder.

31. Dezember 2024

Höchst zweifelhaft und "unseriös"??!!

Eigentlich gar keín Stern!! Meines Erachtens unseriös und rufschädigend!! Die Reservierung (Sicherheitscod per SMS 091536) im gebuchten Restaurant wurde von mir eingehalten und der Zahlungsbeleg ist vorhanden. Einstufung erfolgte als storniert!? Die nächste Reservierung (Geschäftsessen) in einem anderen Restaurant wurde dann auch gleich storniert!? Mein persönlicher Mehraufwand steht in keinem Verhältnis! Die 1000 Yums für die zweite Buchung sollen offenbar gespart werden. Meines Erachtens ein aufgeblasenes und amateurhaftes Portal! Finger weg!!

16. November 2024

Dubiose Nachricht

Gerade eine Nachricht erhalten, in der Sie sich für meine Reservierung in einer Pizzeria in Hamburg bedanken.Habe dort nie reserviert und kannte die Plattform bis heute auch nicht.Komme auch nicht aus Hamburg.

15. November 2024

Unglaubwürdig

Bewertungen von Restaurants sind unglaubwürdig und kritische Bewertungen werden nicht veröffentlicht. Unsere kritische Bewertung haben wir daher nochmals auf Google veröffentlicht und unsere Bewertung wurde mehrmals geliked. Wir sind jetzt das 3. Mal enttäuscht, von einem mit besten Bewertungen über Fork, aus einem Restaurant gegangen. Von uns gibt es keine Empfehlung für the Fork.

3. November 2024

Leider nicht sehr brauchbar.

Es sind längst nicht alle und vor allem nicht alle guten Restaurants gelistet, und die Bewertungen der einzelnen Restaurants sind absurd gut - so haben einige Pizzabringdienste ähnlich gute Bewertungen wie Sternerestaurants. Nicht sonderlich informativ.

13. September 2024

Mailadresse wird nicht gelöscht!

Einmal über Fork auf der Website eines Restaurants einen Tisch bestellt und gecancelt. Seither bekomme ich etliche elendig lange, aber inhaltsleere Mails. Die Aufforderung, meine Mailadresse aus dem Verteiler zu löschen wird NICHT befolgt, sondern ich werde aufgefordert, das über die Fork Website zu tun. Dies ist nicht möglich. Man muss alle möglichen Sachen anklicken und soll eine Nachricht zum weiteren Vorgehen erhalten. Diese kommt aber nicht. Man ist dem Laden ausgeliefert!

8. September 2024

Grausam und nur Betrug dieser The Fog

Grausam und nur Betrug dieser The Fog, haben Tisch in Rimini
über The Fog bei Mozzarelle e Basilico mit 30%rabatt gebucht und Bestätigung bekommen, als wir im Restaurant gegessen haben, wollte der Besitzer plötzlich uns nicht mehr 30 %rabatt geben mit dem Verweis, dass es bei ihm der Buchungseingang ohne Rabatt war. Eine Sauerei und ein Betrug, bitte sperrt die The Fog schnellstmöglich, damit die anderen Leute nicht betrügen werden können.

6. August 2024

Grauenvoll.

Grauenvoll.
Als Gast eines Restaurants über die Homepage des Restaurants eine Tischbuchung vorgenommen. Seit dem penetriert mich TheFork mit Mails über Bewertungen.
Dabei hab ich die App noch nicht mal, sondern nur über die HP des Restaurants reserviert.

23. Juli 2024

Nervige E-Mails

Reservierung hat super geklappt via google / Verweis auf The Fork. Jedoch: ständig E-Mails, ich möchte das besuchte Restaurant bewerten. Nein! Das möchte ich nicht! Keine Möglichkeit diese nervigen Mails abzustellen. Habe die Domain bei meinem Mailanbieter geblacklisted, um nicht mehr genervt zu werden.

13. Juni 2024

!!! VORSICHT, THEFORK IST UNSERIÖS!!!

!!! VORSICHT !!!
Gibt man seine Mail Adresse erst mal an TheFork weiter, wird man permanent mit Nachrichten belästigt. Absolut unseriös, nutzen Sie andere Möglichkeiten um einen Tisch in einem Restaurant zu reservieren!!!

14. Juni 2024

E-Mail-Adresse wird nicht akzeptiert

TheFork akzeptiert meine gültige E-Mail-Adresse nicht. Auf meinen Hinweis an TheFork, dass man das doch bitte beheben möge (mit Bildschirmfoto und detaillierter Beschreibung natürlich) bekomme ich als Antwort, ich möge Cookies & Verlauf(!) löschen und vorzugsweise mit Chrome buchen. Auch wiederholte Klarstellung meinerseits, dass dies weder ein Browser- noch ein Cookie-Problem ist, werden ignoriert.

Anfänger. Setzen! Sechs.

Braucht keiner.

9. Mai 2024

Unbefriedigent

Wir hatten am 7.05.24 über " The Fork " einen Tisch bei Guitarras de Lisboa reserviert, aber keine Bestätigung erhalten. Dafür ein Schreiben mit dem strengen Hinweis, man solle stornieren, wenn man die Reservierung nicht wahrnimmt. " The Fork " hätte sich besser vorher überzeugen sollen, ob eine Bestätigung gesendet wurde !

7. Mai 2024

Schade aber leider nicht empfehlenswert

Ich dache eigentlich dass es eine tolle App mit super Angeboten sei. Ich habe zwei Reservierungen getätigt und Bestätigungen bekommen die vom Wortlaut identisch waren.

Gestern hat es geklappt wir haben den Rabatt bekommen.
Heute nicht, da lag nichts vor und wir wir mussten den vollen Preis zahlen das war ärgerlich und enttäuschend
Schade aber The Fork ist leider doch nicht empfehlenswert

30. März 2024

Finger Weg, Betrug!

Ich buchte mit 30% Rabatt. Bei der Rechnung stellte sich heraus, dass the fork die Reservierung ohne Rabatt an das Restaurant weitergeleitet hat. Trotz Übersendung von Screenshots und Beschwerde schreibt the Fork, dass ich keinen Rabatt gehabt hätte (ich hatte Screesnhots) und antworten auf weitere Mails nicht mehr. Lasst die Finger davon.

24. März 2024

Doppelte ZAHLUNG

Ich würde jeden raten, diese APP nie wieder zu verwenden, Probleme bei den Reservierungen und mir wurde der Rechnungsbetrag von mehreren Restaurants doppelt abgebucht!
Mehrmalige Kontaktaufnahme und Versuchen sämtliche doppelt gebuchte Rechnungsbeträge zurückzubekommen, war leider erfolglos.

Leider sehe ich dieses Geld nie mehr.

25. Dezember 2023