Nous venons d’acheter un fauteuil Lounge chair EAMES avec ottoman dans la boutique The Woods Gallery et cela correspond exactement à nos attentes . Nous avons eu contact avec Mathieu qui nous a bien r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
L’expérience est positive car on entre dans un univers cohérent, dense et qui est sans tabou: pas que du spectaculaire, des objets ou meubles à vivre. Mais le rêve s’enclenche aussitôt car tout est t... Mehr ansehen
Article annoncé en stock Commande passée le 31 mai et montant de 800 euros prélevés direstement Nous sommes le 2 juillet, aucune nouvelle dema commande Inadmissible
Très bon accueil dans ces deux jolies boutiques d’objets design et vintage du XVIIIe arrondissement . Je recherchais deux chaises Wire d’H. Bertoia sur Leboncoin, et c’est grâce à une annonce de The... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Très contente de mon achat. Il s’agissait d’un modèle d’exposition donc il y a quelques défauts mais ça restait intéressant. J’aurais préféré que la table soit livrée démontée, ça aurait été beaucoup plus pratique.
Livraison impeccable.
Entreprise sérieuse
Ma commande est arrivée en bon état
Seul bémol, mais dû à l’importateur le délai de livraison après la commande passer sur Internet environ deux mois.
Très bonne communication avec le vendeur, toujours présent pour renseigner de la date de livraison du colis.
Nous sommes toujours en attente de notre matériel.
Aucune date de réception nous a été communiquées malgré nos relances.
C’est trop difficile de travailler dans ses conditions .

Chaise abîmée et rayée.
J’ai acheté une chaise « modèle d’exposition très bon état » or elle est rayée et ce n’était pas du tout mentionné.
A ce prix là on ne s’attend pas à un modèle rayé !! Aucune réponse du sav pour l’instant.

Antwort von The Woods Gallery
Envoi assez rapide, emballage super bien protégé, service client au top!

Antwort von The Woods Gallery
ATTENTION ARNAQUE !!!! Commande jamais reçu, malgré diverses relances je n'ai jamais eu de retour de leur part !

Antwort von The Woods Gallery
Un emballage calamiteux pour une masters kartell arrivée dans un état déplorable.
Renvoyée direct…
Sav bon. J’aurais préféré avoir ma chaise!

Antwort von The Woods Gallery
J'ai commandé un article le 24/04/24. Sur le site expédié sous 5 jours. Bien sûr le montant de l'achat a été débité immédiatement (normal). cela fait 1 mois depuis ma commande et je n'ai toujours rien reçu. J'ai contacté le vendeur par téléphone à plusieurs reprises (au moins 10 fois). 1 seule fois une personne à décroché pour me dire qu'on allait me rappeler pour me tenir informé de la situation. On ne m'a jamais rappelé ! J'ai aussi essayé par courriel (2 messages). Pas de réponses. Malgré les articles très originaux proposés sur le site, la gestion et le suivi des commandes n'est pas professionnelle, ni sérieuse. Très décevant. Je ne recommande pas. Jean B.

Antwort von The Woods Gallery
Ne commandez surtout pas chez eux !
2 mois sans livraison
Une dizaine de mails sans réponse de remboursement
Passez votre chemin

Antwort von The Woods Gallery
J ai acheté des sets de table en réalité c était des dessous de verre et deux sur 6 étaient abîmés

Antwort von The Woods Gallery
Je suis très contente de tout : accueil, produits, conseil. Point à améliorer la livraison: délai un peu long et juste au pas de l’immeuble.
A bientôt!
Kuidem
Livraison terrible plus de 2 mois après achat et finitions poubelles très peu qualitatives comparativement au prix.

Antwort von The Woods Gallery
Délais de livraison de six semaines environ !!!je n’ai pas aimé votre communication en réponse à mes mails

Antwort von The Woods Gallery
Très satisfaite de la qualité des produits achetés (cagette hay) , du service clientèle très à l’écoute et soucieux de faire au mieux.
un grand merci à toute l’équipe
Petite cliente peu d’achat mais super service relation clientèle et SAV
On peut voir leur sourire au téléphone . C’est très agréable.
Bien. Juste le délai un peu long pour préparer la commande. Pour le reste: parfait
Manque de professionnalisme total! Délais de livraison triplés et aucun suivi. Ils ne peuvent même pas contacter les fournisseurs pour avoir des informations quand il y a un problème.
Commande string: Je devais être livrée en 4 à 6 semaines, 11 semaines après, en les contactant quasiment quotidiennement, impossible d’avoir une information utile. Après m’avoir enfin dit que ma commande était arrivée, on m’apprend finalement qu’elle n’est toujours pas produite et qu’il est impossible de savoir quand je l’aurai. Après être passée en boutique, on m’a dit que je recevrais la commande 4 semaines après donc un total de 15 semaines sans même me proposer un dédommagement.
Au total je suis passée 7 fois en boutique, les ai appelés plus de 10 fois et ai échangé de nombreux emails sans jamais parvenir à avoir une information utile quelque soit l’interlocuteur.

Antwort von The Woods Gallery
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.