Nous venons d’acheter un fauteuil Lounge chair EAMES avec ottoman dans la boutique The Woods Gallery et cela correspond exactement à nos attentes . Nous avons eu contact avec Mathieu qui nous a bien r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
L’expérience est positive car on entre dans un univers cohérent, dense et qui est sans tabou: pas que du spectaculaire, des objets ou meubles à vivre. Mais le rêve s’enclenche aussitôt car tout est t... Mehr ansehen
Article annoncé en stock Commande passée le 31 mai et montant de 800 euros prélevés direstement Nous sommes le 2 juillet, aucune nouvelle dema commande Inadmissible
Très bon accueil dans ces deux jolies boutiques d’objets design et vintage du XVIIIe arrondissement . Je recherchais deux chaises Wire d’H. Bertoia sur Leboncoin, et c’est grâce à une annonce de The... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Un super accueil, la gentillesse et la bonne volonté de l’équipe qui c’est vraiment investie dans la recherche d’un produit que je voulais absolument ! Merci !
I ordered the TGV Lamp - it took a while to arrive.. but did arrive well packed and I am delighted with it! I had a few questions about my order and was very kindly assisted via emails, to my satisfaction.
Achat réalisé avec succès livré en 3 jours je recommande vraiment
Publicité mensongère, et donc concurrence déloyale. Délais de livraison non respecté et service client inexistant. J'aurais du acheter ailleurs.

Antwort von The Woods Gallery
colis reçu hier, bien emballé et design, délai un peu long et surtout pas de suivi, mais très satisfaite de l'article de qualité
Commande disponible dans l'immédiat. Aucune nouvelle de celle-ci plus de 10 jours après. Numéro de téléphone suspendu, contact uniquement par courriel...J'aurais certainement dû consulter les avis avant de commander.
Pour le moment suivi de commande inexistant.
Très déçue.

Délai non respecté.
Entreprise impossible à joindre. Le numéro de téléphone aboutit directement à la messagerie vocale qui n'accepte plus de message, le mail de contact renvoie un message indiquant que l'abonnement mail n'est pas lu.....
En résumé, beaucoup de belles promesses qui malheureusement ne sont pas tenues

Antwort von The Woods Gallery
Je commande une étagère en principe disponible sous 6-8 semaines en juin, aujourd'hui nous sommes en octobre et je ne l'ai pas reçue.
Le service client met environ 3 semaines à répondre à un mail (quand ils répondent) et promettent par exemple de vous tenir au courant ce qu'ils ne font jamais non plus.
Je ne sais pas toujours pas ou est ma commande. J'ai reçu un mail qui me disait qu'elle était arrivée pour ensuite me déplacer et constater que ce n'était pas la bonne commande. J'ai reçu un 2 ème mail pour me dire qu'elle était arrivée ? Est-ce une fausse alerte ? Qui sait ? Pas le service client en tout cas.
Une belle bande de bras cassés ...
J'ai récemment acheté un ensemble de salon String et je suis vraiment satisfait de mon expérience. Le service client a été réactif et m'a donné toutes les informations dont j'avais besoin, tout en m'accompagnant jusqu'à la validation de ma commande. Je recommande sans hésiter !
Commande en date du 21 juillet comprenait un tapis et une applique. Le tapis était disponible sous 1 à 2 semaines. Fin août, soit 1 mois après la commande, j’ai appelé le service client et on m’a assuré que l’applique serait livrée immédiatement et qu’on m’informerait de la date de livraison du tapis. L’applique a été livrée immédiatement pour le site ce qui signifie pour nous autres 3 semaines plus tard et cela après plusieurs mails - certains sans réponse : une de leurs spécialités!!!). Et zéro communication concernant le tapis! Choisissant de le commander sur un autre site plus sérieux, je demande depuis plus 2 semaines un remboursement. J’ai bien eu quelqu’un au téléphone qui me promet un rappel avant la fin de la journée (5 jours plus tard toujours rien). Je vais porter plainte et conseille à tous et toutes de faire de même!

Antwort von The Woods Gallery
Sans explication, mon meuble n’a pas été livré. J’ai eu quelques semaines de grande frustration où j’ai du appelé le SAV maintes fois, et chaque fois tombée sur des personne qui n’ont pas pu trouvé une solution et qui m’ont jamais rappelé comme promis. Finalement Lyse m’a rappelé. Elle était tres gentille et efficace - et tout a finît bien

Antwort von The Woods Gallery
Commande faite en juillet, articles toujours pas reçus. J'attends toujours...mes articles ou un remboursement

Antwort von The Woods Gallery
La commmande a mis un moment à être traitée. Les échanges par mail n’étaient vraiment pas satisfaisantes, des engagements non tenus. J’ai décidé d’appeler, et là, tout s’est débloquée, une (vraie) personne à l’écoute (et super sympa) qui a remis de l’ordre et a fait le nécessaire pour que la commande arrive en deux colis.
I placed an order with the company 2 months ago. I immediately received an invoice, along with a notice that they were going to close for an unusual 6 week vacation.
As their 6 week vacation came to a close, I wrote numerous times, asking for the status of my order. Nothing. Not the courtesy of a response. I lost an opportunity to purchase the item elsewhere, because I was waiting for a response that never came. In the meantime, over the long holiday, I have been bombarded with their marketing emails.
No way to do business!

Antwort von The Woods Gallery
Commande passée en mai, j'attends toujours des nouvelles de mon colis ou un remboursement.
Service client aussi incompétent dans la prise en charge de la demande que dans la recherche de solution.
Les délais de livraison sont très longs malgré la disponibilité des articles et la communication n'est pas proactive. Cependant le fauteuil Diamond Knoll estampillé est arrivé parfaitement emballé et dans un état tout aussi parfait. Il est même équipé de patins pour ne pas abîmer les parquets en bois ce qui n'est pas mentionné sur la description. Je suis ravi de cet achat et j'envisage d'en commander au moins un autre une fois mes taxes foncières payées !
Produit correspondant à mon attente mais très longue attente pour la livraison du produit.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.