That's Casa Bewertungen 551

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Subito dopo l'acquisto sono rimasta un po' perplessa non ricevendo alcuna comunicazione riguardo le tempistiche di consegna. Non appena ho contattato l'assistenza clienti però mi sono ricreduta. Sono... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non ho ancora ricevuto il mobile per via di un ritardo e di una mia partenza, voglio però già elogiare il servizio clienti e la Signora Chiara in particolare, per avermi seguita personalmente e fatto... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un mobile per la sala, imballaggio perfetto, prodotto che ha soddisfazione le mie aspettative. Sicuramente ricomprerei tramite questo sito

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza davvero positiva. Abbiamo trovato un team molto preparato, professionale e cordiale, capace di rispondere a ogni nostra esigenza con estrema gentilezza. È raro trovare un servizio così atte... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Lieferant von Möbelzubehör

Vom Unternehmen geschrieben

That’s casa nasce da un gruppo manifatturiero italiano con la passione per l’arredo contemporaneo che si pone un nuovo obiettivo: proporre un catalogo di arredamento di qualità dallo stile contemporaneo e dal design intelligente, funzionale per tutte le case. Per questo abbiamo creato uno shop online di Arredamento di alta gamma guidato da un team di esperti del gusto italiano. Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con un occhio attento alle nuove tendenze, ma sopratutto alle reali esigenze abitative che rendono sempre più necessari i mobili intelligenti, quindi salva spazio.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Madia Lago color terracotta

Ho acquistato la madia Lago e non potrei essere più soddisfatta di questa scelta, bellissimo prodotto, montaggio semplice, la spedizione/consegna è stata velocissima anche grazie al supporto della gentilissima e disponibilissima Chiara del servizio clienti, davvero super consigliato!

25. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Due comodni comprati da loro ma ho avuto alcuni problemi con il montaggio ... Il servizio post vendita , mi ha gentilmente indirizzato nelle migliori scelte ... Questo è il secondo acquisto che faccio da thats casa...Ottimo

13. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto puntualissimo e buon rapporto…

Tutto puntualissimo e buon rapporto qualità prezzo

Gentilissima Flavia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro servizio puntuale e che il rapporto qualità-prezzo sia stato soddisfacente.

Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità, selezionati con cura per garantire sempre il massimo della soddisfazione ai nostri clienti.

È per noi un piacere sapere che la nostra attenzione ai dettagli e l'impegno nella qualità siano stati apprezzati.

Speriamo di avere presto il piacere di servirla nuovamente, offrendole sempre il meglio! La ringraziamo ancora per la sua fiducia.

Mobile Totem Teulat

Ho acquistato il mobile Totem della Teulat e sono pienamente soddisfatta anche se è arrivato dopo più di un mese dall'acquisto. Consiglio all'azienda di indicare sul sito i tempi reali di consegna per non incorrere in eventuali (immeritate) recensioni negative. Patrizia Bellandi.

21. Februar 2025

Esperienza molto positiva

È già la seconda volta che acquisto presso questo sito, e avevo, per questa volta un’esigenza particolare riguardo ad un piccolo divanetto o panchetta e CHIARA si è dedicata a me con solerzia,precisione, attenzione e cortesia in ogni mia richiesta, anche un po’ al di fuori dalle sue competenze e si è informata ripetutamente per potermi accontentare.Quindi direi che difficilmente si trovano persone così volenterose e che amano tanto il proprio lavoro e questo viene trasmesso,anche per quanto difficile, al telefono!
Bravissima Chiara!
Paola B. Parma

24. März 2025

Antwort von That's Casa

Carissima Paola, grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione!

Siamo felicissimi che abbia avuto un'esperienza così positiva con noi, e ci fa enormemente piacere sapere che Chiara sia riuscita a soddisfare le sue esigenze con tanta dedizione, attenzione e professionalità.

Le sue parole ci riempiono di gioia e confermano quanto sia importante per noi offrire un servizio che vada oltre le aspettative.

È davvero un piacere avere clienti come lei, che apprezzano il nostro impegno e la nostra passione.

Non mancheremo di condividere i suoi complimenti con Chiara, che sicuramente sarà felice di leggere quanto le sue attenzioni siano state apprezzate.

Speriamo di poterla accogliere di nuovo presto nel nostro sito! Un caro saluto da tutto il team e grazie ancora per la sua fiducia.

Rapporto qualità prezzo ottimo

Rapporto qualità prezzo ottimo. Facile da montare. Sicuramente riacquisteremo sul sito per altri mobili.

11. Januar 2025

Gentile Serena,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto lieti che abbia trovato il nostro prodotto di ottima qualità e che il montaggio sia stato facile e soddisfacente.

Grazie per il suo feedback positivo, che ci stimola a fare sempre meglio. Siamo lieti di sapere che ha intenzione di tornare a trovarci per i suoi futuri acquisti e saremo felici di accoglierla nuovamente per offrirle altre soluzioni di arredo.

Grazie ancora per la sua fiducia. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato due splendide madie…

Ho acquistato due splendide madie mod.Sonathia esattamente come da foto e descrizione, imballi perfetti, consegna nei tempi descritti e mobili ben fatti e rifiniti bene, belle finiture! Di facile mantenimento e Servizio clienti molto disponibile! Le ho da di qualche mese e sono contenta dell’acquisto. Consiglio vivamente l’azienda!

21. März 2025

Gentile Elisa,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento.

Siamo super entusiasti che le madie Sonatia abbiano soddisfatto le sue aspettative e che l'imballaggio, la consegna e la qualità dei nostri mobili siano stati all’altezza delle sue esigenze, soprattutto a distanza di tempo rispetto all'acquisto!

È un piacere sapere che anche il nostro servizio clienti sia stato in grado di offrirle il supporto desiderato.

Ci fa piacere che le madie siano un elemento di valore nella sua casa, siamo onorati.

Speriamo di poterla servire ancora in futuro per altre esigenze di arredo.

A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevamo tempi strettissimi per esigenze…

Avevamo tempi strettissimi per esigenze legate ad un evento e sono stati molto disponibili nell’accorciare i tradizionali tempi di consegna. Non esitate a chiamare per chiedere disponibilità nell’assecondare le vostre esigenze. Sedie come in foto, perfette!

19. März 2025

Gentilissima Giulia,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione.

Siamo davvero felici di aver potuto soddisfare le sue esigenze, soprattutto quando i tempi sono necessariamente stretti.

Per noi è fondamentale essere sempre di parola e garantire che ogni promessa venga rispettata, soprattutto quando si tratta di situazioni di emergenza con scadenze rigide, ancor di più quando trattasi di un evento.

Per questo motivo, ci impegniamo sempre a fare il possibile per venire incontro alle esigenze dei nostri clienti, anche quando le circostanze sono particolarmente urgenti.

Siamo felici che le sedie siano state esattamente come le aveva immaginate, e ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità: saremo sempre pronti a servirla. E' stato davvero un gran piacere.

Grazie ancora per la sua fiducia e un caloroso saluto!

Mobile tv Otto

Ho acquistato un mobile tv, il mio compagno lo ha appena montato e mi ha confermato che la qualità è decisamente superiore ai vari Ikea o simili. Molto bello anche il design! Siamo soddisfatti!

17. März 2025

Gentile Giulia,
grazie per la sua recensione!

Siamo entusiasti che il nostro mobile TV abbia saputo conquistare la sua attenzione soprattutto per la qualità e il design.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti che possano arricchire gli spazi dei nostri clienti evidenziandone tutte le qualità e caratteristiche.

Sapere che il nostro lavoro ha soddisfatto le sue aspettative è per noi una grande soddisfazione.

La ringraziamo nuovamente per la sua fiducia e saremo sempre lieti di servirla anche in futuro.

Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza o per nuovi acquisti: siamo qui per lei!

Soddisfacente

Mi sono fidata! Il prodotto era come lo avevo visto sul sito

14. Februar 2025

Gentile Patrizia,

la ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver scelto la nostra madia Eos.

La fiducia che ci ha accordato nell’acquistare a distanza senza aver potuto toccare con mano il prodotto, è per noi estremamente preziosa.

L’opinione dei nostri clienti è di fondamentale importanza e ci gratifica immensamente sapere che abbiamo avuto un impatto positivo sulla sua scelta. Ogni feedback è un’occasione per crescere e migliorare.

La ringraziamo e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità. È stato un piacere servirla!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio sia pre che post vendita. Invio nei termini previsti. Buona qualità delle madie e bellissimo colore.

13. März 2025

Gentile Francesca,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo davvero felici che le madie siano state di suo gradimento e che abbia scelto di affidarsi a That's Casa per l'arredamento.

Ogni giorno ci impegniamo per offrire prodotti di qualità e un servizio che risponda alle esigenze dei nostri clienti, sia durante l'esperienza d'acquisto ma, anche dopo l'arrivo del prodotto.

Saremo lieti di accoglierla per un futuro acquisto.

La ringraziamo ancora per la fiducia e l'aspettiamo con piacere!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, fattura artigianale ha superato le mie aspettative

17. Februar 2025

Gentile Valter,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo estremamente contenti che la panca Contenitore Sardorella sia stata di suo gradimento e che abbia scelto di affidarsi a That's Casa per il suo arredamento.

Ogni giorno ci impegniamo per offrire prodotti di qualità e un servizio che risponda alle esigenze dei nostri clienti, durante l'intero percorso d'acquisto e post vendita.

Saremo lieti di accoglierla per un futuro acquisto.

La ringraziamo ancora per la fiducia e l'aspettiamo con piacere!

Esperienza positiva

Il mobile è molto gradevole e la qualità buona.
Il packaging ben fatto, particolare non da meno. Il montaggio abbastanza semplice.
Devo dire che sono soddisfatto dell'acquisto.

Gentile Domenico,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo contentissimi che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto della Madia Sonatia e del nostro impegno nel garantire un packaging sicuro e curato nei minimi dettagli.

La sua fiducia è per noi un grande stimolo a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Ci fa molto piacere che la sua esperienza sia stata positiva e siamo entusiasti di poterla servire ancora in futuro.

Siamo sempre pronti a offrirle nuove soluzioni d'arredo, e saremo lieti di accoglierla per il prossimo acquisto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono davvero soddisfatto dell'acquisto…

Sono davvero soddisfatto dell'acquisto della madia 3 ante verde oliva! La qualità dei materiali è eccellente, sembra robusta e ben fatta. Consiglio di fissarla al muro in quanto la struttura nel complesso non risulta totalmente stabile. Il design è elegante e si adatta perfettamente al mio arredamento, dando un tocco di classe all’ingresso di casa. Montarla non è stato facile ma grazie alle istruzioni chiare e ben dettagliate anche un inesperto con un po’ di pazienza riesce nell’impresa. Inoltre, la funzionalità è perfetta poiché offre tanto spazio per riporre tutto ciò che mi serve senza compromettere l'estetica. Consiglio vivamente questo prodotto a chi cerca una madia bella ed elegante come questa di that’s casa!

Gentile Antonio,
la ringraziamo tantissimo per la sua splendida recensione!

Siamo estremamente contenti che la madia a 3 ante verde oliva abbia soddisfatto le sue aspettative sia in termini di qualità che di design.

Il nostro impegno è sempre quello di offrire prodotti che siano sia funzionali che eleganti, e sapere che si è adattata perfettamente al suo arredamento arricchendo l’ingresso di casa sua, ci rende particolarmente soddisfatti.

Apprezziamo anche il suo consiglio riguardo al fissaggio al muro, che sicuramente può contribuire a garantire maggiore stabilità, e siamo contenti che abbia trovato le istruzioni di montaggio chiare e utili.

La ringraziamo per averci raccomandato e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura e saremo felici di servirla nuovamente.

Mobile TV

Ho ordinato il mobile porta Tv sul sito di That casa. Arrivato tutto nei tempi prestabiliti con avviso del corriere della consegna.

28. Februar 2025

Gentile Giulia,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo!

Siamo davvero contenti che l’esperienza di acquisto con noi sia stata soddisfacente e che il mobile porta TV sia arrivato nei tempi prestabiliti. La puntualità nella consegna è uno degli aspetti che consideriamo fondamentali.

Crediamo che ogni fase dell'acquisto, dal momento in cui si effettua l'ordine fino al post vendita, sia di estrema importanza.

Per questo motivo, siamo sempre presenti per garantire che il cliente venga costantemente aggiornato e seguito, con avvisi chiari e tempestivi, come nel suo caso, che le hanno permesso di seguire ogni passo della consegna.

La nostra missione è far sì che ogni cliente si senta supportato e soddisfatto, sia durante che dopo l’acquisto.

Siamo felici che il suo acquisto sia stato perfetto, e speriamo di poterla servire ancora in futuro per qualsiasi esigenza.

Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda o necessità: siamo sempre a sua disposizione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tempi di consegna più rapidi del previsto, assistenza tempestiva e mobile in linea con le aspettative.

27. Februar 2025

Gentile Davide,
la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo molto lieti di sapere che i tempi di consegna siano stati più rapidi del previsto e che la nostra assistenza sia stata tempestiva e all'altezza delle sue aspettative.

È per noi un grande piacere leggere che il mobile sia stato conforme a quanto desiderato.

Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di offrire un servizio che soddisfi e, se possibile, superi le aspettative dei nostri clienti, e sapere che siamo riusciti in questo ci riempie di soddisfazione.

Le auguriamo una piacevole esperienza con il nostro prodotto e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, il mobile è conforme a quanto descritto sul sito, qualità coerente con il prezzo, gran design. Il montaggio è stato piuttosto semplice e intuitivo, rispetto ad altre cose da montare ha degli incastri efficienti. I tempi di consegna leggermente più lunghi di quelli previsti ma non è stato un problema. L’ imballaggio era molto accurato e protettivo. Il servizio clienti eccellente è velocissimo.

3. März 2025

Gentile Giancarlo,
la ringraziamo tanto per la sua recensione così positiva e dettagliata!

Siamo contentissimi che l'esperienza complessiva sia stata soddisfacente e che il mobile abbia rispecchiato le sue aspettative sia in termini di qualità che di design. È un piacere sapere che il montaggio sia stato semplice e intuitivo, e che abbia apprezzato l'efficienza degli incastri.

Ci scusiamo per il lieve ritardo nella consegna, ma siamo felici che non sia stato un problema per lei.

Siamo anche molto contenti che l'imballaggio e il servizio clienti siano stati all'altezza delle sue aspettative.

Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio, e il suo feedback ci sprona a fare sempre di più per i nostri clienti.

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

esperienza iniziale male ma finita con un lieto fine

il mio ordine è stato effettuato a metà ottobre, dopo diverso tempo il mio pacco non era ancora arrivato, provo a contattare l’assistenza mi dice che ci sono stati diversi ritardi perché prima era arrivato solo un pezzo del mio ordine , poi il pacco è stato perso, con l’estrema gentilezza e serietà dell’assistenza dopo ben 4 mesi ho ricevuto il mio ordine , le quattro stelle sono tutte per l’assistenza e il gesto estremamente caro di avermi fatto trovare all’interno dell’ordine delle prelibatezze pugliesi per scusarsi

16. Januar 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr