Subito dopo l'acquisto sono rimasta un po' perplessa non ricevendo alcuna comunicazione riguardo le tempistiche di consegna. Non appena ho contattato l'assistenza clienti però mi sono ricreduta. Sono... Mehr ansehen
Non ho ancora ricevuto il mobile per via di un ritardo e di una mia partenza, voglio però già elogiare il servizio clienti e la Signora Chiara in particolare, per avermi seguita personalmente e fatto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un mobile per la sala, imballaggio perfetto, prodotto che ha soddisfazione le mie aspettative. Sicuramente ricomprerei tramite questo sito
Esperienza davvero positiva. Abbiamo trovato un team molto preparato, professionale e cordiale, capace di rispondere a ogni nostra esigenza con estrema gentilezza. È raro trovare un servizio così atte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
That’s casa nasce da un gruppo manifatturiero italiano con la passione per l’arredo contemporaneo che si pone un nuovo obiettivo: proporre un catalogo di arredamento di qualità dallo stile contemporaneo e dal design intelligente, funzionale per tutte le case. Per questo abbiamo creato uno shop online di Arredamento di alta gamma guidato da un team di esperti del gusto italiano. Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con un occhio attento alle nuove tendenze, ma sopratutto alle reali esigenze abitative che rendono sempre più necessari i mobili intelligenti, quindi salva spazio.
Kontaktinformationen
Via del mandorlo 34, 70022, Altamura, Italien
- +39 080 9952007
- info@thatscasa.com
- thatscasa.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Non è andato perché seppure…malissimo
Non è andato perché seppure sollecitando come da mail e chiamata il problema di alcuni pezzi rotti in attesa del cambio ho di un rimborso parziale visto l’attesa di un mese e mezzo per averlo.
Ma ad oggi passati 2 mesi dalla data di acquisto ancora non si è avuto niente grazie mille
FACILITÀ MONTAGGIO
Facilità di montaggio, colore uguale a quello indicato da internet e velocità nella consegna

Antwort von That's Casa
Rapporto buono fin dai primi contatti telefoniciimi contatti con l'azienda
Fin dai primi contatti con l'azienda, precisamente con Chiara, ho avuto il piacere di sentire rispettate e accolte le mie richieste, anziché scoraggiate e dirottate verso altri prodotti. Ciò che cercavo mi è stato procurato e consegnato entro i limiti di tempo segnalato. Il prodotto è conforme alla descrizione, linee pulite, colore come da foto, struttura solida, perfetto per il mio piccolo soggiorno. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Patrizia Martini

Antwort von That's Casa
Ottimi prodotti manifattura perfetta!
Ho acquistato 2 volte in questa azienda...2 pouf contenitore a dir poco favolosi! 1 a febbraio e per l'ottimo prodotto ne ho acquistato un altro oggi. Tutto di ottima fattura. La Sig.na Chiara persona premurosa e professionale. Azienda seria e affidabile. Imballo perfetto e curato in ogni dettaglio. Grazie mille per la serietà. Daniela Borgonovo

Antwort von That's Casa
Decisamente soddisfatti, si è fatta desiderare
Malgrado l’attesa un pò lunghina (colpa anche dei festivi di mezzo), la madia è bellissima e di qualità.
Riacquisterei volentieri e l’ho consigliato anche ad amici e parenti.

Risultato come da aspettative
La consegna è stata fatta nei tempi previsti,abbiamo montato il mobile seguendo le istruzioni facilmente. Il risultato è ottimo anche per la qualità del materiale.

Aggiornamento recensione In positivo
Aggiornamento recensione In positivo, Madia lago arrivata un po’ in ritardo, ma alla fine arrivata, imballata bene, qualità ok anche se ce lo aspettavamo leggermente superiore. Ma nel complesso sito affidabile e servizio clienti eccellente grazie a Chiara!

Antwort von That's Casa
Fantastica esperienza,ho fatto un acquisto che mi è piaciuto tanto e ho fatto altro 2 acquisti nel giro di una settimana.
Personale mi ha seguito nell'acquisto e aiutato nella scelta più idonea alle mie esigenze.

Antwort von That's Casa
Non comprate da questo sito
Il servizio clienti puó praticamente considetarsi nullo . Non si puó restituire il mobile acquistato se è stato montato . Quindi attenzione . Se comprate qualcosa e volete capire se a casa vostra sta bene …. E non so che dirvi … immaginatevelo ! Ma non montate il mobile che avete acquistato altrimenti non si puó piú restituire ! Neanche se immacolato come quando l’avete ricevuto .
Voto a questo servizio 1 . Non comprate qui ci sono aziende molto piú elastiche e flessibili . Ps il mobile è proprio misero. Non vale la spesa .

Antwort von That's Casa
Ho acquistato due sgabelli in metallo
Ho acquistato due sgabelli in metallo. Arrivati con qualche giorno di ritardo rispetto ai tempi previsti ma avvertito e rimasto sempre in contatto con il servizio clienti che è sempre stato molto gentile e cortese. Gli sgabelli sono arrivati ben imballati e confezionati. Dopo averli montati si sono rivelati solidi e ben fatti. Sono soddisfatto dell'acquisto effettuato.

Antwort von That's Casa
Tempi di consegna lunghi e cercano di far sparire le recensioni negative
Tempi molto lunghi, parlano di 15-20 giorni ma non specificano che si tratta di giorni lavorativi. Ho sollecitato più volte ma i solleciti sono caduti nel vuoto. Mobile, in aggiunta, non facile da montare.
Sto modificando la recensione per aggiungere che:
1) il montaggio è stato un incubo: istruzioni poco chiare, mensole storte e un’anta visibilmente sbeccata;
2) dopo aver pubblicato le prime righe di questa recensione, sono stata contattata direttamente dall’azienda che mi ha offerto 50€ in cambio della rimozione della recensione. Ho anche i messaggi come prova. Questo comportamento è inaccettabile e mette in dubbio la veridicità delle recensioni che si leggono online: è evidente che molti siano stati pagati per far sparire quelle negative.
Sconsiglio di acquistare da questa azienda. Servizio clienti inesistente, prodotto scadente e pratiche scorrette.
Pessima esperienza
Vergognosi come assistenza clienti. Materiali scadenti e su 2 mobili 1 era difettoso con sportelli e cassettone completamente storti.
Inoltre alcuni componenti si sono deformate con il tempo.
Per quanto mi riguarda pessima esperienza da non ripete.
Mi farò assistere da un associazione consumatori per riavere indietro i soldi e restituire il mobile difettoso.
AGGIORNAMENTO IN DATA 30 MAGGIO : Ovviamente nessuno si è fatto vivo per la risoluzione definitiva del problema, nonostante le numerose email inviate antecedentemente a questa recensione. Diversamente, si sono fiondati nel rispondere su trustpilot per svalutare la mia recensione.
Sappiate che se doveste avere qualche tipo problema, l'unica soluzione è richiedere quanto prima il reso e buona norma sarebbe pagare con PayPal per essere tutelati. Se doveste avere problemi nel tempo, come è capitato a me, non riceverete alcun tipo di supporto concreto.

Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente. Chiara e’ stata di una gentilezza e disponibilità rare. Complimenti per l’attenzione al cliente.

Antwort von That's Casa
Belli come in foto-ragazzi eccezionali
Il 1° gennaio ho ordinato due grandi madie (l200cm) da inserire nel mio soggiorno/sala da pranzo. Rispetto a quanto atteso (sul sito sono indicati 15/20gg per la consegna, da considerarsi però LAVORATIVI), ho dovuto attendere qualche giorno in più per averli in casa. Una volta montato il primo mobile, mi sono resa conto che non avrebbe potuto reggere il peso che io mi ero prefissa di caricare. Così, a malincuore, ho dovuto restituirne una ma ho deciso di ordinare una altra madia, identica solo più corta. L'aspetto dei mobili è bellissimo. Sono andata personalmente a consegnare il reso. Ho incontrato dei ragazzi fantastici, tutti. Ssono stati estremamente gentili nonostante il mio primo approccio un po'...deciso. Assistenza post vendita eccezionale. Per il piccolo disguido, ho ricevuto anche uno sconto sul secondo ordine. I ragazzi sono davvero persone volenterose. Da premiare!

Mobile TV
Buongiorno ho acquistato un mobile tv che mi è stato consegnato con le tempistiche indicate e perfettamente imballato. Il tutto corrispondente alla presentazione suo sito.
Consiglio l’acquisto e continuerò a comprare anche in futuro.

Eccellenti
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Mobili resistenti.
Personale super efficiente e gentile che subito hanno soddisfatto le mie richieste.
Già fatto tre acquisti e sicuramente ne farò ancora
Il nostro acquisto è stato una…
Il nostro acquisto è stato una cassapanca, materiali e fattura di ottima qualità, rapporto qualità/prezzo buono, consegnata nei tempi previsti. Azienda affidabile, consigliato l’acquisto su questo sito.

Antwort von That's Casa
meglio il servizio clienti della consegna
prodotto arrivato in ritardo, rispetto alle tempistiche scritte sul sito e comunicatemi anche verbalmente, ma per questo nel pacco hanno aggiunto un piccolo omaggio.
prodotto arrivato ammaccato, hanno dato la colpa al trasporto, ma forse gli imballaggi devono essere rivisti, in ogni modo avrebbero cambiato il pezzo danneggiato, ma siccome non si vede molto e la madia ci serve, la teniamo così. ci hanno proposto un kit di riparazione in omaggio. lo aspetto
Disponibili professionali super attenti…
Disponibili professionali super attenti in tutto.
Dov’è il mio ordine??? Delusione di servizio.
Dov’è il mio ordine?
Ho ordinato più di 2 settimane fa una madia lago , dove Sul sito dice spedizione in 15/20 giorni, ad oggi passato questo limite e contattata l’assistenza più volte, non ho ancora nessuna notizie riguardo il mio ordine tc5631, dove si trova? Quando verrà spedito? Arriverà? È una presa in giro? Non ho nessuna notizia info a riguardo se non solo dal sito dove dice che l’ordine è confermato! Mi arriverà? Quanto dovrò ancora spettare? Date informazioni! E ho anche già pagato, non poco!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.