That's Casa Bewertungen 551

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Subito dopo l'acquisto sono rimasta un po' perplessa non ricevendo alcuna comunicazione riguardo le tempistiche di consegna. Non appena ho contattato l'assistenza clienti però mi sono ricreduta. Sono... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non ho ancora ricevuto il mobile per via di un ritardo e di una mia partenza, voglio però già elogiare il servizio clienti e la Signora Chiara in particolare, per avermi seguita personalmente e fatto... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un mobile per la sala, imballaggio perfetto, prodotto che ha soddisfazione le mie aspettative. Sicuramente ricomprerei tramite questo sito

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza davvero positiva. Abbiamo trovato un team molto preparato, professionale e cordiale, capace di rispondere a ogni nostra esigenza con estrema gentilezza. È raro trovare un servizio così atte... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Lieferant von Möbelzubehör

Vom Unternehmen geschrieben

That’s casa nasce da un gruppo manifatturiero italiano con la passione per l’arredo contemporaneo che si pone un nuovo obiettivo: proporre un catalogo di arredamento di qualità dallo stile contemporaneo e dal design intelligente, funzionale per tutte le case. Per questo abbiamo creato uno shop online di Arredamento di alta gamma guidato da un team di esperti del gusto italiano. Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con un occhio attento alle nuove tendenze, ma sopratutto alle reali esigenze abitative che rendono sempre più necessari i mobili intelligenti, quindi salva spazio.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ottimo prodotto

Panca robusta e molto bella esteticamente, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna puntuale. Molto soddisfatta

31. Juli 2025

Gentilissima Monica,
la ringraziamo vivamente per aver voluto condividere con noi la sua esperienza d'acquisto.

È sempre un piacere ricevere riscontri così positivi, che ci confermano che il nostro impegno nel proporre prodotti di qualità e un servizio attento viene apprezzato dai nostri clienti.

Siamo particolarmente felici che la panca abbia soddisfatto le sue aspettative non solo per la sua robustezza e l’eleganza estetica, ma anche per il rapporto qualità-prezzo che offriamo con grande cura.

Per noi, garantire un equilibrio ottimale tra materiali selezionati, design accurato e prezzi competitivi è fondamentale: vogliamo che ogni acquisto rappresenti un vero investimento in termini di valore e durata nel tempo. La soddisfazione dei clienti come lei è la conferma che stiamo riuscendo a mantenere questo standard.

Inoltre, ci fa molto piacere sapere che la consegna sia avvenuta con puntualità, un aspetto che consideriamo fondamentale per offrire un’esperienza d’acquisto completa e senza sorprese.

La trasparenza nelle tempistiche e l’attenzione ai dettagli logistici sono parte integrante del nostro servizio, perché vogliamo accompagnarla con cura in ogni fase, dal momento dell’ordine fino all’assistenza post-vendita.

La sua recensione rappresenta per noi un importante stimolo a continuare a lavorare con passione e dedizione per migliorare sempre più, offrendo prodotti che coniughino qualità, estetica e convenienza.

La ringraziamo ancora per la fiducia e rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità o richiesta. Speriamo di poterla accogliere nuovamente nel nostro store per nuove esperienze d’acquisto altrettanto piacevoli e soddisfacenti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La madia acquistata ha soddisfatto le…

La madia acquistata ha soddisfatto le mie aspettative e il prodotto è di qualità. Anna dell'assistenza è stata superlativa anche se non è riuscita a risolvere i disservizi di Bartolini per la consegna!Sprecato due giorni di ferie e pagato extra per montatore.

5. August 2025

Gentilissima Sabrina,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive rivolte al nostro prodotto e verso la nostra collaboratrice Anna del servizio clienti.

Siamo felici di sapere che la madia acquistata abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di estetica e qualità: per noi è fondamentale offrire prodotti che rispecchino fedelmente quanto presentato nel nostro store e che possano valorizzare al meglio gli spazi dei nostri clienti.

Siamo però dispiaciuti per i disagi riscontrati durante la fase di consegna. Come ben evidenziato nella sua recensione, ci sono purtroppo aspetti del processo logistico, in particolare quelli legati ai corrieri esterni, che non dipendono direttamente da noi. Nonostante ciò, desideriamo assicurarle che abbiamo fatto tutto il possibile per intervenire tempestivamente, riorganizzando la consegna nella data da lei indicata e contattando più volte la filiale di competenza per sollecitare la presa in carico e accelerare i tempi.

Sappiamo quanto possano essere difficili situazioni di questo tipo, soprattutto quando comportano impegni personali o giornate di ferie. Ci teniamo però a sottolineare che il nostro team di assistenza, pur non avendo il controllo diretto sulla gestione interna dei corrieri, è sempre pronto a fare il massimo per supportare i nostri clienti fino alla completa risoluzione di ogni problematica.

Vorremmo inoltre ricordare che il servizio di montaggio non è incluso nell’acquisto, come indicato chiaramente nel nostro shop online.

La ringraziamo ancora per la fiducia riposta in noi e per aver riconosciuto l’impegno del nostro team, nonostante le criticità affrontate.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente nel nostro store online e offrirle in futuro un’esperienza ancora più fluida e soddisfacente sotto ogni aspetto.

Tutto perfetto sono stati efficienti

Tutto perfetto sono stati efficienti

5. August 2025

Gentilissima Francesca,
grazie per il suo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che tutto sia stato perfetto e che abbia percepito il nostro servizio come efficiente.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un’assistenza puntuale, organizzata e attenta in ogni fase dell’acquisto dalla scelta dell’articolo sino all'assistenza post-vendita.

Recensioni come la sua ci motivano a continuare su questa strada, con l’obiettivo di garantire sempre un servizio all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia accordata. Saremo felici di rivederla presto nel nostro store!

Mobile tv bellissimo

Mobile tv arrivato nelle tempistiche annunciate al momento dell'acquisto, istruzioni per il montaggio facili da seguire e mobile esattamente come da sito.

12. Juli 2025

Gentilissima Francesca,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva dopo l'arrivo e il montaggio del mobile TV Sonatia.

Siamo davvero lieti di sapere che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative, sia in termini di estetica che di qualità, e che abbia rispecchiato fedelmente quanto presentato sul nostro sito.

Uno dei nostri obiettivi principali è proprio quello di garantire ai nostri clienti un’esperienza d’acquisto chiara e trasparente, dalla scelta del prodotto alla consegna finale.

Ci fa piacere che abbia notato e apprezzato la puntualità nella consegna: comunichiamo sempre in modo preciso le tempistiche direttamente sul nostro store e lavoriamo con grande impegno per rispettarle scrupolosamente, così da offrire un servizio affidabile e coerente fatte in fase d’ordine.

Sapere che il mobile le è arrivato nei tempi previsti conferma che siamo sulla strada giusta.

Inoltre, siamo lieti che le istruzioni di montaggio siano risultate chiare e semplici da seguire. Sappiamo quanto sia importante, soprattutto nell’arredamento, poter contare su un processo di assemblaggio agevole e ben spiegato.

Grazie ancora per la fiducia e per il tempo che ha voluto dedicarci con questa bella recensione.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura e speriamo di rivederla presto nel nostro store!

Un cordiale saluto,

cassettiera Nube di Teulat

La nostra cassettiera Nube di Teulat è strepitosa così come tutto lo staff che si è messo a disposizione sin dall' inizio, molto professionale e presente. Risposte celeri e molto soddisfacenti. I colori sono bellissimi, le rifiniture perfette e la consegna ben organizzata senza lunghe attese. Arrederò tutta la mia stanza da letto dà questo sito super affidabile, nonostante la distanza e non aver potuto toccare con mano, lo consiglio vivamente, la cassettiera è super fedele a quello che ho acquistato online. Complimenti davvero!!

22. August 2025

Gentilissima Antonella,
la sua recensione ci ha fatto davvero molto piacere e le siamo profondamente grati per aver voluto condividere la sua esperienza in modo così dettagliato e positivo.

Sapere che la cassettiera Nube di Teulat ha risposto in pieno alle sue aspettative, sia dal punto di vista estetico che qualitativo, è per noi motivo di grande soddisfazione.

La cura dei colori, la precisione nelle rifiniture e la fedeltà del prodotto rispetto a quanto presentato sul nostro e-commerce sono aspetti a cui teniamo moltissimo, soprattutto per offrire un’esperienza d’acquisto online serena.

Un grazie sincero anche per il riconoscimento rivolto al nostro servizio clienti: ci teniamo moltissimo a garantire un’assistenza presente, attenta e reattiva; la disponibilità, la professionalità e la tempestività nelle risposte sono valori fondamentali per noi, perché crediamo che ogni cliente debba sentirsi seguito e ascoltato in ogni fase del processo.

Ci auguriamo di poterla affiancare ancora nelle sue scelte, con la stessa attenzione e cura che ha già sperimentato.

Grazie di cuore per la sua fiducia e per il suo entusiasmo, che ci incoraggia a fare sempre meglio.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Ho acquistato un mobile tv sospeso, molto bello e materiale di ottimo livello.

22. August 2025

Gentilissimo Yuri,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva con noi!

Siamo davvero felici di sapere che il mobile TV sospeso Nicole abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative, sia dal punto di vista estetico che della qualità dei materiali. Ogni nostro prodotto viene scelto con grande attenzione per design, qualità e alla funzionalità, e sapere che il risultato è stato apprezzato è per noi motivo di grande orgoglio.

La sua recensione non è soltanto un riconoscimento del nostro lavoro, ma anche uno stimolo prezioso a continuare su questa strada, impegnandoci ogni giorno per offrire soluzioni d’arredo che uniscano eleganza, praticità e durata nel tempo.

Se in futuro avrà bisogno di altri complementi d’arredo o desiderasse ricevere supporto o consulenze, saremo sempre lieti di assisterla con la massima disponibilità e professionalità.

Grazie ancora per averci scelto. Le auguriamo di godersi pienamente il suo nuovo acquisto e ci auguriamo di rivederla presto nel nostro store.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vasta scelta e personale molto…

Vasta scelta e personale molto disponibile! Sono stata sempre in contatto con Chiara, che mi ha aiutata nella mia scelta con gentilezza.

20. August 2025

Gentilissima Vita,
la ringraziamo per il suo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che ha trovato nel nostro shop online una vasta scelta e un team disponibile e attento alle sue esigenze.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un assortimento ampio, aggiornato e selezionato con cura, in modo da garantire ai nostri clienti la possibilità di trovare sempre ciò che desiderano, con soluzioni adatte a diversi gusti, stili e necessità. Sapere che questa attenzione è stata percepita e apprezzata ci dà una grande soddisfazione.

Un ringraziamento speciale da parte di Chiara, che ha avuto il piacere di seguirla personalmente: sapere che la sua gentilezza e il suo supporto sono stati utili nel guidarla nella scelta ci rende orgogliosi.

Per noi è fondamentale creare un rapporto di fiducia con chi ci sceglie, offrendo non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio attento, umano e professionale.

La ringraziamo ancora per essersi affidata a noi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una Consolle che arreda con stile

Ho acquistato la consolle Miami colore cashmere, attratta dal suo design raffinato e lineare, ma vederla dal vivo ha superato ogni aspettativa. La struttura è solida, ben rifinita nei dettagli e i materiali trasmettono un senso di qualità autentica. Il colore – sobrio ma luminoso – si abbina perfettamente all’arredo del mio ingresso, donando un tocco di classe senza risultare invadente.

L’imballaggio era accurato e la spedizione puntuale, elementi che rendono l’esperienza d’acquisto ancora più soddisfacente.
Montaggio semplice, istruzioni chiare. In pochi minuti, la consolle era al suo posto, pronta a valorizzare l’ambiente con discreta eleganza.

Consigliata a chi cerca un complemento d’arredo funzionale ma ricercato, capace di unire praticità e stile in modo impeccabile.

18. Juni 2025

Gentilissima Leandra,
grazie di cuore per la splendida recensione che ci ha voluto dedicare!

Le sue parole ci emozionano e ci riempiono di orgoglio, perché descrivono esattamente ciò che cerchiamo di offrire ogni giorno: prodotti che uniscano estetica, qualità e funzionalità, accompagnati da un servizio d’eccellenza.

Siamo felici che la Consolle Miami in finitura cashmere abbia saputo conquistarla al primo sguardo e che, una volta vista dal vivo, abbia superato le sue aspettative.

Il suo apprezzamento è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro e l'attenzione che dedichiamo ad ogni singolo pezzo.

Il fatto che abbia trovato il montaggio semplice e le istruzioni chiare ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione: vogliamo che ogni fase dell’esperienza con noi, sia semplice e intuitiva, affinché anche questa ultima fase sia piacevole.

La ringraziamo anche per aver evidenziato la puntualità nella spedizione e l’accuratezza dell’imballaggio. Sappiamo quanto sia importante ricevere il proprio acquisto nei tempi previsti, soprattutto quando si attende con entusiasmo un complemento d’arredo tanto desiderato. Per questo ci impegniamo quotidianamente affinché ogni ordine venga evaso con la massima precisione, cura e tempestività.

Infine, sapere che la nostra consolle ha trovato perfetta armonia con il suo ambiente, donando eleganza e funzionalità, è per noi il miglior complimento possibile.

La sua raccomandazione finale è il regalo più bello: la ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Staff Taht's Casa

bella esperienza

Ho ordinato due comodini sul sito that’s casa e siamo rimasti veramente contenti sia della qualità dei materiali, che dell’estetica e anche della facilità nel montaggio.
Il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti.
In futuro riacquisteremo sicuramente da loro

18. Juni 2025

Gentilissima Alessia,
la ringraziamo per il suo feedback!

Siamo lieti di sapere che i comodini della collezione Nicole, colore Cashmere, abbiano risposto pienamente alle sue aspettative.
Poniamo la massima attenzione nella selezione dei nostri articoli, scegliendo con cura ogni prodotto in base a criteri precisi: qualità dei materiali, estetica, funzionalità e facilità di montaggio. L’obiettivo è offrire soluzioni d’arredo che coniughino bellezza e praticità, garantendo al contempo un’esperienza d’acquisto soddisfacente.

Desideriamo inoltre sottolineare quanto ci faccia piacere leggere che la consegna sia avvenuta puntualmente, nei tempi prestabiliti. La precisione nella logistica rappresenta per noi un elemento imprescindibile del servizio che offriamo: siamo perfettamente consapevoli di quanto la puntualità nella ricezione della merce incida sulla soddisfazione del cliente e lavoriamo costantemente per assicurare standard elevati anche sotto questo profilo.

La ringraziamo per la fiducia accordata e per aver scelto That’s Casa. È stato un piacere seguirla in questo acquisto e saremmo lieti di poterla assistere nuovamente in futuro, con la stessa attenzione e professionalità.

Staff Taht's Casa

Esperienza positiva

Servizio clienti ottimo, consegna nei tempi, buon rapporto qualità/ prezzo. Acquisterei di nuovo.

18. August 2025

Gentilissima Susanna,
la ringraziamo per il suo feedback!

Siamo particolarmente lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio clienti, la puntualità nella consegna e il buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti. Ogni aspetto del nostro lavoro, dall’assistenza pre e post vendita, alla selezione accurata degli articoli, è orientato a garantire un’esperienza completa, affidabile e soddisfacente per chi ci sceglie.

In modo particolare, ci fa piacere che abbia notato la precisione e l’affidabilità nella gestione della spedizione. Ogni fase logistica viene organizzata con estrema attenzione, affinché i prodotti arrivino a destinazione in tempi certi e nelle condizioni ottimali.

Lavoriamo costantemente per assicurare un servizio puntuale, trasparente e allineato alle aspettative.

Sarà un piacere poterla assistere nuovamente in futuro, con la medesima cura e professionalità.

Soggiorno Aura cashmere

Tutto ok, ho ordinato un soggiorno della linea “Aura” color cashmere. Esperienza con l’azienda più che positiva, assistenza pre e post vendita impeccabile. L’unica pecca, se così si può definire, è la spedizione. Più di un mese, ma considerando i volumi dei colli ci può stare. Feedback a cinque stelle.

18. Juli 2025

Gentilissimo Giovanni,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto con noi e per aver scelto di arredare la sua zona living con i prodotti della collezione Aura, una delle nostre linee più eleganti e apprezzate.

Siamo lieti di sapere che la madia, la vetrina e la credenza color cashmere abbiano soddisfatto le sue aspettative e contribuito a valorizzare l’atmosfera del suo soggiorno.

Le sue parole ci riempiono di soddisfazione: sapere che ha trovato la nostra assistenza pre e post vendita impeccabile è per noi motivo di grande orgoglio. Investiamo ogni giorno energie e impegno per offrire un servizio clienti attento, competente e disponibile.

In merito alla tempistica di consegna, ci teniamo a precisare che l’ordine è stato evaso dai nostri magazzini nei tempi previsti, conformemente ai termini indicati in fase d’acquisto. Tuttavia, comprendiamo pienamente la sua osservazione: quando si tratta di colli voluminosi e ingombranti, come quelli relativi a mobili della linea Aura, può accadere che – una volta affidati alla logistica esterna specializzata – i tempi di trasporto e consegna si estendano leggermente, in quanto richiedono movimentazione delicata e trasporto su misura.

Stiamo lavorando costantemente con i nostri partner per ottimizzare i processi e garantire consegne sempre più rapide, senza mai compromettere l’integrità dei prodotti.

Il suo feedback a cinque stelle, espresso con equilibrio e chiarezza, è per noi un riconoscimento importante ma anche uno stimolo a migliorarci ulteriormente. La ringraziamo per la fiducia che ci ha accordato.

Gentilezza e cortesia...

Non abbiamo ancora montato il mobile, ma il servizio clienti ci ha chiamato per avere informazioni.
Molto gentili anche per la consegna.

8. August 2025

Gentilissima Marzia,
la ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo molto lieti di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la cortesia del nostro team, sia in fase di consegna che durante il contatto successivo all'acquisto.

Prestiamo grande attenzione non solo alla qualità dei nostri prodotti, ma anche a tutto il processo che accompagna l’ordine: dalla preparazione alla consegna, fino all’assistenza post-vendita, che per noi rappresenta un punto fondamentale.

Restiamo infatti sempre disponibili per offrire supporto e rispondere a qualsiasi necessità, anche dopo che l’acquisto è stato completato. Il contatto che manteniamo con i nostri clienti dopo la consegna nasce proprio dalla volontà di seguire ogni fase, assicurandoci che tutto proceda al meglio.

Per qualsiasi esigenza o informazione il nostro servizio clienti sarà felice di assisterla.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto!

Mobile corrispondente

Mobile corrispondente

7. August 2025

Gentilissima Clorinda,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback!

Siamo molto felici di sapere che il mobile ricevuto corrisponde pienamente alle sue aspettative. Per noi è fondamentale offrire prodotti fedeli a quanto presentato sul nostro shop online, sia in termini di estetica che di qualità, perché crediamo che la fiducia si costruisca anche attraverso la trasparenza e l’affidabilità.

Cogliamo l’occasione per ricordarle che il nostro servizio clienti resta sempre a disposizione, anche dopo l’acquisto, per qualsiasi esigenza legata al montaggio, alla manutenzione o a ulteriori informazioni sul prodotto.

Grazie ancora per averci scelto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non avendo toccato con mano ho avuto…

Non avendo toccato con mano ho avuto un'assicurazione corrispondenza tra quanto scelto e quanto arrivato. Bella scelta ottima per il mio salotto. Più che soddisfatta!

18. Juli 2025

Gentilissima Emanuela,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva!

Siamo davvero felici di sapere che la Vetrina Aura e il mobile TV Nicole abbiano rispecchiato pienamente le sue aspettative e si siano rivelati una scelta perfetta per il suo living.

Siamo orgogliosi che abbia percepito la cura e l’attenzione che mettiamo in ogni fase del nostro servizio: dalla consulenza alla scelta, fino alla consegna rapida e puntuale.

È proprio per questo che ci impegniamo ogni giorno a fornire tutte le informazioni possibili, attraverso descrizioni dettagliate, immagini realistiche, assistenza personalizzata e supporto costante, per garantire al cliente la massima trasparenza e sicurezza nella scelta.

La sua testimonianza ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione, e ci dà ancora più motivazione a migliorare continuamente.

La sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa.
Grazie ancora per la fiducia e a presto sul nostro e-commerce!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I comodini sono arrivati nel tempo…

I comodini sono arrivati nel tempo stabilito, e sono come descritto.

14. Juli 2025

Gentilissima Barbara,
la ringraziamo per il suo prezioso feedback e per il tempo che ha voluto dedicarci nel condividere la sua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che il Set dei Comodini Nicole sospesi sia arrivato puntualmente, nel rispetto dei tempi stabiliti.

La puntualità nella consegna è per noi un aspetto fondamentale, su cui lavoriamo ogni giorno con grande attenzione, perché sappiamo quanto sia importante per i nostri clienti ricevere i prodotti nei tempi previsti e senza sorprese.

Ci fa altrettanto piacere sapere che il prodotto corrisponda pienamente alla descrizione: ogni dettaglio, dalle immagini alle specifiche, è pensato per offrire un'esperienza d'acquisto chiara, affidabile e soddisfacente.

Il suo riscontro è per noi motivo di grande orgoglio e una spinta ulteriore a continuare su questa strada, fatta di cura, qualità e attenzione verso chi ci sceglie.

Speriamo di rivederla presto sul nostro shop online e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura.

tutto perfetto

tutto perfetto, qualità buona!

12. Juni 2025

Gentilissima Claudia,
grazie di cuore per il suo prezioso feedback!

Siamo davvero felici che la vetrina Aura nella finitura Cashmere sia stata all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità del prodotto. Mettiamo grandissima cura nella selezione di ogni articolo, con un’attenzione particolare ai dettagli, alle finiture e al design, per offrire sempre soluzioni che uniscano bellezza e funzionalità.

Le sue parole ci danno grande soddisfazione e ci motivano a continuare con passione e impegno nel nostro lavoro quotidiano.

Speriamo di rivederla presto sul nostro shop e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Esperienza molto positiva

Il prodotto è arrivato puntuale, mobile TV molto bello e come da descrizione, la chat dell'assistenza mi ha risposto con molta tempestività quando ho chiesto per sapere quando sarebbe arrivato con esattezza.

11. Juni 2025

Gentilissima Federica,
grazie del suo feedback!

Siamo davvero felici che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva e che il mobile TV sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato anche la nostra assistenza: per noi è importante essere presenti e disponibili in ogni fase dell’ordine, e leggere la sua recensione è il miglior riconoscimento al nostro impegno.

Crediamo molto nell'importanza di una comunicazione chiara per questo aggiorniamo costantemente le schede prodotto, e ci assicuriamo che testi, immagini e misure corrispondano esattamente alla realtà.

Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e soddisfacente in ogni fase.

Recensioni come la sua ci incoraggiano a continuare a lavorare con cura e attenzione, per offrire ai nostri clienti non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio attento e umano.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente nel nostro e‑commerce. Saremo sempre felici di assisterla.

Tavolo Cleo

Ho acquistato il tavolo Cleo, è bellissimo e corrispondente a quanto mi aspettavo e alle foto presenti sul sito.
I tempi di consegna sono stati rispettati e la Sig.ra Chiara mi ha seguito nell'acquisto e nelle fasi successive con grande professionalità e puntualità. Non avrei dubbi a comprare nuovamente su questo sito ed a consigliarlo.

16. Juni 2025

Gentilissima Federica,
grazie per il suo feedback!

Siamo davvero grati per il tempo che ha voluto dedicarci nel raccontare la sua esperienza. Le sue parole sono per noi una risorsa preziosa, perché ci permettono di crescere e, allo stesso tempo, ci confermano che l’impegno che mettiamo ogni giorno va nella direzione giusta.

Sapere che il tavolo Cleo ha pienamente rispecchiato le sue aspettative, sia per design che per qualità , ci rende orgogliosi. Prestiamo grande attenzione alla coerenza tra ciò che mostriamo online e ciò che arriva realmente nelle case dei nostri clienti, perché crediamo che ogni acquisto debba essere accompagnato dalla piena fiducia.

Il tavolo Cleo rappresenta una soluzione d'arredo estremamente versatile e funzionale, ideale per ottimizzare qualsiasi spazio. La sua caratteristica principale risiede nella sua capacità di trasformazione: design compatto e salvaspazio ed estensibilità per ogni esigenza!

Un sentito ringraziamento anche da parte della Sig.ra Chiara, che è felice di aver potuto offrirle un supporto puntuale e professionale in ogni fase.

Sarà un piacere averla di nuovo tra i nostri clienti in futuro. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o consiglio d’arredo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto e ottimo servizio di consegna .. solo tempi un po’ lunghi

21. Mai 2025

Gentilissimo Fabio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per le parole di apprezzamento.

Siamo felici che il prodotto acquistato abbia risposto alle sue aspettative e che l’esperienza sia stata positiva.

Ci impegniamo quotidianamente nella selezione di articoli che uniscano funzionalità, design e qualità, perché crediamo che ogni dettaglio contribuisca a rendere l’acquisto un’esperienza soddisfacente e duratura. Il riscontro dei nostri clienti è per noi uno stimolo prezioso per continuare su questa strada.

Speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti.

Staff That's casa

Consigliato

Serietà, precisione e disponibilità

20. Mai 2025

Gentilissima Valentina,
Gentile cliente,

la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici di leggere le sue parole e di sapere che ha trovato il nostro servizio serio, preciso e disponibile.

Il suo feedback è estremamente prezioso per noi. Ci conferma che il nostro impegno quotidiano nel fornire un servizio di alta qualità viene riconosciuto e apprezzato.

Ci motiva a continuare a lavorare con la stessa dedizione per garantire a tutti i nostri clienti un'esperienza eccellente.

Speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti in futuro.

Staff That's casa

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr