Subito dopo l'acquisto sono rimasta un po' perplessa non ricevendo alcuna comunicazione riguardo le tempistiche di consegna. Non appena ho contattato l'assistenza clienti però mi sono ricreduta. Sono... Mehr ansehen
Non ho ancora ricevuto il mobile per via di un ritardo e di una mia partenza, voglio però già elogiare il servizio clienti e la Signora Chiara in particolare, per avermi seguita personalmente e fatto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un mobile per la sala, imballaggio perfetto, prodotto che ha soddisfazione le mie aspettative. Sicuramente ricomprerei tramite questo sito
Esperienza davvero positiva. Abbiamo trovato un team molto preparato, professionale e cordiale, capace di rispondere a ogni nostra esigenza con estrema gentilezza. È raro trovare un servizio così atte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
That’s casa nasce da un gruppo manifatturiero italiano con la passione per l’arredo contemporaneo che si pone un nuovo obiettivo: proporre un catalogo di arredamento di qualità dallo stile contemporaneo e dal design intelligente, funzionale per tutte le case. Per questo abbiamo creato uno shop online di Arredamento di alta gamma guidato da un team di esperti del gusto italiano. Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con un occhio attento alle nuove tendenze, ma sopratutto alle reali esigenze abitative che rendono sempre più necessari i mobili intelligenti, quindi salva spazio.
Kontaktinformationen
Via del mandorlo 34, 70022, Altamura, Italien
- +39 080 9952007
- info@thatscasa.com
- thatscasa.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Recensione negativa – esperienza pessima
Purtroppo devo lasciare una recensione estremamente negativa per questa azienda. Il mobile che ho ricevuto non corrispondeva a quello ordinato e, oltre a questo, la prima spedizione conteneva pezzi rotti. Dopo mesi di attesa per i ricambi, continui solleciti e promesse non mantenute, mi è arrivato un solo pezzo di sostituzione invece di due.
L’ufficio reclami è stato scortese e non ha fornito alcuna assistenza concreta. Il rimborso promesso non è mai stato effettuato, e sono stato costretto a rivolgermi a un legale. Attualmente l’azienda non risponde nemmeno alle PEC dell’avvocato.
Oltre al danno economico — oltre 800€ spesi — mi hanno fatto perdere mesi preziosi in cui avevo bisogno del mobile per la casa nuova, facendomi svanire completamente l’entusiasmo che avevo per il progetto.
Non sono solito lasciare recensioni, ma dopo un trattamento così scorretto mi sento in dovere di avvisare chiunque stia pensando di acquistare: sconsiglio vivamente di comprare da questa azienda.
Dò 5 stelle perché sto per acquistare…
Dò 5 stelle perché sto per acquistare una Madia dopo tante telefonate e messaggi ho fatto questo acquisto con più consapevolezza grazie al servizio clienti specialmente Chiara che è stata molto precisa e disponibile.Grazie per la pazienza.

Antwort von That's Casa
Consegna in due tempi è troppo lunghi…
Consegna in due tempi è troppo lunghi ho ordinato il 9 ottobre ed ancora devo attendere il secondo pezzo del mio ordine

Madia Vanity - molto soddisfatta
Ho acquistato la Madia 1 anta e 3 cassetti in legno laminato Vanity, verde; il materiale è buono e resistente, il colore come nelle immagini, la consegna è avvenuta più o meno nei tempi indicati; il servizio clienti è stato super disponibile quando è stato contattato. Anche il montaggio non si è rivelato particolarmente complesso. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.

Antwort von That's Casa
Prodotti ottimi e originali e attenzione al cliente
Come interior designer ho acquistato più di un prodotto da questa azienda, rimanendo molto soddisfatto sia della fattura della mobilia sia e soprattutto dalla comunicazione attenta, precisa e puntuale con il venditore che mi ha seguito passo per passo dall’ ordine al post consegna. Altamente raccomandata.

Venditori molto professionale
Venditori molto professionale prodotti di qualità arrivati imballati da professionista

LA CORDIALITA'
la signora CHIARA ha mostrato:
empatia, simpatia, cordialita', disponibilita' e generosita'!
complimenti!

consegna rimandata più volte
consegna rimandata più volte, lasciata per strada nonostante fosse stata richiesta la consegna al piano rialzato. Mobili di diversi kg, impossibile da trasportare da soli.

Antwort von That's Casa
È stata un esperienza eccezionale… sono…
È stata un esperienza eccezionale… sono stata anche omaggio alcuni prodotti tipici del posto… la vetrinetta è stupenda e curata nei minimi dettagli… Chiara la ragazza che mi ha seguito passo dopo passo è stata gentilissima e dolcissima… ricomprerò sicuramente

Antwort von That's Casa
Ho fatto un ordine sbagliato da me sono…
Ho fatto un ordine sbagliato da me sono stati tempestivi a cambiarmi in quello che volevo gentilissimi e cordiali

Antwort von That's Casa
I prodotti sono bellissimi e di qualità…
I prodotti sono bellissimi e di qualità e nonostante le attese un po’ troppo lunghi li sceglierei nuovamente

Antwort von That's Casa
That's casa mi piace molto
Ho ordinato alcuni mobili da That's casa e sono contenta della scelta. I prodotti sono belli, ben rifiniti e rispecchiano perfettamente quanto mostrato nel sito. Lo staff è stato davvero eccezionale: gentile, paziente e sempre disponibile a darmi consigli utili. È raro trovare oggi un servizio così attento al cliente. Complimenti a tutto il team.

Panca contenitore
La panca contenitore acquistata risponde a tutte le mie aspettative. Ottima fattura, dettagli accurati, trasporto e consegna nella norma e assistenza telefonica perfetta.

Antwort von That's Casa
I mobili sono come rappresentati in foto
I mobili ordinati sono arrivati con un imballo accurato per evitare danni accidentali. I mobili sono di buona qualità, esattamente come rappresentati in foto senza sorprese. Anche le istruzioni per il montaggio sono facilmente comprensibili. Ottima esperienza

Tutto bene
Prodotto conforme, buona la qualità, imballo perfetto, tempi di consegna un po' lunghi.

Facile da montare
La madia ha rispecchiato le
Mie aspettative. Mi piace molto il colore ed è stat facile da montare

Antwort von That's Casa
Ho aquistato un tavolo di ottima…
Ho aquistato un tavolo di ottima fattura perfettamente protetto che corrisponde alle aspettative.
Assistenza presente chiamata più volte per sapere aggiornamenti sulla spedizione.
Peccato i tempi di spedizione sono stati il doppio di quello dichiarato. Arrivato dopo 30 giorni dall'acquisto.

Antwort von That's Casa
Il mobile Tv ha soddisfatto appieno le…
Il mobile Tv ha soddisfatto appieno le nostre aspettative. Semplice montaggio. L’imballaggio era fatto molto bene e ha protetto bene l’articolo.

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, dalla fase di acquisto alla fase di spedizione.

Antwort von That's Casa
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.