Subito dopo l'acquisto sono rimasta un po' perplessa non ricevendo alcuna comunicazione riguardo le tempistiche di consegna. Non appena ho contattato l'assistenza clienti però mi sono ricreduta. Sono... Mehr ansehen
Non ho ancora ricevuto il mobile per via di un ritardo e di una mia partenza, voglio però già elogiare il servizio clienti e la Signora Chiara in particolare, per avermi seguita personalmente e fatto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un mobile per la sala, imballaggio perfetto, prodotto che ha soddisfazione le mie aspettative. Sicuramente ricomprerei tramite questo sito
Esperienza davvero positiva. Abbiamo trovato un team molto preparato, professionale e cordiale, capace di rispondere a ogni nostra esigenza con estrema gentilezza. È raro trovare un servizio così atte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
That’s casa nasce da un gruppo manifatturiero italiano con la passione per l’arredo contemporaneo che si pone un nuovo obiettivo: proporre un catalogo di arredamento di qualità dallo stile contemporaneo e dal design intelligente, funzionale per tutte le case. Per questo abbiamo creato uno shop online di Arredamento di alta gamma guidato da un team di esperti del gusto italiano. Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con un occhio attento alle nuove tendenze, ma sopratutto alle reali esigenze abitative che rendono sempre più necessari i mobili intelligenti, quindi salva spazio.
Kontaktinformationen
Via del mandorlo 34, 70022, Altamura, Italien
- +39 080 9952007
- info@thatscasa.com
- thatscasa.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Sono due volte che acquisto presso di…
Sono due volte che acquisto presso di voi..sia mobile TV che madia..ottimi prodotti e facile montaggio..i tempi di spedizioni sono un po' lunghi... Ho avuto problemi con il corriere locale per la consegna ma devo dire che l'assistenza clienti é stat sempre presente, ha risposto sempre e mi ha aiutato a risolvere il problema.grazie

Antwort von That's Casa
J’ai commandé des meubles chez that’s…
J’ai commandé des meubles chez that’s casa, et mon expérience a été globalement bonne.
Le délai annoncé de 21 jours max s’est transformé en délai de 4 mois. Je pense que ce contre temps a été indépendant de leur volonté car le service client extrêmement réactif à chacun de mes emails, semblait réellement impuissant et désolé.
Quand le produit a été disponible, ils n’ont pas hésité à me l’envoyer en expédition express sans surcoût et on su faire ces gestes commerciaux supplémentaires de manière totalement désintéressée qui m’ont fait revoir mon appréciation générale de manière positive une transaction initialement ternie par des délais de livraison extrêmement rallongés.
Merci encore au service client pour sa réactivité et pour les délicieux biscuits.

Esperienza super positiva
Ho recentemente acquistato il mobile TV Nicole e sono davvero entusiasta! Il mobile è strepitoso: le finiture sono perfette e il colore è esattamente come mostrato sul sito. Sono rimasta davvero soddisfatta della qualità.
La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti dal sito, con un servizio su appuntamento totalmente gratuito, un’opzione che, sinceramente, non tutti offrono al giorno d'oggi. È stato un piacere non dovermi preoccupare di quando arrivava, grazie a questa comodità.
Inoltre, il servizio clienti è stato sempre gentile e professionale. Nonostante abbia fatto molte domande (sul colore, sul montaggio...), sono stati sempre pazienti, pronti a darmi i consigli giusti senza mai sembrare invadenti o sbrigativi. Una vera rarità.
Inoltre il mobile è arrivato super protetto, con ogni parte ben sigillata e senza il minimo danno. Non c'era proprio nulla fuori posto!
Consiglio vivamente questo sito a chi cerca qualità e affidabilità. Super soddisfatta dell'acquisto!

Antwort von That's Casa
Tutto è bene quel che finisce bene
Purtroppo dobbiamo dare 3 stelle per i lunghissimi tempi di attesa per la ricezione dei prodotti. Oggi, 7 aprile, abbiamo finalmente ricevuto l’ultimo mobile con tanto di omaggio e scuse. Il primo mobile ricevuto a gennaio, ordine effettuato in data 19 novembre. Nell’attesa del secondo prodotto ci è stato fatto un rimborso parziale per scusarsi del ritardo. Ammettiamo che ormai avevamo perso le speranze e visti i commenti di pezzi mancanti, cose rotte ecc avevamo paura di dover continuare all’infinito. Per fortuna è andato tutto bene, Chiara dell’assistenza veramente una santa (fossi in lei mi guarderei intorno perché merita di meglio) e i mobili sono molto belli. Consigliamo veramente a questa azienda di essere più trasparente sulle tempistiche perché a volte è molto meglio sapere la verità e mettersela via e aspettare piuttosto che ricevere false speranze solo per indorare la pillola al cliente. Tempi a parte siamo soddisfatti, lo consigliamo a gente molto paziente e senza urgenza.
Assistenza veloce
Assistenza veloce, precisa e molto cortese, ho chiarito tutti i miei dubbi in poco tempo e l'operatrice Chiara è stata davvero molto disponibile.

Mobile tv SIERRA
Ho acquistato il mobile tv SIERRA e lo trovo stupendo. Ottima qualità e facilità di montaggio. Consiglio questa azienda. Io l’ho scoperta tramite maison du monde, ma sul loro sito si trovano più articoli

ACQUISTO
ho ordinato una madia, che si è rivelata di ottima fattura, vi è stato qualche piccolo disguido tempestivamente risolto dalla sempre "presente e disponibile" Chiara.
Soddisfatto del mio acquisto. Cordiali saluti

Antwort von That's Casa
Ho acquistato un secondo articolo da…
Ho acquistato un secondo articolo da That's Casa, mi sono trovata benissimo. L' appendiabiti è stupendo, di design ma soprattutto robusto e resistente, oltre che elegante. Grazie al servizio clienti che mi ha seguita per entrambi i miei acquisti dall' inizio siano al post- vendita. Montaggio semplicissimo, in 5 minuti e imballaggio sempre perfetto. Consegna su appuntamento, un servizio che pochi hanno e devo dire davvero ottimo. Continuo a dare 5 stelle perché davvero siete tutti favolosi. Ancora grazie a tutto lo staff!!! Continuerò a fare acquisti...Consigliatissimo !!!

Antwort von That's Casa
Ho acquistato online il mobile TV…
Ho acquistato online il mobile TV Nicole da That’s Casa e non potrei essere più soddisfatto/a! Il servizio clienti è stato davvero top: gentili, disponibili e super professionali, mi hanno seguito con attenzione dall’inizio fino al montaggio del mobile, cosa tutt’altro che scontata.
Il mobile è ancora più bello dal vivo: design elegante e moderno, materiali di ottima qualità e grande cura nei dettagli. Il mio soggiorno è letteralmente cambiato, è diventato molto più bello e accogliente grazie a questo mobile TV.
Il montaggio è stato semplicissimo, grazie alla scheda tecnica chiarissima trovata all’interno della confezione.
Anche la consegna è stata perfetta: super veloce, su appuntamento e completamente gratuita. L’imballo era impeccabile, curato e sicuro, segno di grande professionalità.
Ringrazio davvero tutto lo staff di That’s Casa per l’eccellente esperienza d’acquisto. Consiglio assolutamente questo sito a chiunque cerchi qualità, serietà e un servizio clienti impeccabile. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro!

La cappottiera Daily acquistata da That's Casa è
La cappottiera Daily acquistata da That's Casa è davvero fantastica. Spaziosa, comoda, ben fatta, robusta e resistente. Il montaggio è stato davvero semplicissimo, in 10 Min già montata da mio marito. Il colore è uguale a quello dal sito. La consegna è stata rispettata nei tempi stabiliti al momento dell' acquisto in 15 giorni e il corriere super disponibile. È arrivato tutto perfettamente chiuso e ben imballato, direi da un professionista. Il servizio clienti sempre presente, persino nei giorni anche non lavorativi, gentilissimi e disponibili. Il prezzo è decisamente giusto e buono. Non vedo l'ora di fare altri acquisti. Grazie ragazzi e buone feste. A presto.

Antwort von That's Casa
Ho acquistato due comodini bianchi…
Ho acquistato due comodini bianchi Aurora su That’s Casa e posso dire con assoluta certezza di essere rimasta più che soddisfatta dell’esperienza, sotto ogni punto di vista.
Parto dal prodotto: i comodini sono bellissimi, ancora più eleganti dal vivo rispetto alle foto. Il design è raffinato, moderno ma allo stesso tempo senza tempo, perfetto per una camera da letto luminosa e curata. Il colore bianco è uniforme, luminoso e di grande impatto estetico. I materiali sono di altissima qualità, solidi e ben rifiniti, con una sensazione di robustezza che si percepisce immediatamente. I cassetti scorrono alla perfezione e l’insieme trasmette davvero un’idea di prodotto premium.
Il montaggio è stato facilissimo: istruzioni chiare, pezzi ben organizzati e nessuna difficoltà, anche per chi non è particolarmente esperto. In pochissimo tempo i comodini erano pronti e perfettamente stabili.
Un grande punto a favore è la consegna, rapidissima: ho ricevuto tutto in soli tre giorni. Sono stata avvisata telefonicamente e ho potuto scegliere io data e ora della consegna, cosa ormai rara e davvero comodissima. L’imballaggio era eccellente, curato nei minimi dettagli, con protezioni adeguate che hanno mantenuto i comodini perfetti e senza il minimo graffio.
Il servizio clienti merita una menzione speciale: super professionale, educatissimo e sempre disponibile. Hanno risposto con rapidità e cortesia a ogni mia domanda, dimostrando grande attenzione verso il cliente e le sue esigenze.
Infine, l’omaggio incluso è stato davvero super apprezzato, un gesto che fa piacere e che dimostra quanto That’s Casa tenga a coccolare i propri clienti.
In conclusione, posso dire che l’acquisto dei comodini Aurora è stato un vero successo: qualità altissima, servizio impeccabile, consegna veloce e assistenza eccellente. Consiglio That’s Casa senza alcun dubbio a chi cerca arredamento bello, solido e di livello superiore. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro!

Grazie That's Casa
Grazie That's Casa! Ho acquistato il mobile TV e madia Miami ed è spettacolare. Esattamente così come le foto del sito, anzi dal vivo sono ancora più belle. Materiale di alta qualità, prezzo top. Sono stati velocissimi nella consegna che è persino su appuntamento. Servizio totalmente gratuito oltre la consegna. Il mio soggiorno è diventato di design grazie a voi. Grazie alle ragazze del servizio clienti sempre disponibili, gentili e super professionali. L' imballo fatto alla perfezione, tutto particolarmente ben protetto. Mi sono fidata fin da subito e ho fatto bene. Grazie anche del bellissimo omaggio è stato davvero super apprezzato. Siete stati grandi! Acquisterò ancora da voi. Buone feste a tutto lo staff e ci risentiamo presto per nuovi acquisti. Consiglio vivamente!

Ho acquistato il tavolo Arros
Ho acquistato il tavolo Arros, che sin da subito mi ha colpita particolarmente. Il legno è davvero ottimo, così come le finiture, tutto fatto artigianalmente e si nota subito! Devo dire grazie al servizio clienti che mi ha saputo anche consigliare, supportare e seguita anche dopo l'arrivo del tavolo, estremamente attento. L' imballo perfetto così come la consegna, fatta in soli 6 giorni....che dire grazie ancora!! Vi farò grande pubblicità

Antwort von That's Casa
Nonostante la gentilezza dimostrata…
Nonostante la gentilezza dimostrata dagli operatori e del buon rapporto qualità prezzo del mobile, devo dare una valutazione molto negativa. Ho avuto dovuto aspettare oltre 3 mesi per la consegna(all’acquisto dicevano 15/20 giorni), avevo pagato per la consegna al piano, ma ho dovuto rinunciarvi per non avere un ulteriore ritardo ( il costo mi è stato rimborsato). Mi era stato promesso che avrei potuto avere la consegna nel pomeriggio e così non è stato, mi è stato promesso un regalo per scusarsi del ritardo e così non è stato….insomma non lo rifarei di certo….

Antwort von That's Casa
Ritardi e assenza di pezzi
L'ordine è stato effettuato a fine ottobre e la consegna è avvenuta a metà dicembre dopo settimane di chiamate per capire che fine avesse fatto la merce ordinata. Per finire in fase di montaggio sono risultati assenti due pezzi, al momento siamo ancora in attesa della spedizione di questi ultimi.

Antwort von That's Casa
Tempi di attesa molto lunghi. Mobile non perfetto.
Tempi di attesa molto lunghi.
Avevo già comprato una madia da loro e mi ero trovata bene. Non posso dire altrettanto del secondo mobile. Inoltre il mobile non è particolarmente robusto di aspetto e presenta un difetto nella laccatura di una delle ante.

Fantastica esperienza!
Avevo già fatto una revisione più che positiva subito dopo l’ordine: servizio clienti TOP 🔝!
Mi sono ripromesso di farne un’altra, la più obiettiva possibile, al ricevimento dell’oggetto.
Ho ordinato un pouf contenitivo in pelle. Mi hanno aiutato in tutti i modi nella scelta del colore, inviandomi foto dei vari pellami. Fatto l’ordine, ho aspettato i 15 giorni richiesti per la produzione. Ieri mi è stato consegnato dal corriere, previo appuntamento (non tutti i corrieri lo fanno).
Il pouf è stato imballato in modo che da sopravvivere ad un incidente stradale!
E poi, aprendolo, la sorpresa!
Pelle molto bella, morbidissima, cuciture perfette!!!
Purtroppo devo mettere solo 5 stelle perché di più non è possibile!
Grazie ancora a Chiara e a tutto lo staff dell’azienda!

Antwort von That's Casa
Ho acquistato un mobile tv ottimo…
Ho acquistato un mobile tv ottimo prodotto facile da montare.sono più che soddisfatta.

Antwort von That's Casa
Il mobile TV Miami nel colore cashmere…
Il mobile TV Miami nel colore cashmere è stupendo!! Mobile arrivato in perfetto stato e consegna velocissima. Servizio clienti attento e disponibile. Mi hanno seguito passo passo nella scelta del mobile tv e i consigli sono stati preziosissimi. L' imballo ben fatto. Ritornerò sicuramente ad acquistare. Consigliatissimi!

Antwort von That's Casa
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.