That's Casa Bewertungen 551

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Subito dopo l'acquisto sono rimasta un po' perplessa non ricevendo alcuna comunicazione riguardo le tempistiche di consegna. Non appena ho contattato l'assistenza clienti però mi sono ricreduta. Sono... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non ho ancora ricevuto il mobile per via di un ritardo e di una mia partenza, voglio però già elogiare il servizio clienti e la Signora Chiara in particolare, per avermi seguita personalmente e fatto... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un mobile per la sala, imballaggio perfetto, prodotto che ha soddisfazione le mie aspettative. Sicuramente ricomprerei tramite questo sito

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza davvero positiva. Abbiamo trovato un team molto preparato, professionale e cordiale, capace di rispondere a ogni nostra esigenza con estrema gentilezza. È raro trovare un servizio così atte... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Lieferant von Möbelzubehör

Vom Unternehmen geschrieben

That’s casa nasce da un gruppo manifatturiero italiano con la passione per l’arredo contemporaneo che si pone un nuovo obiettivo: proporre un catalogo di arredamento di qualità dallo stile contemporaneo e dal design intelligente, funzionale per tutte le case. Per questo abbiamo creato uno shop online di Arredamento di alta gamma guidato da un team di esperti del gusto italiano. Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con un occhio attento alle nuove tendenze, ma sopratutto alle reali esigenze abitative che rendono sempre più necessari i mobili intelligenti, quindi salva spazio.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono due volte che acquisto presso di…

Sono due volte che acquisto presso di voi..sia mobile TV che madia..ottimi prodotti e facile montaggio..i tempi di spedizioni sono un po' lunghi... Ho avuto problemi con il corriere locale per la consegna ma devo dire che l'assistenza clienti é stat sempre presente, ha risposto sempre e mi ha aiutato a risolvere il problema.grazie

13. Januar 2026

Gentilissima Antonella,
è un vero piacere leggere la sua recensione.

Sapere che è già al suo secondo acquisto presso di noi è la conferma più importante del nostro lavoro: per noi la fiducia non è un concetto astratto, ma un impegno che rinnoviamo ogni volta che un cliente decide di sceglierci di nuovo.

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la semplicità del montaggio, aspetti su cui investiamo moltissimo per garantire un'esperienza gratificante in ogni casa.

In merito alla consegna, ci teniamo a sottolineare che, come indicato sul nostro sito, il nostro servizio prevede la consegna su appuntamento. Proprio per rispettare la parola data e venire incontro alle sue specifiche esigenze d’orario, abbiamo scelto di investire risorse extra facendoci carico di un costo maggiore con il corriere locale, così da garantirle il miglior servizio possibile nonostante le criticità logistiche.

Sapere che il nostro Customer Service le è stato accanto con risposte puntuali ci conferma che l'attenzione al cliente rimane il nostro valore aggiunto. È questa affidabilità che garantiamo a chiunque decida di affidarsi a noi per arredare la propria casa.

Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso questo feedback così prezioso anche per chi ci sta scoprendo per la prima volta.

È stato un vero piacere accompagnarla in questi primi due acquisti e, perché no... la aspettiamo con immenso piacere per il suo terzo ordine!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé des meubles chez that’s…

J’ai commandé des meubles chez that’s casa, et mon expérience a été globalement bonne.
Le délai annoncé de 21 jours max s’est transformé en délai de 4 mois. Je pense que ce contre temps a été indépendant de leur volonté car le service client extrêmement réactif à chacun de mes emails, semblait réellement impuissant et désolé.
Quand le produit a été disponible, ils n’ont pas hésité à me l’envoyer en expédition express sans surcoût et on su faire ces gestes commerciaux supplémentaires de manière totalement désintéressée qui m’ont fait revoir mon appréciation générale de manière positive une transaction initialement ternie par des délais de livraison extrêmement rallongés.
Merci encore au service client pour sa réactivité et pour les délicieux biscuits.

6. Oktober 2025

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et pour les mots si positifs et détaillés que vous nous avez consacrés. La confiance que vous nous accordez représente pour nous une valeur essentielle, et la lecture de votre retour confirme combien il est important de toujours placer le client au centre de notre travail.

Nous vous remercions de votre compréhension et d’avoir choisi d’attendre malgré le petit imprévu lié aux délais de livraison. Même lorsque des situations échappant à notre contrôle se produisent, nous restons déterminés à garantir la transparence, l’écoute et une totale disponibilité pour trouver des solutions appropriées. Savoir que vous avez perçu le dévouement et la réactivité de notre service client nous rend particulièrement fiers.

Votre message reflète parfaitement les valeurs qui guident That’s Casa : construire une relation basée sur la confiance, l’attention aux détails et des gestes authentiques capables de transformer un imprévu en une expérience positive. Nous sommes heureux que l’attention qui vous a été consacrée ait été appréciée et que l’expérience globale vous ait laissé une impression positive.

Merci encore pour votre patience, votre confiance et de partager votre expérience sur Trustpilot. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et de vous accompagner dans vos futurs projets pour la maison.

Esperienza super positiva

Ho recentemente acquistato il mobile TV Nicole e sono davvero entusiasta! Il mobile è strepitoso: le finiture sono perfette e il colore è esattamente come mostrato sul sito. Sono rimasta davvero soddisfatta della qualità.
La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti dal sito, con un servizio su appuntamento totalmente gratuito, un’opzione che, sinceramente, non tutti offrono al giorno d'oggi. È stato un piacere non dovermi preoccupare di quando arrivava, grazie a questa comodità.
Inoltre, il servizio clienti è stato sempre gentile e professionale. Nonostante abbia fatto molte domande (sul colore, sul montaggio...), sono stati sempre pazienti, pronti a darmi i consigli giusti senza mai sembrare invadenti o sbrigativi. Una vera rarità.
Inoltre il mobile è arrivato super protetto, con ogni parte ben sigillata e senza il minimo danno. Non c'era proprio nulla fuori posto!
Consiglio vivamente questo sito a chi cerca qualità e affidabilità. Super soddisfatta dell'acquisto!

15. Januar 2026

Gentilissima Tina,
è con un sentimento di sincera commozione e profondo orgoglio che accogliamo la sua nuova, splendida testimonianza.

Ricevere un elogio di tale portata non rappresenta per noi soltanto un traguardo professionale, ma il coronamento di un legame di fiducia che si rinnova e si consolida. Il fatto che abbia scelto di affidarsi nuovamente al nostro shop online per impreziosire i suoi ambienti è il più nobile dei riconoscimenti che potessimo auspicare.

Apprendere che il mobile TV Nicole abbia suscitato in lei un simile entusiasmo ci riempie di gratitudine. La perfetta corrispondenza tra l'estetica digitale del nostro sito e la concretezza materica delle finiture è il frutto di una ricerca cromatica e tecnica incessante: sapere che la qualità del mobile ha saputo finanche superare le sue aspettative conferma la vocazione all'eccellenza che guida ogni nostra selezione.

Ci preme inoltre sottolineare quanto ci sia gradito il suo apprezzamento per l’organizzazione logistica. In un’epoca contraddistinta dalla fretta, consideriamo il servizio di consegna su appuntamento non un semplice accessorio, bensì una forma di cortesia e rispetto verso il tempo dei nostri clienti; una premura che intendiamo mantenere gratuita affinché l'attesa del nuovo arredo sia scevra da ogni minima inquietudine.

Sapere, poi, che l'imballaggio ha assolto il suo compito di custode solerte, garantendo l'integrità assoluta di ogni componente, ci rassicura sulla scrupolosità dei nostri processi di spedizione.

Un pensiero speciale va al suo encomio verso il nostro Servizio Clienti. Per noi, il dialogo con il cliente è un'arte sottile fatta di ascolto e pazienza: rispondere alle sue domande sul montaggio o sulle sfumature del colore non è mai un mero onere burocratico, ma il piacere di accompagnarla passo dopo passo nella creazione di una casa che rispecchi la sua anima.

La Sua definizione di "rara gentilezza" è il dono più prezioso che il nostro team potesse ricevere.

La ringraziamo infinitamente per la fedeltà dimostrata in questi due importanti acquisti e per averci raccomandato con tanta enfasi e calore.

Sarà un privilegio assoluto poterla accogliere ancora una volta per i suoi futuri progetti di design.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tutto è bene quel che finisce bene

Purtroppo dobbiamo dare 3 stelle per i lunghissimi tempi di attesa per la ricezione dei prodotti. Oggi, 7 aprile, abbiamo finalmente ricevuto l’ultimo mobile con tanto di omaggio e scuse. Il primo mobile ricevuto a gennaio, ordine effettuato in data 19 novembre. Nell’attesa del secondo prodotto ci è stato fatto un rimborso parziale per scusarsi del ritardo. Ammettiamo che ormai avevamo perso le speranze e visti i commenti di pezzi mancanti, cose rotte ecc avevamo paura di dover continuare all’infinito. Per fortuna è andato tutto bene, Chiara dell’assistenza veramente una santa (fossi in lei mi guarderei intorno perché merita di meglio) e i mobili sono molto belli. Consigliamo veramente a questa azienda di essere più trasparente sulle tempistiche perché a volte è molto meglio sapere la verità e mettersela via e aspettare piuttosto che ricevere false speranze solo per indorare la pillola al cliente. Tempi a parte siamo soddisfatti, lo consigliamo a gente molto paziente e senza urgenza.

29. Dezember 2025

Assistenza veloce

Assistenza veloce, precisa e molto cortese, ho chiarito tutti i miei dubbi in poco tempo e l'operatrice Chiara è stata davvero molto disponibile.

21. Januar 2026

Gentilissima Margherita,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Per noi la fiducia dei nostri clienti si costruisce fin dal primo contatto, ed è fondamentale che ogni dubbio venga chiarito con precisione prima dell'acquisto.

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la cortesia del nostro servizio; riferiremo senz'altro i suoi complimenti a Chiara, che sarà entusiasta di sapere che il suo supporto è stato utile e gradito.

Come indicato sul nostro sito, puntiamo molto su un'assistenza presente e risolutiva, perché crediamo che un buon acquisto parta sempre da una comunicazione chiara.

Sapere che si è sentita seguita e supportata ci rende molto orgogliosi. È proprio questo l'approccio che riserviamo a chiunque scelga di affidarsi a noi, garantendo serietà e disponibilità in ogni fase.

Grazie ancora per il suo feedback.

Mobile tv SIERRA

Ho acquistato il mobile tv SIERRA e lo trovo stupendo. Ottima qualità e facilità di montaggio. Consiglio questa azienda. Io l’ho scoperta tramite maison du monde, ma sul loro sito si trovano più articoli

15. Mai 2025

Gentilissima Virginia,
la ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione.

Leggere il suo feedback sul nostro mobile TV SIERRA è per noi motivo di grande orgoglio e soddisfazione.

Siamo lieti che l’estetica del prodotto abbia incontrato il suo gusto e che ne abbia apprezzato l’elevata qualità dei materiali. Il nostro obiettivo è da sempre quello di coniugare un design ricercato a una solidità che duri nel tempo; sapere che anche la fase di montaggio è risultata semplice e agevole ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione per offrire un’esperienza d’arredo completa e senza stress.

Un ringraziamento particolare va inoltre per aver menzionato il nostro sito ufficiale. Sebbene la collaborazione con partner di prestigio come Maisons du Monde sia per noi fondamentale, è proprio sulla nostra piattaforma diretta che ci impegniamo a offrire l'assortimento più vasto e le ultime novità del nostro catalogo, proprio come ha sottolineato.

La sua raccomandazione è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro quotidiano. Ci auguriamo che il mobile SIERRA possa rendere il suo ambiente ancora più accogliente e funzionale per molti anni a venire.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti in occasione dei suoi prossimi acquisti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ACQUISTO

ho ordinato una madia, che si è rivelata di ottima fattura, vi è stato qualche piccolo disguido tempestivamente risolto dalla sempre "presente e disponibile" Chiara.
Soddisfatto del mio acquisto. Cordiali saluti

29. Dezember 2025

Gentilissimo Gianfranco,
la ringraziamo vivamente per averci scelto e per aver voluto condividere la sua esperienza d’acquisto.

Ricevere un riscontro positivo, specialmente dopo la risoluzione di un piccolo imprevisto, è per noi motivo di grande gratificazione, poiché conferma l'efficacia del nostro impegno verso il cliente.

Siamo davvero felici che la madia acquistata si sia rivelata di ottima fattura. Nella nostra selezione, dedichiamo un'attenzione meticolosa alla scelta dei fornitori e dei materiali, proprio per garantire che ogni mobile non sia solo esteticamente pregevole, ma anche solido e duraturo nel tempo. Sapere che la qualità del prodotto ha soddisfatto le sue aspettative ci conferma che la nostra ricerca dell'eccellenza artigianale procede nella giusta direzione.

Un ringraziamento speciale da parte nostra va alla sua menzione per la nostra collega Chiara. Sarà nostra premura trasmetterle le sue gentili parole.

In That’s Casa crediamo fermamente che la differenza, in un acquisto online, la facciano le persone: la disponibilità e la tempestività nel risolvere ogni minimo disguido sono i pilastri su cui fondiamo il nostro servizio. Sapere che si è sentita assistita da una presenza "sempre presente e disponibile" è esattamente l’esperienza che desideriamo offrire a chiunque ci dia fiducia.

Il fatto che, nonostante il piccolo intoppo iniziale, lei si dichiari pienamente soddisfatta è per noi il traguardo più importante. Questo dimostra che dietro al nostro e-commerce c'è un team reale, pronto a intervenire con serietà e cura per garantire che ogni casa possa accogliere i nostri arredi senza preoccupazioni.

La ringraziamo ancora per la sua testimonianza e per i cordiali saluti, che ricambiamo con affetto.

Speriamo di averla nuovamente presto tra i nostri clienti per continuare ad arredare insieme i suoi spazi con la qualità che merita.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un secondo articolo da…

Ho acquistato un secondo articolo da That's Casa, mi sono trovata benissimo. L' appendiabiti è stupendo, di design ma soprattutto robusto e resistente, oltre che elegante. Grazie al servizio clienti che mi ha seguita per entrambi i miei acquisti dall' inizio siano al post- vendita. Montaggio semplicissimo, in 5 minuti e imballaggio sempre perfetto. Consegna su appuntamento, un servizio che pochi hanno e devo dire davvero ottimo. Continuo a dare 5 stelle perché davvero siete tutti favolosi. Ancora grazie a tutto lo staff!!! Continuerò a fare acquisti...Consigliatissimo !!!

18. Dezember 2025

Gentilissima Daila,

È un immenso piacere per tutto il team di That’s Casa leggere le Sue parole.

Ricevere una recensione così dettagliata e colma di entusiasmo non è solo un traguardo per noi, ma una vera e propria carica di energia che ci spinge a fare sempre meglio ogni giorno.

Sapere che ha scelto di tornare nel nostro shop per il suo secondo acquisto ci onora profondamente. La fiducia che si rinnova nel tempo è il complimento più grande che un’azienda possa ricevere: è la conferma che siamo riusciti a mantenere la promessa di qualità fatta la prima volta e che il nostro impegno costante viene riconosciuto.

Siamo davvero felici che l’appendiabiti l’abbia colpita così positivamente. Quando selezioniamo i nostri prodotti, cerchiamo esattamente l'equilibrio che lei ha descritto: un design ricercato ed elegante che sappia però essere concreto, robusto e resistente nella quotidianità.

Sapere che lo definisce "stupendo" ci conferma che l'estetica e la funzionalità possono davvero convivere in perfetta armonia.

Ci teniamo particolarmente a ringraziarla per aver menzionato il nostro Servizio Clienti. Per noi, ogni cliente non è mai un semplice numero d'ordine, ma una persona che sta affidando a noi l’arredo del proprio spazio del cuore.

Accompagnarla con cura dall'inizio sino al post-vendita è la nostra priorità assoluta, perché crediamo fermamente che la qualità di un acquisto online si misuri proprio nell'attenzione, nella trasparenza e nella presenza umana.

È motivo di grande orgoglio veder sottolineati punti per noi fondamentali:

- Semplicità di montaggio: studiamo ogni dettaglio affinché l'esperienza sia piacevole e immediata (5 minuti sono un risultato eccellente!);

- Imballaggio perfetto: una cura costante per garantire che la bellezza dei nostri arredi arrivi integra e splendente;

- Consegna su appuntamento: un servizio logistico d'eccellenza che offriamo con dedizione per rispettare il valore più prezioso dei nostri clienti: il loro tempo.

Le sue 5 stelle e la sua raccomandazione sono il regalo più bello per tutto il nostro staff. Sapere che continuerà a fare acquisti presso di noi ci riempie di gratitudine e non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente per aiutarla a rendere la sua casa sempre più speciale.

Grazie ancora di cuore a lei da parte di tutto lo staff di That’s Casa. È grazie a persone attente e gentili come lei che il nostro lavoro si trasforma in una vera passione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato online il mobile TV…

Ho acquistato online il mobile TV Nicole da That’s Casa e non potrei essere più soddisfatto/a! Il servizio clienti è stato davvero top: gentili, disponibili e super professionali, mi hanno seguito con attenzione dall’inizio fino al montaggio del mobile, cosa tutt’altro che scontata.
Il mobile è ancora più bello dal vivo: design elegante e moderno, materiali di ottima qualità e grande cura nei dettagli. Il mio soggiorno è letteralmente cambiato, è diventato molto più bello e accogliente grazie a questo mobile TV.
Il montaggio è stato semplicissimo, grazie alla scheda tecnica chiarissima trovata all’interno della confezione.
Anche la consegna è stata perfetta: super veloce, su appuntamento e completamente gratuita. L’imballo era impeccabile, curato e sicuro, segno di grande professionalità.
Ringrazio davvero tutto lo staff di That’s Casa per l’eccellente esperienza d’acquisto. Consiglio assolutamente questo sito a chiunque cerchi qualità, serietà e un servizio clienti impeccabile. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro!

23. Dezember 2025

Gentilissimo Luca,
desideriamo esprimerle la nostra più sentita gratitudine per questa recensione così dettagliata e colma di entusiasmo.

Ricevere un apprezzamento di questo calibro è per noi motivo di grande orgoglio, ma soprattutto è la conferma che l’impegno che mettiamo nella selezione di ogni singolo arredo viene percepito e apprezzato dai nostri clienti più attenti. Grazie per aver scelto That’s Casa e per aver condiviso la sua esperienza.

Ci rende particolarmente felici leggere le sue parole riguardo alla qualità superiore del mobile TV Nicole. In un mercato spesso dominato da prodotti standardizzati, la nostra missione è proporre elementi d’arredo che si distinguano per eccellenza materica e robustezza.

Il modello Nicole non è solo un pezzo di design, ma il risultato di una ricerca accurata: dai materiali di prima scelta, selezionati per durare nel tempo, alla precisione delle finiture che ne definiscono l'estetica moderna ed elegante. Sapere che lo ha trovato "ancora più bello dal vivo" ci riempie di gioia, poiché testimonia come la cura dei dettagli e la solidità della struttura siano tangibili non appena il mobile entra a far parte del quotidiano.

La qualità di un prodotto si misura anche nella sua facilità di fruizione: per questo motivo, studiamo schede tecniche che rendano il montaggio un’operazione fluida e gratificante. Sapere che ha trovato le istruzioni chiare e il processo semplicissimo ci conferma che l’attenzione al cliente non finisce con l’acquisto, ma prosegue fino al momento in cui il mobile è pronto per impreziosire il soggiorno.

Siamo inoltre lieti che abbia notato la professionalità del nostro Servizio Clienti e la meticolosità del nostro sistema di logistica.

Gestire consegne su appuntamento in modo rapido e gratuito è un servizio che consideriamo essenziale, così come la protezione dei colli: un imballaggio impeccabile è la nostra garanzia affinché la qualità che esce dai nostri magazzini arrivi intatta nella sua casa.

Leggere che il suo soggiorno è stato trasformato e reso più accogliente dal nostro mobile TV Nicole è la miglior pubblicità che potessimo desiderare. La ringraziamo per aver consigliato la nostra realtà a chi cerca serietà e qualità senza compromessi.

Speriamo di poterla annoverare presto nuovamente tra i nostri clienti.

La cappottiera Daily acquistata da That's Casa è

La cappottiera Daily acquistata da That's Casa è davvero fantastica. Spaziosa, comoda, ben fatta, robusta e resistente. Il montaggio è stato davvero semplicissimo, in 10 Min già montata da mio marito. Il colore è uguale a quello dal sito. La consegna è stata rispettata nei tempi stabiliti al momento dell' acquisto in 15 giorni e il corriere super disponibile. È arrivato tutto perfettamente chiuso e ben imballato, direi da un professionista. Il servizio clienti sempre presente, persino nei giorni anche non lavorativi, gentilissimi e disponibili. Il prezzo è decisamente giusto e buono. Non vedo l'ora di fare altri acquisti. Grazie ragazzi e buone feste. A presto.

Gentilissima Ilaria,
la ringraziamo per aver scelto That’s Casa e per la fiducia che ci ha dimostrato con il suo acquisto.

Ricevere un riscontro così completo e positivo è per noi estremamente gratificante, perché rappresenta la conferma che la cura con cui selezioniamo ogni prodotto e l’attenzione che dedichiamo a ogni fase del servizio vengono riconosciute e apprezzate dai nostri clienti.

Siamo davvero felici che la cappottiera Daily abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative: la spaziosità, la praticità e la solidità dei materiali sono caratteristiche che ricerchiamo con grande attenzione nella selezione dei nostri articoli, proprio per offrire soluzioni funzionali, resistenti nel tempo e adatte alla vita di tutti i giorni.

Il fatto che il montaggio sia risultato semplice e veloce ci conferma di aver scelto un prodotto ben studiato e intuitivo, capace di garantire un’esperienza d’uso immediata e senza complicazioni.

La corrispondenza del colore rispetto alle immagini presenti sul sito è per noi fondamentale: lavoriamo affinché le descrizioni e le foto siano il più possibile fedeli alla realtà, così che ogni cliente possa acquistare con serenità e consapevolezza.

Allo stesso modo, il rispetto dei tempi di consegna e la qualità dell’imballaggio sono aspetti a cui dedichiamo grande cura, perché sappiamo quanto sia importante ricevere un prodotto integro, protetto e puntuale.

La ringraziamo anche per le parole spese nei confronti del nostro servizio clienti: essere disponibili, cortesi e presenti, anche nei momenti meno convenzionali, è parte della nostra filosofia. Crediamo che l’assistenza non si limiti alla vendita, ma debba accompagnare il cliente in ogni fase, prima e dopo l’acquisto.

Siamo lieti che abbia trovato il prezzo adeguato alla qualità del prodotto: il nostro obiettivo è offrire soluzioni ben fatte, affidabili e dal giusto rapporto qualità-prezzo, affinché arredare casa sia un piacere accessibile e soddisfacente.

La aspettiamo con grande piacere per i suoi prossimi acquisti e saremo felici di accompagnarla ancora nella scelta dei prodotti più adatti alle sue esigenze.

Grazie davvero per le sue parole, per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza: recensioni come la sua sono il miglior invito per chi sta pensando di acquistare da That’s Casa.

A presto e buone feste!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato due comodini bianchi…

Ho acquistato due comodini bianchi Aurora su That’s Casa e posso dire con assoluta certezza di essere rimasta più che soddisfatta dell’esperienza, sotto ogni punto di vista.

Parto dal prodotto: i comodini sono bellissimi, ancora più eleganti dal vivo rispetto alle foto. Il design è raffinato, moderno ma allo stesso tempo senza tempo, perfetto per una camera da letto luminosa e curata. Il colore bianco è uniforme, luminoso e di grande impatto estetico. I materiali sono di altissima qualità, solidi e ben rifiniti, con una sensazione di robustezza che si percepisce immediatamente. I cassetti scorrono alla perfezione e l’insieme trasmette davvero un’idea di prodotto premium.

Il montaggio è stato facilissimo: istruzioni chiare, pezzi ben organizzati e nessuna difficoltà, anche per chi non è particolarmente esperto. In pochissimo tempo i comodini erano pronti e perfettamente stabili.

Un grande punto a favore è la consegna, rapidissima: ho ricevuto tutto in soli tre giorni. Sono stata avvisata telefonicamente e ho potuto scegliere io data e ora della consegna, cosa ormai rara e davvero comodissima. L’imballaggio era eccellente, curato nei minimi dettagli, con protezioni adeguate che hanno mantenuto i comodini perfetti e senza il minimo graffio.

Il servizio clienti merita una menzione speciale: super professionale, educatissimo e sempre disponibile. Hanno risposto con rapidità e cortesia a ogni mia domanda, dimostrando grande attenzione verso il cliente e le sue esigenze.

Infine, l’omaggio incluso è stato davvero super apprezzato, un gesto che fa piacere e che dimostra quanto That’s Casa tenga a coccolare i propri clienti.

In conclusione, posso dire che l’acquisto dei comodini Aurora è stato un vero successo: qualità altissima, servizio impeccabile, consegna veloce e assistenza eccellente. Consiglio That’s Casa senza alcun dubbio a chi cerca arredamento bello, solido e di livello superiore. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro!

Gentilissima Caterina,
la ringraziamo per aver scelto That’s Casa e per aver dedicato tempo a condividere una recensione così completa e dettagliata.

Il suo feedback è per noi estremamente prezioso, perché racconta in modo concreto l’esperienza che ci impegniamo ogni giorno a garantire a chi acquista sul nostro e-commerce.

Siamo davvero lieti che i comodini Aurora abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. L’eleganza del design, capace di coniugare uno stile moderno con linee senza tempo, è uno degli aspetti che ci ha convinti a selezionare questo prodotto. Sapere che dal vivo risultano ancora più belli rispetto alle immagini, con un bianco luminoso, uniforme e di grande impatto visivo, ci conferma l’attenzione che poniamo nella scelta di arredi curati nei minimi dettagli. La qualità dei materiali, la solidità della struttura e le finiture precise sono elementi fondamentali per offrire prodotti affidabili, durevoli e dall’aspetto premium, così come la scorrevolezza dei cassetti e la sensazione generale di robustezza che ha percepito.

Ci fa molto piacere sapere che anche la fase di montaggio sia risultata semplice e intuitiva. La chiarezza delle istruzioni, l’organizzazione dei componenti e la stabilità finale del prodotto sono caratteristiche che valutiamo con attenzione, affinché l’esperienza del cliente sia positiva e priva di difficoltà, anche per chi non è particolarmente esperto.

La rapidità della consegna e la possibilità di concordare telefonicamente data e orario rappresentano per noi un valore aggiunto fondamentale.

Siamo felici che abbia apprezzato questo servizio, così come la cura dell’imballaggio, studiato per proteggere efficacemente i prodotti e garantirne l’arrivo in condizioni perfette.

La ringraziamo inoltre per le parole dedicate al nostro servizio clienti. Professionalità, cortesia e disponibilità sono per noi elementi imprescindibili: crediamo che un’assistenza attenta e presente faccia la differenza e contribuisca a rendere l’esperienza d’acquisto davvero completa.

Siamo infine lieti che l’omaggio incluso sia stato gradito. È un piccolo gesto con cui desideriamo ringraziare chi ripone fiducia in That’s Casa e dimostrare quanto per noi sia importante valorizzare ogni singolo cliente.

La ringraziamo ancora per la sua fiducia e per consigliare That’s Casa a chi cerca arredamento di design, solido e di qualità superiore.

Saremo felici di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti e di continuare a offrirle un servizio all’altezza delle sue aspettative.

Grazie That's Casa

Grazie That's Casa! Ho acquistato il mobile TV e madia Miami ed è spettacolare. Esattamente così come le foto del sito, anzi dal vivo sono ancora più belle. Materiale di alta qualità, prezzo top. Sono stati velocissimi nella consegna che è persino su appuntamento. Servizio totalmente gratuito oltre la consegna. Il mio soggiorno è diventato di design grazie a voi. Grazie alle ragazze del servizio clienti sempre disponibili, gentili e super professionali. L' imballo fatto alla perfezione, tutto particolarmente ben protetto. Mi sono fidata fin da subito e ho fatto bene. Grazie anche del bellissimo omaggio è stato davvero super apprezzato. Siete stati grandi! Acquisterò ancora da voi. Buone feste a tutto lo staff e ci risentiamo presto per nuovi acquisti. Consiglio vivamente!

3. Dezember 2025

Gentilissima Elena,
la ringraziamo con grande piacere per aver scelto That’s Casa e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza in modo così positivo ed entusiasta.

Il suo messaggio è per noi motivo di grande soddisfazione, perché racconta in modo autentico il percorso che accompagna ogni nostro cliente, dall’acquisto alla consegna finale.

Commenti come il suo rafforzano la nostra convinzione che l’attenzione ai dettagli, la cura nella selezione dei prodotti e la qualità del supporto offerto siano elementi fondamentali per costruire un rapporto di fiducia duraturo.

Siamo felici che il mobile TV e la madia Miami abbiano valorizzato il suo soggiorno e rispecchiato pienamente ciò che aveva visto sul nostro sito. Il fatto che dal vivo risultino ancora più accattivanti è un aspetto a cui teniamo particolarmente: scegliamo con attenzione arredi che sappiano unire impatto estetico, qualità dei materiali e finiture curate, così da offrire soluzioni capaci di dare carattere agli ambienti e durare nel tempo.

Sapere che ha percepito l’elevato standard qualitativo insieme a un prezzo equilibrato è per noi una conferma importante.

Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e il servizio di consegna su appuntamento, oltre alla totale gratuità del servizio. Organizziamo la logistica affinché sia efficiente e flessibile, permettendo ai clienti di ricevere i mobili in modo comodo e senza imprevisti, perché riteniamo che anche questo contribuisca a un’esperienza d’acquisto davvero positiva.

Un ringraziamento speciale va alle sue parole rivolte al nostro servizio clienti. La disponibilità, la cortesia e la professionalità del nostro team sono valori in cui crediamo profondamente e che cerchiamo di trasmettere in ogni contatto. Siamo lieti che si sia sentita seguita e supportata fin dal primo momento.

Siamo altrettanto soddisfatti che l’imballaggio abbia risposto alle sue aspettative: ogni prodotto viene preparato con grande attenzione per garantire la massima protezione durante il trasporto. Allo stesso modo, l’omaggio incluso vuole essere un piccolo segno di riconoscenza verso chi ci sceglie e decide di affidarsi a That’s Casa.

La ringraziamo ancora per la fiducia che ci ha accordato e per il suo entusiasmo nel consigliare il nostro store. Saremo felici di accoglierla nuovamente e di accompagnarla nei suoi prossimi progetti d’arredo.

A presto!

Con i migliori auguri di buone feste,

Ho acquistato il tavolo Arros

Ho acquistato il tavolo Arros, che sin da subito mi ha colpita particolarmente. Il legno è davvero ottimo, così come le finiture, tutto fatto artigianalmente e si nota subito! Devo dire grazie al servizio clienti che mi ha saputo anche consigliare, supportare e seguita anche dopo l'arrivo del tavolo, estremamente attento. L' imballo perfetto così come la consegna, fatta in soli 6 giorni....che dire grazie ancora!! Vi farò grande pubblicità

Gentilissima Marialisa,
racconti come il suo sono esattamente ciò che dà senso al nostro lavoro quotidiano. Leggere della soddisfazione provata con l’acquisto del tavolo Arros e dell’esperienza complessiva vissuta, è per noi un riscontro estremamente prezioso, perché riflette in modo concreto l’attenzione che dedichiamo a ogni singolo cliente.

Siamo molto lieti che il tavolo l’abbia colpita fin dal primo momento. La qualità del legno, la precisione delle finiture e il carattere artigianale sono aspetti che rendono questo prodotto speciale e che valutiamo con grande attenzione nella nostra selezione. Sapere che questi dettagli siano immediatamente riconoscibili e che trasmettano valore e autenticità ci conferma di aver scelto un arredo capace di distinguersi e di durare nel tempo.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato il supporto del nostro servizio clienti. Offrire consigli mirati, accompagnare nella scelta e restare presenti anche dopo la consegna è per noi un impegno concreto, non solo una promessa. Il fatto che si sia sentita seguita con attenzione e disponibilità è un aspetto che consideriamo fondamentale per costruire un rapporto di fiducia.

Siamo inoltre soddisfatti che la consegna sia avvenuta in tempi rapidi e che l’imballaggio abbia protetto il tavolo in modo impeccabile. La cura nella preparazione e l’efficienza logistica sono elementi su cui lavoriamo costantemente, perché sappiamo quanto sia importante ricevere un prodotto perfetto e senza inconvenienti.

La ringraziamo ancora per la fiducia dimostrata e per la volontà di consigliare That’s Casa. Il suo passaparola rappresenta per noi il riconoscimento più autentico e ci motiva a continuare a offrire qualità, attenzione e serietà.

A presto e buone feste.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nonostante la gentilezza dimostrata…

Nonostante la gentilezza dimostrata dagli operatori e del buon rapporto qualità prezzo del mobile, devo dare una valutazione molto negativa. Ho avuto dovuto aspettare oltre 3 mesi per la consegna(all’acquisto dicevano 15/20 giorni), avevo pagato per la consegna al piano, ma ho dovuto rinunciarvi per non avere un ulteriore ritardo ( il costo mi è stato rimborsato). Mi era stato promesso che avrei potuto avere la consegna nel pomeriggio e così non è stato, mi è stato promesso un regalo per scusarsi del ritardo e così non è stato….insomma non lo rifarei di certo….

27. November 2025

Gentilissimo Vito,
la ringraziamo innanzitutto per aver scelto That’s Casa e per aver riconosciuto sia la gentilezza del nostro staff sia il buon rapporto qualità-prezzo del mobile acquistato, aspetti che rappresentano per noi valori fondamentali.

Riteniamo però doveroso fare alcune precisazioni, affinché chi leggerà questa recensione possa avere un quadro completo e corretto dell’accaduto.

Il ritardo nella consegna, che non neghiamo e per il quale ci siamo scusati più volte, è stato sempre comunicato in modo tempestivo e trasparente, aggiornandola costantemente sull’evolversi della situazione. In nessun momento è rimasta senza informazioni o riscontri da parte nostra.

Proprio per ridurre ulteriormente i tempi di attesa, abbiamo fatto tutto il possibile, arrivando anche a modificare la modalità di consegna pur di anticipare l’arrivo del prodotto. La rinuncia alla consegna al piano, da lei citata, è avvenuta esclusivamente per consentire una consegna più rapida e il relativo costo è stato immediatamente rimborsato, come da correttezza commerciale.

Per quanto riguarda la fascia oraria, precisiamo che, come avviene per tutte le consegne gestite da corrieri esterni, le finestre orarie sono sempre indicative e soggette a variazioni operative indipendenti dalla nostra volontà. Nonostante questo, il nostro servizio clienti si è attivato più volte per cercare di venire incontro alle sue richieste.

In merito all’omaggio, confermiamo che era stato regolarmente inserito, ma è molto probabile che durante il trasporto sia andato smarrito. Ce ne dispiace sinceramente, perché si trattava di un gesto pensato proprio per scusarci del disagio arrecato, non certo di una promessa non mantenuta.

Alla luce di tutto il supporto ricevuto, del rimborso effettuato, della disponibilità costante del nostro team e del fatto che il prodotto sia stato da lei stesso giudicato valido per qualità e prezzo, riteniamo che una valutazione di una sola stella non rifletta in modo equilibrato l’esperienza complessiva.

Accettiamo le critiche costruttive e impariamo dagli imprevisti, ma crediamo anche che l’impegno dimostrato nel gestire la situazione meriti di essere considerato. Qualora desiderasse rivedere la sua valutazione alla luce di quanto sopra, ne saremmo naturalmente lieti.

La ringraziamo comunque per l’acquisto e per averci dato modo di chiarire pubblicamente il nostro operato.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ritardi e assenza di pezzi

L'ordine è stato effettuato a fine ottobre e la consegna è avvenuta a metà dicembre dopo settimane di chiamate per capire che fine avesse fatto la merce ordinata. Per finire in fase di montaggio sono risultati assenti due pezzi, al momento siamo ancora in attesa della spedizione di questi ultimi.

26. November 2025

Gentilissima Claudia,
la ringraziamo innanzitutto per averci scelto e per averci dato fiducia con il suo ordine.

Siamo davvero lieti di sapere che, nonostante le difficoltà logistiche, i mobili le siano piaciuti e abbiano soddisfatto le sue aspettative come da telefonata post-vendita: per noi è sempre una grande soddisfazione sapere che la selezione dei prodotti corrisponda alle esigenze dei nostri clienti.

Ci teniamo a chiarire alcuni punti importanti riguardo ai ritardi e ai pezzi mancanti segnalati nella sua recensione. La spedizione dei mobili ha subito un ritardo di circa una settimana lavorativa, un piccolo slittamento che, soprattutto per articoli più voluminosi o delicati, può occasionalmente verificarsi.

Per quanto riguarda la consegna, questa è gestita da corrieri esterni e non rientra nel nostro controllo diretto. Durante il periodo pre-natalizio, con l’elevato numero di spedizioni in corso, la merce non è stata immediatamente reperita dal corriere, ma fortunatamente è stata successivamente ritrovata e consegnata.

Sin dall’inizio abbiamo fatto tutto il possibile per accelerare la consegna e ridurre ogni disagio, modificando modalità operative e monitorando costantemente la situazione con il corriere. In ogni momento il nostro team è stato presente e disponibile, rispondendo in modo rapido e puntuale sia via mail che telefono, come confermato anche dai contatti avuti con la Sig.ra Claudia.

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per i pezzi mancanti: desideriamo assicurarle che questi verranno spediti il prima possibile con una spedizione urgente, affinché possa completare il montaggio senza ulteriori disagi.

Nonostante questi inconvenienti, siamo davvero felici di sapere che i mobili le siano piaciuti molto: il fatto che siano stati apprezzati ci conferma che la scelta dei prodotti è stata azzeccata e che la qualità dei mobili è stata all’altezza delle aspettative.

La sua soddisfazione rimane per noi una priorità assoluta e ci auguriamo che, una volta completata la consegna dei pezzi mancanti, la sua esperienza complessiva possa riflettere appieno l’impegno e la cura che mettiamo in ogni ordine.

La ringraziamo ancora per la pazienza e la fiducia dimostrata e restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tempi di attesa molto lunghi. Mobile non perfetto.

Tempi di attesa molto lunghi.
Avevo già comprato una madia da loro e mi ero trovata bene. Non posso dire altrettanto del secondo mobile. Inoltre il mobile non è particolarmente robusto di aspetto e presenta un difetto nella laccatura di una delle ante.

26. November 2025

Gentilissima Valeria,
la ringraziamo nuovamente per aver scelto That’s Casa e per la fiducia dimostrata tornando ad acquistare con noi.

Siamo sempre felici quando clienti abituali decidono di affidarsi nuovamente alla nostra selezione di arredi, perché questo testimonia la qualità e l’affidabilità dei prodotti che proponiamo.

Riteniamo opportuno fare alcune precisazioni riguardo ai tempi di attesa indicati nella sua recensione. La spedizione del suo secondo mobile ha subito un allungamento di solo una settimana lavorativa, un piccolo ritardo che, soprattutto per mobili più delicati o di grandi dimensioni, può occasionalmente verificarsi durante le fasi di preparazione, imballaggio e movimentazione. Tali dinamiche fanno parte del processo logistico e, purtroppo, non sempre possono essere eliminate del tutto.

Per quanto riguarda la consegna, desideriamo ricordare che questa viene gestita da corrieri esterni. Nonostante venga monitorata costantemente dal nostro team, possono verificarsi rallentamenti dovuti a cause indipendenti dalla nostra azienda. È importante considerare che il nostro ruolo consiste nel coordinare, anticipare eventuali problemi e aggiornare il cliente tempestivamente: dinamiche esterne non sempre sono prevedibili o controllabili direttamente da noi.

Comprendiamo che un ritardo, anche se minimo, possa creare disappunto; tuttavia, alla luce del fatto che la spedizione ha subito un lieve slittamento di appena una settimana e che l’azienda ha costantemente comunicato e gestito ogni fase, una valutazione così negativa sembra non riflettere pienamente l’impegno profuso per garantire la migliore esperienza possibile. Ci teniamo a sottolineare che il nostro obiettivo è sempre stato ridurre al minimo qualsiasi disagio e venire incontro alle esigenze dei nostri clienti.

Alla luce di quanto esposto, riteniamo che il prodotto consegnato, la gestione della spedizione e il supporto costante del nostro team meritino di essere valutati nel loro insieme. Qualora volesse riconsiderare la sua valutazione, saremmo lieti di vedere riconosciuto l’impegno profuso per rendere l’esperienza il più positiva possibile.

La ringraziamo ancora per averci scelto e per averci dato l’opportunità di chiarire pubblicamente la situazione. La sua soddisfazione rimane per noi una priorità e ci auguriamo di poterle dimostrare, in futuro, la serietà e l’affidabilità di That’s Casa.

Fantastica esperienza!

Avevo già fatto una revisione più che positiva subito dopo l’ordine: servizio clienti TOP 🔝!
Mi sono ripromesso di farne un’altra, la più obiettiva possibile, al ricevimento dell’oggetto.

Ho ordinato un pouf contenitivo in pelle. Mi hanno aiutato in tutti i modi nella scelta del colore, inviandomi foto dei vari pellami. Fatto l’ordine, ho aspettato i 15 giorni richiesti per la produzione. Ieri mi è stato consegnato dal corriere, previo appuntamento (non tutti i corrieri lo fanno).
Il pouf è stato imballato in modo che da sopravvivere ad un incidente stradale!
E poi, aprendolo, la sorpresa!
Pelle molto bella, morbidissima, cuciture perfette!!!
Purtroppo devo mettere solo 5 stelle perché di più non è possibile!

Grazie ancora a Chiara e a tutto lo staff dell’azienda!

4. Dezember 2025

Gentilissimo Francesco,
la sua recensione ci ha davvero riempiti di gioia!

Leggere un feedback così dettagliato e sentito è per noi motivo di grande orgoglio. Ogni fase del suo percorso, dalla scelta del colore, alla consulenza con il nostro servizio clienti, fino alla consegna del pouf, è stata seguita con cura proprio per garantirle un’esperienza impeccabile, e sapere che tutto sia stato all’altezza delle sue aspettative è la nostra più grande soddisfazione.

La ringraziamo anche per le meravigliose foto che ha deciso di condividere con noi. Vedere il pouf inserito nel suo ambiente, valorizzato e perfettamente abbinato, è sempre qualcosa che ci emoziona: dà un volto reale al nostro lavoro e ci ricorda perché mettiamo tanta passione in ciò che facciamo.

Siamo felici che la qualità della pelle, la morbidezza, le cuciture e l’imballaggio abbiano saputo sorprenderla positivamente.

Tutto il nostro team, e in particolare Chiara, ricambia con affetto i suoi complimenti: per noi è stato un piacere assisterla passo dopo passo e aiutarla a scegliere la soluzione perfetta per le sue esigenze.

La ringraziamo ancora per averci dedicato il suo tempo e per aver voluto condividere un’esperienza così positiva.
Rimaniamo sempre a sua disposizione e speriamo di avere presto il piacere di seguirla in un nuovo acquisto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un mobile tv ottimo…

Ho acquistato un mobile tv ottimo prodotto facile da montare.sono più che soddisfatta.

23. Oktober 2025

Gentilissima Chiara,
la ringraziamo per il suo acquisto e per aver condiviso la sua splendida recensione sul mobile TV “Delya”. Sapere che il prodotto l’abbia conquistata ci riempie di soddisfazione!

Siamo particolarmente lieti che abbia trovato il montaggio semplice e veloce: ci impegniamo molto nel progettare mobili che possano essere assemblati senza stress, con istruzioni chiare e componenti studiati per facilitare ogni passaggio. È un aspetto a cui teniamo molto, perché crediamo che l’esperienza d’uso debba essere piacevole fin dal primo momento.

Ci fa inoltre piacere che la qualità del mobile abbia risposto alle sue aspettative. Selezioniamo con cura i prodotti che proponiamo, dedicando grande attenzione alla solidità, alla funzionalità e al design, così da offrire articoli che sappiano valorizzare al meglio ogni ambiente della casa.

Il suo entusiasmo è per noi un riconoscimento importante e una motivazione a continuare a offrire sempre il meglio. Grazie ancora per la fiducia: se avrà bisogno di supporto o desidererà scoprire altri nostri articoli, saremo felici di assisterla.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mobile TV Miami nel colore cashmere…

Il mobile TV Miami nel colore cashmere è stupendo!! Mobile arrivato in perfetto stato e consegna velocissima. Servizio clienti attento e disponibile. Mi hanno seguito passo passo nella scelta del mobile tv e i consigli sono stati preziosissimi. L' imballo ben fatto. Ritornerò sicuramente ad acquistare. Consigliatissimi!

20. November 2025

Gentilissimo Francesco,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto i nostri servizi e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva con il Mobile TV Miami nel colore cashmere.

È sempre una grande soddisfazione sapere che l’attenzione e la cura che mettiamo in ogni fase dell’acquisto siano state apprezzate.

Siamo felici di sapere che il mobile abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che sia arrivato in perfette condizioni, grazie anche all’imballo accurato progettato per proteggere ogni componente durante il trasporto.

Sapere che la consegna sia stata velocissima è un ulteriore motivo di soddisfazione: facciamo sempre il possibile per garantire tempi rapidi e precisi, soprattutto per articoli così attesi.

Le sue parole sul nostro servizio clienti attento e disponibile ci fanno particolarmente piacere. Seguire passo dopo passo ogni cliente è per noi fondamentale, e siamo lieti che i consigli ricevuti durante la scelta del mobile TV si siano rivelati utili e determinanti per orientarla verso l’acquisto più adatto al suo ambiente. Offrire un supporto concreto e competente è uno dei nostri punti di forza, e la sua testimonianza lo conferma in modo prezioso.

Inoltre, siamo felici che abbia potuto apprezzare la qualità ottima del Mobile TV Miami: selezioniamo prodotti che non siano solo di design, ma anche funzionali e salvaspazio, pensati per integrarsi armoniosamente in ogni ambiente senza rinunciare a robustezza e praticità.

Il fatto che abbia concluso la recensione con un “Consigliatissimi!” e con l’intenzione di tornare ad acquistare è per noi il miglior riconoscimento possibile. Esperienze come la sua aiutano anche altri utenti a sentirsi più sicuri nel compiere i loro acquisti online, avendo la garanzia di un prodotto curato e di un’assistenza sempre presente.

Siamo certi che il suo nuovo Mobile TV Miami saprà valorizzare il suo living, unendo eleganza, funzionalità e praticità quotidiana.

A presto.

Very good

Very good. Tutto perfetto

28. Oktober 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci la sua recensione e per le splendide parole sulla Credenza Otto di Teulat.

Siamo davvero felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che l’esperienza d’acquisto sia stata “tutto perfetto”: è esattamente ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore del nostro lavoro, e commenti come il suo ci confermano di essere sulla strada giusta.

La qualità dei materiali, il design curato e l’affidabilità del nostro servizio sono aspetti a cui teniamo moltissimo, e siamo lieti che lei li abbia apprezzati.

Speriamo di rivederla presto sul nostro shop online: continuiamo ad aggiornare la selezione con nuovi arredi e complementi pensati per rendere ogni ambiente unico e accogliente.

Se avesse bisogno di consigli, assistenza o ispirazione per altri acquisti, saremo sempre a sua disposizione.

A preso!

Staff That’s Casa

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr