Teile Profis Bewertungen 127

TrustScore 2 von 5

1.9

Habe in den letzten Jahren immer wieder bei teile-profis.de bestellt. Die letzte Bestellung ist vor rund einem Monat aufgegeben worden, keine Bestätigungsmail oder dergleichen, nix. Habe sonst immer g... Mehr ansehen

Bei uns auch Teile nicht lieferbar, da ich mir aber schon dachte, dass die bestellte Stückzahl sowieso nicht lieferbar sein wird habe ich trotz des Aufpreis mit Paypal gezahlt. Zum Glück! Nach einer W... Mehr ansehen

Habe im Juli ein Teil für unseren Peugeot bestellt und bezahlt. Lieferzeit sollte 4 - 7 Tage betragen. Da keine Lieferung erfolgte, telefonierte ich zweimal mit der Firma. Mir wurde versprochen, eine... Mehr ansehen

Bestellung aufgegeben und per Vorkasse bezahlt. Einen Tag später erfahren, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Kommunikation per e mail das man Bankdaten übermitteln soll zwecks Rückerstattung... Mehr ansehen

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Enttäuschend

Enttäuschend, unseriös. Teil bestellt, bezahlt, dann kam die Information das Teil nicht geliefert werden kann. Wenn man teile zum Verkauf anbietet, dann sollten die auch vorrätig sein.
Auf Mail nie Antwort erhalten.
Hat ewig gedauert, bis Geld zurück erstattet wurde. Da in Schweiz bezahlt sind noch Gebühren angefallen. Rückerstattung kam irgendwann, jedoch ohne Gebühren, daraufhin nochmals Mail geschrieben, dass noch 40 Franken fehlen. Dieses mal kam Antwort sofort, wie viel eingegangen ist und was zurückerstattet wurde.
Kann ich nur abraten und wie ich hier lese, bin ich nicht der einzige der unzufrieden ist.

19. Dezember 2019

Der Laden ist Schrott und steht kurz…

Der Laden ist Schrott und steht kurz vor der Insollvenz. Arbeiten wie 1960 , Online wird der Artikel als verfügbar dargestellt quasi als Fake. Telefonisch nicht erreichbar, per Mail wird nix bestätigt. Erst nach ein paar Mails nachhacken gibts dan nur die Info wir haben die Ware nicht online usw... Bitte schließt euren Laden wenn ihr nicht fähig seit das korrekt wie im 21 Jahrhundert abzuwickeln. Sorry bitte last die Finger weg und löschtdas Profi aus eurem Logo . Die Positiven Antworten sind vom Taxi fahrgesten aber bestimmt nicht vom Online Teileverkauf.

11. Oktober 2019

Auf ein Angebot hin ein Ersatzteil…

Auf ein Angebot hin ein Ersatzteil bestellt. Bezahlt per Pay Pal. Nach zwei Tagen kam die Antwort nicht mehr lieferbar. Aber man könnte das Original Teil günstig liefern. Also nochmals per Pay Pal weitere 348,50 Euro überwiesen, Ersatzteil kam beschädigt an, unzureichend verpackt, Verpackung war schon mal von jemanden geöffnet. Sofort reklamiert, Bilder gesendet, Ware sofort zurückgesendet. Nach drei Tagen nachgefragt wann ich mein Geld zurückbekomme. Antwort erst nach Erhalt der Ware und Prüfung. Ware ist seit 10 Tagen beim Verkäufer, kein Geld zurück bekommen. Telefonisch nicht erreichbar, Mails werden seither nicht mehr beantwortet. Pay Pal eingeschaltet zur Kärung.
Weiter: Keine Entschuldigung und Mails beginnen mit Hallo,
Unterirdischer Service, Telefonisch trotz zig Versuchen niemand außer Anrufbeantworter erreichbar, auch kein Rückruf wenn man per Mail darum bittet.

Meine Empfehlung: Bitte dort nicht kaufen !!!!!!!

21. August 2019

Bruchbude ! Bleibt bloß weg !

Ich wundere mich ganz und garnicht über die ganzen schlechten Bewertungen.

Habe eine Batterie bestellt, welche Ausgelaufen ankam.

Nach mehrmaligen Anrufen und E-Mails meinerseits hatte ich keine Rückmeldung erhalten.

Habe glücklicherweise über Paypal bestellt und hoffe, dass ich mein Geld noch wiedersehe.

Kauft bloß nicht von diesen Hampelmännern !

30. Juli 2019

Ich kann diese ganzen negativen…

Ich kann diese ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen...außer das sie einen im Vorfeld verunsichern bestätigen sie überhaupt nicht. Sind mittlerweile Mehrfachbesteller und jegliche Abwicklung hat reibungslos geklappt. Auf Rückfragen hin wurde die Email zügig und korrekt beantwortet und die Lieferungen kamen jeweilig im angekündigten Zeitraum. Also an alle Bewertungsleser...lasst Euch nicht von den negativ Bewertungen beeinflußen...hier klappt es wirklich reibungslos.

2. Juli 2019

Verstehe die ganzen negative…

Verstehe die ganzen negative Bewertungen nicht. Hat mich am Anfang verunsichert. Habe trotzdem am 18.4 (ostern) bestellt und heute 26.4 das Ersatzteil für mein glk bekommen. E-Mail Kontakt war auch sehr zügig. Vielen dank

26. April 2019

Kfz abzocker team

Kfz abzocker team! Spaart euch die 5 monate stress und vergesst den saftladen gleich wieder, geben weder antwort noch auskunft bis man seinen anwalt erwähnt.

10. April 2019

Super Abwicklung!

Ich habe bei den Teile-Profis ein Teil bestellt, das ich online sonst nirgends erhalten konnte.
Da ich mich im Nachhinein entschlossen hatte Erfahrungsberichte durchzulesen, wurde ich ein wenig skeptisch ob ich das Teil überhaupt erhalten werde. Also habe ich erst mal eine E-Mail geschrieben und nach dem Lieferdatum gefragt. Die E-Mail wurde in weniger als 30 Minuten beantwortet, was mich schon ein wenig verwundert hatte und den hier geschriebenen Bewertungen überhaupt nicht entspricht. Nach insgesamt 3 Tagen wurde das Teil dann geliefert.

1. März 2019

Marke und Baujahr sind entscheidend!

Ich gehe schwer davon aus, dass es stark auf die Marke und das Baujahr des Fahrzeuges ankommt!

Ich musste innerhalb von einem 1/4 Jahr 2 mal "Teile" für meinen Ford S-Max (Bj.2016) bestellen. Das eine mal (siehe meine erste Rezension) war es ein Teil des Unterbodens.
Nun musste ich auf Grund von starker Verschmutzung und Geruchsbildung, meine Kofferraummatte erneuert. Auch hier war der Preis beim Händler wieder um einiges Höher als online bei den Teile-Profis. Da ich mit dem Unterboden schon keine Probleme bei der Bestellung oder Zahlung hatte, habe ich auch dieses Mal ohne zu Zögern bestellt. Auch wie beim letzten mal, gab es zwar eine Eingangsbestätigung aber keine Versandbestätigung. Da ich an den Weihnachtsfeiertagen bestellt hatte, bin ich davon ausgegangen, dass es etwas länger dauern wird. Gestern, (Mi.02.01.19) ist via DPD die originale Ford-Kofferraummatte angekommen. Ich habe die Matte direkt ausgerollt und auch der richtige Schriftzug "S-Max" ist vorhanden ist wie bei der von Werk eingelegten Matte identisch --> Also Originalteil.

Alles in allem gehe ich wie im Titel schon gesagt, stark davon aus, dass es auf die Marke und das Baujahr ankommt. Klar, ich habe keine "Komplizierten" Teile bestellt aber auch diese wurden anscheinend direkt bei Ford angefordert und es ist alles okay.

Somit würde ich einfach sagen, dass Bestellungen für aktuellere Ford-Modelle direkt an Ford gesendet werden und die Teile auch ankommen sollten.

3. Januar 2019

Es riecht nach abzocke meiner Meinung nach

Erst war gar keine Kommunikation möglich, der telefonische Dienst gar nicht zu erreichen! Nach Tagen erhielt ich nach eigener Nachfrage per Mail die Antwort die OE Teile Nummer habe sich geändert wenn ich möchte solle ich doch per Paypal nochmals knappe 100€ senden (ursprünglich waren es knapp 90). Darauf hin habe ich beim Händler mal nachgefragt was mich das Teil kosten würden und man sehe da es war viel günstiger beim Händler als die mittlerweile fast geforderten 200€ und das beste war ich konnte es schon am nächsten Tag abholen. Das ganze riecht zwar nach Betrug ist es aber nicht, trotzdem rate ich jedem davon ab dort zu bestellen es scheint ein bestimmtes Muster dort zu sein nach den ganzen Bewertungen hier bin ich kein Einzelfall.
Ich verstehe den Sinn Nichtvorhandensein recht da erst günstig zu locken dann nach zu verhandeln um am Ende nicht zu verkaufen. Wie auch immer wer dringend oder schnell zu fairen Preisen hier kaufen möchte ist meiner Meinung nach völlig fehl am Platz mit denen!

10. Dezember 2018

Teil bestellt und direkt bezahlt

Teil bestellt und direkt bezahlt. Gewartet und gewartet nach eineinhalb Wochen hab ich dann mal nachgefragt.... Teil nicht lieferbar. Ich weiß nicht wie lange ich ohne Anfrage gewartet hätte... Geld bekomm ich hoffentlich zurück... Nur ärgerlich weil ich das Teil dringend benötigt hätte und hab nun ein Problem... Drecks Haufen ist das

9. November 2018

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!
Berechnen Tage nach bezahlte Rechnung noch etwas nach, verlangen Kaution für Teile, die nicht als Austauschteile deklariert waren. Zahlen die Kaution dann auch nicht zurück. Telefondame nach eigenen Angaben nicht fähig sich eine Sendungsnummer aufzuschreiben.

5. November 2018

keine Probleme - alles OK

ausgehend von den vielen negativen Bewertungen dürfte man gar nicht auf die Idee kommen bei den Teile-Profis zu bestellen. Das Angebot ist jedoch riesig und so habe ich es dennoch probiert. Ich habe eine Bestellbestätigung und später auch noch eine Rechnung bekommen. Wenig später kam die Sendungsnummer mit Verfolgungsmöglichkeit. In Zeiten von Amazon ist man verwöhnt und macht sich bereits Gedanken, wenn 3 Tage später noch nichts angekommen ist. Auch ich habe sofort eine Mail abgesetzt und nachgefragt, wo die Ware bleibt. Das einzig negative Erlebnis - sofern man das so sagen will - ist, dass ich auf diese Mail keine Antwort erhalten habe. Wenige Tage später war die Sendung da. Insgesamt also alles OK. Die sehr negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Übrigens erfolgt der Versand mit DHL und somit auch an Packstationen.

19. Oktober 2018

Völlig inakzeptabel

Völlig inakzeptabel! Ware dort angefragt---Antwort: Ist verfügbar.Vorkasse geleistet. Meinen Kunden informiert. Dieser baut die alten Teile aus und verschrottet diese.Nach 2 Tagen die Nachricht mit einem Standardtext das die Ware nicht verfügbar sei und auch nicht zu beschaffen!!! Kunde extrem sauer, da jetzt weder Neu noch Altteile verfügbar! Da es reichlich dieser Vorfälle bzgl. dieser Firma im Netzt gibt, liegt die Vermutung nahe das es System hat so zu verfahren....Fazit: Wollt Ihr Ärger : Kauft dort !!

11. Oktober 2018

Teile-nixda-Profi

Man bestellt ein Teil. es wird kasiert und nach einer Woche (auf Nachfrage) heißt es "Teil nicht lieferbar"
Leider gibt es im Netz immer mehr von den Sofaunternehmen...

17. August 2018

Von wegen Profis ... eher Amateurhaftes Unternehmen

Zwei mal dort bestellt. Beide male ehrhebliche Probleme! Man bekommt weder eine Versandbestätigung noch eine Trackingnummer zugesendet. Sie scheinen meine Adresse immer falsch an den Transportdienst weiter gegeben zu haben.

Beim ersten mal konnte es nach einem Monat irgendwie doch gerichtet werden und ich bekam dann doch mal meine Artikel. Das hat aber mehrere Mails bedeutet (meist ohne Antwort) und mehrere telefonische Versuche, bis mal jemand dran war.

Jetzt bei meiner zweiten Bestellung wieder nach einer Woche nachgehakt (weil wieder keine Versandbestätigung oder Trackingnummer). Artikel gehen zurück an den Versender da Unstimmigikeiten mit der Lieferadresse. Darum gebeten, den Transportdienst zu benachrichtigen um die Bestellung zu meiner Adresse umzuleiten (geht nur vom Versender aus). Keine Antwort, nichts passiert. Noch mal nachgehakt. Wieder keine Antwort (Dazwischen lag jeweils etwa eine Woche). Paypal zur Problemlösung hinzugezogen. auf einmal ratzfatz eine Trackingnummer bekommen (schon wieder Unstimmigkeiten mit der Lieferadresse, geht wieder zurück zum Versender) und den Betrag erstattet bekommen.

Da bin ich echt sprachlos - wie kann so ein Laden überhaupt überleben? Nie wieder! Da bestelle ich schwer zu bekommende Teile lieber in den USA oder Japan, weiss aber dafür, dass ich meine Sachen spätestens nach ein bis zwei Wochen bekomme und habe dafür ein paar Euros mehr bezahlt.

9. August 2018

Auf keinen Fall nochmal dort bestellen!

Wir würden auch nicht nochmal bestellen! Wir waren quasi gezwungen hier zu bestellen, da es dieses Ersatzteil nirgends mehr gab und freuten uns, dass es im Lagerbestand war. Am 13.06.18 bestellt, am 14.06.18 Geld überwiesen, am 15.06.18 die mail, dass das Teil doch nicht mehr lieferbar ist (obwohl es im Lagerbestand war!) mit der Info, dass das Geld erstattet wird. Dann lange nix, am 26.06.18 habe ich dann per mail nachgefragt, wo denn das Geld bleibt, am 26.06.18 auch eine Antwort, dass der Vorgang zur Prüfung in die Buchhaltung gegeben wurde und das der Betrag, sofern dies noch nicht geschehen sein sollte, erstattet wird. Am 02.07.18 war es dann endlich da!

Ich hatte mir die Bewertungen vorab durchgelesen und bin der Meinung, dass dort einfach nur mit dem Geld fremder Leute gearbeitet wird!
Es gibt doch immer wieder Leute ohne Gewissen!

4. Juli 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen