Leider ist die Firma myparto nicht in der Lage die bestellten Waren vernünftig zu verpacken. Bestellt wurde ein Set bestehend aus 2 Bremsscheiben, Belägen und 2 Sensoren. Gesamtbetrag über 1... Mehr ansehen
Titel: Kauf eines Original Akkus für VW Golf 4: Ich hatte Fragen zu diesem Akku. Diese wurden promt und ausführlich beantwortet. Mein Fazit: sehr gute Angebote im Internetshop mit Originalteile... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Miserable Verpackung & Kundenservice
Bestellt wurde ein Set bestehend aus 2 Bremsscheiben, Belägen und 2 Sensoren. Gesamtbetrag über 1.000,- €.
Eine (!) Bremsscheibe wiegt ca. 15kg und wird von der Firma myparto trotzdem nur in einem herkömmlichen Billigkarton verpackt dazu noch mangelhaft gepolstert. Die Kartons kamen zerbröselt hier an.
Anfängerfehler!
Ergebnis: Bremsbeläge sind nun zerquetscht und unbrauchbar. Ob die Bremsscheiben nun einen Schlag haben weiß ich nicht.
Die Verschleißfühler sind nicht wie angegeben von Audi sondern von Febi.
Bei der Hotline hebt niemand ab, auf emails wird nicht geantwortet.
Ich kann nur abraten bei der Firma myparto zu bestellen.
Ich muss myparto hier wirklich loben!!
Ich muss myparto hier wirklich loben!!
Ich brauchte einen AdBlue Tank für einen Peugeot. Im Netz gab es nicht viel Alternativen.
Bei Myparto war die Bestellung nur mit meiner Fahrgestellnummer möglich. Das heißt ich hatte am ersten Werktag nach der Bestellung morgens um 7:07Uhr die Bestätigung, das der Tank in mein Fahrzeug passt- das ist top Service.
Desweiteren würden mir der Tank am nächsten Werktag auch schon geliefert.
Ich habe schon mehrfach bei Myparto bestellt, und es war immer super.
Man muss sich vllt auch einfach etwas auskennen und nicht blind bestellen.
Bin selbst Kfz Meister, und kann sehr gut selbst abschätzen, welche "Marken" was taugen und welche nicht. Und Billig ist nicht immer gut...
Das Teuerste muss aber zwangsläufig nicht das Beste sein...
Laut website passt teil zu meinem Fahrzeug…
Laut website passt teil zu meinem Fahrzeug. Nach einbau stellt sich fest dass das Teil defekt ankam. Der verkäufer behauptet dass es nicht das passende teil wäre obwohl ich mehrmals auf der website prüfen kann. Ergebnis: Käufer bleibt auf Kosten sitzen weil Verkäufer defekte ware versendet. Kann ich nicht empfehlen
Geld vor 2 Wochen überwiesen
Geld vor 2 Wochen überwiesen, Firma sträubt ab das Geld bekommen zu haben trotz einer "Durchführungsbestätigung" mit Unwiederruflicher Überweisung! Das heißt die Firma hat das Geld bekommen, Ich bleib Sitzen auf den Geld das Überwiesen wurde, keine Ersatzteile bekommen, Super!! Wenns 0 Sterne geben würde, hätt ichs ausgewählt!
B Ware bei Ersatzteilen
Ich habe original BMW Gummimatten für vorne bestellt. Bekommen habe ich B Ware ohne verklebtem Filz auf der Rückseite für die rutschfreie Verlegung sowie die in Chrom eingefaßte Modellbezeichnung fehlt!!!! Einfach nur enttäuschend !!!! Ich wollte aufgrund der Witterung die Matten nicht retournieren sondern einen Nachlaß. Fotos wurden2 Mal übermittelt, keinerlei Kontaktaufnahme!!! So stellt man sich keine zufriedenstellende Abwicklung vor. Einfach nur schlecht!!!!! Seien Sie hier wachsam, offensichtlich wird hier B Ware verkauft!!!!!
Super zufrieden !!
Bin positiv überrascht...habe bis 15 Uhr Bestellt und am nächsten Tag wurde die Ware angeliefert.
Die Originalteile haben alle gepasst.
Werde beim nächsten mal wieder dort bestellen.
Sehr gute Web-Site
Sehr gute Web-Site, passendes Ersatzteil, sehr schnelle Lieferung volle punktzahl.
Originale VW-Wasserpumpe
Originale VW-Wasserpumpe
Teilenummer 04L121011N
Nach 2 Tagen defekt
Nicht kaufen!
Kauft hier keine Autobatterie
Kauft hier keine Autobatterie. Wir haben eine Originale Ford Batterie für knapp 180€ gekauft, diese ist nach weniger als 2 Jahren defekt, keine Kulanz vom Service erhalten, NIE WIEDER.
Nie wieder !
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Nachdem ich ein Problem mit meiner Bestellung gemeldet hatte, musste ich über 14 Tage auf eine Ersatzlieferung warten. Noch schlimmer war jedoch die Kommunikation: Auf WhatsApp wurde ich mehrfach auf spöttische und herablassende Weise behandelt. Aussagen wie „Solche Kunden hat man selten! (Ironie)“ oder „Das 180k EUR Auto passt einfach perfekt zu Ihnen“ sind absolut unprofessionell und respektlos.
Auch telefonisch war niemand erreichbar, und statt lösungsorientierter Hilfe gab es Schuldzuweisungen und arrogante Kommentare. Die Ersatzlieferung ist zwar inzwischen angekommen, aber der Umgang mit Kritik und Kundenfragen war völlig inakzeptabel. So geht man mit zahlenden Kunden nicht um.
Guter Preis für original Ware
Guter Preis für original Ware, schnell und sicher versendet.
Klare Empfehlung.
Top Verkäufer,Qualität,schnelle Lieferung
Top Verkäufer, gut Qualität, günstig, schnell Lieferung, gerne wieder.
Kommunikation mit dem Kunden über whatsApp…
Kommunikation mit dem Kunden über WhatsApp sehr gut und hilfreich, Originalteile. Ich habe dies durch Scannen des Hologramms auf der Verpackung überprüft. solide verpackt, Preis ist einer der günstigsten im Internet, es besteht auch die Möglichkeit des Expressversands. Ich weiß nicht was andere Kunden denken, aber ich bin mega zufrieden.
Ich empfehle MyParto und danke für Ihre Hilfe beim Kauf. Ich garantiere, dass ich weitere Teile in diesem Geschäft kaufen werde
Bin sehr zufrieden
Ich habe mir bei Myparto 2 Originale Kennzeichenleuchten gekauft. Es hat alles super geklappt und wurde sehr schnell geliefert. Alles bestens, klare Weiterempfehlung
Ölwechselset
Habe eine Ölwechselset für einen Opel Meriva gekauft. Fairer Preis und das Set war bereits am nächsten Tag da. Top!
Schnelle Lieferung,bei Problemen sehr…
Schnelle Lieferung,bei Problemen sehr gute Unterstützung und extrem kulant.
Myparto ist top
Habe verschiedene Bestellungen gemacht, war immer in Ordnung und schnell geliefert (Ausland).
Gerne wieder 👍🏻
Zuerst ist alles schief gegangen
Zuerst ist alles schief gegangen. Ein mangelhaft verpacktes Ersatzteil wurde durch mittels DPD verschickt. Die Schachtel ist zerrissen, des Teil verloren gegangen und DPD hat eine leere Schachtel bei mir abgestellt. Wegen der erteilten Abstellgenehmigung lehnt DPD die Haftung ab.
Da auch departo bei DPD nichts erreicht hat, wurde mir aus Kulanz eine kostenlose Ersatzlieferung zugesagt. Dadurch 2 Wochen Verspätung.
departo war sehr freundlich und zuvorkommend.
Eigentlich sollte DPD an den Pranger.
Von Bestellung bis Versand hat es ganze…
Von Bestellung bis Versand hat es ganze 3 Werktage gedauert! Diese ewig lange Zeit ist längst nicht mehr Zeitgemäß. Ich hätte das Ersatzteil schneller als in einer Woche benötigt. Ich werde bei diesem Shop nichts mehr bestellen. Wenn man ein Ersatzteil dringend benötigt kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Versand dauert viel zu lang.
Wenigstens hat das Ersatzteil gepasst.