Habe in den letzten Jahren immer wieder bei teile-profis.de bestellt. Die letzte Bestellung ist vor rund einem Monat aufgegeben worden, keine Bestätigungsmail oder dergleichen, nix. Habe sonst immer g... Mehr ansehen
Bei uns auch Teile nicht lieferbar, da ich mir aber schon dachte, dass die bestellte Stückzahl sowieso nicht lieferbar sein wird habe ich trotz des Aufpreis mit Paypal gezahlt. Zum Glück! Nach einer W... Mehr ansehen
Habe im Juli ein Teil für unseren Peugeot bestellt und bezahlt. Lieferzeit sollte 4 - 7 Tage betragen. Da keine Lieferung erfolgte, telefonierte ich zweimal mit der Firma. Mir wurde versprochen, eine... Mehr ansehen
Achtung, Betrug !!!
Achtung !!!
Habe soeben meine Anzeige an die Polizei weitergeleitet. Ich wurde ebenfalls Opfer dieser dubiosen Firma. Alles negative in den Bewertungen muß echt sein, habe leider die gleiche Erfahrung gemacht, es ist immer die selbe Vorgehensweise, Teile anbieten, die nicht vorhanden sind, per Vorkasse bezahlen lassen, weil Paypal nicht funktioniert. Am nächsten Tag kommt die Absage, dann wollen sie Bankdaten für Rücküberweisung und dann passiert nichts mehr und keine Erreichbarkeit.
Dieser Firma muß aus dem Verkehr gezogen werden,
deshalb sollte jeder Betroffene auch eine Anzeige bei der Polizei machen.
Tipp: Mahnverfahren
Teile bestellt und bezahlt, die dann angeblich nicht lieferbar sind. Keine Kommunikation. Weder per Mail noch per Telefon. Man wartet auf sein Geld. Erst per Mahnverfahren kam Bewegung und das Geld zurück.
FIINGER WEG!!
FIINGER WEG!!! ABSOLUTE KRIMINELLE GAUNER!! Vor einem Monat Ware bestellt, in Vorkasse bezahlt. Dann Email, dass Ware nicht mehr lieferbar ist und ich die Bankverbindung zur Rückerstattung mitteilen soll. Daraufhin nur eine Standard Email zurück erhalten. Telefonisch nie jemand erreichbar und das Geld ist immer noch nicht auf meinem Konto.
LEIDER, habe ich die Erfahrungen zu diesem online Shop zu spät gelesen.
Finger weg von Teile-Profis.de!
Finger weg von Teile-Profis.de!
Keine Anrufe möglich! Antwort auf Mails ja machen wir nur leere Versprechungen!
Teillieferungen bekommen Rückerstattung seit Wochen überfällig. Frist läuft am 06.04.2023 ab dann Anwalt.
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Aufgrund anhaltenden Personalmangels sind unsere Bearbeitungszeiten derzeit leider etwas länger. Wir bitten hiermit um Verständnis, dass wir nur auf Bestellungen eingehen können, die direkt über unseren Online-Shop getätigt worden sind. Teil-Anfragen oder Auskünfte können wir momentan nicht bearbeiten. Bestellungen unterhalb des Mindestbestellwertes sind deshalb momentan ebenso nicht möglich.
Wir bitten nochmals um Entschuldigung und verbleiben mit herzlichen Grüßen,
Ihr Teile-Profis-Team
Bestellung aufgegeben und per Vorkasse…
Bestellung aufgegeben und per Vorkasse bezahlt. Einen Tag später erfahren, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Kommunikation per e mail das man Bankdaten übermitteln soll zwecks Rückerstattung. Bis dato keine Reaktion und keine Rückerstattung....fast 1 Monat her. Auch Telefonisch kein Kontakt möglich. Sehr enttäuscht von diesem Betrieb.
Nicht weiter zu empfehlen!!!
Keine Rückerstattung bei nicht Lieferung!
Meine Bestellung ist nicht lieferbar, Vorauskasse getätigt. Nach einem Monat immer noch keine Rückerstattung erhalten. Keine Kommunikation außer eine automatische Antwort, daß wegen Personalmangel sich niemand um die Anfrage kümmern kann. Niemand telefonisch erreichbar. Katastrophe. Sehr unseriöser Betrieb!
Ware Bestellt im Februar
Ware Bestellt im Februar. Keine Reaktion auf Email oder sonstiges. Finger Weg!!
Ersatzteil günstig nach einer Woche…
Ersatzteil günstig nach einer Woche bekommen.
An der Kommunikation kann man noch arbeiten.
Ansonsten zufrieden.
Teile nicht lieferbar/keine Reaktion auf E-Mail-Anfragen und Rückzahlungsaufforderungen
Teile nicht lieferbar, keine Reaktion auf mehrere E-Mail-Anfragen und Rückzahlungsaufforderungen, Rückzahlung endlich nach mehr als 4 Wochen
Günstiger Einkauf mit verbesserungsfähigem Service
Die bestellten Felgen waren vergleichsweise günstig, die Lieferzeit betrug statt 4 bis 7 Werktagen hinnehmbare 9 Werktage, aber:
- außer der OE-Nummer gab es keine Produktinformationen,
- man muß die Mindestbestellsumme erreichen,
- auf Nachfragen wird mit den bei diesem Shop anscheinend üblichen, wenig hilfreichen Standard-Antworten reagiert
Keine Infos zu Artikeln und Bestellung, keine Kommunikation!
Trotz eines Login bekommt man keine Gesamt-Übersicht über Bestellungen und Lieferstatus.
Die gelieferten Artikel werden selbst auf der Rechnung als Haus-Marke geführt, ohne Angabe einer Artikel-Nummer oder Hersteller-Angaben!
Bei Rückfragen bekommt man eine Standard-Antwort:
"Vielen Dank für Ihre E-Mail.
Auf Grund der aktuellen Corona-Situation kann die Beantwortung Ihrer Anfrage 2-3 Tage dauern.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr Teile-Profis-Team"
Finger weg!!!
Die vorherigen Bewertungen habe ich leider erst nach meiner Bestellung gelesen. Kann mich der vielen, negativen Bewertungen nur anschließen. Es wird Ware angeboten, welche angeblich auf Lager ist, dem aber nicht so ist. Eigenmächtig wird die OEM geändert. Keine telefonische Erreichbarkeit. Erst durch einschalten von PayPal wird eine Stornierung angeboten. Die Rückerstattung lässt lange auf sich warten.
Lasst die Finger davon!!!
Allrad-Magnetventile fuer Subaru Libero E12 4WD
Habe zwei Subaru Magnetventile fuer 4WD MAGNETVENTIL fuer den Subaru Libero
OE-Nr: 33145KA191 am 19.04.2022 bestellt.
Die Orginalersatzteile waren nach Angaben von Subaru Deutschland nicht mehr erhaeltlich.
Die Lieferung wurde wie bestellt innerhalb von 3 Wochen erfuellt und ich bin sehr zufrieden.
Wahrscheinlich wurden die Original Ersatzteile von
Teile Profis in Japan besorgt, was Lieferzeit rechtfertig.
Mein ausdrueckliches Lob an Teile-Profis!
Besser geht es nicht!
Ich wollte vor zwei Wochen teile…
Ich wollte vor zwei Wochen teile bestellen, gesamt über 1000 Euro. Mercedes Benz.
Weil es kein Info gibt zu den Teile-nummer habe ich ein email vor zwei Wochen gesandt ob Sie die Teile gegen vin Nummer checken könnte. Ich habe drei Emails erhalten, mit Nonsens.
Heute schreibt sie:
„Hallo,
momentan fehlt uns einfach die Zeit und Ihre Anfrage ist zu uninteressant.
Schauen Sie doch bitte einfach anderweitig.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Teile-Profis-Team
Bayer. Taxi-Einkauf Schißlbauer GmbH
Schulstraße 5, 92272 Freudenberg
Vertretungsberechtigte Geschäftsführer:
Frau Martina Schißlbauer“
Ich meine, zwei Wochen warten, keine Ahnung was man bekommt, Antworten die nichts mit Profis zu tun haben, und „1000Euro ist nicht Interessant genug“.
Rat: Hände weg😅
Finger weg!!
Die teilen der bei den Seite steht geb's nicht!! Voll verarschung was sie da bieten !! Einfach Zeit Verschwendung!! Nie Wieder!! Vorsichtig!!
Null Kommunikation, nie wieder
Teile erst nach Paypal Konfliktlösung geliefert (nach vier Wochen und ohne Rechnung) Bei Widerruf keine Kommunikation mehr möglich und kein Retourangebot. Mal sehen, ob und wann das Geld zurück kommt. Nie wieder
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Wegen eines Teiles wurde so lange hin und her diskutiert, bis das zuerst lieferbare zweite Teil bei MB auch nicht mehr lieferbar war. BESTEN DANK!!
Nie wieder, lieber direkt bei MB bestellen, kostet ein paar Euro mehr, dafür hat man aber nicht so einen Ärger. Rückgabe für eine Fehlbestellung dürfte bei MB auch kein Problem sein, bei Teilprofis schon!
Immer gerne wieder..
Die Bestellten Teile sind super schnell bei mir angekommen. Und zu meiner großen Freude waren es auch genau die Teile die ich mir erhofft habe, Da ich nur rein nach Material-Nummer bestellt habe. Super Service... Weiter so
19-08-2021 Leider auch Probleme
19-08-2021 Leider, leider sehe ich hier sehr viel slechte Erfahrungen....Bei mir sieht es jetzt auch so aus....Vor mehr als eine Woche Peugeot teil bestellt (war auf Lager). Weiter nix!! Hab nochmal nachgefragt...Nach einer Tag, ein Bericht: wir fragen mal beim Lieferant (welche??) nach und melden uns dann gleich wieder! Bis Heute nix, keine weiter Berichte! Mit PayPal bezahlt...hoffentlich bekomme ich Geld retour! So funktioniert das leider nicht!!!
Keine Reaktion nach Widerruf, Geld nicht zurückerstattet
Für einige Zeit hatte ich recht positive Erfahrungen gesammelt. Jetzt musste ich aber nach über 2 Monaten Wartezeit eine Bestellung widerrufen und der Anbieter zeigt sich von seiner unschönen Seite.
Nach dem Widerruf reagiert der Anbieter nicht mehr, auch Paypal bekommt aktuell keine Antworten mehr. Mir bleibt nur der Weg über ein Inkasso Unternehmen um über 1000 Eur zurückzubekommen.
Finger weg.