media@home Stütz in Ditzingen Ich hatte mit Herrn Stütz ausgemacht, er könne mal vorbeischauen, wenn er in der Nähe ist, wegen des Satellitensignals. Es eile aber nicht! Tags darauf kamen unangeme... Mehr ansehen
Bezahlter Artikel ist anscheinend nicht verfügbar, nach Stornierung wird dies per Mail bestätigt und darauf verwiesen, dass der bezahlte Betrag innerhalb 2-3 Tagen erstattet wird, was jedoch einer gla... Mehr ansehen
Ich kann ebenfalls nur warnen!!! Es wird Ware verkauft, die nicht geliefert wird. Kundendienst nach mehrfacher telefonischer 30 min. Warteschleife persönlich doch täuschend echt sehr zuvorkommend,... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Guter Shop
Von der Beratung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden. Macht weiter so und wir bestellen gerne wieder
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop. Online bestellt und bezahlt. Schnelle Lieferung mit Einbau. Der Dampfgarer ist top!
Sehr sorgfältig
Guter Online-Handler. Nimmt es sehr genau, damit keine falschen Geräte geliefert werden. Hatte online bestellt. Wurde dann nochmal angerufen, um die Maße und die Front zu bestätigen. Dadurch hat sich zwar die Auslieferung etwas verzögert, aber dafür passt das Modell auch in meine Küche. Lieferung und Einbau waren top. Also ein klarer 5 Sterne-Service.
Guter Online-Shop mit Kompetenz
Guter Online-Shop mit kompetenter Fachberatung.
Wir haben nach telefonischer Beratung bestellt und sind sehr glücklich mit dieser Entscheidung. Man merkt, dass man bei Leuten vom Fach ist und nicht bei einem reinen Online-Shop. Lieferung und Anschluss haben schnell und ordentlich funktioniert. Wir bestellen gerne wieder hier.
Prädikat Sehr Gut
Ende November einen Staubsauger für meine Frau bestellt. Sie ist mit dem Gerät sehr zufrieden. Schneller Versand. Da merkt man den Miele Premium Partner. Wir bestellen gerne wieder.
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung
Kompetente Beratung und Bestellbearbeitung am Telefon. Trotz Vorweihnachtsstress wurde die Bestellung schnell geliefert. Bin mit dem Shop und auch mit der Kamera voll auf zufrieden. Bestelle dort gerne wieder.
:-)))
Habe ein Tablet als B-Ware bestellt. Lieferung erfolgte super schnell und der Preis unschlagbar. Auch wenn es Retourenware ist, hat das Gerät einen neuwertigen Zustand. Ach, ich bin zufrieden :-))))
Bestellt bei einem sehr freundlichen …
Bestellt bei einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter am Telefon. Versand ging sehr schnell, Preis war auch unschlagbar... was will man mehr. Klare Kaufempfehlung!
Ich kann den Shop leider nicht empfehlen
Ich kann den Shop leider nicht empfehlen. Ich habe einen Miele Geschirrspüler bestellt. Statt einer Lieferzeit von 1-3 Tagen wurde das Gerät erst nach 10 Tagen geliefert. Das Gerät entsprach nicht der Beschreibung und der Abbildung. Das wurde von dem Shop auch zugestanden, aber außer einer Entschuldigung wurde auf meine Beschwerde nicht weiter eingegangen. Die Lieferung sollte mit Anschluss und Abtransport der alten Maschine erfolgen. Auch das funktionierte überhaupt nicht. Es kamen zwei Möbelpacker einer Spedition, denen ich keinen Vorwurf mache. Aber die konnten das Wasser nicht abstellen und haben die alte Maschine nicht mitgenommen und die neue nicht angeschlossen.
Ich werde hier nichts mehr bestellen. Anschluss und Entsorgung habe ich selbst erledigt, obwohl ich dafür bezahlt hatte und die unvorhersehbare Verkleidung der Spülmaschine har mich ebenfalls viel Zeit und Geld gekostet. Zwei Sterne sind daher noch geschmeichelt.

Antwort von media@home Technik-Galerie GmbH
Miele Fashion Master bestellt mit …
Miele Fashion Master bestellt mit Lieferung bis zum Aufstellort. Lieferung bis zum Aufstellort hätte nicht unbedingt sein müssen, war aber optional kostenfrei hinzubuchbar. Lieferung erfolgte schnell bzw. wie angegeben. Einzig die Nachnahmegebühren waren mit knapp 27,- € recht hoch, aber die betragen bei einer Lieferung durch Spedition 2% vom Kaufpreis... Na ja, dafür waren ja auch die sonstigen Lieferkosten umsonst. Auf jeden Fall ein guter Händler.
Bestellt wurde eine Einbau-Mikrowelle …
Bestellt wurde eine Einbau-Mikrowelle von Miele. Sowohl die telefonische Beratung wie auch mit der Versandgeschwindigkeit bin ich voll und ganz zufrieden.
guter Onlineshop
Abwicklung der Bestellung hat problemlos funktioniert + schnelle Lieferung. So wie man sich das wünscht von einem guten Onlineshop.
Bin begeistert
Super schneller Versand. Ich habe per Sofortüberweisung bezahlt. Der Service ist auch sehr gut. Ich habe etwas zurückgeschickt: Am nächsten Tag nach der E-Mail kam auch ein Versandaufkleber. Einfach nur sehr gut.
zügig und zuverlässig
Zügige, zuverlässige Lieferung (5 Werktage bei Vorkasse, also etwa 2-3 Werktage nach Zahlungseingang) - Ware in originalverpacktem Top-Zustand. Empfehlenswert! (Gekauftes Produkt: Geschirrspüler Bosch SPI 69 T45). Laufend sinnvolle Informationen zum Liefer-/Versandstatus.
Sehr gut
Neue Jura E8 bestellt. Der Kaffeeautomat ist super. Er kam schnell, direkt 2 Tage nach dem ich die email wegen dem Zahlungseingang bekommen hatte.
von Bestellung bis Lieferung alles super
Kaffeevollautomat von Bosch bestellt. War bei Bestellung nicht lagernd, aber unschlagbar im Preis. Nach etwas Wartezeit habe ich nach einem Liefertermin gefragt, der auch gehalten wurde. Also alles ok.
Top!
Montags bestellt, Mittwochs alles da. Alles in einwandfreiem Zustand, gleich sogar nochwas hinterher bestellt.
Positive Erfahrung gesammelt
Produkt wie im Shop beschrieben, alles prima gelaufen, dankeschön
Nichts zu beanstanden
Alles reibungslos abgelaufen, sowohl Bestellung als auch Zahlung und Lieferung. bin sehr zufrieden.