TASCHEN Bewertungen

2'967

3.7

Preis und Qualität der Bücher, unschlagbar. Lieferung auch komplett problemlos auf die Kanaren. Und schnell sogar. Immer gerne wieder, da es bei Taschen Bücher gibt, wie man sie selten findet.

Der Versand über DHL war eine Katastrophe. Das schwere Paket war beschädigt, wurde ohne Ankündigung jeder Art angeliefert u dann an einen DHL Outlet geliefert, der in einem anderen Stadtteil weit weg... Mehr ansehen

Leider waren die Bücher im Karton völlig schutzlos, weshalb 5 Stück die in der Ecke des Kartons übereinander lagen, kaputt gegangen sind. Der Versandkarton hat natürlich was abbekommen und ist gena... Mehr ansehen

Von Bestellung zu Lieferung ca. 4 Wochen. Der persönliche telefonische Kontakt mit Mitarbeiterin des Verlages war sehr freundlich und hat auch zur allsbaldigen Lieferung des Kunstwerks geführt. Karnev... Mehr ansehen

1. Buchverlag

TASCHEN is a leading art-book publisher known for its dazzling and audacious world of eye-catching coffee table books.

Akzeptabel

(2'967)

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Keine Infos über Auslieferung/ Zustellung

Keine Information über die Versendung und Zustellung erhalten. Nur durch Zufall habe ich erfahren, dass die Lieferung angekommen ist und beim Concierge abgeben wurde. Keine Infos hierüber via Mail oder per Zettel am / im Briefkasten oder an der Eingangstür!

7. September 2023

Sehr geehrter Herr Baumert,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, von den logistischen Problemen zu hören, die bei der Auslieferung Ihrer Bestellung aufgetreten sind! Während unserer Sales kann es vorkommen, dass einige automatische Prozesse aufgrund der großen Anzahl an Bestellungen, die zur gleichen Zeit versendet werden, verzögert oder gar nicht stattfinden. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht das ist, was Sie erwartet haben.

Wir schätzen Ihr Feedback aufrichtig und werden es selbstverständlich an die zuständigen Teams weiterleiten.

Bei weitere Fragen bleiben wir gerne zur Verfügung.

Ihr TASCHEN-Team

Es war leider einer von drei Bildbänden…

Es war leider einer von drei Bildbänden beschädigt. Das kleinere unfolierte Buch, flog beim Transport im Verpackungskarton herum, dadurch sind einige Seiten umgeknickt. Die beiden folierten Bildbände haben den Transport gut überstanden.

6. September 2023

Sehr geehrter Herr Hüttner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider konnten wir Ihre Bestellung oder Ihre E-Mail-Adresse nicht mit den auf Trustpilot angegebenen Informationen finden. Bitte prüfen Sie die Anfrage-E-Mail, die Sie von Trustpilot erhalten haben sollten. Wir helfen Ihnen gerne weiter, sobald wir mehr Informationen erhalten!

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Ihr TASCHEN-Team

Schnelle und sichere Lieferung

5. September 2023

Sehr geehrte Frau Müller,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem von uns erbrachten Service zufrieden sind.

Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben, und hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören!

Ihr TASCHEN Team

Ein wunderschönes Produkt mit ganz viel…

Ein wunderschönes Produkt mit ganz viel Liebe und Leidenschaft erstellt

23. August 2023

Sehr geehrter Herr Enderlein,

herzlichen Dank für diese ganz positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Bei weitere Fragen bleiben wir wie immer zur Verfügung.

Vorzeitige Zustellung der Sendung

Die Zustellung der Sendung wurde für einen Donnerstag angekündigt - und wir hatten uns darauf eingestellt.
Sie kam dann allerdings bereits am Mittwoch an.
Nur durch Zufall waren wir zuhause und konnten das Paket selbst annehmen.
Möglicherweise hätten wir den früheren Zustelltermin durch mehrfaches Aufrufen der DHL-Sendungsverfolgung erfahren können, aber wer rechnet denn damit, dass Termine vorverlegt werden - bei einem Paketdienst? Ich meine, wir reden hier von DHL!
Mir ist ein verlässlicher Termin lieber, auch wenn es einen Tag länger dauert.

9. August 2023

Sehr geehrter Herr Gagelmann,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung früher als erwartet kam! Wir verstehen sehr gut, dass dies unangenehm sein kann.

Wir werden Ihre Erfahrung an das zuständige Team weiterleiten.

Bitte zögern Sie nicht, unser Kundenservice-Team unter customerservice@taschen.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen. Wir helfen Ihnen immer gerne weiter!

Tolles Buch - prima Lieferung

Ich habe für meinen Dad das The Alps1900 Buch bestellt und er ist begeistert. Wirklich ganz tolle Bilder!
Lieferung war top. Schnell und vor allem sehr gut verpackt in einem speziellen Karton, damit die Ecken bei dem hohen Gewicht des Buches nicht eingedrückt werden.

17. Dezember 2022

Liebe Amélie,

herzlichen Dank für Ihre ganz positive Bewertung!

Wir sind begeistert, dass die bestellte Bücher Ihren Vater gefallen haben.

Bei weitere Fragen bleiben wir immer sehr gerne zur Verfügung.

KEINE EMPFEHLUNG !!!

Ein Buch von Helmut Newton am 04.02.23 bestellt und bis zum 25.02.23 nichts erhalten. 3 mal angeschrieben und nur Standard hinhalte Mails erhalten. Heute über Paypal die Überweisung zurück bestellt!!! Keine Empfehlung zur Nutzung von Taschen GmbH!!!

24. Februar 2023

Sehr geehrter Herr Fehr,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir haben Ihnen eine E-Mail bezüglich der Lieferverzögerung bereits zukommen lassen. Wir bedauern zu hören, dass Sie diese nicht gesehen haben.

Das Buch wurde Ihnen in der Zwischenzeit bereits zugesendet.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie Freude an Ihrer Bestellung haben!

Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Habe ein Buch von Hieronymus Bosch bestellt welches innerhalb 2 Tage bei mir war. Trotz Weihnachtsstress. Ganz toll vielen Dank. Bestell hier gerne wieder :)

23. Dezember 2022

Lieber Emanuel,

vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht und Bewertung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer TASCHEN Bestellung.

Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen

5 Bücher gekauft und leider nie erhalten, Rückzahlung steht noch aus

Habe 5 Bücher gekauft und leider nie erhalten. Offenbar war seitens des Händlers meine Packstation-Adresse nicht vollständig angegeben worden, sodass die Sendung nicht zugestellt werden konnte. Umgehend den Kundenservice kontaktiert, weil ich die Bücher wirklich gerne haben wollte, und um erneute Zustellung gebeten. Antwort: "Das ist nicht möglich."
Warte nun auf die Rückzahlung des Kaufpreises (81€), obwohl die Ware seit einer Woche wieder beim Händler ist. Insgesamt sehr enttäuschendes Einkaufserlebnis. Kaufe bei TASCHEN nicht wieder, trotz des interessanten Angebots.

18. Juli 2022

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bedauern zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zugestellt werden konnte.

Falls ein Paket während des Transports an unser Lager retourniert wird, wird Ihnen der Kaufbetrag automatisch erstattet. Bitte beachten Sie, dass ein Neuversand daher ausgeschlossen ist.

Des Weiteren möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass der Kaufpreis spätestens 14 Tage nach Erhalt der Ware erstattet wird. Ihre Erstattung wird demnach bald erfolgen.

Bei zukünftigen Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Unzufrieden

Mein gekauftes und direkt mit Paypal bezahltes Buch ist mir erst nach 10 Tagen und der Eröffnung eines Konflikts zugesandt worden. Nachfragen, warum es denn so lange dauert, musste ich selber und die Versandbestätigung habe ich erst erhalten nachdem das Buch bereits angekommen war. Unter Kundenservice stelle ich mir etwas anderes vor!

21. Juli 2021

schnelle Lieferung

Etwas ausbaufähig. Im großen und ganz zufriendstellend. Verpackung und lieferzeit etwas ausbaufähig.

9. Februar 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2'967 Bewertungen)