sweeek France Bewertungen 9’465

3.6

Top Service Gute Preise... Qualität super vor allem die Bauanleitung extrem leicht durch Nummerierte Bebilderung! Bei mir haben Teile gefehlt und die Nachlieferung war super, statt nur die Teile kam... Mehr ansehen

für mich erfüllt der Shop alle Merkmale eines Fake Shops, 2 Gartenliegen bestellt, das Geld wurde sofort von der Kreditkarte belastet. Die Bestellung liegt aber nach wie vor im Warenkorb, also kein Ve... Mehr ansehen

Vor dem Kauf haben uns die schlechten Bewertungen zunächst schon abgeschreckt, insbesondere muss man Vorauszahlung leisten. Wir haben Gartenmöbel beziehungsweise Teile einer Außen Küche gekauf... Mehr ansehen

1. Haushaltswarengeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Gartenmöbelgeschäft
  4. Geschäft für Gartenmöbel

sweeek. Du style. Le bon prix. Nous sommes une marque de mobilier et d’équipements pour les intérieurs et les extérieurs, qui place le design au cœur de chaque collection. Notre ambition : proposer des pièces fortes et bien pensées, à des prix accessibles. Canapés, tables, rangements, mobilier de jardin, accessoires… Nous imaginons des produits qui apportent du caractère aux espaces. Des lignes soignées, des détails qui font la différence, des collections faciles à associer pour créer des lieux qui ont de l’allure. Nous croyons qu’il est possible d’allier esthétique et prix juste. Le style ne devrait pas être un privilège. Nous concevons des collections pour aménager, transformer et réinventer les espaces. Un design affirmé. Des prix accessibles.

Accessibilité, proximité et simplicité au service de votre satisfaction

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Notre service client est joignable via le formulaire de contact ou par téléphone, du lundi au vendredi, pour répondre aux questions et accompagner chaque commande.

3.6

Akzeptabel

Mega gut!!

Mega gut!!! Hatte zwar auch etwas überlegt aufgrund der schlechten Bewertungen und der Lieferung aus Frankreich… aber der TV Schrank wurde sehr schnell geliefert, war wirklich top geschützt und kam unbeschädigt an. Anleitung super und noch besser verständlich als IKEA. Insgesamt einwandfreie und hochwertige Qualität zu einem günstigen Preis. Würde wieder bestellen.

21. August 2022

Finger weg

Finger weg! Rücksendungen sind entgegen den Regelungen zum Verbraucherwiderrufsrecht nur auf eigene Kosten (ab 29 EUR) möglich. Auf Emails wird nicht reagiert. Absolut nicht empfehlenswert, nie wieder!

16. August 2022

Einen Ampelschirm bestellt.

Einen Ampelschirm bestellt.
Habe ihn bekommen aber leider ohne Kreuzfuss.
Habe dies vor zwei Wochen reklamiert! Bis jetzt habe ich keinen bekommen.
Service unmöglich!

11. August 2022

Nie wieder !!

Nie wieder !

Haben ein Kindertipi Bett bestellt , dies wurde auch zügig geliefert aber unvollständig und stark beschädigt.

Versucht bei der auf der Website hinterlegten Nummer anzurufen dort sagte mir dann eine Bandansage das ich außerhalb der Geschäftzeiten (9-16Uhr) anrufe, obwohl ich es mehrerer Tage versuchte und immer innerhalb der Geschäftszeiten anrief… Auf Emails wurde nicht reagiert , erst als ich bei Paypal den Fall gemeldet habe wurde meine Email beantwortet und jede weitere zur klärung dauerte wieder eine Woche.. Bett wurde mittlerweile abgeholt und uns sollte ein neues zugeschickt werden, das ganze dauert nun schon 2 Monate….
Schade das es keine Minus-Sternchen gibt ..

8. August 2022

VORSICHT !

VORSICHT !

Habe auf alicegarden.de bestellt.

Händler nicht aus Deutschland, sondern Frankreich !

Rücksendung auf eigene Kosten !

Habe einen Ampelschirm bestellt und eine Katastrophe bekommen.

Der Schirm hat Null Qualität !

Der ist so Schwer das er komplett auf die Seite kippt, so dass man das Gefühl hat, dass dieser jeden Moment umkippt oder gar bricht.

Schirm selber wackelt wie verrückt bei kleinsten Windstoss.

Der Verbindungsstück zwischen Ständer und Gehäuse ist vielleicht 10 bis 15cm lang und dieser soll ca.10kg auf Dauer halten ?

Zudem kommt, dass man durch dieses Gewicht beim aufstecken (Rohr auf Rohr) auf einander reibt und dadurch die Schutzschicht abkratzt :(
Da es Metall ist, wird es sehr schnell rosten. Also überhaupt nicht durchdacht. Man hätte hier vielleicht Kunststoff oder was ähnliches als Adapterstück machen müssen, damit es nicht verkratzt wird.

Es ist echt fraglich ob sowas hier in Deutschland überhaupt zugelassen (TÜV) bekommen würde.

Ich habe um einen Rücksendeschein gebeten, da es einen Konstruktionsmangel / Fehler hat.

Als Antwort kam:
Sie können es im einen neuen unbenutzten Zustand, auf eigene Kosten zurück schicken (Frankreich).

Wie soll denn sowas gehen ?
Ich wollte einen Schirm ja haben, da muss ich doch erst denn Schirm aufbauen. Erst da, sind die ganzen Fehler zu sehen gewesen ! ! !

Nie wieder !

4. August 2022

Rücktritte werden ignoriert

Rücktritte werden ignoriert. Nicht ansprechbar. Die Logik ist verkaufe und vergesse. Finger weg und nicht im Voraus bezahlen! Werde die Ware nicht annehmen und versuchen über Käuferschutz an mein Geld zu kommen. Ggf muss ich meinen Anwalt einschalten. :(

22. Juli 2022

Defekte Pergola

Uns wurde eine defekte Pergola geliefert. Leider ist es nicht möglich in irgend einer Form mit Alice Garten in Kontakt zu kommen. Muss jetzt sogar Rechtliche Schritte einleiten.

Achtung ⚠️ wenn ihr hier was bestellen wollt.

22. Juli 2022

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice ! Trotz meiner Stonierung eine Stunde nach der Bestellung wurde die Ware 2 Tage später versendet. Auf meine Emails kam nie eine Antwort.

5. Juli 2022

Finger weg von diesem Laden!!

Finger weg von diesem Laden!!!
Wenn ich Minussterne vergeben könnte würde ich das sofort tun. Die Ware ist ihr Geld nicht wert. Habe 2 Liegen für 140€ über Kaufland Marketplace bestellt die dann beide mit fehlerhaften Gewinde geliefert wurden. Anstatt die Liegen auszutauschen wurden mir Ersatzteile angeboten.
Über die Lieferzeit der 2 Ersatzteile konnte mir keiner Auskunft geben es könnte jedoch länger dauern.
Dann wurde mir angeboten die Ware zurückzunehmen. Hab mit dem Kundendienst telefonisch 2 Abholtermiene vereinbart. Auf die Adresse an die die Ware hingehen soll und die Abholung durch DPD warte ich noch heute. Telefonisch war ab dem Zeitpunkt keiner mehr zu erreichen obwohl ich zu den normalen Zeiten angerufen habe und auf meine Emails kam auch keine Antwort mehr. Hab mich dann an Kaufland gewendet und siehe da es kam eine Email mit der Entschuldigung. Die Ersatzteile währen jetzt da und sie würden sie sofort versenden wenn ich das noch will könnte jedoch ne Woche dauern. Hab dann zugesagt per Email
Nach 10 Tagen waren die immer noch nicht da. Hab dann wieder über Kaufland ne Beschwerde geschrieben und da hieß es dann plötzlich die Antwort ob ich die Teile noch will sei nicht angekommen!!!
Hab dann mit dem Anwalt gedroht und 3 Stunden später kam die Nachricht die Teile seien Versand.
Nach weiteren 5 Tagen kam dann auch endlich die Lieferung. Musste dann mit Entsetzen feststellen das nur ein Teil geliefert wurde anstatt 2.
Mittlerweile sind schon 8 Wochen vergangen und die Reklamation ist noch nicht abgeschlossen!!!

21. Juni 2022

Sehr schlechtes Erfahrung

Sehr schlechtes Erfahrung. Nicht zum empfehlen. Wir haben einen Elcektrische Kindermotorrad gekauft und kam defekt, nach 5 Wochen uberedungen ,durfte ich es zurück schicken aber ich soll die Versandkosten bezahlen 95 Euro (Kindermotorrad 140 Euro).Betrüger mit ordentlichen Papieren.

15. Juni 2022

Bestellung 2 Regentonnen, geplatzt

Ich habe 2 Regentonnen bestellt a 350 Liter.Nach den ersten großen Regen sind die Nähte der Regentonnem geplatzt und ich hatte Überflutung im Hof.Habe Sie dann reklamiert.Auf eine Antwort warte ich seit 7 Tagen vergebens.Auch wenn man innerhalb der Geschäfzszeiten aruft geht nur ein Anrufbeantworter ran mit dem Hinweis das man ausserhalb der Zeiten anruft.

Ich kann jedem nur raten die Finger von dieser Firma zu lassen.Meine 250 Euro werde ich wohl nicht wiedersehen.

1. Juni 2022

Schlechte Qualität! Keine Rückmeldung

Vor knapp einem Jahr habe ich 6 Gartenstühle dort gekauft, zwei sind schon kaputt aufgrund mangelnder Qualität. Die Stühle waren von Anfang an zerkratzt oder mit Macken geliefert worden. Doch die Kommunikation mit dem Kundenservice stellte sich als sehr schwierig da, also war ich gezwungen den "Schrott" zu behalten. Heutige Rückfragen werden komplett ignoriert.
Fazit: wer billig kauft, kauft zweimal! Nie wieder mehr bei Alice Garden, jetzt darf ich mir komplett neue Möbel kaufen! Unfassbar enttäuschend.

7. Mai 2022

Absoluter Sauladen mit Schlechter…

Absoluter Sauladen mit Schlechter Qualität, fehlenden Teilen bei den Bestellungen und einem genauso schlechten Service der eigentlich nicht existiert.
Haben mir meine Bestellung mit fehlenden Teilen geliefert die ich dann als Rückgabe Reklamiert habe und soll auf eigene Kosten das (ungeöffnete Paket) zurückgeben um es überprüfen zu lassen ob es mir erstattet wird…
Haben wohl nicht verstanden das es an Teilen fehlt und man das erst nach dem auspacken merken kann,,, war nicht aufzubauen also wieder in die Packung gemacht um es abholen zu lassen, was diese ja so verweigern,,,,, geht jetzt halt über den Rechtsschutz Anwalt.!!

Und das Dumme immer gleiche Kommentar als Antwort das Sie sich so Mühe geben und man sich dafür entschuldigt (diesesmal) den Kunden nicht zufrieden gestellt hat können Sie sich sparen,,, Sie werden mich nie zufrieden stellen da ich von ihnen versendete wahren die ich auch über eine andere Plattform bestellt habe in Zukunft als Annahme verweigern würde,,,, ihre Bewertungen zeigen ja das Sie immer den gleichen schlechten Ablauf und Kommentar haben.!!!

Mit ihrem so tollen (Kundenservice) habe ich mich wie alle anderen in Verbindung gesetzt und nur lächerliche Antworten bekommen wie man solle das Widerrufsrecht in Gebrauch nehmen und die wahre auf eigene Kosten zurück schicken.!!

Fetter Daumen nach unten und wie gesagt der Anwalt übernimmt ab jetzt.

Würde jedem abraten da zu bestellen.!!!!!!

31. März 2022

Antwort von sweeek France

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir bemühen uns unglaublich, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
Ich möchte Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit unsere Berater Ihnen weiterhelfen können.

Hallo,

Hallo,

Nur ärgerlich. Wollen keine kaputte ware zurück nehmen. Die Lieferung kam 1x kaputt bei uns an die 2 Lieferung überhaupt nicht. Kosten kommen aus eigener tasche noch dazu. Kommunikation sehr schwierig. Ich will einfach nur meine Gutschrift für den Tisch!!! Und jaa ich habe den Kundenservice kontaktiert.

18. März 2022

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Kundenservice top, Ware eher flop.

Die Qualität der bestellten Ware (Terrassenmöbel, 4-teilig) würde ich als schlecht beschreiben, etliche Materialfehler, Macken und Kratzer in der Glasplatte.
Der Kundendienst allerdings war hervorragend, lieferte, soweit vorhanden, Ersatzteile nach (welche allerdings teilweise auch beschädigt waren).
Kundenservice top, Ware eher flop.

16. März 2022

Klare Weiterempfehlung

Ich habe trotz der schlechten Bewertung hier bestellt und kann die schlechten Erfahrungen (zum Glück) nicht teilen. Im Gegenteil.. ich werde den Shop weiterempfehlen. Es gab keinerlei Probleme. Nach der Bestellung erhielt ich zügig eine Mail mit dem geschätzten Liefertermin. Einen Werktag später war das Trampolin bereits versandt und kam wie angekündigt am frühstmöglichen Liefertermin (samstags Abend bestellt und donnerstags wurde es schon geliefert). Die Ware war vollkommen in Takt und die Qualität überzeugt. Der Aufbau hat alleine wunderbar funktioniert. Ein super Produkt für einen unschlagbaren Preis! Macht weiter so!

13. März 2022