Top Service Gute Preise... Qualität super vor allem die Bauanleitung extrem leicht durch Nummerierte Bebilderung! Bei mir haben Teile gefehlt und die Nachlieferung war super, statt nur die Teile kam... Mehr ansehen
für mich erfüllt der Shop alle Merkmale eines Fake Shops, 2 Gartenliegen bestellt, das Geld wurde sofort von der Kreditkarte belastet. Die Bestellung liegt aber nach wie vor im Warenkorb, also kein Ve... Mehr ansehen
Vor dem Kauf haben uns die schlechten Bewertungen zunächst schon abgeschreckt, insbesondere muss man Vorauszahlung leisten. Wir haben Gartenmöbel beziehungsweise Teile einer Außen Küche gekauf... Mehr ansehen
Mega gut!!! Hatte zwar auch etwas überlegt aufgrund der schlechten Bewertungen und der Lieferung aus Frankreich… aber der TV Schrank wurde sehr schnell geliefert, war wirklich top geschützt und kam un... Mehr ansehen
- Haushaltswarengeschäft
- Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
- Gartenmöbelgeschäft
- Geschäft für Gartenmöbel
sweeek. Du style. Le bon prix. Nous sommes une marque de mobilier et d’équipements pour les intérieurs et les extérieurs, qui place le design au cœur de chaque collection. Notre ambition : proposer des pièces fortes et bien pensées, à des prix accessibles. Canapés, tables, rangements, mobilier de jardin, accessoires… Nous imaginons des produits qui apportent du caractère aux espaces. Des lignes soignées, des détails qui font la différence, des collections faciles à associer pour créer des lieux qui ont de l’allure. Nous croyons qu’il est possible d’allier esthétique et prix juste. Le style ne devrait pas être un privilège. Nous concevons des collections pour aménager, transformer et réinventer les espaces. Un design affirmé. Des prix accessibles.
Accessibilité, proximité et simplicité au service de votre satisfaction
- La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Notre service client est joignable via le formulaire de contact ou par téléphone, du lundi au vendredi, pour répondre aux questions et accompagner chaque commande.
270 avenue de l'Espace, 59118, Wambrechies, Frankreich
- 0359095929
- serviceclient@sweeek.fr
- sweeek.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Hände weg!!!
Seltsam...habe eine Solardusche bestellt..diese wurde auch versendet...ich habe jedenfalls eine Sendungsnummer bekommen.. DPD Verfolgung war aber auf französisch und nichts kam. Habe sie dann angeschrieben wo der Artikel bleibt. Angeblich unvollständige Adresse ich sollte nochmal alles senden. Es kam wieder nichts. Wieder hingeschrieben, Antwort: Ware wurde zurück gesendet, ob ich sie noch haben möchte oder ob der Kauf storniert werden soll. Ich habe geschrieben...bitte zusenden..es passierte wieder nichts. Zum Glück hab ich Zahlung über Klarna in 30 Tagen gewählt. Dort konnte ich mitteilen das die Ware nicht angekommen ist und Zahlung wurde nicht gesendet. Jetzt kommen nur noch französische Antworten die man auch mit Übersetzer nicht versteht.
Prompte Lieferung nach Österreich
Prompte Lieferung nach Österreich. Sehr schöne Farbe des Sonnenschirmes, passt gut zur Farbe des Hauses
Gute Qualität zu einem günstigen Preis. Vielen Dank an Alice Garden👍
Nie wieder Alice Garden
Ich habe mir ein Pavillon bestellt. Anstatt des bestellten Pavillons kam ein Servierwagen an. Kundenservice hat sich einmal zurückgemeldet um mir mitzuteilen, dass der Fall geschlossen ist, da die Ware angekommen ist. Dass es die falsche Ware ist, wurde dabei nicht thematisiert.
Bisher habe ich 5 Mails geschrieben, damit ich mein Geld zurückerhalte. Alles vergebens. Ich bekomme französische standardisierte Mails zurück, habe einen unbrauchbaren Servierwagen zu Hause stehen und dazu fehlt jede Spur von meinem Geld.
Bestellt nicht bei diesem Online-Anbieter!
Pool
Pool kam ordentlich verpackt. Leider defekt. Auf mehrmaligem anschreiben ,seit Tagen, keine Antwort, nur französische Computermeldung ,dass die e- Mails angekommen sind.
Unglaublich dreist
Die Erfahrung mit Alices Garden grenzt an Betrug. Wir hatten einen Sonnenschirm plus 2 Sonnenliegen bestellt. Der Schirm ist am Gewinde kaputt, bei einer Liege die Liegefläche gerissen.
Telefonisch ist keiner erreichbar, obwohl ich wiederholt zu ihren offiziellen Telefonzeiten anrufe. Per Email wird nur alle ein bis zwei Wochen geantwortet.
Nachdem ich den gezahlten Betrag über meine Kreditkarte reklamiert habe, kam kurz etwas Bewegung in die Sache: Eine Suzana schrieb mir, dass ich aufgrund der Reklamation durch mein Kreditkarteninstitut die Ware zurückschicken müsse und vereinbarte einen Termin für die Abholung durch DPD mit mir. Dazu habe ich mir den ganzen Tag frei genommen, mit dem Ergebnis, dass kein Lieferant kam. DPD hatte keinen Auftrag bekommen und seitdem reagiert Alice‘s Garden auf keine Email mehr.
Lassen Sie bitte die Finger von dieser unseriösen Firma, die nur mangelhafte und defekte Ware liefert und einen ungenügenden Kundenservice bietet.
Positiv überrascht
Auch ich war aufgrund der vielen negativen Erfahrungen skeptisch, darf zum Glück aber eine positive Bewertung abgeben. Bestellt wurde eine TV-Bank, die innerhalb von 6 Werktagen ankam. Die Verpackung war leicht beschädigt (vermutlich durch den Versand, hier sehe ich keine Verantwortlichkeit bei Alice's Garden), die Ware war aber durch Styropor gut geschützt und somit noch heile. Die Lieferung war vollständig und sämtliche Teile waren passend beschriftet, was den Aufbau erheblich erleichtert hat. Die TV-Bank sieht genau so aus wie auf den Bildern. Preis-Leistungs-Verhältnis passt in meinen Augen.Ich bin sehr zufrieden.
Ich warte immer noch auf den zweiten…
Ich warte immer noch auf den zweiten Teil meiner Bestellung. Ein nicht komplettes Aufbauset für einen Outdoorschrank macht wenig Sinn. Alice Garden antwortet unfreundlich und fühlt sich nicht zuständig. Finger weg von dem Laden. Ich werde nicht mehr dort bestellen.
Vorsicht bei diesem Anbieter
Vorsicht bei diesem Anbieter
Ware innerhalb der Verpackung beschädigt.
Mehrere Anfragen beim Kundendienst werden gekonnt ignoriert.
Ein Umtausch etc wird nicht angeboten.
Man kann nur den Auftrag stornieren oder widerrufen, dann muss der Käufer die Ware auf eigene Kosten zurück nach Frankreich schicken !
Das kostet bei sperrigen Sendung eine Menge Geld.
Ich kann nur empfehlen, Finger weg von diesem Anbieter.
Klasse Qualität.
Früher geliefert, als in der Bestellbestätigung angegeben. Sonnenschirm war super verpackt, sehr leicht zum Zusammenbau und macht qualitativ einen guten Eindruck. Nun wird es die Zeit zeigen, ob es auch dauerhaft funktioniert.
Alles Top!
Alles Top!
Hab eine Anrichte für 90€ gekauft. Kam nach einer Woche via DPD. Qualität ist besser als bei Ikea, nur das Aufbauen war etwas fummelig. Produkt sieht 1:1 aus wie auf der Website- alles in allem Top Preis Leistung!
Kein Kundenservice nach unvollständiger Lieferung.
Wir haben eine unvollständige Lieferung erhalten. Auf E-Mails reagiert der Kundenservice nur mit den automatischen Antworten. Telefonisch ist plötzlich auch niemand mehr erreichbar. Da bestellen wir nichts mehr.
Einfach nur unverschämt zu…
Einfach nur unverschämt etwas zu verkaufen was man physikalisch nach der Anleitung nicht zusammen bauen kann. Und dann noch zu verlangen dass man die Versandkosten der Rücksendung übernimmt. INS AUSLAND! Danke für nichts. Hier solltet ihr nicht bestellen!
Beschädigte Ware und keine Antwort vom Kundenservice
Ich habe ein Loungeset bestellt (zwei Holzstühle mit Tisch/Fussstütze), leider kam ein Stuhl beschädigt an, das Holz auf einer Sitzfläche war gesplittert und rausgerissen, außerdem waren Makel im Holz (sehr sichtbar und offensichtlich auf der Rückenlehne). Deswegen habe ich den Stuhl wieder eingepackt und versucht die Firma zu kontaktieren, um ein Retourenlabel zu bekommen. Mittlerweile warte ich seit fast einer Woche auf Antwort. Meine Spam schaue ich regelmäßig an, da ist auch nicht eingegangen.
Das ist kein Kundenservice.
Für das Produkt und den mangelhaften Kontakt vergebe ich 1 Stern. Mal gucken ob sich jetzt Jemand meldet, nach der öffentlichen miesen Rezension.
Super Preis/Leistung!!!
Meine Bestellung (Stuhl Set Gartensessel) wurde innerhalb von 5 Werktagen geliefert. (Bestell- und Versandbestätigung wurden schnell per Email gesandt) Die Stühle sind qualitativ top und mega schön.
Ich gebe diesem Shop gerne 5 Sterne und würde jederzeit wieder bestellen.
Super Preis/Leistung!
Schlimmster Onlineshop
1 Monat später als angegeben war die Lieferung da, obwohl es schon vor 2 Wochen Storniert wurde.
Kundensupport schreibt zum Teil gar nicht zurück und wenn, dann ohne richtige Infos bzgl. der Bestellung.
Würde da nie wieder etwas bestellen, der schlimmste Onlineshop bis jetzt. Eigentlich nicht mal 1 Stern verdient!!
Super Pavillon, echte Outdoor Oase
Haben einen Pavillon gekauft. Lieferung ging sehr schnell. Das Packet kam früher als ursprünglich angekündigt, was aber in unserem Fall positiv war. Der Aufbau verlief total problemlos. Mit ein wenig Geschick konnte ich es sogar alleine (ich, Frau, 65 Jahre jung). Gute Anleitung. Sehr gutes Marterial, gute Verarbeitung. Der Pavillon 3x4m sieht sehr schön aus und dafür ist der Preis von 159 € unschlagbar.
Hühnerzaun - Kleintierzaun!!!
Ich hatte auch erst nach der Bestellung die Bewertungen gelesen und hatte meine bedenken, aber nichts der gleichen. 2 Tage nach der Bestellung Ware erhalten und alles war so wie es sein soll. Ich kann nichts negatives sagen und Euch nur weiter empfehlen. Danke!!
Gartengarnitur Rosario - falsch gelieferte Beine für Zweisitzer
Gartengarnitur Rosario - falsch gelieferte Beine für Zweisitzer. Die Bank kann so leider nicht genutzt werden. Insgesamt eher billig verarbeitete Ware.
Patrick ist prima
Patrick wurde prompt geliefert und entspricht den Erwartungen, wir sind total zufrieden!
schneller Versand und gute Qualität
alles einwandfrei,der Schrim wurde sehr schnell geliefert und macht einen hochwertigen Eindruck
war zuerst verunsichert wegen den vielen schlechten Bewertungen,hab aber trotzdem dort bestellt und würde nicht enttäuscht