Top Service Gute Preise... Qualität super vor allem die Bauanleitung extrem leicht durch Nummerierte Bebilderung! Bei mir haben Teile gefehlt und die Nachlieferung war super, statt nur die Teile kam... Mehr ansehen
für mich erfüllt der Shop alle Merkmale eines Fake Shops, 2 Gartenliegen bestellt, das Geld wurde sofort von der Kreditkarte belastet. Die Bestellung liegt aber nach wie vor im Warenkorb, also kein Ve... Mehr ansehen
Vor dem Kauf haben uns die schlechten Bewertungen zunächst schon abgeschreckt, insbesondere muss man Vorauszahlung leisten. Wir haben Gartenmöbel beziehungsweise Teile einer Außen Küche gekauf... Mehr ansehen
Mega gut!!! Hatte zwar auch etwas überlegt aufgrund der schlechten Bewertungen und der Lieferung aus Frankreich… aber der TV Schrank wurde sehr schnell geliefert, war wirklich top geschützt und kam un... Mehr ansehen
- Haushaltswarengeschäft
- Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
- Gartenmöbelgeschäft
- Geschäft für Gartenmöbel
sweeek. Du style. Le bon prix. Nous sommes une marque de mobilier et d’équipements pour les intérieurs et les extérieurs, qui place le design au cœur de chaque collection. Notre ambition : proposer des pièces fortes et bien pensées, à des prix accessibles. Canapés, tables, rangements, mobilier de jardin, accessoires… Nous imaginons des produits qui apportent du caractère aux espaces. Des lignes soignées, des détails qui font la différence, des collections faciles à associer pour créer des lieux qui ont de l’allure. Nous croyons qu’il est possible d’allier esthétique et prix juste. Le style ne devrait pas être un privilège. Nous concevons des collections pour aménager, transformer et réinventer les espaces. Un design affirmé. Des prix accessibles.
Accessibilité, proximité et simplicité au service de votre satisfaction
- La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Notre service client est joignable via le formulaire de contact ou par téléphone, du lundi au vendredi, pour répondre aux questions et accompagner chaque commande.
270 avenue de l'Espace, 59118, Wambrechies, Frankreich
- 0359095929
- serviceclient@sweeek.fr
- sweeek.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Unterirdischer Kundenservice
Der Versand der Bestellung hat ewig gedauert. Die Ware kam beschädigt an (habe zwei Beistelltische bestellt). Direkt am selben Tag habe ich eine Reklamation aufgegeben, samt Fotos. Leider keinerlei Rückmeldung erhalten! Ich werde den Verbraucherschutz und Anwalt einschalten. Habe bisher 3 Emails geschickt und keinerlei Reaktion erhalten. Absolutes Unding! Zudem muss man die Ware auf eigene Kosten zurücksenden- nach Frankreich, was vielleicht vielen Bestellern nicht bewusst ist.
Zufrieden trotz Qualitätsproblem (Lackschaden)
Hatte über die Seite 2 Sonnenliegen gekauft. Leider war ein Lackschaden bei einem Teil der Liege. Eine Reklamation (per Mail mit dem Kundenservice) hat etwas Zeit gedauert aber das Ersatzteil ist unterwegs. Somit kann ich nichts negatives berichten. Die Lieferung der Ware erfolgte schnell und ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Ware. Der Zusammenbau dank Youtube Video war einfach. Fazit: Alles gut!
Keine Kommunikation
Keine Kommunikation. Geld weg . Keine Ware . Ich steh alleine da .
Wir haben eine günstige Gartenlounge…
Wir haben eine günstige Gartenlounge bestellt, leider ist die Glasplatte vom Tisch beim Transport kaputt gegangen.
Der Kundenservice ließ uns sofort eine neue zu kommen.
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder dort bestellen.
Leider muss man ja einen Sternen geben…
Leider muss man ja einen Sternen geben aber verdienst ist dieser nicht. Ich bin so genervt und frustriert von meinem Kontakt mit alicegarden. Ich warte nun seit drei Wochen auf eine Erstattung für meine Rücksendung und habe mehrfach erinnert. Letzte Woche wurde mir fest die Überweisung zugesagt: NICHTS. Mir wird immer wieder zugesichert dass sich gekümmert wird aber es passiert nichts. Mir werden 48€ für die retoure geschuldet und es wird mir einfach nicht überwiesen. Ich bin so frustriert und genervt von diesem Laden es ist so enttäuschend und katastrophal.
Kundendienst nicht vorhanden
Ware wie beschrieben allerdings leicht defekt und keine Reaktion durch den Kundendienst über die Kontakte email 😅 somit kriege ich wohl keinerlei Entschädigung bzw Umtausch.
ACHTUNG!!!!!
ACHTUNG!!!!!! Zahlen die Erstattungen nicht, obwohl die Ware dort eingetroffen ist. NICHTS DA BESTELLEN
Wir haben 2 Gartenstühle bestellt und wieder zurückgeschickt, da sie nicht der Beschreibung entsprachen. Die Retoure wird nicht erstatten. Von Alice meldet sich keiner......... Drecksladen
Absolut katastrophal
Absolut katastrophal. Habe Gartenliegen bestellt welche rostig und kaputt ankamen.
Korrespondenz mit dem Kundenservice kaum möglich. Seit über 2 Monaten immer noch keine Klärung. Werde den Fall wohl an meinen Anwalt übergeben müssen.
Berechtigte Garantie abgelehnt
Wir haben zwei Gartenstühle bestellt in 2022. Die Garantiezeit beträgt zwei Jahre, beide Stühle sind an den gleichen Stellen kaputt gegangen.
Alice Garden lehnt eine Garantieleistung ab, da die zweijährige Garantie nur für "Qualitätsmängel gilt, die erst kurz nach der Lieferung bemerkt werden."
Mein Fazit, schlechte Produktqualität, die Garantie wird nicht eingehalten, da haben wir Geld zum Fenster rausgeworfen.
Beschädigte Retouren Ware erhalten.
Wirr haben am 25.06.2023 einen Sonnenschirm bei Alice Garden bestellt.
Ich habe bereits direkt nach Erhalt eine Email an den Kundenservice geschrieben aber außer eine Bestätigung über den Erhalt, keine weitere Rückmeldung erhalten.
Es handelt sich um ein Retouren Produkt!
Der Karton kam bereits beschädigt bei uns an ( siehe Fotos) zudem wurde er mehrfach wieder verklebt ( Retouren Ware) die böse Überraschung kam dann beim Öffnen des Kartons.
Der Schirm ist bereits benutzt und hat offensichtlich Gebrauchsspuren! Da ist der Ware als Neuware verkauft wird absolut nicht lakzeptabel.
Da es sich um ein sehr großes schweres Paket über 20kg handelt liegt das Teil jetzt in unseren Wohnzimmer.
Wir werden hier sicher nicht mehr bestellen. Eigentlich ein Fall für die Rechtschutz.
Kundendienst reagiert nicht
Wir haben eine Pergola bei Alice Garden bestellt. Die Lieferung war super, die Verpackung, die Beschreibung und der Aufbau. Alles gut soweit. Leider hat der erste Hagel die Metallstangen im Sonnensegel verbogen. Wir bräuchten also drei dieser Stangen noch mal. Das Unternehmen wirbt ja mit 5 Jahren Ersatzteilen. Nützt halt leider nichts, wenn der Kundendienst einfach nicht antwortet. Ich warte nun schon seit dem 24.6.23 auf meine Anfrage via Kontaktformular.
Finger weg,geht alles über Frankreich
Finger weg,geht alles über Frankreich
Kein Kundendienst.
Wollen immer Nr von Fehlendem Paket,diese ist ja bei Versandbestätigung hinterlegt.Die würden Sie nicht kennen.
SUP mit Sitz bestellt.2 Pakete sollen kommen,aber nur SUP kam.Paket mit Sitz fehlt.Alles auf Französisch.
Das SUP ausgepackt
Mega BILLIG Ware
Betrug pur
Finger weg. Diese Firma ist nur reiner Betrug. Warte seit 14 Monaten auf ein Rückantwort. Habe das Trampolin seit 14 Monaten noch keinen Tag benützen können.
Kundenservice meldet sich einfach nicht
Zwei Hühnerzäune bestellt
Zwei Hühnerzäune bestellt. Beide Pakete sind zeitnah angekommen. Das eine Paket war nicht komplett. Es fehlte die wichtige Zubehörteiletüte. 2x schon per Mail Kontaktiert. Beidemale eine Antwort auf französisch mit Nummer. Aber bis jetzt keine Ersatzteile erhalten.
Leider kein Kundenservice
Wir hatten insgesamt 8 Stühle für den Außenbereich bestellt. Es sollten 4 Pakete kommen, aber nur 3 wurden geliefert. Die Pakete kamen schon sehr ramponiert an. Die Stühle selbst haben entsprechend einige Kratzer und sind leider von minderwertiger Qualität. Am problematischsten fanden wir jedoch, dass man einfach nichts vom Kundenservice hört. Wir haben die Kontaktaufnahme auf sämtlichen Kanälen probiert, aber auch fast 2 Wochen nach der Lieferung nichts gehört. Das letzte Paket mit ebenso minderwertigen und schlecht verarbeiteten Stühlen kam dann über eine Woche nach der ersten Lieferung. Das Paket wurde von der Spedition vor die Tür geworfen. Wir werden hier sicher nie wieder bestellen. Übrigens: das Unternehmen sitzt in Frankreich. Obwohl die Website den Eindruck erweckt, es würde sich um einen deutschen Store handeln, ist die Kommunikation (Sendungsverfolgung etc) auf französisch. Das sollte man wissen.
Perfekte Lieferung Ich war ja schon skeptisch wegen der…
Ich war ja schon skeptisch wegen der vielen negativen Bewertungen. Ich bin hingegen bisher hochzufrieden (hab allerdings noch nicht ausgepackt).Die so bemängelte Lieferung klappte bei mir hervorragend. Genau wie angekündigt und im Internet gut zu verfolgen. Sollte es Probleme mit dem Produkt (Regentonne) geben, werde ich erneut einen Kommentar schreiben
Sonnenschirm 3x3m
Wir haben einen Schirm bestellt, welcher ohne Fremdeinwirkung nach nicht mal zwei Jahren umgeknickt ist und somit nicht mehr verwendbar war. Wie es aussieht ist das Material (Plastik), welches die Streben zusammenhält, einfach Schrott. Da es nach knapp 2 Jahren passiert ist, wird uns unterstellt, dass wir den Schirm nicht richtig angewendet??? haben bzw. ein Unfall damit passiert ist! Echt eine Frechheit, da das was durchgebrochen ist (die Krone, welche die Streben oben zusammenhält), gar nicht durch einen "Unfall" passieren kann. Würde dort nicht mehr bestellen.
FINGER WEG!!!!!
FINGER WEG!!!!!
Ware hab ich bekommen.
Leider die falsche. Nach Email austausch wg Retoure erfuhr ich, dass man die Kosten selber übernehmen muss. Eigentlich wäre das kein großes Problem. Aber es muss zurück nach Frankreich. Da kostet mir die Retoure satte 36€. Das ist die pure Frechheit!!!! FINGER WEG!!
Ware bestellt und nie erhalten
Ware bestellt und nie erhalten! Jetzt muss ich mich um eine Rückerstattung über mein Kreditinstitut kümmern. Ich kann jedem nur empfehlen sich die Nerven und Zeit zu sparen und nicht hier zu bestellen. Manchmal sollte man wirklich auf die Bewertungen vertrauen.
Ein dissertier, wer hier bestellt ist selbst schuld.
Ein dissertier. Das schlimmste was man einem antuen kann. Geld kassiert, keine Ware erhalten und keine Rückmeldung vom Unternehmen. Nur am Anfang auf belanglose email geantwortet dann wurde ich komplett ignoriert. Habe 1900 Euro gezahlt und seid knapp 6 Wochen warte ich bin ich hinter meiner Ware oder Geld her.
Paypal und Rechtsanwalt eingeschaltet. Betrug !!!!
Hätte die vorherigen Bewertungen ernster nehmen sollen, aber man denk mir kann das nicht passierren.