shop-ar.de Bewertungen 100

1.4

Bei Kaufland Marktplatz bei diesem Shop bestellt. Zum angegebenen Liefertermin keine Lieferung. Kontaktaufnahme versucht, keinerlei Reaktion. Kundenservice non Kaufland Marktplatz vorbildlich. Schnel... Mehr ansehen

Habe über "real Online-Shop" bei diesem Händler bestellt. Artikel war angeblich sofort lieferbar. Ein paar Tage nach der BestellungIch wurde ich aufgefordert, den Artikel bei "Real" zu stornieren,... Mehr ansehen

Mutmaßlicher Dropshipper, der aber immer Versand aus Deutschland angibt. Dauert natürlich viel länger und bei mir kam keine Ware. Antwortet immer nur per Copy Paste geht auf nichts ein. Musste Paypal... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Lieferung erfolgte schnell nur leider…

Lieferung erfolgte schnell nur leider verbarg sich hinter dem Namen nicht das erwartete Geschirr. Bin leider auf das Angebot mit Markennamen hereingefallen. Rücksendung über eBay gestaltete sich auch als schwierig, da Rücksendeformular nicht ausgedruckt werden konnte.

27. August 2020

Obermieser Anbieter

Leider kann man nur abraten bei dieser Firma zu bestellen. Real wäre gut beraten, wenn sie ihren Ruf nicht ruinieren wollen die Zusammenarbeit zu beenden. Ich habe eine SSD für einen Kollegen bestellt und diese wird schnell benötigt. Statt SSD erfolgte vom Verkäufer eine Stornierung und die ist nicht zu verstehen "..wir haben Ihre Bestellung von dem Artikel: Intenso High Performance 480GB SATA III / SSD 2,5, dankend erhalten.
Bedauerlicher Weise ist uns ein Irrtum bei dem von Ihnen gekauften Artikel aufgefallen.
Aus diesem Grund müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir die Ware nicht ausliefern können und die Bestellung stornieren müssen." Was für ein Irrtum? - die haben wohl alle eine Coronainfektion erlitten!

16. März 2020

Ich warte seid über 2 Monaten auf eine…

Ich warte seid über 2 Monaten auf eine Reparatur einer Handyhülle. Sie ist angeblich beim Lieferanten zur Reparatur und sie bekommen keine Informationen wann sie repariert ist.
Welcher Hersteller repariert eine Handyhülle??? Alles nur Lügen...

19. Januar 2020

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen

Ware verfügbar und sollte in 3-5 Werktagen bei mir sein.
Nach 6 Werktagen angeschrieben und nachgehakt, da es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte.
Als Antwort kam: Bedauerlicherweise ist uns ein Irrtum bei dem von Ihnen gekauften Artikel aufgefallen....
Hat dann von sich aus storniert...
Scheint wohl häufig so zu laufen, wenigstens ist das Angebot aus real.de verschwunden!
Habe gerade noch eine Mail im Spam-Ordner gefunden: Wir haben Ihnen geschrieben, das ich doch bitte stornieren solle, da es aufgrund der hohen Nachfrage nicht verfügbar wäre....

Wenigsten kam dsa Geld schnell wieder zurück.
Sorry, das war gar nichts und ich werde hier zukünftig nichts mehr bestellen.

19. Dezember 2019

Rauchmelder als Schnäppchen in das…

Rauchmelder als Schnäppchen in das ManoMano Portal gestellt - Produkt gekauft und dann ist Shop-Ar vom Kaufvertrag aufgrund eines falschen Preises zurück getreten. So On - kann passieren aber bei der Rücküberweisung des bereits bezahlten Betrages lässt man sich laaaaaange Zeit.
Nie wieder - und hoffentlich bekommen ich mein Geld zurück.
Wenn es eine Möglichkeit geben würde, würde ich auch den einzelnen Stern abziehen

11. Dezember 2019

Nicht zu empfehlen.
Über real eine Waschmaschine gekauft, nach 1 tag ist der Motor rausgefallen. Wollen Bilder von der Verpackung haben. Das Ding ist ausgepackt! Haben mich jetzt an den Hersteller verwiesen. Habe lt. BGB mit dem überhaupt nix zu tun. Real steckt den Kopf in den Sand und meldet sich überhaupt nicht. Kannste alle vergessen, wird das Ding nicht in 3 Tagen abgeholt, stell ich es auf die Straße und basta!

17. Oktober 2019

Falschlieferung

Falschlieferung erhalten, und sofort beanstandet. Lieferant behauptet, daß der Artikel richtig sei. Auf das Kauffoto hingewIesen und ein Foto des erhaltenen Artikels zugeschickt. shop-ar behauptete weiter, die richtige Ware zum Versand gebracht zu haben. E-Mail Verkehr hin und her. Sollte dann den Artikel auf meine Kosten zurücksenden, bei einer Falschlieferung? Das hatte ich auch noch nicht. Habe trotzdem das Paket auf meine Kosten zurückgesandt. Als die Retoure bereits auf dem Postweg zurück war, bekam ich die Mitteilung, daß man aus Kulanz nichts berechnen würde und ich die Ware vernichten sollte. Portokosten durfte ich mir "ans Bein binden." Kundenservice? Sag mal lieber nichts mehr.

25. Juni 2019

Nicht zu empfehlen.
Über real Marktplatz bin ich beim shop-ar gelandet. Habe mir gedacht, dass dort seriöse Anbieter vertreten sind. Das ist shop-ar aber nicht.
Die Sendung wurde nicht zum angegebenen Termin geliefert. Beim Nachfragen wurde der Versandtermin immer wieder verschoben, bis ich die Ware nicht mehr brauchte. Als ich die stornieren wollte, wurde mir mitgeteilt, dass die Ware bereits verschickt ist und stornieren nicht mehr möglich sei. Ich konnte die Ware zurückschicken, allerdings musste ich die Versandkosten tragen. So habe ich die Ware behalten , die nicht mehr benutzt werden konnte.

27. Mai 2019