Bei Kaufland Marktplatz bei diesem Shop bestellt. Zum angegebenen Liefertermin keine Lieferung. Kontaktaufnahme versucht, keinerlei Reaktion. Kundenservice non Kaufland Marktplatz vorbildlich. Schnel... Mehr ansehen
Habe über "real Online-Shop" bei diesem Händler bestellt. Artikel war angeblich sofort lieferbar. Ein paar Tage nach der BestellungIch wurde ich aufgefordert, den Artikel bei "Real" zu stornieren,... Mehr ansehen
Falschlieferung erhalten, und sofort beanstandet. Lieferant behauptet, daß der Artikel richtig sei. Auf das Kauffoto hingewIesen und ein Foto des erhaltenen Artikels zugeschickt. shop-ar behauptete we... Mehr ansehen
Mutmaßlicher Dropshipper, der aber immer Versand aus Deutschland angibt. Dauert natürlich viel länger und bei mir kam keine Ware. Antwortet immer nur per Copy Paste geht auf nichts ein. Musste Paypal... Mehr ansehen
Deichstr. 6, 25335, Elmshorn, Deutschland
- 041217892643
- info@shop-ar.de
- shop-ar.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hält zugesagten Liefertemin nicht ein
Hält zugesagten Liefertemin nicht ein. Meldet sich nicht mal.
Vorsicht vor überteuerten Preisen
Von einem Kauf bei diesem Shop_ar ist dringend abzuraten. Ware die mit einem UVP ausgezeichnet ist wird zu überteuerten Preisen verkauft. Auf Nachfrage zwecks Rückabwicklung soll der Käufer die Rücksendekosten tragen. Das ist für mich nur gerechtfertigt wenn der Fehler auch beim Käufer liegt. Wenn dieser Mangel aber nachweislich durch die gestellte Rechnung des Shops und die deutlich niedriger ausgezeichnete Ware liegt, erwarte ich, das der Verkäufer die Rücksendekosten übernimmt. Leider gab es auf die Anfrage nur eine äußert unfreundliche Mail ohne jede Einsicht der Händlers.
Gekauft über Kaufland und diesem Kaufland Marktplatz kann man nur empfehlen sich von diesem Shop zu trennen.
Nichts hat geklappt
Nichts hat geklappt. Ich habe in 10/23 eine Lampe bestellt,bezahlt und nie bekommen. Nach mehreren Wochen habe ich dann jemanden telefonisch erreicht. Ich wurde ziemlich arrogant an Kaufland verwiesen. Man sagte mir, dass der Artikel storniert wurde. Er wurde allerdings weiterhin mit einem höheren Preis beworben. Jetzt, im 02/24, wurde mir der Preis erstattet. Es war ein langer Weg bis dahin.
Ich gebe den Rat, meidet diesen Verkäufer
Unfreundliche Kommunikation
Habe mir ein "Einlegegitter" über "Kaufland" für einen Topf gekauft. Dieser entsprach dann aber nicht ganz der Beschreibung, wollte es umgehend zurückgeben.
Es entwickelte sich eine unangenehme, wenig freundliche, Kommunikation. Da der Kaufbetrag für eine Reklamation nicht hoch genug war, soll ich das Teil nun auf meine Kosten zurücksenden, was ich jetzt tat. Nicht sehr kundenfreundlich. Schade!!
Wiederholte Falschlieferung
Bestellt wurde Haberland Fahrraddoppeltasche mit Maßen 34x32x16 cm wie im Angebot angegeben. Geliefert wurde Tasche mit Abmessungen 32x30x13 cm, auf der Rechnung standen jedoch die bestellten Maße. Nach Reklamation ( angegebene Tel.-Nummer
auf shop-ar-Hompage funktioniert nicht, Kommunikation nur über Email möglich) wird erklärt, dass keine Ersatzlieferung möglich sei, sondern neu bestellt werden müsse. Nach Retoure der Falschlieferung wird neu bestellt und per Email an shop-ar darum gebeten, bei der Neubestellung auf die richtigen Maße zu achten. Dennoch erneut Zusendung von Fahrradtaschen mit falschen kleineren Maßen. Was soll man von so einem Händler halten?
Habe Waffeleisen über Kaufland bei…
Habe Waffeleisen über Kaufland bei Shop-ar gekauf, beim erstmaligem Gebrauch haben wir Mängel festgestell. Bei der Reklamation wurde mir mitgeteilt dass ein gebrauchtes Gerät nicht zurückgenommen wird. Nach mehrmaligen schreiben an den Shop ar über die Rücknahme wurde diese immer verneint. Habe dann Kaufland zur Regulierung eingeschaltet. Innerhalb einem Tag habe ich das Geld zurückerhalten. Danach kostenlose Rücksendung.
Falschlieferung wurde sofort korrigiert! Super!
Es wurde etwas falsch geliefert. (Stricknadeln) Wurde umgehend zugesagt, nachzuliefern. Die falsch gelieferte durfte ich sogar behalten. Das ist toller Service Danke!
Es wurde mir 1 Ringhefter für 23,96€…
Es wurde mir 1 Ringhefter für 23,96€ verkauft, auf der Abbildung waren 10. Trotz E-Mail zur Stornierung wurde dieser Artikel versendet.
Retoure nicht möglich, Widerrufsrecht wird nicht eingehalten
Meine Frau hat über Kaufland bei diesem Händler einen Concerto CD-Player für Kinder bestellt. Nach nicht mal 1 Woche Nutzung des Gerätes traten Fehler auf. Nach den Mängeln des Produktes, wollten wir vom Kauvertrag zurück treten aber bekamen diese Antwort vom Händler
"Guten Tag,
gerne können Sie den Artikel an uns zurücksenden, die dabei entstehenden Kosten werden nicht von uns übernommen.
Bitte legen Sie Ihre Bestellnummer mit in das Paket und bedenken Sie, dass wir nur neuwertige Ware zurücknehmen können."
Da man ein elektronisches Produkt auf Funktionalität testen muss, stellt sich hier die Frage was der Händler sich unter "neuwertige Ware" nach gesetzlichen Vorschriften vorstellt?
Naja bei den geringen Preisen lohnt sich ein Rechtsstreit nicht und wird meiner Meinung nach hier ausgenutzt.
schlechter Service
Bestellung wurde am 14.12. über Kaufland Plattform abgegeben. Am 21.12. erhielten wir die Nachricht, dass die Bestellung durch den Versender storniert wurde. Laut Kauflandseite sind die Produkte nach wie vor vorrätig!!! Schlechtes Management der Bestände! Vor Weihnachten extrem ärgerlich und SEHR KURZFRISTIG! Wir werden hier in Zukunft nicht mehr bestellen!
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen!! Nur zwei von 4 Teilen sind überhaupt angekommen. Die Schuhe haben dermaßen nach Chemie gestunken. Auf der Homepage wurde reduzierte Markenware angeboten, angekommen sind Fälschungen. Unbedingt die Finger davon lassen.
Ware schnell geliefert,aber defekt.
Leerer Karton, klarer Internetbetrug
Versendet einfach eine leeren Karton anstatt die Ware, Artikel über Kaufland Marketplace gekauft.
Schuhe sind angekommen fallen viel…
Schuhe sind angekommen fallen viel kleiner aus und stinken auch nach 2 Tagen noch nach Chemie. Möchte sowas nicht auf der Haut tragen müssen. Achtung....Rücksendung nach China. 50 Euro. Kein einlenken vom Kundenservice
Tricksereien über Kaufpreis und falsche Lieferungen
Hinterradnabe für rund 50 € bestellt. Lieferung von Aufklebern, welche nicht bestellt wurden nach vier Wochen. Dann der Bescheid dass der ursprünglich bestellte Artikel nicht mehr lieferbar ist, obwohl er mittlerweile in zweifacher Ausführung für 200% mehr angeboten von shoo-ar angeboten wird.
Mein Verdacht ist, dass verzögert geliefert wurde und mit falschen Artikeln gearbeitet wurde um Zeit verstreichen zu lassen damit der eigentliche Artikel zum ursprünglichen Preis nicht mehr geliefert werden muss. Bislang war die Plattform kaufland.de zwar bemüht aber nicht erfolgreich.
Ein Telefon im Shop bei Amazon…
Ein Telefon im Shop bei Amazon Marketplace bestellt.Das Gerät hat leider nicht funktioniert.Da Bestellung schon etwas länger her war,wollte der Händler kein Geld rückerstatten.Telefon wurde dann zurück geschickt,um es laut Händler zur Reparatur zu geben.2 Monate keine Info.Erst durch Nachfrage über Amazon wurde das Telefon wieder an uns versendet.Angeblich einwandfrei.Zurück kam ein Telefon,das sicher nicht unser gekauftes Gerät ist.Völlig zerkratzt.Händlerhomepage existiert nicht mehr.Auch ist er telefonisch nicht zu erreichen.Amazon ist an einer Klärung ebenfalls nicht interessiert.
Definitiv 0 Sterne .Finger weg.Unseriös
Habe bei Ebay bestellt und bezahlt, Ware nicht erhalten
Habe bei Ebay bestellt und bezahlt. Der Verkäufer hat garnicht erst versandt und auf Nachfrage nicht geantwortet. Erstattet mir aber meine Auslage. Ws soll das, wenn ich die Ware garnicht zum Verkauf habe.
Lässt Widerrufzeit verstreichen ohne…
Lässt Widerrufzeit verstreichen ohne ein Retourlabel auszustellen um diesen dann herunterzuladen. Starker Verdacht des Internetbetruges um gezahlte Gelder nicht zurückzahlen zu müssen. Diskutiert Ewigkeiten über die Retour, hält sich aber nicht an gesetzliche Vorgaben. Vielleicht hilft ja eine Strafanzeige
Finger weg von diesem Laden
Finger weg von diesem Laden!
Bietet massenhaft Artikel über Ebay an, die er garnicht auf Lager hat und wenn überhaupt, erst Monate später liefern kann.
Totales Chaos in der Organisation 👎
Finger weg!
Der Artikel wurde in der falschen Farbe geliefert. Leider ist der Kundendienst nicht kompetent, weigert sich den Artikel kostenlos zurückzunehmen, bzw. schliesst offene Tickets ohne Nachricht.