shop-ar.de Bewertungen 100

1.4

Habe über "real Online-Shop" bei diesem Händler bestellt. Artikel war angeblich sofort lieferbar. Ein paar Tage nach der BestellungIch wurde ich aufgefordert, den Artikel bei "Real" zu stornieren,... Mehr ansehen

Falschlieferung erhalten, und sofort beanstandet. Lieferant behauptet, daß der Artikel richtig sei. Auf das Kauffoto hingewIesen und ein Foto des erhaltenen Artikels zugeschickt. shop-ar behauptete we... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Hände weg von diesem Shop

Bei Kaufland Marktplatz bei diesem Shop bestellt. Zum angegebenen Liefertermin keine Lieferung. Kontaktaufnahme versucht, keinerlei Reaktion. Kundenservice non Kaufland Marktplatz vorbildlich. Schnell reagiert, Bestellung storniert und Geld zurückerstattet. Mein Rat: Hände weg von diesem Shop. Betrügerisch !

1. April 2026

Zu erst mal ich habe die Ware erhalten

Zu erst mal ich habe die Ware erhalten.
Aber, mit was für einer Spedition arbeiten die zusammen? Lange Lieferzeit dann Nachricht Artikel konnte nicht zugestellt werden,da keiner zu Hause. Der Artikel wird nochmals zugestellt. Habe dann versucht einen Anruf zu starten, permanent besetzt. Klingt für mich wie diese Nummer existiert nicht. Übrigens ich war zu Hause.
Als nächstes e Mail, Artikel wurde im GLS Shop hinterlegt, leider ohne Angabe einer Adresse. Hallo wo bist du.
Versucht bei Amazon etwas zu erreichen, keine Chance man dreht sich im Kreis. Dann mal die Sendungsnummer eingegeben und oh Wunder ich bekam die Adresse vom Shop. Hingefahren auf meine Kosten und endlich hatte ich meine Bestellung in den Händen.
Für mich heißt das nie mehr bei diesem Anbieter.

3. März 2026

Kaufen kann man in diesem

Kaufen kann man in diesem
shop - ar GmbH. Sollte es aber zu Reklamation und Rücksendung kommen? wird der Kunde negativ behandelt. Mein Fazit, nie wieder in diesn Shop einen Einkauf zu tätigen.

24. Januar 2026

Habe über Kaufland bestellt, von shop-ar geliefert

Habe über Kaufland bestellt, geliefert von shop-ar.
Letztrangiger Online Shop!!!!
Da der gelieferte Artikel viel zu groß ist, muss ich ihn retournieren. Aber das Porto für die Rücksendung muss ich selbst bezahlen. Lt. Mail " soll ich dafür Verständnis haben" . Nie wieder!!!!

30. Oktober 2025

Der letzte Verein auf Erden

Der letzte Verein auf Erden. Über Amazon eine Glas-Kaffeedose gekauft. Es war zum Schutz ein A4 Blatt großes Stück Papier in den viel zu großen Karton geworfen worden. Es arbeiten also lustlose, demotivierte Schwachmaten in diesem Verein, der gerne eine Firma wäre. Das allerletzte.

20. Oktober 2025

keine ware erhalten

ich habe keine ware von diesem händler erhalten,was mich bei diesen bewertungen auch nicht wundert.nicht gerade toll was sich auf dieser onlineplattform von kaufland alles so rumtummelt.die kohle ist mir egal,hab keinen bock mich deshalb rumzuärgern,bei kaufland werde ich jedenfalls nichts mehr bestellen. update 2wochen später:kaufland hat mir mein geld unaugefordert zurücküberwiesen.

20. Juni 2025

UNSERIÖS ! ! !

Verkauft elektrische, technische Artikel nach Österreich, die in Österreich nicht verwendet werden können, da die Anschlüsse nicht passen - zB. Festnetztelefon. Gratis Rückversand - nicht möglich, nur auf eigene Kosten. So kann man auch Geld verdienen. Total unseriös

30. Juni 2025

Habe über Amazon Unkrautvernicht…

Habe über Amazon Unkrautvernicht bestellt und wollte noch etwas hinzufügen wegen der Lieferadresse. Habe nie ein Antwort bekommen, soll durch GLS versendet sein, habe bei GLS nachgefragt, die haben die Ware nocht nicht erhalten. Bestelle nie mehr bei der Firma

28. April 2025

Mutmaßlicher Dropshipper

Mutmaßlicher Dropshipper, der aber immer Versand aus Deutschland angibt. Dauert natürlich viel länger und bei mir kam keine Ware. Antwortet immer nur per Copy Paste geht auf nichts ein. Musste Paypal einschalten. Dieser Verkäufer tummelt sich bei einigen Anbietern: unter anderem Ebay, Kaufland. Ich rate von Geschäftsbeziehungen mit diesem Shop deutlich ab!

26. März 2025

NIE WIEDER bestelle ich in diesem Shop

Ich habe über ebay bei Shop-ar den Artikel "Compo Rasenunkrautvernichter" bestellt der 3 Tage später geliefert werden sollte und habe per PayPal sofort bezahlt. Leider ist der Artikel nie geliefert worden. Nach meiner Reklamation kam weder eine Antwort noch eine Rückerstattung meines Geldes. NIE WIEDER bestelle ich in diesem Shop!

19. März 2025

Die Ware wurde n i c h t geliefert!!

Die Ware wurde n i c h t geliefert!!!
Trotzdem erhielt ich von GLS eine Zustellbesätigung! Wo auch immer das Paket abgegeben wurde (wenn überhaupt), dann keinesfalls bei mir oder in der Nachbarschaft!
Eine Kontaktaufnahme mit dem Versendet war weder telefonisch noch per Email möglich!
Bin gespannt, ob ich das Geld von Amazon erstattet bekomme!

7. Januar 2025

Vorsicht, dieser Shop hat eigenartige Geschäftsgebaren!

Ich habe drei Pakete Dünger über Amazon.de Marketplace in diesem Shop bestellt. Lieferzeit sollte acht Tage betragen, was schon recht lange für einen Inland Versand ist. Nach zwölf Tagen dann immer noch kein Packet, geschweige irgendeine Information durch den Verkäufer. Nach schriftlicher Anfrage über Amazon an den Verkäufer wo denn meine Sendung bleibt, kam nur die lapidare Antwort „bedauerlicherweise befinden wir uns momentan im Lieferverzug. Ihre Bestellung wird voraussichtlich heute versendet. Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen“. Am vierzehnten Tag kam dann die Lieferung. Allerdings wurden statt der bestellten und bereits bezahlten drei Pakete Dünger nur zwei Pakete geliefert. Nach telefonischem Kontakt mit Amazon, wurde dann zwar der Betrag für das fehlende Paket umgehend zurück überwiesen, aber eine Erklärung des Verkäufers für so ein Geschäftsgebaren gab es nicht. Zumal war zu diesem Zeitpunkt die Ware als Lieferbar und preislich sogar günstiger in diesem Shop deklariert, warum also keine Nachlieferung? Stellt sich mir nun die Frage, warum betreibt man einen Onlineshop, wenn man nichts verkaufen will? Oder hat dieser Shop etwa eine ganz andere Existenzberechtigung? Auch die sichere Bezahlmethode Pay-Pal wird in diesem Shop nicht angeboten und die offizielle Internetseite des Shops befindet sich seit Wochen im „Wartungsmodus“. Mag der ein Schelm sein, der Böses denkt!

30. September 2024

Meine Bestellung bestand aus 2 leeren Kartons

Habe über Amazon einen Holzspaltkeil bestellt, welcher mit Verspätung geliefert werden sollte. Der Karton kam dann auch aber o h n e Inhalt. War sehr aufwendig das abzuklären, letztendlich konnte ich eine Ansprechperson der Firma Shop-ar erreichen, aber keine Entschuldigung oder ähnliches, und dieser Herr versicherte mir das er sich sofort mit Amazon in Verbindung setzen wird damit ich mein Geld zurück bekomme. Was dann auch geschah. Der Clou ist heute bekam ich schon wieder ein Paket mit gleichen Inhalt, nämlich nur Verpackungsmaterial und sonst nichts.

20. September 2024