Ich möchte meine schlechte Bewertung revidieren und korrigieren! Der Glühwein ist gut, wenn auch etwas süß und der Versand hat auch gut geklappt, bis auf Versäumnisse bei DHL, aber da kann Schorlefra... Mehr ansehen
Meine Bestellung wurde aufgrund eines Lagerproblems erst einige Wochen später versand. Auf Nachfrage, reagierte der Kundendienst sehr sehr freundlich und zu meiner Überraschung waren sogar 3 Flaschen... Mehr ansehen
2 Sterne, da ich komplett unterschiedliche Erfahrungen hinsichtlich des Versands gemacht habe. Im Sommer Wein bestellt, das Paket war innerhalb von 2 Tagen da, Wein schmeckte gut. Nun habe ich am 0... Mehr ansehen
Sehr leckerer Glühwein, habe schon zum 2. Mal bestellt. Dieses Mal ist beim Transport leider eine Flasche kaputt gegangen, trotz vernünftiger Verpackung. Der Schaden wurde durch Schorlefranz unkompliz... Mehr ansehen
Schorlefranz steht für ,,Schorle, Schwips & Schabernack" und Wein. Ganz nach dem Motto: Flasche auf und Spaß haben!
Wetzlarer Straße 95, 35398, Gießen, Deutschland
Unglaublich lange Lieferzeit, die Produkte sind 3 Wochen nach der Bestellung immer noch nicht eingetroffen…

Antwort von Schorlefranz
Neben der bestellten Ware war noch eine Flasche Glühwein gratis drin😍
Wie immer bestens verpackt - vielen Dank!
Bis zum nächsten Mal!
Sehr gut gestaltete Homepage, sehr gute Auswahl, tolle Produkte, sehr schneller Versand. Der Punsch ist der Beste,den ich je probiert habe
Lieferung hatte sich verzögert, wurde aber sehr kommunikativ und hilfreich darüber informiert. Toller Service. Lieferung kam perfekt verpackt an. Sehr schöne Fläschchen, freue mich aufs Verschenken.
Super leckerer Glühwein, mega nette Kommuniktion und flotte Erledigung des Auftrags.
Großartig. So wünsche ich mir das!!
Dann ist auch der aufgerufene Preis mehr als berechtigt!
Danke noch einmal!!
Klare Kaufempfehlung!
Sehr leckerer alkoholfreier Punsch!
Sehr gut verpackt!
Lieferung ok
Eure Produkte sind einfach alle sensationell. Die Glühweine und der Granatapfelpunsch stimmen uns jedes Jahr erneut auf Weihnachten ein. Wir sind schon lange Fans und können all Eure Produkte von Herzen weiterempfehlen!
Habe bestellt und der Kundenservice hat zwei Tage später eine ganz nette Email geschrieben, dass es aufgrund von vielen Bestellungen länger dauern kann und direkt einen Rabatt für die nächste Bestellung dazugegeben. Das Paket kam dann zwei Wochen später an und der Glühwein und Punsch sind sehr sehr lecker. Vielen Dank. Bestelle gerne wieder
Wir haben uns den weißen und roten Glühwein bestellt, beide waren hervorragend.
Kinderpunsch und Weinschorle waren auch toll.
Zwei Wochen Wartezeit zwischen Bestellung und Lieferung.

Antwort von Schorlefranz
Sehr gute Ware und umfangreiches Sortiment
Gerne wieder
Hallo ans Team,
ihr habt eine übersichtliche online-Seite, durch die man als Kunde gut durchgeführt wird. Den aktuellen Stand der Bestellung nachzuvollziehen ist auch denkbar einfach. Die Ware war stabil und sicher verpackt und kam nach nur ein paar Tagen. Klasse.