Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le premier professionnel que je trouve à Aix en Pce, attentif à ma demande pour résoudre rapidement un problème de partage de connexion téléphone/tablette. Je le remercie grandement pour son prof... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon S22 Ultra est tombé en panne le technicien n'a pas pu le réparer la carte mère étant endommagée néanmoins pro jusqu'au bout il a remonté l'appareil ma communiqué les coordonnés d'une entreprise... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lamentable... Boutique de Tarbes. Reprise de mon téléphone, achat d'un iPhone 15 pro reconditionné par ses soins. Première impression positive. Revenue le lendemain pour faire poser la protection... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAVE lannion, j’ai acheté un iPhone 12 reconditionné à 450€ en décembre 2024, en 6 mois la batterie qui était indiqué à 100% et descendue de moitié. Elle me tient seulement 30 minutes, ils font l’élog... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reparaturladen für Mobiltelefone

Vom Unternehmen geschrieben

Nous sommes Save et nous croyons fermement que tout produit électronique a plusieurs vies. C’est pourquoi nous œuvrons à développer la seconde vie de vos téléphones et produits électroniques. Nos services, de la réparation de smartphones à la vente de produits reconditionnés, ont pour vocation de développer l’économie circulaire, afin que votre téléphone soit plus qu’un simple produit de consommation. Nous avons près de 200 points de vente en France qui font de nous le leader français de la réparation. Chacun de nos magasins mène une croisade pour la plus grande satisfaction de nos clients et contre l’obsolescence programmée ! Notre expertise Nous existons afin de vous permettre de mieux utiliser vos produits électroniques. Et parce que nous le faisons bien et grâce à nos 16 années d'expérience, Samsung, Xiaomi, Huawei, Honor et d’autres nous font confiance en nous gratifiant d’un agrément. Venir chez Save, c’est l’assurance d’un service conforme à ce que veulent les fabricants de vos produits ! Créée en 2006, Point Service Mobiles a racheté la société Save en 2019 et choisit en 2020 d’utiliser le nom de ce dernier, plus évocateur de sa mission profonde et de son engagement.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Décolle l'écran sans changer la batterie de mon tel, et plus jamais voulu le réparer

Expérience inédite pour une marque que je pensais bonne car je viens du monde startup, et la promesse vendu par le CEO semblait correcte : "Réparer en 20min votre téléphone..."

J'y vais donc confiant au Save de Géant Mandelieu, laisse mon téléphone (niquel) pour un changement de batterie. Je reviens et on me dit qu'il n'y en a plus, malheureusement on me décolle l'écran au passage et on me dit de revenir et que la batterie sera quand même changé.

J'y retourne, et là OMG, on me dis, Monsieur votre écran est décollé du chassis, blablabla... Ce à quoi je répond : "Bien évidemment c'est votre collègue qui me l'a décollé sans changer ma batterie" (j'aimerais au moins changer cette batterie quoi)

Impossible d'arriver à une quelconque solution, mon iphone ne peut être repris ! A éviter d'une force inimaginable tellement ça m'a dégouté de leur laisser péter mon téléphone.

Très déçu !!!

14. November 2016
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NE SAIT PAS REPARER UN TELEPHONE SANS LE CASSER.

J'ai déposé mon samsung galaxy s6edge pour une vitre avant fissurée le 6 MAI 2016, il y a donc bientôt 4 MOIS. Je le récupère une 1ère fois presque deux mois après alors que le délai annoncé été de 15jours, prix de la réparation: 289e. (BON Rosedeal d'une valeur de 80e donc pas de remise possible du au retard de delai) Je ne comprend même pas comment un site comme venteprivée.com peut travailler avec cette entreprise (je leur ai fait confiance a cause de ce bon rosedeal)
Le lendemain, la vitre ARRIERE se fissure dû a une surchauffe de la batterie (alors la vitre arrière n'aurai pas du être changé et encore moins la batterie) et je me rend compte que la prise jack ne fonctionne pas.
retour en garantie, pour recevoir un appel d'un sauveteur me disant qu'il faudra payer la réparation car vitre arrière n'est pas d'origine changé par une personne tiers (mais biensur! si j'avais su changer une vitre arrière je n'aurais pas demandé à changer ma vitre avant par ces menteurs!) donc après avoir insister retour de mon telephone "réparer" (1mois plus tard)mais la prise jack ne fonctionne toujours pas. on m'envois au siège me disant qu'ils pourraient me le réparer sur place mais fausse illusion, on réussit à me convaincre de le renvoyer pour réparation voila de ça 2 semaines et 3 jours et quand je téléphone au service client pour suivre l'avancement c'est toujours la même réponse : "en attente de la pièce"... 2 SEMAINES!!!! Si vous ne savez pas réparer un model de téléphone autant ne pas le prendre, encore moins si vous n'avez pas la pièce pour le réparer. et quand j'appelle le service client, personne ne semble étonné de mon cas, quand je lis les avis je m’aperçois qu'en faite je ne suis pas seule dans ce cas, mais pourquoi ne pas faire fermer cette entreprise???? pourquoi? pourquoi quand j’appelle le service client et qu'on me dit qu'on me rappellera sous 48h personne me rappelle? pourquoi je n'arrive pas a avoir le numéro du service qui pourra débloquer mon PROBLEME?

23. August 2016

Une arnaque

Un écran changé. Résultat ?
Le 1er écran ne fonctionnait pas correctement et faisait planter l'appareil.
Re-changement : écran mal collé.
Et la garantie ? "Ah non c'est votre chassis"...

Une vraie arnaque, à fuir plus que tout

1. August 2016
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Société non sérieuse à fuir !

Société incompétente qui renvoi les équipements sans les tester.
Ils sont dans l'incapacité de nous passer un technicien par téléphone, et ne rappellent jamais quand ils l'annoncent. J'en suis à plus d'un mois de relance téléphonique pour une tablette non réparée et qui m'a été retournée.

Pire que ça, malgré toute ma patience pour avoir un interlocuteur, leur service clientèle n'hésite pas à raccrocher pour clore le sujet. Une société que je ne recommande pas du tout, un manque total de sérieux et de professionnalisme.

En plus d'un mois, aucune personne de chez eux ne m'a rappelé, et je les relance tout les 3-4 jours pour en connaître la raison, mais je crois que eux même ne le savent pas trop et prétendent avoir du retard.... Bref société à éviter !

21. Juli 2016
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR: de beaux slogans, des excuses permanentes mais aucun resultat

Le slogan ? « ne pas vous laisser tomber » ? C’est bien leur spécialité pourtant. Une cascade de désagréments depuis plus d'un an depuis que mon i6 a eu le malheur de passer entre leurs mains … Voila les faits :

- Écran changé le 7 mars 2015
- Ecran défectueux pris en charge par le corner de Boulogne pour réparation sous garantie le 15 juin 2015
- Appareil volé dans leur corner alors qu'il était en réparation
- Remplacement le 17 aout 2015 par un appareil d’occasion ayant du vécu (abimé aux angles et pas de la même couleur, mais au bout de 2 mois à l'usure vous finissez par prendre pour pouvoir passer à autre chose)
- Avril mai 2016 problèmes de vibreur sur l'i6 d'occasion (+ quelques soucis aléatoires de GPS et du BT).
- Tentative d’activation de la garantie (1 an) début mai 2016: multiples passages au corner ( appareil refusé) et échanges avec leur service par téléphone et email car la garantie n’était pas entrée dans leur système informatique
- Le 27 mai l’appareil est enfin pris en charge par le corner de Boulogne avec un retour annoncé au 11 juin
- Le 9 juin j’appelle surpris de voir sur le site de suivi que le statut est toujours « pris en charge »… On m’annonce qu’une personne me rappelle sous 48-72 heures (soit après la date de retour prévu : c’est fort ! ) mais que tout devrait être en ordre et dans les temps (encore plus fort)!
- Le 13 juin faute de retour et découvrant sur le tracking en ligne que l’appareil a été envoyé à l’atelier en fait juste après mon appel du 9 juin ( que ce serait-il passé si je n’avais pas appelé ???), je renvois un email et ils me répondent le 14 juin que mon appareil passe en priorité !
- le 21 juin, le tracking n’indique toujours pas de réparation débutée et après appel du service client j’ai la même réponse : « mon appareil passe en priorité » ! Evidement aucun délais annoncé !

Conclusion: ils feraient mieux d'utiliser leur budget publicitaire pour améliorer leur qualité de service et être en conformité avec leur slogan car à ce jour cette société est une HONTE.

21. Juni 2016

Pres de 3 mois et toujours pas repares

2 iPads deposes le 11 decembre, toujours aucun de repare. Belle communication, nombreuses excuses qui se contredisent mais le resultat est bien la: apres bientot 3 mois je n'ai toujours pas recupere mes appareils.

5. März 2016
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr