Rougegorge Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçue ! Statut " pris en charge " depuis 15 jours et aucune autre information. Premier passage en magasin, on vous force la main pour créer un compte client. Finalement je passe c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est parfait Nous sommes accueillis avec énormément d’élégance et de pudeur, efficace, attentive , son regard professionnel c’est nous conseiller ,cette vendeuse est vraiment formidable. Bout... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De passage à Avignon pendant nos vacances, il me fallait un balnéaire. Cette boutique avec exactement ce que je recherchais point les dames sont vraiment sympathiques et de très bons conseils. je reco... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Dessousgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

RougeGorge est une marque créée par des femmes, pour toutes les femmes. Notre mission ? Contribuer chaque jour au bonheur d'être femme avec des collections expertes issues d'un savoir-faire corsetier développé depuis 25 ans. Du 34 au 48 et du bonnet A au bonnet G. Livraison et retours gratuits en magasins. E-shop et 260 magasins.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

551 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Accueil et conseils exceptionnels

Suite prise de poids, j'avais besoin de sous vêtements depuis plusieurs mois, mais pas envie de me déshabiller ni de passer des heures à essayer des choses qui ne m'iraient pas (je n'avais aucune idée de ma taille actuelle)... J'ai demandé de l'aide à une personne du magasin qui, avec patience et gentillesse, m'a proposé, conseillé (sans jamais imposer) différents modèles, différentes tailles, m'a aidée à régler les bretelles...et m'a permis de repartir avec 4 jolis ensembles dans lesquels je me sens bien.
Une expérience d'essayage que je redoutais est devenue un moment agréable avec un résultat qui me satisfait...c'était inespéré ! 😊

Antwort von Rougegorge

Merci infiniment pour ce témoignage qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec patience, bienveillance et sans jamais vous imposer quoi que ce soit.
Transformer un essayage redouté en un moment agréable et vous aider à trouver de jolis ensembles dans lesquels vous vous sentez bien est notre plus belle satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique.

à découvrir absolument !

Tellement contente d'avoir découvert ce site : large choix de superbes articles et prix très intéressants.
Que demander de mieux ? Bémol : on devient vite addictive !.....

1. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que notre choix d’articles et nos prix vous plaisent.
Pour le petit bémol… nous déclinons toute responsabilité en cas de coup de cœur à répétition 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De beaux sous vêtements de qualité…

De beaux sous vêtements de qualité…. Un plaisir à s’offrir avec un bon rapport qualité prix !!

17. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Nous vous remercions pour votre bel avis.
Nous sommes ravis que la qualité et le rapport qualité-prix de nos sous-vêtements vous plaisent. Se faire plaisir est essentiel.
Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je remercie l'hôtesse d'accueil pour…

je remercie l'hôtesse d'accueil pour ses très bons conseils

16. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils de notre conseillère vous aient donné entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Au plaisir de vous revoir en boutique ! 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mécontentement total du service après…

Mécontentement total du service après vente.
Article défectueux reçu: service après vente pas à la hauteur qui me demande de renvoyer l’article à mes frais alors que je problème vient de leur article.
Pour information le magasin le plus proche se trouve à 65km de chez moi.

De jolies produits mais je ne commanderais plus sur ce site. Et je déconseille de commander si vous ne voulez pas être déçu.

17. Juli 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés que cette expérience vous ait déçue.

Après examen des éléments transmis, aucun défaut de fabrication n’a été constaté sur l’article. Le rendu décrit semble lié à la coupe du modèle, qui peut ne pas convenir à toutes les morphologies, même dans la taille habituellement portée.

Votre demande relève donc d’un retour pour convenance personnelle. Conformément à nos conditions, celui-ci peut être effectué gratuitement en magasin ou par voie postale à la charge de la cliente. Nous comprenons toutefois que l’éloignement de votre magasin rende cette démarche contraignante.

Nous regrettons que ce modèle ne vous ait pas apporté satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En première chose j’aimerai vraiment…remercier l’hôtesse du magasin

En première chose j’aimerai vraiment mettre ce magasin en avant toujours bien rangé on trouve facilement les tailles avec un accueil merveilleux … je suis très satisfaite de mes achats car je suis toujours bien conseillée

7. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Grand merci pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil, le rangement du magasin et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et à très bientôt en magasin.

personnel très accueillant

personnel très accueillant, merci à solene pour ses conseils

24. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique vous ait plu. Solène est très touchée par vos compliments. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et espère vous revoir très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le magasin de Chécy est super agréable

Le magasin de Chécy est super agréable. La patronne est d’une gentillesse incroyable elle n’hésite pas à faire venir des produits d’un autre magasin pour qu’on puisse essayer super service.

7. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour cet avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le service de notre magasin de Chécy. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours notre possible pour vous permettre de trouver et d’essayer les produits qui vous plaisent. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendeuse tres souriante et agréable

Vendeuse tres souriante et agréable !
Vous donne envie de regarder
Des articles de qualités et agréable a porter
Je recommande sans hésitation

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour ce bel avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, ainsi que la qualité et le confort de nos articles. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! 😊

Aliyah était SUPER aujourd'hui

Aliyah était SUPER aujourd'hui! Elle m'a aidé et conseillé. Très professionnelle et aimable :)
Elmelimay était aussi très sympa!

16. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour ce chaleureux retour ! Nous sommes ravis qu’Aliyah ait su vous conseiller avec professionnalisme et gentillesse, et qu’Elmelimay ait également contribué à rendre votre visite agréable. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments !

Commande rapide et soignée

Commande rapide et soignée

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre commande. À très bientôt ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Rougegorge pour le maillot de bain 1 pièce perle qui correspond à ce que je cherchais. Cicatrice de la sleeve masquée comme il faut grâce à ce maillot de bain 👌 le + de dos, un deux pièces parfait 👍 Il est très confortable et le maintien est super.
Un large choix de maillots de bain et tenue de plage.

6. Juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre très beau message.

Nous sommes ravis d’apprendre que le maillot de bain une pièce Perle correspond parfaitement à vos attentes, tant pour le confort que pour le maintien. Nous sommes également heureux qu’il vous apporte la couvrance souhaitée et vous permette de vous sentir bien.

Votre retour sur notre choix de maillots de bain et tenues de plage nous fait très plaisir.

Bien cordialement, LIlou.

Très bon conseils

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils reçus en boutique.

Bodypositiv

Essayer chaque tenue et voir qu'elle vous sublime dans un contexte de baisse d'estime de son corps : ça n'a pas de prix. Voilà pourquoi j'adore cette marque : des parures sensuelles et qualitatives qui vous font vous sentir bien.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre très beau message.

Nous sommes très touchés de lire que nos modèles vous permettent de vous sentir belle, mise en valeur et bien dans votre corps. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à travers nos collections : des pièces féminines, sensuelles et de qualité, qui accompagnent chaque femme avec confiance et douceur.

Votre retour nous fait particulièrement plaisir et sera partagé avec nos équipes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merveilleux magasin avec des vendeuses…

Merveilleux magasin avec des vendeuses en or ☺️. Professionnel, et très agréable. Je recommande à 200 %🥰

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour ce magnifique avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils de notre équipe ainsi que notre sélection de lingerie. Votre satisfaction nous touche énormément. Ce sera un vrai plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique très bientôt !

Je recommande rougegorge d'Etampe

Je recommande rougegorge d'Etampe, la vendeuse Margaux à pris son temps pour me conseiller et me présenter différents modèles. Et meme si elle était seule, elle a toujours été disponible et agréable envers moi et les autres clients dans la boutique.

Antwort von Rougegorge

Un immense merci pour ce très bel avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe parvient toujours à vous accompagner et à trouver les modèles qui vous correspondent, même lorsque le choix est exigeant. Votre message touchera beaucoup la vendeuse concernée ainsi que toute l’équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en boutique !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Beau produit belle qualité et surtout…

Beau produit belle qualité et surtout très intéressant quand c’est les soldes car les prix sont assez élevés

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Nous comprenons votre remarque concernant les prix et nous nous efforçons de proposer des articles de qualité, avec des offres attractives notamment pendant les soldes et opérations spéciales. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique !

Jamais déçue

Jamais déçue, cliente depuis des années, les tailles (par ex 90c pour le haut, T40 pour le bas) sont toujours identiques donc pas de problèmes de retour quand on commande par internet. La gamme Rose taille un peu plus petit, c'est mieux de l'essayer en boutique. Beaucoup de modèles sont accessibles, les coeurs de fidélité permettent de se faire plaisir+++... vraiment MA marque de petits dessous❤️❤️❤️

Antwort von Rougegorge

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce magnifique avis ! Nous sommes ravis d’être “votre marque de petits dessous” ❤️ C’est un plaisir de savoir que nos tailles vous conviennent et que votre expérience, en boutique comme sur internet, est satisfaisante. Merci également pour votre retour sur la gamme Rose, qui pourra être utile à d’autres clientes. Au plaisir de continuer à vous accompagner et à vous faire plaisir avec nos collections et notre programme fidélité !
Romy

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je voudrais juste savoir quand ma carte…

Je voudrais juste savoir quand ma carte arrivera.

Antwort von Rougegorge

Nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire https://www.rougegorge.com/fr-fr/nous-contacter.html
Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.
Romy

De bonne qualité

De bonne qualité, je trouve mes tailles sans problème,ma boutique de lingerie préfère large choix, collaboratrice sympa c'est top 👌

10. Juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, le large choix proposé, ainsi que la disponibilité de vos tailles en boutique. Votre retour positif concernant nos collaboratrices nous fait également très plaisir.

Bien cordialement, Lilou.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr