Rougegorge Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçue ! Statut " pris en charge " depuis 15 jours et aucune autre information. Premier passage en magasin, on vous force la main pour créer un compte client. Finalement je passe c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est parfait Nous sommes accueillis avec énormément d’élégance et de pudeur, efficace, attentive , son regard professionnel c’est nous conseiller ,cette vendeuse est vraiment formidable. Bout... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite prise de poids, j'avais besoin de sous vêtements depuis plusieurs mois, mais pas envie de me déshabiller ni de passer des heures à essayer des choses qui ne m'iraient pas (je n'avais aucune idé... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Dessousgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

RougeGorge est une marque créée par des femmes, pour toutes les femmes. Notre mission ? Contribuer chaque jour au bonheur d'être femme avec des collections expertes issues d'un savoir-faire corsetier développé depuis 25 ans. Du 34 au 48 et du bonnet A au bonnet G. Livraison et retours gratuits en magasins. E-shop et 260 magasins.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

550 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'achète chez RG depuis plusieurs années et j'ai jamais été décidé, c'est une belle qualité et les produits durent plusieurs années

23. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Christelle qui est une…

Merci à Christelle qui est une Formidable conseillère, accueil chaleureux , conseils personnalisés et le tout dans la bonne humeur.
Un véritable moment de plaisir
Boutique de Martigues Auchan je recommande vivement

11. Juli 2026

Très bien

J'adore ce magasin, il y a toujours de très beaux ensembles! Les vendeuses sont toujours de très bons conseils et agréables

16. Juli 2026

De passage à Avignon

De passage à Avignon pendant nos vacances, il me fallait un balnéaire. Cette boutique avec exactement ce que je recherchais point les dames sont vraiment sympathiques et de très bons conseils. je recommande sans aucun souci cette boutique

17. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'y vais une fois par an pour…

J'y vais une fois par an pour renouveler mes sous vêtements. Bel accueil et surtout disponible pour me conseiller . Une belle gamme très variée avec de très jolies couleurs.

23. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil, la disponibilité et les conseils de notre équipe, ainsi que la diversité et les couleurs de nos collections.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine visite !

Bien cordialement,
Lilou.

Super vendeuse

Super vendeuse ! Très bon accueil… mais je trouve dommage qu’elle soit seule à gérer les ventes la caisse …

22. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci pour votre retour et vos compliments envers notre conseillère ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié son accueil. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le fait qu’elle ait été seule à gérer les ventes et la caisse, afin d’améliorer votre expérience en magasin.

Bien cordialement,
Lilou.

Conseillère à l'écoute

Conseillère à l'écoute. Prix correct, belle qualité. Je recommande

18. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci infiniment ce très bel avis !
Nous sommes ravis que la qualité de notre lingerie, nos prix, l’accueil et les conseils de toute l’équipe vous plaisent autant.
À très bientôt en boutique
Chloé

Personnel agréable

Personnel agréable, magasin propre

13. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que la propreté de notre magasin.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bons conseils et bons produits

Bons conseils et bons produits.
Dommage que dans les soldes il n'y ait que de petites tailles.

10. Juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe ainsi que la qualité de nos produits.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le choix limité de tailles pendant les soldes. Les disponibilités dépendent toutefois des stocks restants et peuvent varier rapidement selon les modèles et les magasins.

J’adore la marque Rougegorge

J’adore la marque Rougegorge ! Des boutiques agréables, d’excellents conseils des vendeuses et des produits qui sont à la fois élégants, durables et qui soutiennent bien la poitrine

17. Juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et votre fidélité à RougeGorge.

Nous sommes ravis que vous appréciiez nos boutiques, les conseils de nos vendeuses ainsi que l’élégance, la durabilité et le maintien de nos produits. Votre satisfaction nous fait très plaisir et votre compliment sera partagé avec nos équipes.

Lilou

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Des sous-vêtements élégants et de qualité même pour les très grandes tailles

Les produits proposés à la vente sont d’excellente qualité. Les sous-vêtements sont très jolis peu importe la taille. Il y en a pour tous les goûts (classique, fantaisiste, sexy, etc.) et toutes les bourses. Vos mesures seront prises en magasin si vous ne connaissez pas votre taille dans l’absolu ou chez cette enseigne 😊

21. Juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce très beau retour!

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et la diversité de nos sous-vêtements, quels que soient la taille, le style recherché ou le budget. Nous sommes également heureux que l’accompagnement proposé en magasin, notamment la prise de mesures, vous apporte satisfaction.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une vraie écoute et aide pour choisir…

Une vraie écoute et aide pour choisir la bonne taille la plus ajustée
Très professionnel

11. Juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute, l’accompagnement et le professionnalisme de notre équipe pour trouver la taille la mieux adaptée.

Bien cordialement, Lilou.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr