Rougegorge Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçue ! Statut " pris en charge " depuis 15 jours et aucune autre information. Premier passage en magasin, on vous force la main pour créer un compte client. Finalement je passe c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est parfait Nous sommes accueillis avec énormément d’élégance et de pudeur, efficace, attentive , son regard professionnel c’est nous conseiller ,cette vendeuse est vraiment formidable. Bout... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De passage à Avignon pendant nos vacances, il me fallait un balnéaire. Cette boutique avec exactement ce que je recherchais point les dames sont vraiment sympathiques et de très bons conseils. je reco... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Dessousgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

RougeGorge est une marque créée par des femmes, pour toutes les femmes. Notre mission ? Contribuer chaque jour au bonheur d'être femme avec des collections expertes issues d'un savoir-faire corsetier développé depuis 25 ans. Du 34 au 48 et du bonnet A au bonnet G. Livraison et retours gratuits en magasins. E-shop et 260 magasins.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

550 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produits beaux et de bonne qualité

Produits de bonne qualité, à des prix raisonnables. Très jolis, beaucoup de choix de modèles… vendeuses disponibles pour l’essayage…

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre écoute ainsi que la qualité de nos produits.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis cliente depuis de nombreuses…

Je suis cliente depuis de nombreuses années et je suis jamais dessus
Je suis toujours bien accueillie je suis habitué avec la marque dentelle depuis des années très belle qualité point de vue qualité prix et pour les maillots de bain j'en achète chaque année
Je recommande cette boutique

21. Juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de l’accueil en boutique, de la qualité et du rapport qualité-prix de notre gamme Dentelle, ainsi que de nos collections de maillots de bain.

Votre confiance et votre satisfaction nous font très plaisir.

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue !
Statut " pris en charge " depuis 15 jours et aucune autre information.
Premier passage en magasin, on vous force la main pour créer un compte client. Finalement je passe commande en ligne avec livraison en boutique et aucune info de suivi ! Service client inexistant, pas de numero de telephone, rien. 15€ de perdus, FUYEZ
Edit : Rouge Gorge veille davantage a sa e-reputation en repondant en moins de 4h a un mauvais commentaire. En revanche, aucun retour a mes formulaires de reclamations envoyés. Vous n allez rien relancer du tout arrêtez de vous moquer du monde vous n avez meme pas mon numero de commande. 🤡🤡🤡

9. Juli 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de votre commande ainsi que pour l’absence de visibilité sur son suivi.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement après 15 jours sans évolution. Nous allons relancer notre service client afin que votre dossier soit vérifié et qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.

Nous regrettons que cette expérience ait altéré votre confiance en notre enseigne.

Très bons conseils

Très bons conseils

10. Juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de très bonne qualité à prix imbattables. Un accueil chaleureux impeccable et toujours disponible pour des conseils

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et le prix de nos produits, ainsi que l’accueil chaleureux et la disponibilité de nos conseillères. Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dernièrement j'ai acheté un maillot de…

Dernièrement j'ai acheté un maillot de bain en solde dans votre boutique, il taille très parfaitement, il est super beau, j'adore.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message.

Nous sommes ravis que votre nouveau maillot de bain vous plaise et que sa coupe vous convienne parfaitement. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Très bien acceuillie

Très bien acceuillie, une très bonne écoute et toujours satisfaite des produits de la gamme qui sont beaux et bonne qualité.

18. Juli 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vais chez rouge George depuis très…

Je vais chez rouge George depuis très longtemps car elles me conseille très bien sont toujours très agréable et je suis contente de la qualité

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre adorable retour ! Nous sommes ravies que nos conseils, notre accueil et la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir très bientôt chez RougeGorge

Problème de livraison

Commande Web passée le 03 juillet, à ce jour toujours aucune livraison, impossible d'avoir quelqu'un en ligne, aucune réponse aux mails.....par contre dès la validation de la commande mon compte a lui été bien débité....

3. Juli 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison ainsi que pour l’absence de réponse à vos messages.

En cette période estivale, nos délais de préparation et d’acheminement peuvent malheureusement être plus longs qu’habituellement. Nous comprenons néanmoins votre mécontentement, notamment puisque votre commande a déjà été débitée.

Nous avons relancé le service concerné afin qu’une vérification soit effectuée sur votre dossier et qu’un retour vous soit apporté dans les meilleurs délais.

Belle marque

Belle marque. Collections et qualité top. Offre d’essayage et livraison top.
J’aime cette marque.

16. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos collections, leur qualité ainsi que nos services d’essayage et de livraison vous plaisent. Votre fidélité nous fait très plaisir. À bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai l'habitude d'acheter mes sous…

J'ai l'habitude d'acheter mes sous vêtements dans cette boutique et je suis satisfaite de l'accueil, des conseils des vendeuses, de la qualité des vêtements que j'achète ainsi que du rapport qualité/prix, donc je ne peux que recommander cette enseigne.

18. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre belle recommandation ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils de notre équipe et la qualité de nos collections répondent à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseillère bienveillante et à…

Conseillère bienveillante et à l'écoute.
Les produits sont de très bonnes qualités.
Merci, je recommande cette marque.

6. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et la bienveillance de notre conseillère, ainsi que la qualité de nos produits.
Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme toujours je ne connais pas ma…

Comme toujours je ne connais pas ma taille apres ralonge sur mes soutiens gorge on m’a trouvé un modele tres confortable dans lequel je me sens bien et pas serré un pur bonheur

7. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller un modèle parfaitement adapté, confortable et dans lequel vous vous sentez bien. C’est tout ce qui compte !
Au plaisir de vous revoir en boutique 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De très bon conseil pour l'achat d'un…

De très bon conseil pour l'achat d'un maillot de bain pour partir en vacances,a l'écoute des besoins 👍

17. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre écoute vous aient permis de trouver le maillot de bain idéal. Nous vous souhaitons de très belles vacances ! ☀️👙

Très bonne expérience avec Aicha

Très bonne expérience avec Aicha , comme d'habitude.
Elle est à l'écoute, de bon conseil et très professionnelle.
Une expérience qui sera bientôt renouvelée.

9. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce très bel avis ! Nous sommes ravis qu’Aicha ait une nouvelle fois su vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. À très bientôt pour une nouvelle expérience en boutique ! 😊

Super 👍

Super accueil, super écoute , super conseils bref le top 👍

16. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour ce super avis ! Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et les conseils de notre équipe vous aient pleinement satisfaite.
À très bientôt en boutique ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand il n’y a pas ma taille, et que je veux le absolument le produit on me le commande

J adore cette boutique, la lingerie est belle et de qualité. Les tarifs restent corrects, l’accueille et au top. Toujours de bon conseil aussi bien la patronne que les employés je n’achète plus que dans cette boutique.
Désolée pour les fautes, je dicte mes messages et le retransmis n’est pas au top

18. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci infiniment pour votre fidélité et ce très bel avis.
Nous sommes ravis que la qualité de notre lingerie, nos prix, l’accueil et les conseils de toute l’équipe vous plaisent autant.
Et ne vous excusez surtout pas : votre message est parfaitement clair et nous fait très plaisir 😊 À très bientôt en boutique.
Marie

La boutique RougeGorge Avranches est géniale

La boutique RougeGorge Avranches est très agréable et accueillante.
De plus les vendeuses sont de très bons conseils et connaissent très bien leurs produits. On si sent bien et les vendeuses sont à l’écoute de nos envies et attentes.
Ça fait quelques années maintenant que j’achète mes sous-vêtements, pyjamas et maillots de bain chez eux et niveau rapport qualité/prix je n’ai jamais été déçu.
C’est toujours un plaisir d’aller faire mes achats là-bas.

17. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci infiniment pour votre fidélité et ce très bel avis !
Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien dans notre boutique RougeGorge d’Avranches et que l’accueil, l’écoute et les conseils de notre équipe répondent à vos attentes.
Votre satisfaction concernant la qualité et le prix de nos collections nous fait également très plaisir. Nous transmettrons vos compliments à nos conseillères.
À très bientôt en magasin

Tout est parfait

Tout est parfait
Boutique saint Maximin la sainte baume , j’ai très rarement vue de personne d’une telle perspicacité , passionnée!
N’attendez plus

10. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil élégant et attentionné, ainsi que le professionnalisme et la passion de notre conseillère de Saint-Maximin-la-Sainte-Baume. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir.

Accueil et conseils exceptionnels

Suite prise de poids, j'avais besoin de sous vêtements depuis plusieurs mois, mais pas envie de me déshabiller ni de passer des heures à essayer des choses qui ne m'iraient pas (je n'avais aucune idée de ma taille actuelle)... J'ai demandé de l'aide à une personne du magasin qui, avec patience et gentillesse, m'a proposé, conseillé (sans jamais imposer) différents modèles, différentes tailles, m'a aidée à régler les bretelles...et m'a permis de repartir avec 4 jolis ensembles dans lesquels je me sens bien.
Une expérience d'essayage que je redoutais est devenue un moment agréable avec un résultat qui me satisfait...c'était inespéré ! 😊

15. Juli 2026

Antwort von Rougegorge

Merci infiniment pour ce témoignage qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec patience, bienveillance et sans jamais vous imposer quoi que ce soit.
Transformer un essayage redouté en un moment agréable et vous aider à trouver de jolis ensembles dans lesquels vous vous sentez bien est notre plus belle satisfaction.
Chloé

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr