Recommandee En Ligne Bewertungen 1’162

TrustScore 2 von 5

2.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE !!! J'ai validé paiement d une lettre recommandée qui n a jamais été expédiée et en lisant les commentaires j apprends qu un prélèvement de quasi 59€ va suivre ! C est honteux car c est TRÈS T... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mise à jour : après mon avis, un remboursement de 49,90€ a été effectué, car après mon mail j’avais reçu une réponse négative. Lors de votre achat la mention en petit « gratuit pdt 24h puis 49,90€ p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des voleurs!!! J’ai payé pour un service d’envoi de recommandé dont j’avais besoin qu’une seule fois ! Et je me retrouve prélevée de 50€ par mois sans mon autorisation ! A aucun moment je n’ai signé p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recommandé en ligne a bien effectué ma demande, a procédé au remboursement dans des délais très respectable. Recommandé envoyé, réactivité de la part du support et un suivi en temps réel. Je recom... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours pas d'accusé de réception…

Toujours pas d'accusé de réception apres 6 jours et j'ai du faire opposition sur ma carte, car tentative de prélèvement de 49.90 sur mon compte.

20. März 2026

Bonjour Nathalie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre inquiétude face à l’absence d’accusé de réception ainsi qu’à la situation de prélèvement.

Concernant l’envoi, il peut arriver que les délais varient légèrement selon le traitement et l’acheminement, mais votre dossier mérite bien entendu une vérification immédiate afin de vous apporter des informations précises sur le suivi de votre courrier.

Par ailleurs, nous souhaitons vous préciser que notre service inclut une période d’essai donnant accès à la plateforme avant tout abonnement, avec des conditions indiquées lors de la commande. Nous comprenons néanmoins que cela ait pu susciter une incompréhension.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre situation soit examinée en priorité et qu’une solution rapide vous soit proposée :

📧 contact@recommandee-en-ligne.com

Notre objectif est de vous apporter des réponses claires et de résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance.

Attention à tous

Attention à tous! N'utilisez pas ce site !c'est une arnaque.je leur ai envoyé une lettre ils ont prélevé 49.9€ et je l'appeles,ils ont refuse de me rembourser!!!

Bonjour Lixia,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Nous souhaitons vous apporter une clarification : notre service inclut une période d’essai permettant d’utiliser la plateforme avant tout abonnement. Les conditions associées, y compris la reconduction éventuelle, sont indiquées lors du parcours de commande et dans nos conditions générales.

Nous comprenons néanmoins que cela ait pu ne pas être perçu clairement, et nous regrettons toute confusion à ce sujet.

Concernant votre demande de remboursement, votre situation mérite d’être réexaminée avec attention. Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin que votre dossier soit étudié en priorité et qu’une solution adaptée puisse vous être proposée.

📧 contact@recommandee-en-ligne.com

Notre objectif est de trouver une issue favorable et de rétablir votre confiance. Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir améliorer votre expérience.

Frais caché

Frais caché, ils font exprès de mettre un abonnement a 50€ par mois avec un essai gratuit d'un jour pour faire payer plus d'argent

25. März 2026

Bonjour Louis,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre ressenti concernant la tarification.

Nous souhaitons vous apporter une clarification : notre service inclut une période d’essai permettant aux utilisateurs de tester la plateforme avant tout abonnement. Les informations relatives à cette période ainsi qu’à la reconduction éventuelle sont indiquées lors du parcours de commande et dans nos conditions générales.

Nous comprenons néanmoins que cela puisse être perçu comme un manque de clarté, et votre retour est important pour nous permettre d’améliorer la transparence de notre service.

Afin de faire le point sur votre situation et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client :

📧 contact@recommandee-en-ligne.com

Notre équipe est à votre écoute pour examiner votre dossier et trouver une issue satisfaisante. Nous espérons pouvoir clarifier la situation et améliorer votre expérience.

Abonnement masqué

Le site ressemble à s'y tromper à celui de la poste et en profite pour vous faire souscrire à un abonnement sans le dire de façon lisible et claire.

49,90€ partent discrètement tous les mois.

J'ai eu la chance de le voir après "seulement" deux prélèvements et j'attends leur réponse pour un remboursement intégral (un remboursement "partiel" m'a été proposé, c'est insuffisant).

À fuir absolument.

17. Februar 2026

Bonjour Isabelle,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre ressenti face à cette situation.

Nous souhaitons vous apporter des précisions : notre service inclut une période d’essai permettant d’accéder aux fonctionnalités avant tout abonnement. Les informations relatives à cette période ainsi qu’à l’éventuelle reconduction sont indiquées lors du parcours de commande et dans nos conditions générales.

Nous comprenons toutefois que cela ait pu ne pas vous sembler suffisamment clair, et votre retour est précieux pour améliorer la lisibilité de ces informations.

Concernant votre demande de remboursement, votre situation mérite une réévaluation attentive. Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin que votre dossier soit étudié en priorité et qu’une solution adaptée puisse vous être proposée.

📧 contact@recommandee-en-ligne.com

Notre objectif est de vous apporter une réponse satisfaisante et de rétablir votre confiance. Nous espérons sincèrement pouvoir améliorer votre expérience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'envoi du recommandé est facile ,mais…

L'envoi du recommandé est facile ,mais ils nous souscrivent un abonnement sans notre avis a 49,90€ alors que je n'ai jamais validé celui ci ...
J'ai donc demandé le remboursement dans l'attente de leur réponse
Sinon des poursuites se suivront.

Bonjour Antoine,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre inquiétude.

Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant la simplicité d’envoi, et regrettons que votre expérience ait été impactée par cette situation.

Pour clarification, notre service inclut une période d’essai permettant d’accéder à la plateforme avant tout abonnement. Les conditions associées sont indiquées lors du parcours de commande et dans nos conditions générales. Nous comprenons toutefois que cela ait pu ne pas être perçu clairement.

Concernant votre demande de remboursement, soyez assuré que votre dossier peut être examiné en détail par notre équipe afin de vous apporter une réponse rapide et adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour un traitement prioritaire de votre situation :

📧 contact@recommandee-en-ligne.com

Notre priorité est de vous apporter une solution et de rétablir votre confiance. Nous espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement et de manière satisfaisante.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fait des promotions sur l'envoi de…

Fait des promotions sur l'envoi de recommandé en ligne afin d'attirer des clients qui lorsqu'ils passent au paiement souscrivent indirectement à un abonnement à 49,99 euros/mois sans en être clairement informés.

18. Februar 2026

Bonjour Quentin,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre ressenti.

Nous souhaitons toutefois apporter une clarification : notre service inclut une période d’essai permettant aux utilisateurs de tester la plateforme avant tout engagement. Les informations relatives à cette période ainsi qu’à un éventuel abonnement sont indiquées lors du parcours de commande et dans nos conditions générales.

Nous comprenons néanmoins que cela ait pu manquer de clarté dans votre expérience, et votre retour est précieux pour nous aider à améliorer la lisibilité de ces informations.

📧 contact@recommandee-en-ligne.com

Notre équipe est à votre écoute pour vérifier votre dossier et vous accompagner au mieux. Nous espérons pouvoir clarifier la situation et rétablir votre confiance dans notre service.

vol de 50€ bien caché

22. März 2026

Bonjour Alan,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Sur notre plateforme, l’accès aux services commence par une période d’essai permettant de tester librement toutes les fonctionnalités avant tout engagement, et l’abonnement ne se déclenche qu’à la fin de cette période si celui-ci n’est pas résilié. Nous regrettons que ces informations n’aient pas été perçues clairement et que cela ait pu générer un prélèvement inattendu.

Pour résoudre rapidement votre situation, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution adaptée :

📧 contact@recommandee-en-ligne.com

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons pouvoir clarifier cette situation. Une fois votre demande traitée, nous serions reconnaissants si vous envisagiez de mettre à jour votre avis pour refléter la prise en charge apportée.

Top efficacité

Top efficacité

24. März 2026

Bonjour Lili,

Un grand merci pour votre avis positif ⭐🙂
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service top et efficace. C’est exactement le type d’expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Notre plateforme permet également de tester librement toutes les fonctionnalités grâce à la période d’essai avant tout engagement, afin que chacun puisse découvrir le service en toute sérénité.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement pour une prochaine démarche, notre service client reste à votre disposition :

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

très facile mais attention c'est un piège

Attention, la société HPY est une arnaque en ligne; ils sont spécialistes des sites pour démarches administratives ressemblant aux sites officiels et dissimulent un abonnement de 49 € par mois (écrit en écriture très claire et peu lisible, sans accord tacite du client mais dissimulé dans les CGV). Bref, la panoplie parfaite de la société qui joue avec les frontières de la loi et de l'escroquerie aux consommateurs.

24. März 2026

Bonjour Jeremy,

Nous comprenons parfaitement votre ressenti et sommes sincèrement désolés pour la confusion que cela a pu provoquer.

Notre plateforme propose une période d’essai permettant de tester librement toutes les fonctionnalités avant tout engagement, et l’abonnement ne se déclenche qu’à la fin de cette période si celui-ci n’est pas résilié. Nous regrettons que ces informations n’aient pas été perçues clairement et que cela ait pu générer un sentiment de méfiance.

Nous souhaitons examiner votre situation personnellement et vous apporter une solution adaptée. Nous vous invitons à contacter notre service client pour que nous puissions clarifier votre dossier :

📧 contact@recommandee-en-ligne.com

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement. Une fois votre demande traitée, nous serions reconnaissants si vous envisagiez de mettre à jour votre avis afin de refléter l’accompagnement apporté.

Une arnaque totale

Une arnaque totale!
Vous rédigez votre courrier pour envoi, pas de récépissé à domicile et en plus, vous souscrivez automatiquement à un abonnement mensuel de 49 euros sans le savoir! Attention!

Bonjour Karine,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons parfaitement votre frustration.

Notre plateforme propose une période d’essai permettant de tester librement toutes les fonctionnalités avant tout engagement, et l’abonnement ne se déclenche qu’à la fin de cette période si celui-ci n’est pas résilié. Nous regrettons que ces informations n’aient pas été suffisamment claires et que cela ait créé une confusion.

Nous souhaitons examiner votre situation personnellement et trouver une solution adaptée. Nous vous invitons à contacter notre service client :

📧 contact@recommandee-en-ligne.com

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons pouvoir clarifier cette situation. Une fois votre demande traitée, nous serions reconnaissants si vous envisagiez de mettre à jour votre avis pour refléter l’accompagnement apporté.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait facile juste peur que n’arrive…

Parfait facile juste peur que n’arrive pas a destination

Bonjour Fernandes,

Merci beaucoup pour votre retour ⭐🙂
Nous sommes ravis que notre service vous ait semblé facile et pratique. Nous comprenons toutefois votre inquiétude concernant l’arrivée à destination. Notre objectif est de garantir un suivi clair et sécurisé de chaque démarche, pour que vous puissiez utiliser le service en toute sérénité.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez une confirmation ou un accompagnement supplémentaire :

rapide et efficace,

rapide et efficace,
De plus, la mise en forme avec expéditeur et destinataire est top.

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre avis positif ⭐🙂
Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a semblé rapide et efficace, et que la mise en forme avec expéditeur et destinataire vous a plu. C’est exactement le type d’expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Écris en tout petit que vous souscrivez…

Écris en tout petit que vous souscrivez à un abonnement de 50 euros ! Je déconseille fortement ce service car c est très trompeur, jamais je n ai voulu souscrire à un abonnement, l offre est trompeuse !

Bonjour Kristen,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre frustration.

Sur notre plateforme, l’accès aux services commence par une période d’essai permettant de tester librement toutes les fonctionnalités avant tout engagement, et l’abonnement ne se déclenche qu’à l’issue de cette période si celui-ci n’est pas annulé. Nous regrettons que ces informations n’aient pas été suffisamment claires et que cela ait pu créer une confusion.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre situation personnellement et trouver une solution adaptée :

📧 contact@recommandee-en-ligne.com

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons sincèrement pouvoir clarifier cette situation. Une fois votre demande traitée, nous serions reconnaissants si vous envisagiez de mettre à jour votre avis pour refléter la prise en charge apportée.

Vous créer un abonnement a 49.90

Vous créer un abonnement a 49.90, lisez bien les petites lignes

22. März 2026

Bonjour Martin,

Nous comprenons votre remarque et prenons votre retour très au sérieux. Notre service inclut une période d’essai permettant de tester la plateforme avant tout engagement, et toutes les informations concernant les abonnements sont précisées dans les conditions générales accessibles lors de la commande.

Si vous souhaitez vérifier votre compte ou obtenir des clarifications sur un prélèvement, notre équipe est disponible pour examiner votre dossier et vous apporter une solution rapide.

📞 0 972 767 017

Nous faisons tout notre possible pour clarifier la situation et espérons que vous pourrez réévaluer votre avis une fois votre dossier traité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le 18 mars 2026, j’ai effectué un envoi en recommandé via votre service.

Le 20 mars 2026, j’ai constaté un prélèvement de 49 €, correspondant à un abonnement auquel je n’ai jamais volontairement souscrit.

Je conteste formellement cette souscription :

aucune information claire ne m’a été présentée,

aucun consentement explicite n’a été donné de ma part.

Ce procédé est trompeur et inacceptable.

Je me réserve le droit de saisir la DGCCRF pour pratique commerciale trompeuse

Je ne recommande pas ce site

MAJ: 27/03/2026 j’ai été remboursée.

18. März 2026

Bonjour Arlette,

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et prenons votre retour très au sérieux. Notre service inclut une période d’essai permettant de tester la plateforme avant tout engagement, et toutes les informations concernant les abonnements sont précisées dans les conditions générales accessibles lors de la commande.

Si vous constatez un prélèvement non autorisé ou souhaitez vérifier votre compte, notre équipe est disponible pour examiner votre dossier, sécuriser votre compte et résoudre rapidement la situation.

Une belle fraude

Système d'abonnement masqué. A fuir à tout prix, c'est une fraude.

15. Februar 2026

Bonjour Romain,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons votre retour très au sérieux. Notre service inclut une période d’essai permettant de tester la plateforme avant tout engagement, et toutes les informations concernant les abonnements sont précisées dans les conditions générales consultables lors de la commande.

Si vous souhaitez vérifier votre abonnement ou clarifier un prélèvement, notre équipe est disponible pour examiner votre dossier et vous apporter une solution rapide.

📞 0 972 767 017

Nous faisons tout notre possible pour résoudre la situation et espérons que vous pourrez réévaluer votre avis une fois votre dossier traité.

Arnaque

Arnaque, pratique trompeuse et abonnement piégeur.
bien lire les thermes et condition d'achat

Bonjour M. Bonnet,

Nous comprenons parfaitement votre retour et prenons vos remarques très au sérieux. Notre service inclut une période d’essai permettant de tester la plateforme avant tout engagement, et toutes les informations relatives aux abonnements sont précisées dans les conditions générales accessibles lors de la commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très clair et très rapide.

20. März 2026

Bonjour Pouget,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très clair et très rapide. Offrir une expérience simple et efficace à nos utilisateurs est au cœur de notre démarche.

Pour toute question ou assistance lors de vos prochains envois, notre équipe reste à votre disposition :

📞 0 972 767 017

Merci encore pour votre confiance et à bientôt.

Arnaque

J’ai envoyé mes documents et payer le recommandé.Malheureusement j’ai été prélevé 4 jours plus tard d’un abonnement mensuel de 49€90 par mois et je viens encore d’être prélevé aujourd’hui de la même somme.J’ai appelé le service client et ils ont annulé l abonnement et le prélèvement d’aujourd’hui mais ne veulent pas me re rembourser le mois de février.Rien est indiquée qu’on doit doit s’abonner.C’est une honte d’arnaquer les gens!
Je rajoute même que le recommandé que j’ai effectué et payer 6€ n’a jamais été envoyé à la CPAM .

Bonjour Marjorie,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons votre retour très au sérieux. Si un prélèvement a été effectué par erreur ou si votre envoi n’a pas été correctement traité, notre équipe est disponible pour examiner votre dossier, vérifier les paiements et l’état de votre courrier, et vous apporter une solution rapide.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre cette situation dans les meilleurs délais :

📞 0 972 767 017

Nous faisons tout notre possible pour clarifier ce problème et espérons que vous pourrez réévaluer votre avis une fois votre dossier traité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On vous prélève 49€ en plus de votre…

On vous prélève 49€ en plus de votre recommandé quelques jours plus tard !

Bonjour Josy,

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et prenons votre retour très au sérieux. Notre service inclut une période d’essai permettant de tester la plateforme avant tout engagement, et toutes les informations relatives aux abonnements sont précisées dans les conditions générales consultables lors de la commande.

Si un prélèvement a été effectué par erreur ou si vous souhaitez obtenir des clarifications sur votre compte, notre équipe est disponible pour examiner votre dossier et résoudre rapidement la situation.

📞 0 972 767 017

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr