Recommandee En Ligne Bewertungen 1’164

TrustScore 2 von 5

2.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mise à jour : après mon avis, un remboursement de 49,90€ a été effectué, car après mon mail j’avais reçu une réponse négative. Lors de votre achat la mention en petit « gratuit pdt 24h puis 49,90€ p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE !!! J'ai validé paiement d une lettre recommandée qui n a jamais été expédiée et en lisant les commentaires j apprends qu un prélèvement de quasi 59€ va suivre ! C est honteux car c est TRÈS T... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recommandé en ligne a bien effectué ma demande, a procédé au remboursement dans des délais très respectable. Recommandé envoyé, réactivité de la part du support et un suivi en temps réel. Je recom... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention Fraude! ARNAQUE! 100% Arnaque, site frauduleux. J'étais très pressée, je pensais être sur le site de la Poste, je n'ai pas pris le temps de réfléchir à la mention de l'abonnement. N'aya... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

ATTENTION SITE NON FIABLE

Site extrêmement trompeur qui usurpe les codes visuels de La Poste pour piéger les usagers. J'ai utilisé ce service pour un simple recommandé, et je me retrouve prélevé de 2 fois de 49,90 sans aucun consentement explicite, sans mandat de prélèvement, ni signature. Impossible de les joindre… j’ai compris que le site réutilisait les empreintes de la carte bancaire !
J’ai finalement réussi à les joindre j’attends le remboursement des 2 paiements . ..cela sera inacceptable sans cette action

19. Januar 2026

Antwort von Recommandee En Ligne

Nous sommes désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre inquiétude. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Notre service permet d’envoyer des lettres recommandées en ligne de manière simple et rapide. Nous tenons à préciser que notre plateforme est indépendante du site officiel de La Poste, même si elle permet d’effectuer des démarches similaires pour vos courriers. Certaines offres incluent un accès à notre plateforme avec une période d’essai, permettant aux utilisateurs de tester toutes les fonctionnalités avant tout engagement. Durant cette période, il est possible de résilier à tout moment si le service ne correspond pas à vos attentes.

Les informations concernant les tarifs, la période d’essai et les conditions d’abonnement sont clairement indiquées à plusieurs étapes : sur la page tarifaire, lors de la commande et dans l’email de confirmation envoyé après l’achat. Nous comprenons toutefois que certaines informations puissent être difficiles à repérer et nous souhaitons vous accompagner pour clarifier la situation.

Si vous avez rencontré un problème de prélèvement ou souhaitez obtenir des informations sur votre remboursement, notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider rapidement :

📞 0 972 767 017

Nous ferons le nécessaire pour traiter votre demande et espérons que, une fois la situation clarifiée, vous envisagerez de mettre à jour votre avis.

Des escrocs

Des escrocs ! Ils vous prélèvent en pleine nuit un abonnement bidon de plusieurs dizaines d euros.....quand vous êtes passés par leurs services !
LE JOUR OÙ VOUS ALLEZ M AVOIR FACE A VOUS.....IL VA FALLOIR VOUS ENFUIR.. .LOIN TRES LOIN

Bonjour Aldrin,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons parfaitement votre inquiétude. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Notre service permet d’envoyer des lettres recommandées en ligne de manière simple et rapide. Certaines offres incluent un accès à notre plateforme avec une période d’essai, permettant aux utilisateurs de tester toutes les fonctionnalités avant tout engagement. Pendant cette période, vous pouvez résilier à tout moment si le service ne correspond pas à vos attentes.

Les informations concernant les tarifs, la période d’essai et les conditions d’abonnement sont clairement indiquées à plusieurs étapes : sur la page tarifaire, lors de la commande et dans l’email de confirmation envoyé après l’achat. Nous comprenons toutefois que ces informations puissent parfois passer inaperçues et souhaitons vous accompagner pour clarifier la situation.

Si vous souhaitez que nous vérifiions votre dossier ou obtenir des précisions sur votre abonnement, notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider rapidement :

📞 0 972 767 017

Nous ferons le nécessaire pour traiter votre demande. Une fois la situation clarifiée, nous espérons que vous envisagerez de mettre à jour votre avis.

A fuir absolument

Attention! Ce site se confond avec celui de la poste et vous engage à un abonnement mensuel de 49€ Cela n'est à aucun moment clairement indiqué pendant le processus d'achat du recommandé. Il faut aller éplucher les conditions générales de vente pour s'en rendre compte! J'ai résilié dans le délais de rétractation de 14 jours, j'attends de voir si je suis malgré tout prélevée... A fuir absolument!

Bonjour Isabelle,

Notre service permet d’envoyer des lettres recommandées en ligne de manière simple et rapide. Nous souhaitons préciser que notre plateforme est indépendante du site officiel de La Poste, même si elle permet d’effectuer des démarches similaires pour vos courriers. Certaines offres incluent un accès à notre plateforme avec une période d’essai, permettant aux utilisateurs de tester les fonctionnalités avant tout engagement. Durant cette période, il est possible de résilier à tout moment si le service ne correspond pas à vos attentes.

Les informations relatives aux tarifs, à la période d’essai et aux conditions d’abonnement sont indiquées à différentes étapes du parcours de commande, ainsi que dans l’email de confirmation envoyé après la validation. Nous comprenons toutefois que certaines informations puissent être difficiles à repérer et nous souhaitons vous accompagner pour clarifier la situation.

Si vous avez déjà effectué une résiliation ou souhaitez vérifier votre dossier, notre équipe est à votre disposition pour vous aider rapidement :

📞 0 972 767 017

Nous ferons le nécessaire pour traiter votre demande. Une fois la situation résolue, nous espérons que vous envisagerez de mettre à jour votre avis.

je recommande vivement

tout est parfait

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé pour vous.

Notre objectif est de proposer un service simple, rapide et fiable pour l’envoi de lettres recommandées en ligne, et votre message est une belle récompense pour toute notre équipe.

Si vous avez besoin d’aide ou souhaitez effectuer un nouvel envoi, notre service client reste bien entendu à votre disposition :

📞 0 972 767 017

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains envois.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ACCESSIBILITE

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accessibilité de notre service.

Notre objectif est de proposer une plateforme simple et pratique pour envoyer vos lettres recommandées en ligne, tout en offrant un accompagnement clair et rapide.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance lors d’une prochaine utilisation, notre service client reste à votre disposition :

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fraude méfiez vous il vous abonne à un…

Fraude méfiez vous il vous abonne à un service inutile à 49,90€ par moi à fuir !

Antwort von Recommandee En Ligne

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre inquiétude. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Notre service permet d’envoyer des lettres recommandées en ligne de manière simple et rapide. Certaines offres incluent un accès à notre plateforme avec une période d’essai, afin de permettre aux utilisateurs de tester toutes les fonctionnalités avant tout engagement. Durant cette période, il est possible de résilier à tout moment si le service ne correspond pas à vos attentes.

Les informations concernant les tarifs, la période d’essai et les conditions d’abonnement sont indiquées à plusieurs étapes du processus : sur la page tarifaire, lors de la commande et dans l’email de confirmation envoyé après l’achat. Nous comprenons toutefois que ces informations puissent parfois passer inaperçues et souhaitons vous accompagner pour clarifier la situation.

📞 0 972 767 017

Nous ferons le nécessaire pour traiter votre demande et espérons que, une fois la situation résolue, vous envisagerez de mettre à jour votre avis.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque ce site est fait pour avoir les…

Arnaque ce site est fait pour avoir les coordonnées bancaires et prélevé directement de l’argent sur mon compte attention ⚠️ leur bisness repose sur une arnaque
Même après résiliation il prélève encore à coup de 50 euros

Bonjour Boumaza,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons parfaitement votre inquiétude. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Notre service permet d’envoyer des lettres recommandées en ligne de manière simple et sécurisée. Certaines offres peuvent inclure un accès à notre plateforme avec une période d’essai, permettant aux utilisateurs de tester les fonctionnalités avant tout engagement. Pendant cette période, il est bien entendu possible de résilier à tout moment si le service ne correspond pas à vos attentes.

Les informations concernant les tarifs, la période d’essai et les conditions d’abonnement sont clairement indiquées à plusieurs étapes du parcours de commande : sur la page des tarifs, lors du paiement et dans l’email de confirmation envoyé après l’achat. Nous comprenons toutefois que certaines informations puissent passer inaperçues et souhaitons vous accompagner pour clarifier la situation.

Si vous souhaitez que nous examinions votre dossier ou obtenir des précisions sur votre prélèvement, notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider rapidement :

Ce site est une arnaque.

Ce site est une arnaque.
Nous voulions aller sur le site de La poste pour envoyer un recommandé en ligne.
On se retrouve sur ce site qui marque la poste avec le même SIGLE sauf qu'il finit par point .com
Et derrière, il vous prélève la somme de 49 € alors que le recommandé fait moins de 6 €.
C'est vraiment honteux.
NE SURTOUT PAS PASSER VOTRE RECOMMANDÉ PAR CE SITE VÉRIFIE BIEN VOUS ÊTES SUR LE VRAI SITE DE LA POSTE.

4. März 2026

Bonjour Virginie,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre frustration. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Notre service permet d’envoyer des lettres recommandées en ligne de manière simple et rapide. Nous tenons à préciser que notre plateforme est indépendante et distincte du site officiel de La Poste, même si elle permet d’effectuer des démarches similaires pour vos courriers.

Certaines offres sur notre site incluent un accès à notre plateforme avec une période d’essai, permettant aux utilisateurs de tester les fonctionnalités avant tout engagement. Durant cette période, il est possible de résilier à tout moment si le service ne correspond pas à vos attentes.

Les informations concernant les tarifs, la période d’essai et les conditions d’abonnement sont indiquées à plusieurs étapes : sur la page tarifaire, lors de la commande et dans l’email de confirmation. Nous comprenons toutefois que ces informations puissent parfois passer inaperçues et souhaitons vous accompagner pour clarifier la situation.

Si vous avez rencontré un problème avec un prélèvement ou souhaitez obtenir des informations supplémentaires, notre équipe est à votre disposition pour vous aider rapidement :

📞 0 972 767 017

Nous ferons tout notre possible pour traiter votre demande. Une fois la situation clarifiée, nous espérons que vous envisagerez de mettre à jour votre avis.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Attention abonnement caché

Attention abonnement caché et pratiques commerciales trompeuses ! Ce site, aux couleurs de La Poste, se fait passer pour un site de service de lettre recommandée mais cache dans les petites lignes un abonnement à 49.99€. L'abonnement est automatique à l'achat un recommandé et la facturation est différée pour maximiser la confusion et éviter les résiliations.

23. Januar 2026

Bonjour Martin,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Notre service est une plateforme indépendante permettant d’envoyer des lettres recommandées en ligne facilement et rapidement. Nous tenons à préciser que notre site n’est pas le site officiel de La Poste, même si notre service permet d’effectuer une démarche similaire de manière dématérialisée.

Concernant l’abonnement que vous mentionnez, certaines offres proposées lors de la commande incluent un accès à notre plateforme avec une période d’essai, permettant aux utilisateurs de tester les fonctionnalités disponibles avant toute continuité d’abonnement. Durant cette période, il est bien entendu possible de résilier à tout moment si le service ne correspond pas à vos attentes.

Les informations relatives aux tarifs, aux conditions de l’offre et à l’éventuelle continuité d’abonnement sont indiquées à différentes étapes du parcours de commande ainsi que dans l’email de confirmation envoyé après la validation. Nous comprenons toutefois que ces informations puissent parfois être manquées et nous sommes désolés si cela a pu prêter à confusion.

La satisfaction de nos utilisateurs est très importante pour nous. Si vous souhaitez que nous vérifiions votre dossier ou obtenir des informations concernant votre situation, notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client :

📞 0 972 767 017

Notre équipe fera le nécessaire pour examiner votre demande rapidement. Une fois la situation clarifiée, nous espérons que vous envisagerez de mettre à jour votre avis.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nul 8 jours pour acheminer un AR!

Nul 8 jours pour acheminer un AR!

Bonjour Séverine,

Nous sommes désolés d’apprendre que le délai d’acheminement de votre courrier recommandé n’a pas répondu à vos attentes.

Notre service permet de préparer et d’envoyer des lettres recommandées en ligne afin de simplifier les démarches. Une fois la lettre traitée par notre plateforme, l’acheminement et la distribution sont ensuite pris en charge par les services postaux, dont les délais peuvent parfois varier en fonction du traitement logistique, des week-ends ou des jours fériés.

Nous comprenons cependant que ce délai ait pu être frustrant dans votre situation et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Si vous le souhaitez, notre équipe peut vérifier le suivi de votre envoi afin de vous apporter plus de précisions.

N’hésitez pas à contacter notre service client :

📞 0 972 767 017

Nous serons ravis de vous aider et de faire le point sur votre envoi. Une fois la situation clarifiée, nous espérons que vous envisagerez de mettre à jour votre avis.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

TRES SATISFAIT TRES BIEN

Bonjour Patrick,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience.

Notre objectif est de proposer un service simple, rapide et pratique pour l’envoi de courriers recommandés en ligne, et votre message est une belle récompense pour toute notre équipe.

Si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d’aide lors d’une prochaine utilisation, notre service client reste bien entendu à votre disposition :

Pratique commerciale trompeuse

Je veux juste envoyer une lettre recommandée à 5,22€ en réduction à -50% sans détails de plus et je me retrouve avec un débit sur ma carte de 49,90€ sans me demander. Puis il vous envoie plein de mails d’un coup et celui qui se trouve être celui de l’abonnement vous dit juste bienvenue mais ne vous dit pas qu’il confirme l’abonnement comme ci il savait qu’il voulait vous le cachez. Juste une pièce jointe avec des conditions mais faut bien ouvrir le mail pour le voir. Mais quand vous en recevez 4 d’un coup qui vous parle presque seulement de votre lettre recommandée… J’ai résiliée et je compte bien faire valoir mon droit de rétractation et me faire rembourser. C’est vraiment de la pratique commerciale trompeuse !

Bonjour Océane,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons parfaitement votre frustration. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Notre service permet d’envoyer des lettres recommandées en ligne de manière simple et rapide, tout en proposant l’accès à une plateforme incluant différents outils et services destinés à faciliter certaines démarches administratives. Dans certaines offres, un accès avec période d’essai est proposé afin de permettre aux utilisateurs de découvrir l’ensemble des fonctionnalités avant toute continuité d’abonnement. Bien entendu, cette période permet de résilier à tout moment si le service ne correspond pas à vos attentes.

Les informations relatives aux tarifs, à la période d’essai et aux conditions d’abonnement sont indiquées à plusieurs étapes du processus : sur la page de présentation des offres, lors de la validation de la commande ainsi que dans les emails de confirmation envoyés après l’achat. Nous comprenons toutefois que la réception de plusieurs emails en même temps puisse prêter à confusion, et nous sommes désolés si cela a pu donner cette impression.

Si vous avez déjà effectué une résiliation et souhaitez exercer votre droit de rétractation ou obtenir plus d’informations concernant votre situation, notre équipe se tient bien entendu à votre disposition pour vérifier votre dossier et vous accompagner.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que nous puissions examiner votre demande :

📞 0 972 767 017

Notre équipe fera le nécessaire pour vous assister rapidement et trouver une solution adaptée. Une fois la situation clarifiée, nous espérons que vous envisagerez de mettre à jour votre avis.

Frauduleux

Voila, tout comme les autres utilisateurs du service, je me suis faite arnaquer. Personne ne pourrait penser qu'un simple recommandé pourrait conduire à un abonnement de 49,90 euros. Pour quels services exactement? on n'en a absolument aucune idée! j'attends le remboursement de cette fraude.

2. März 2026

Antwort von Recommandee En Ligne

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Notre service permet d’envoyer des courriers recommandés en ligne de manière rapide et pratique. Lors de la commande, certaines offres peuvent inclure un accès à notre plateforme avec une période d’essai, permettant aux utilisateurs de tester les fonctionnalités proposées avant toute continuité d’abonnement. Cette plateforme donne notamment accès à différents outils et services en ligne destinés à faciliter la gestion de vos démarches administratives et de vos envois.

Les informations concernant les tarifs, la période d’essai et les conditions d’abonnement sont indiquées à plusieurs étapes du processus de commande : sur la page des tarifs, lors de la validation du paiement ainsi que dans l’email de confirmation envoyé après votre commande. Nous comprenons cependant que ces informations puissent parfois ne pas être remarquées immédiatement.

Si vous avez la moindre question concernant votre facture ou si vous souhaitez que nous examinions votre situation plus en détail, notre équipe se tient bien entendu à votre disposition afin de vous aider et de trouver une solution adaptée.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client :

📞 0 972 767 017

Notre équipe pourra vérifier votre dossier et vous accompagner rapidement. Une fois la situation clarifiée, nous espérons que vous envisagerez de mettre à jour votre avis.

c'est du vol ATTENTION

c'est du vol ATTENTION! ne payez rien !!! si vous souhaitez aller au bout de votre recommandé, il faut accepter les conditions générales de vente dans lesquelles vous souscrivez à un abonnement de 49.90€ par mois!!! mais qui fait ca ?????? ce n'est meme pas clairement ecrit, qu'ne acceptant les CGV on souscrit à l'abonnement.... c'est caché dans ce document que personne ne lit.... c'est une blague et du VOL

15. Dezember 2025

Bonjour Tiffany,

Notre service permet d’envoyer des courriers recommandés en ligne de manière simple et rapide. Lors de la commande, certaines offres incluent un accès à notre plateforme avec une période d’essai, permettant aux utilisateurs de découvrir et tester les différentes fonctionnalités du service avant tout engagement. Pendant cette période, vous restez libre de résilier à tout moment si le service ne correspond pas à vos attentes.

Nous tenons à préciser que les informations relatives aux tarifs, aux conditions d’abonnement et à la période d’essai sont indiquées à plusieurs étapes du parcours de commande : sur la page de présentation des tarifs, au moment du paiement ainsi que dans l’email de confirmation envoyé après la commande. Notre objectif est d’être le plus transparent possible, même si nous comprenons que certaines informations puissent parfois être manquées lors du processus.

La satisfaction de nos utilisateurs reste notre priorité. Si vous pensez qu’une erreur s’est produite ou si vous souhaitez que nous vérifiions votre dossier, notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider et trouver une solution rapidement.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que nous puissions examiner votre situation :

📞 0 972 767 017

Notre équipe fera le nécessaire pour vous accompagner et répondre à votre demande dans les plus brefs délais. Une fois la situation clarifiée, nous espérons que vous envisagerez de mettre à jour votre avis.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse arnaque il vous prélève 49,90€…

Grosse arnaque il vous prélève 49,90€ sans votre consentement ne vous laissez pas faire ils sont dans l’obligation de vous rembourser

2. März 2026

Bonjour Rémi,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Notre service permet d’envoyer des courriers recommandés en ligne de manière simple et rapide. Lors de la commande, certaines offres incluent un accès à notre plateforme avec une période d’essai, permettant aux utilisateurs de tester pleinement les fonctionnalités avant tout engagement. Durant cette période, il est bien entendu possible de résilier à tout moment si le service ne correspond pas à vos attentes.

Les informations concernant les tarifs, les éventuelles périodes d’essai et les conditions d’abonnement sont indiquées à plusieurs étapes : sur la page tarifaire, lors du processus de commande ainsi que dans l’email de confirmation. Nous comprenons toutefois que ces informations puissent parfois passer inaperçues et notre équipe reste disponible pour vous accompagner et clarifier la situation.

La satisfaction de nos utilisateurs est très importante pour nous. Si vous avez rencontré un problème ou si vous souhaitez que nous examinions votre dossier plus en détail, nous serons ravis de vous aider et de trouver une solution adaptée.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que nous puissions vérifier votre demande :

📞 0 972 767 017

Notre équipe fera le nécessaire pour vous assister rapidement. Une fois la situation éclaircie, nous espérons que vous envisagerez de mettre à jour votre avis.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Exercice du droit de rétractation et demande de remboursement

Ce message pour le site recommandéenligne

Je vous écris afin d’exercer mon droit de rétractation dans le délai légal de 14 jours, conformément aux articles L221-18 et suivants du Code de la consommation.

Je n’ai pas souhaité souscrire à un abonnement mensuel. Mon intention était uniquement d’envoyer une lettre recommandée ponctuelle. Je conteste donc l’activation de cet abonnement et le prélèvement de 49,90 € effectué sur mon compte.

À ce titre, je vous demande :
La résiliation immédiate et définitive de tout abonnement en cours ;
Le remboursement intégral des 49,90 € prélevés ;

La transmission de la preuve de mon consentement explicite à cet abonnement ainsi que, le cas échéant, de ma renonciation expresse au droit de rétractation.

Sans réponse favorable de votre part dans un délai raisonnable, mon avocat et moi-même nous verrons contraints d’engager toutes les démarches nécessaires auprès des autorités compétentes.

Dans l’attente de votre retour rapide,

26. Februar 2026

Bonjour Ousama,

Nous avons bien reçu votre message et comprenons parfaitement vos préoccupations concernant l’abonnement et le prélèvement.

Chez Recommandée-en-ligne.com, certains services peuvent inclure des options premium basées sur un abonnement de 49,90 €/mois après la commande initiale. Toutes les informations concernant le prix, la période d’essai et la possibilité d’annuler sont indiquées sur la page de commande, lors du paiement et dans l’email de confirmation. Vous pouvez résilier cet abonnement à tout moment.

Nous souhaitons examiner votre situation et vous apporter une solution rapide. Merci de contacter notre service client à contact@recommandee-en-ligne.com
ou au 0 972 767 017, afin que nous puissions :

Vérifier et résilier tout abonnement en cours

Étudier le remboursement de tout prélèvement contesté

Vous fournir toutes les informations nécessaires sur votre consentement et vos droits

Nous prenons votre demande très au sérieux et ferons tout notre possible pour clarifier et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

formulaire bien expliqué juste à suivre…

formulaire bien expliqué juste à suivre les instructions

1. März 2026

Bonjour Cormydo,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le formulaire vous a paru clair et facile à suivre.

Chez Recommandée-en-ligne.com, nous mettons tout en œuvre pour simplifier l’envoi de vos lettres recommandées et rendre le processus rapide et efficace.

Nous espérons continuer à vous offrir un service fiable à l’avenir.

C’est une pure arnaque !Fuyez

C’est une pure arnaque !Fuyez !
Je voulais simplement, dans un contexte tres difficile personnellement, envoyer un recommandé. J’ai découvert apres mon achat que j’avais souscrit un abonnement !!

Bonjour Caroline,

Nous sommes désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant l’abonnement.

Chez Recommandée-en-ligne.com, certaines options premium peuvent inclure un abonnement de 49,90 €/mois après la commande initiale. Toutes les informations concernant le prix, la période d’essai et la possibilité d’annuler sont indiquées sur la page de commande, lors du paiement et dans l’email de confirmation. Vous pouvez résilier cet abonnement à tout moment.

Nous souhaitons vous aider à vérifier votre compte et tout prélèvement que vous jugez incorrect. Merci de contacter notre service client à contact@recommandee-en-ligne.com
ou au 0 972 767 017, afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution rapide.

Nous espérons pouvoir clarifier et résoudre ce problème et vous permettre de mettre à jour votre avis une fois la situation régularisée.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai voulu envoyer 2 recommandés et…

J’ai voulu envoyer 2 recommandés et l’un a fonctionné mais pas l’autre. Je ne reçois aucun numéro de suivi, multiples essais je n’ai qu’une seule facture, sans numéro de suivi, j’attends le week-end et referai le tout lundi…🥵

Bonjour Vuillermoz,

Nous sommes désolés de lire que vous rencontrez des difficultés avec l’envoi de vos lettres recommandées et comprenons votre frustration.

Chez Recommandée-en-ligne.com, chaque envoi est suivi et sécurisé. Si vous ne recevez pas de numéro de suivi ou rencontrez un problème technique, notre équipe est là pour vous assister et vérifier l’état de vos envois.

Merci de contacter notre service client à contact@recommandee-en-ligne.com
ou au 0 972 767 017, et nous vous aiderons à résoudre cette situation rapidement afin que vos courriers arrivent correctement à destination.

Nous espérons pouvoir clarifier et régler ce problème et vous offrir une expérience satisfaisante.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le service aurait été parfait si…

Le service aurait été parfait, si je n’avais pas été ponctionnée de 50€ en plus pour aucune raison alors que mon paiement était initialement de 6€.

Bonjour Lucina,

Nous sommes désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant ce prélèvement supplémentaire.

Chez Recommandée-en-ligne.com, certains services incluent des options premium basées sur un abonnement de 49,90 €/mois après la commande initiale. Toutes les informations sur le prix, la période d’essai et la possibilité d’annuler sont indiquées sur la page de commande, lors du paiement et dans l’email de confirmation. Vous pouvez résilier cet abonnement à tout moment.

Support Recommandée-en-ligne

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr