Rayon d'Amour Bewertungen 395

TrustScore 4 von 5

3.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Milles merci pour ce magnifique bijoux,et ce travail accomplis au sein de votre equipes, ma meilleure amie ne pouvais espérer mieux et porter auprès delle pour tjrs son fidèle compagnon comle petite é... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté deux bracelets Rayon d'amour pour offrir un à mon fils et l'autre à ma belle-fille, je leur ai offert pour Noël, j'ai fait mettre leur photo avec leurs trois enfants, quand ils l'ont re... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai d'abord trouvé l'idée ingénieuse. J'ai choisi de mettre une photo de ma chienne adorée récemment disparue. Dès après avoir passé commande, j'ai reçu un mail m'indiquant le statut de ma commande... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée et paiement effectué en janvier.. Jamais rien reçu! Plusieurs mails envoyés, réponses lacunaires mais toujours rien reçu... Remboursement exigé; j'attends toujours !!? Plus jamais... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Notre petite bijouterie s'est inspirée de la beauté des moments passés avec ceux qu'on aime pour les capturés dans des pièces uniques que vous chérirez pour toujours. C'est toujours le bon moment pour recevoir un tel cadeau !

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

395 Bewertungen

1 Stern

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meme si la poste a eu du retard , après avoir sollicité le site , j ai reçu des mails rapidement, répondants à ma demande . Le contact fut rapide et très aimable .
De plus , une fois le colis réceptionné, la qualité des produits et la beauté de ces derniers effacent l attente subie !
Je recommande ce site et je n hésiterai pas à commander à nouveau ! Le cadeau va plaire à la personne sans aucun doute . Merci à Rayon d’amour 🙏

19. August 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Un grand merci pour votre message si chaleureux ! On est ravis que nos bijoux aient su effacer l’attente, et encore plus heureux d’avoir pu vous accompagner avec réactivité. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance !

Originalité

Le choix les idées cadeaux aussi la précision de la fabrication et l'originalité je suis pas mécontente du reçu à la maison...ma fille a adoré son cadeau 😍 et moi j'aime..... tout cordialement

12. August 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Un grand merci pour ce retour chaleureux ! On est ravis que votre fille ait adoré son cadeau et que tout vous ait plu. C’est un vrai bonheur pour nous de participer à ces beaux moments !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Unz idée originale, un objet plein d'émotions 🌟

Je trouvais le concept super mais j'étais un peu sceptique quand à la qualité de la photo...
Et bien si vous doutez, FONCEZ !!
Le bracelet est fin, la photo parfaitement visible et l'envoi soigné.
Merci pour votre travail.

5. Juli 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche vraiment ! On est ravis que le bracelet et la photo aient dépassé vos attentes.
Merci à vous pour votre confiance !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon service

Malgré un long délai pour la réception du colis, les échanges de mail avec Robin de rayon d’amour ont permis de régler le problème.
Le service après vente est aussi au top. J’ai reçu un autre bracelet car celui envoyé ne tenait pas bien. Très bonne qualité de service, patience et gentillesse du personnel.

8. Juni 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Merci beaucoup pour votre retour ! Veuillez nous excuser pour le délai de livraison sur lequel nous travaillons activement. Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu trouver une solution pour que vous profitiez pleinement de votre bijou.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai offert ce collier à ma mère

J ai offert ce collier à ma mère . Mon père est décédé il y a 7 mois. Elle garde mon père auprès d elle mais il n’y a qu’elle qui le sait et en plus cela fait un très beau bijou. Elle le met tous les jours.Merci à l équipe pour cette idée.

27. Juni 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Merci du fond du cœur pour votre message touchant. Nous sommes émus d’avoir pu contribuer à ce lien précieux entre votre maman et votre papa. Toute l’équipe est touchée d’avoir créé ce bijou et vous remercie pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour dejà je veut vous remerçier…

bonjour dejà je veut vous remerçier pour tout ce que vous aviez fait sur tout les bijoux ma femme est très contente un très grand merci

bien à vous

21. Juli 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Bonjour et un immense merci pour votre message ! Ça nous touche beaucoup de savoir que votre femme est ravie, toute l’équipe est vraiment heureuse d’avoir pu contribuer à ce joli moment.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bracelet reçu super seul petit soucis…

Bracelet reçu super seul petit soucis c est que je n arriver pas a savoir où été mon colis le suivis ne fonctionnait pas j ai contacte le site qui vous réponde assez rapidement je repasserais commande car au final tout est positif pas déçu au contraire et ce n est pas de l arnaque alors merci rayon d amour à bientôt

17. Juli 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes désolés pour ce petit problème de suivi, mais heureux d’avoir pu vous aider rapidement. C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait, à très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bijou de très bonne qualité

Bijou de très bonne qualité expédié dans un écrin et pochette cadeau. J'avais commandé le joli pendentif "à ma fille" et franchement il est très joli, ma fille a été ravie

4. Juni 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Merci beaucoup pour votre retour si touchant ! On est vraiment ravis que le pendentif ait plu à votre fille, c’est exactement pour ce genre de moments que nous créons nos bijoux. Belle journée à vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un bracelet et il est magnifique …

J'ai commandé un bracelet et il est MAGNIFIQUE.Du coup j'en ai RECOMMANDÉ un autre.
Je suis très très contente.

23. Juni 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe est ravie que votre bracelet vous plaise autant, et que vous ayez craqué pour un deuxième ! Nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire à nouveau. Belle journée à vous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité pourrie du produit

Qualité pourrie du produit ......un cadeau fait à ma fille qui ne ressemble à rien au bout de qques mois...... ce site joue avec l'affectif des clients en leur faisant croire que ce sont des produits en or originaux et de qualité alors que c'est tout le contraire. Plaisir d'offrir !!!!! pas chez eux......

26. Juni 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Bonjour, merci de votre retour, nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément. Ce type de retours est inhabituel concernant nos bijoux, nous travaillons en continu sur la qualité de nos bijoux et faisons de notre mieux pour comprendre d'où vient votre problème.
Je vous invite à consulter vos e-mails, nous avons répondu à votre demande, un bijou neuf va vous être envoyé et vous recevrez un remboursement partiel de votre commande en guise de dédommagement.
Merci pour votre compréhension.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande c’est très bien passée

5. Juni 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se soit passé conformément à vos attentes, toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magnifique splendide superbe epoustouflent pas assez de mots pour exprimer ma gratitude a l'equipe de se magnifique travail

Bonjour, je suis tres tres contante des bracelette avec photos.
Il en a un que j'ai offer a ma maman avec la photo de son petit frère qui nous a quité il y a 1 mois je les fait fondre en larme.
Elle ma demandez comment j'ai sus faire ça ses magnifique je les maintenant partout avec moi meme si il est toujour dans mes pensée😢et l'autre etais pour moi franchement je le recomende au gens autour de moi j'attend maintenant se lui de mon mari😄en esperent que sa ne seras pas trops long ?
Je remerci de tout coeur toute l'equipe🙏bravo👏 pour la penser davoir créer cette superbe idée.
Mes dommage quil a pas des bagues avec photos.
Mes sa ne m'empechrais pas de recommendé de autre article.
Merci pour tout.
Mme Rousseau

13. Juni 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Merci du fond du cœur Mme Rousseau pour ce témoignage si touchant. Toute l’équipe est émue d’avoir pu vous accompagner dans ce bel hommage à votre oncle, et d’avoir pu offrir à votre maman un moment si fort. Nous faisons tout le nécessaire pour que le bijou pour votre mari arrive très vite ! Merci pour votre confiance et votre avis qui a touché toute l'équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma fille m’a offert ce bracelet

Ma fille m’a offert ce bracelet, Avec la photo de son papa (décédé) et moi-même ,cela m’a fait chaud au cœur, je suis vraiment très émue et lorsque je ne vais pas bien, je regarde cette photo dans le petit œil de bœuf et je suis repartie pour une merveilleuse journée
C’est une idée génial🙏

26. Mai 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Merci du fond du cœur pour ce magnifique témoignage. Nous sommes profondément touchés d’avoir pu contribuer à un moment si émouvant. Toute l’équipe est heureuse que ce bijou vous apporte du réconfort au quotidien. Belle journée à vous.

Bijoux du cœur ❤️

Cette expérience était bonne car il y a l effet de surprise quand vous regardez et que vous voyyla photo vous craquez

24. Dezember 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que l’effet de surprise ait fonctionné et que la photo vous ait touché en plein cœur, c’est exactement ce qu’on espérait !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de ce site,très…

Très satisfaite de ce site,très honnête..après quelques difficultés, ils ont réglé le problème et j'ai reçu mes deux bracelets pour m'es petits-fils, très beaux tous les deux.je remercie Rayon D'Amour.

19. Mai 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner et de savoir que vos bracelets pour vos petits-fils vous plaisent autant.

Super souvenir !

En regardant celà, j'ai eu cette envie d'avoir mon chat à mes côtés à nouveau, et puis à l'occasion, un deuxième pour offrire à ma maman. Enfin les bracelets à nos poignets, que d'émotions lorsque l'on regarde à travers cette petite loupe. Rendu propre, la qualité est nickel, je ne le perds pas. Encore merci !

15. Mai 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Merci du fond du cœur pour ce retour si touchant ! On est vraiment émus de savoir que nos bracelets vous permettent de garder votre chat près de vous, et de partager cette émotion avec votre maman.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment top les bijoux!!!!

Honnêtement au début j’ai cru que c’était une arnaque et que je mettais fait avoir sur le montant de ma commande. Mais pas du tout, aujourd’hui j’ai tout reçu dans ma boîte aux lettres et tout est impeccable! Hâte de pouvoir l’offrir! Merci à vous!!! Je recommande!!!😁😁😁

15. Mai 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Merci beaucoup pour votre sincérité ! On est ravis d’avoir pu vous surprendre positivement et que tout vous plaise. Hâte que vous puissiez l’offrir et partager ce joli moment !

Merveilleux collier

J'ai commandé un collier pour ma grande sœur chérie. Celui-ci lui a fait énormément plaisir. Il est vrai que le collier est très beau. Je recommande fortement Rayon d'Amour si vous voulez faire plaisir à un proche.

30. März 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Un grand merci pour ce joli message ! On est ravis que le collier ait touché votre sœur, c’est exactement ce qu’on espère avec chaque création.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un bijoux sur leur site…

J'ai commandé un bijoux sur leur site en décembre malheureusement j'ai eu un petit souci avec le bijou ils ont été très réactif et m'en ont renvoyé un tout de suite et de manière très rapide je suis très satisfait de société encore mille merci à eux pour leur réactivité et leur gentillesse

11. Mai 2025

Antwort von Rayon d'Amour

Merci infiniment pour votre retour ! On est heureux d’avoir pu réagir vite et que vous soyez satisfait malgré le souci initial. Votre confiance compte beaucoup pour nous !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr