Früher war die Bestellung unkompliziert, heute ist es mehr Scam als alles andere. Habe, nachdem der HARD Shop regelmäßig offline war, jetzt nochmal versucht ffp2 Masken zu bestellen. Angeblich Express... Mehr ansehen
Ich habe bei der Firma Hard Germany FFP2 Masken bestellt. Früher - während der Pandemie habe ich mehrmals ohne Probleme von Hard die Masken geliefert bekommen. Vor ca. einem Jahr habe ich bei Hard bes... Mehr ansehen
Leider scheinbar Betrüger: Am 4.12. per Vorkasse Kauf getätigt. Bis heute trotz mehrfacher Anfragen keine Lieferung und nach Widerruf des Kaufs nach Fristablauf auch keine Rückzahlung. Re... Mehr ansehen
Ich kann nur jeden betrogenen Kunden dazu ermutigen,eine (online) Anzeige zu erstatten! Damit solchen Betrügern endlich das Handwerk gelegt wird. Der Inhaber Christian Loewenthal betreibt nebenb... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
VORSICHT BETRÜGER
VORSICHT BETRÜGER! Habe hier vor 4 Monaten Brettspiele bestellt diese wurden nicht geliefert. Bestellung wurde storniert aber seit 4 Wochen kein Geld zurück überwiesen. Anfragen bleiben ohne Antwort. Nun musste ich einen Paypal Fall öffnen um mein Geld wieder zu bekommen.
Keine gute Kommunikation, zu lange Wartezeiten
Kann mich nur anschließen. Im Oktober 2020 zwei Spiele bestellt. Da überall stand sie bräuchten mehr Leute fürs Lager, dachte ich, die wachsen ja scheinbar gut und sind aktuell nur überfordert - geben wir denen mal ne Chance... Dumme Idee! Nur eins der bestellten Spiele wurde nach Rückfrage dann endlich verspätet und mit Macken im Spielekarton geliefert. Auf den anderen Teil der Bestellung warte ich immer noch und wir haben mittlerweile Mitte Januar. Auf mehrmaliges Nachfragen wird man nur vertröstet "wir melden uns" und dann passiert wieder wochenlang nichts. Bin wirklich enttäuscht...
Lieber nichts in dem Shop bestellen
Ich habe vor fast 3 Monaten bestellt, teilweise sogar Artikel vorbestellt (etwa ein Monat vor Veröffentlichung). Bis heute immer noch nicht alle Artikel erhalten und der Support vertröstet nur.
Ich sollte laut Support einen Artikel noch vor Weihnachten erhalten, habe ihn allerdings immer noch nicht.
Ganz mies, ich rate dringend von einer Bestellung ab!
Bis heute nicht angekommen!
Wer seine bestellte Ware halbwegs pünktlich haben will, sollte besser NICHT hier bestellen. Ständig wird man auf den Hersteller verwiesen und vertröstet. Das Problem liegt nicht beim Hersteller, sondern bei Prometheus Shop. Der/die Shop-Besitzer verkaufen nämlich wesentlich mehr online, als sie auf Lager haben. So entstehen die unglaublich langen Wartezeiten, wie auch andere Rezensenten bereits schmerzlich erfahren mussten. Ich warte übrigens jetzt schon seit 2 Monaten auf Magic Displays.
Bestellung kam nie an.
Bestellung kam nie an.
Storniert.
Storno wurde bestätigt.
Trotzdem Geld via Paypal eingezogen.
Unlauteres Geschäftsgebahren.
Beschissene Kommunikation.
Hände weg.
Vor einigen Monaten bestellt
Vor einigen Monaten bestellt, keine Ware erhalten, auf Nachfragen wird nicht reagiert, die Stornierung meiner Bestellung wurde bestätigt, eine Rückzahlung bleibt aber aus. Ich kann nur ganz dringend von einer Bestellung abraten!
Finger Weg von diesem Shop
Guten Tag zusammen.
Ich hatte über den Shop das Spiel Gloomhaven Mitte September bestellt. Bis Dezember ist weiterhin keine Ware angekommen. Auch nach mehrmaligen Rückfragen wurde ich immer wieder vertröstet .... Auf die Bitte der Stornierung und der Erstattung des Betrags warte ich immer noch auf eine Antwort.
Ich kann jedem nur dringen von einer Bestellung bei diesem Online Shop abraten.
Verzögerte Lieferzeit + falsche Produkte
Im September bestellt, Produkte sollten bis Ende September lieferbar sein. Auf Nachfrage im Oktober wurde mir wieder ein falsches Lieferdatum gesagt. Ende November kam die Lieferung. Eine Bestellung war falsch, woraufhin ich den Kundensupport + Facebook mehrmals angeschrieben habe ohne Rückmeldung (jetzt ist Mitte Dezember). Kauft einfach nicht bei dem Laden, die Angebote bekommt ihr auch wo anders.
Zwei Pen&Paper Abenteuer bestellt
Zwei Pen&Paper Abenteuer bestellt. Innerhalb 1 Monat 4x Kontakt aufgenommen und 1x angerufen und keine Rückmeldung seitens des Shops erhalten. Bestellung steht weiterhin auf "In Bearbeitung". Werde hier nie wieder bestellen und kann nur jedem von diesem Shop abraten.
Alsooooo Ich scheine ja nicht die…
Alsooooo Ich scheine ja nicht die Einzige zu sein die große Probleme mit diesem Shop und mit dem Geschäftspraktiken der Besitzer hat.
Meine Story:
Ich habe mir das Spiel Gloomhaven am 14.05.2020 bestellt. In dem Internet Shop stand das es ab dem 15.05.2020 wieder lieferbar ist. Das Spiel habe ich am 30.10.2020 bekommen. Ich habe zwischenzeitlich mehr als eine Mail an den Shop geschrieben. Entweder wurde behauptet das der Verlag zu wenige Kopien gedruckt hat (obwohl es bei anderen Händlern lieferbar war in den 5,5 Monaten in denen ich auf mein Spiel welches 134,99 gekostet hat gewartet habe) oder es wurde überhaupt nicht geantwortet. Wenn man versucht hat anzurufen wurde man auf die Emailadresse verwiesen auf die wie schon erwähnt nicht geantwortet wurde. Der Prometheus Verlag hat mittlerweile einen Shop im Duisburg NRW eröffnet ich weis nicht wie die Geschäftspraktiken in diesem Shop sind aber ICH WÜRDE IM HÖCHSTEN MASSE DAVON ABRATEN BEI DEM INTERNET SHOP ZU BESTELLEN!
P.S.: Es gibt von mir 2 Sterne nur weil ich anders als andere Kunden habe ich mein Spiel bekommen nach 5,5 Monaten.
Alles bestens
Als ich die Bewertungen NACH Bestellung gesehen habe war mir recht mulmig. Zum Glück war bei mir alles gut. Gloomhaven mit der 20% Aktion bestellt und ca. 1Woche später erhalten.Spiel war neu, Spiel Karton trotz Umverpackung an einer Ecke beschädigt.
Vorsicht! Nicht ohne Käuferschutz kaufen!
Vor einem halben Jahr habe ich eine Anzahl an Büchern bestellt, eines davon war permanent nicht lieferbar. Dieses Geld wurde nie zurücküberwiesen, trotz etwa 6 Emails schweigt sich der Verkäufer aus - da es von mir überwiesen wurde (Eigener Fehler), ist das Geld futsch.
Beim zweiten Fall, vor 4 Monaten, habe ich ein Buch doppelt bestellt. Auf Nachfrage wäre ein Umtausch kein Problem, es wurde jedoch nie etwas zurück geschickt. Dieser Fall wird gerade über den Käuferschutz von Paypal bearbeitet.
Es sind keine Einzelfälle, wie man anderen Bewertungsplattformen entnehmen kann!
Was soll ich dazu schreiben
Erste Bestellung- Bestellt, 1 Tag danach storniert, knapp 2 Monate danach ist mein Geld immer noch nicht zurück, Konflikt über PayPal ist gemeldet.
Zweite Bestellung- Bestellt(1Artikel würde erst in einer Woche geliefert werden können, war mir bekannt), Teillieferung wurde geliefert, ein Artikel ohne Folie und mehrere beschädigungsspuren, die Fehlenden Artikel waren kurzzeitig auch auf Lager, wurden aber nicht an mich geschickt, mittlerweile über einen Monat+ über dem geschriebenen Liefertermin und die restlichen Artikel wurden nicht verschickt weil einer nicht mehr auf Lager ist.
Bei E-Mail wurde mir gesagt dass zu Bestellung 1 keine Informationen vorliegen und Bestellung zwei voraussichtlich vor Drei Wochen wieder auf Lager sein wird.
Also bei diesem Shop kann man sorglos bestellen. Je nach dem wie sich das jetzt weiter entwickelt ändert sich auch diese Bewertung
Keine Reaktion
Vor knapp einem Monat bestellt. Seither keine Rückmeldung auf den Status und meine Mails. Hotline scheint "tot" zu sein. Man solle es später versuchen. Hoffentlich kein Fall für einen Rechtsstreit....
Bestellung aufgegeben
Bestellung aufgegeben, keine Reaktion und kein Versand. Kontakt per Formular aufgenommen und per Facebook. Dort wurde mir höflich ein zügiger Versand versprochen. Als es an besagtem Tag dann nicht erfolgte, habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet. Danach ging der Versand dann schnell. Schade, dass ich erst einen Fall eröffnen musste, damit das Unternehmen die Ware rausschickt. Die Ware ist nun vollständig bei mir eingetroffen aber beim nächsten Mal überlege ich zweimal, ob ich dort bestelle.
Unterste Schublade
Game bestellt, per Paypal bezahlt und nie erhalten. Keine Reaktion auf mehrfache Mails. Telefonisch wird nur auf Mailkontakt verwiesen. Käuferschutz aktiviert und der Verkäufer sitzt die komplette Reaktionsfrist aus. Schön mein Geld für mehrere Wochen einbehalten.
Nie wieder!