prometheusshop.de Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Früher war die Bestellung unkompliziert, heute ist es mehr Scam als alles andere. Habe, nachdem der HARD Shop regelmäßig offline war, jetzt nochmal versucht ffp2 Masken zu bestellen. Angeblich Express... Mehr ansehen

Ich habe bei der Firma Hard Germany FFP2 Masken bestellt. Früher - während der Pandemie habe ich mehrmals ohne Probleme von Hard die Masken geliefert bekommen. Vor ca. einem Jahr habe ich bei Hard bes... Mehr ansehen

Leider scheinbar Betrüger: Am 4.12. per Vorkasse Kauf getätigt. Bis heute trotz mehrfacher Anfragen keine Lieferung und nach Widerruf des Kaufs nach Fristablauf auch keine Rückzahlung. Re... Mehr ansehen

Ich kann nur jeden betrogenen Kunden dazu ermutigen,eine (online) Anzeige zu erstatten! Damit solchen Betrügern endlich das Handwerk gelegt wird. Der Inhaber Christian Loewenthal betreibt nebenb... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe noch einen kleinen Nachtrag

Ich habe noch einen kleinen Nachtrag: ich warte nun schon seit längerem auf Aeons End, welches ich im Prometheusshop bestellt habe. Bei Pegasus ist es nun schon seit ein paar Wochen lieferbar. Habe nun dort bestellt und meinen Anwalt kontaktiert. Es scheint sich hierbei tatsächlich um gewerbsmäßigen Betrug oder vorsätzliche Täuschung zu handeln. Der Shop gehört offline genommen.

16. Juli 2021

Meine Erfahrungen beginnen so wie bei…

Meine Erfahrungen beginnen so wie bei vielen hier. Ware bestellt, nicht geliefert und kein Geld zurück über Monate. Keine Antwort auf Mails und Anrufe.
Dann war ich aber im Ladenlokal und habe mich sehr gut mit den wirklich freundlichen Mitarbeitern unterhalten, welche mit die aktuellen Probleme kurz erläuterten, sofort mein Geld auszahlten und noch ein kleines Goodie mitgegeben haben.

Online werd ich wohl nicht mehr bestellen, aber jederzeit gerne wieder vorbei fahren.

9. Juli 2021

Miserabelster Shop weit und breit

Bei diesem sogenannten Shop handelt es sich allem Anschein nach um einen Fake-Shop. Weder wird auf Email Anfragen reagiert, noch erhalten Kunden ihre Ware. Jeder einzelne Facebook Post (ohne Ausnahme) wird von enttäuschten und wütenden Kunden kommentiert, die teilweise über ein Jahr auf ihre War warten. An Rückerstattung ist gar nicht zu denken, denn dafür müsste sich je erstmal jemand bewegen. Da es den Laden aber allem Anschein nach nur auf Papier gibt, wird das so schnell nicht passieren. Minus 100 von 5 Sternen!! Empfehlung von mir: Lieber in den Gulli greifen, als beim Prometheus auch nur einen lausigen Cent liegen zu lassen.

1. Juli 2021

Ware nur teilweise erhalten und kein Geld zurück

Vorbestellt im Januar. Zum Erscheinumgstermin gab es keinen Mucks von Prometheus. Auf Nachfrage beschwichtigen und hinausgezögert. Irgendwann dann, nach mehreren Nachfragen, doch die Info, dass ich nur eine Teillieferung bekomme. Wenn sie das Produkt nachgekommen senden sie mir den Rest. (Absolut unglaubwürdig, bei einem 1st Edition Produkt, welches nur in einer Welle ausgeliefert wurde.) Also bitte ich um das Geld zurück. (Das war Ende Mai, Erscheinungstermin war Anfang Mai.)
Dann tatsächlich ein Mail in dem steht, das etwas versendet wurde. Natürlich weder was versendet wurde, noch eine Sendungsnummer. Also weiter Mails an den Support um diese Infos zu erhalten. Das Paket kam auch tatsächlich an und enthielt was es enthalten sollte. (Nur halt 1/4 der Bestellung und die gratis Lesezeichen die es dazu geben hätte sollen waren auch nicht dabei.) Seitdem schreibe ich immer noch dem Support und warte auf mein Geld zurück, jetzt ist Ende Juni, natürlich haben sie mich darauf hingewiesen, dass Rückerstattung 2 Wochen dauern kann laut AGB, aber zurückgefordert habe ich mein Geld schon Ende Mai.

Absolute Warnung vor jedem Kauf dort, insbesondere bei Vorbestellungen. Unterstützt bitte so einen Laden nicht!

29. Juni 2021

Der Shop hat viel an sich zu Arbeiten

Kommen wir erst mal zum positiven:
+ Große Auswahl
+ Günstige Preise

Leider gibt es aber mehr negativ:
- Zu lange Wartezeit auf die Ware
- Zu lange Rückbuchungszeit bei Stornierungen
- E-Mails werden sehr spät, bis gar nicht, beantwortet
- Am Telefon nimmt niemand ab
- Die Facebook Streams gehen nicht auf kritische Kritik ein
- Die Organisation der Verfahren ist unübersichtlich

Es ist sehr schade, dass nicht aktiv an den Problemen gearbeitet wird. Man muss dazu sagen, der Shop und die Mitarbeiteranzahl ist klein, aber genau deshalb sollte man den Shop darauf anpassen. Außerdem ist es auch zu vermeiden, bei Vorbestellungen mehr Artikel anzubieten, als man eigentlich hat oder konkret zu schreiben wer was wann bekommt, Ghost From The Past ist da ein gutes Beispiel. Es kann nicht sein, dass man sowas nicht hinbekommt. Falls ihr das lesen solltet, liebes Prometheus Team, setzt euch bitte zusammen und arbeitet AKTIV daran. Lieber den Kunden alles klar kommuniziere, als z.B. mit der Zeit der Verpflichtungen zur Erstattung von Zahlungen zu lügen oder nicht einzuhalten ohne Bescheid zu geben. Wenn man solche Fehler beseitigt und aktiv daran arbeitet, kann der Shop echt super sein, vor allem weil die Preise top sind, aber ihr habt noch einiges vor euch. Deswegen kann ich den Shop zum jetzigen Zeitpunkt NICHT empfehlen.

Man muss Geduld haben!

Ich habe mitte Februar ein Display von Yugioh (GFTP-DE) vorbestellt, der Artikel sollte mitte April versandt werden. Doch der Shop hatte weniger Artikel vorrätig als bestellt wurde. Auf der Website und auf Facebook wurde angegeben, dass Sie selber nicht wüssten, wann die Nachlieferung bei Ihnen ankommen würde. Also hab ich beschlossen zu warten. Vor drei Wochen habe ich dann über den Support auf der Website nachgefragt, ob sich die Lage geändert hätte und Sie mehr wüssten. Der Support hat dann eine Woche später geantwortet und meinte, dass es immer noch Lieferengpässe gäbe und Sie auch nicht wüssten, wann das Produkt bei Ihnen eintreffe. Doch Sie hätten ein Display auf English vorrätig und haben gefragt, ob ich das als Ersatz annehmen würde. Da mir die Sprache auf Englisch sogar lieber war, habe ich das Angebot angenommen und mein Display ist heute angekommen.
Trotz langer Wartezeit habe ich mich dazu entschlossen, eine positive Bewertung abzugeben, weil
1. Auf Facebook und der Website alle paar Wochen ein Update (falls vorhanden) hochgeladen wird und der Shop transparent ist.
2. Der Support auf meine Anfrage eingegangen ist und einen Lösungsvorschlag angeboten hat.
3. Ich nachvollziehen kann, dass man als kleiner online Shop, mit günstigen Preisen, eine hohe Nachfrage hat und das Angebot einfach nicht ausreicht.
4. Während der Pandemie eh alles etwas lahmgelegt ist und seine Zeit braucht. Konami hat zum Beispiel dieses Jahr alle Sets nochmal verschoben, weil sie selber mit der Produktion nicht hinter her kommen.

Also als Tipp an alle die planen hier etwas zu bestellen: seid geduldig und fragt am besten immer mal nach. Die haben euch nicht vergessen und hauen auch nicht mit dem Geld ab (da ihr mit Paypal zahlt, ist das eh nicht möglich). Ich bin mir sicher der Shop tut alles was er kann. Wenn ihr aber nicht warten könnt oder es euch doch zu riskant ist, würde ich es abraten hier was zu bestellen. Der Shop hat auch neue Mitarbeiter, damit er etwas flüssiger läuft, doch bis alles einwandfrei läuft wird es wohl noch eine Weile dauern.
Ich hab jetzt auch nochmal etwas bestellt, weil ich dem Shop vertraue, aber am Ende muss natürlich jeder für sich entscheiden.

28. Juni 2021

Über 6 Monate Lieferzeit...

Ich habe am 03.12 bestellt. Einen großen Teil der Ware erhielt ich innerhalb von 3 Wochen. Was mich dazu veranlasste ein weiteres Mal dort zu bestellen. Auf die Bestellung habe ich knappe 5 Monate gewartet - um einen kleinen Teil zu bekommen. Also habe ich kurz danach die restliche Bestellung storniert. Dies wurde mir auch per Mail bestätigt. 14 Tage später hatte ich noch immer kein Geld. Also habe ich wieder Kontakt aufgenommen. Mir wurde gesagt, dass es ein Problem beim übermitteln der Stornierung an die Buchhaltung gab. Nun ist meine Stornierung aber "priorisiert"und es sollte schneller gehen. Das ist nun weitere 20 Tage her. Vor 6 Tagen habe ich wieder versucht Kontakt aufzunehmen...leider ohne Erfolg. Am 26.06 kam dann der Rest meiner ersten Bestellung an. Einfach Mal knappe 7 Monate Lieferzeit. Bin gespannt wann und ob ich mein Geld ohne Anwalt wieder bekomme.

28. Juni 2021

Reine Katastrophe dieser Shop...

Ich kann wirklich nur jedem Menschen davon abraten hier zu bestellen. Kunden werden gelockt mit massenhaft Rabattaktionen, desto höher der Einkaufspreis desto höher ist der Rabatt. Bezahlen kann man die Rabattaktionen natürlich nur per vorkasse, was für ein Zufall. Lasst euch nicht verarschen Leute. Wenn ihr kein Bock habt extra einen Anwalt oder Inkasso unternehmen zu beauftragen nur um euer hart erarbeitetes Geld zurückzukriegen dann lasst bloß die Finger von diesem Shop. Ihr werdet weder die Ware die ihr zu einem absurd günstigen Preis durch die Rabattaktionen weder noch euer Geld ohne weiteres kriegen. Ich spreche da nur aus Erfahrung und möchte anderen Menschen davon bewahren den selben Fehler zu machen. Schnäppchenjäger lasst euch nicht von den absurden Rabattaktionen die komischerweise einfach jeden Monat laufen blenden und bestellt eure Ware lieber bei seriösen Shop mit anständigen Preisen wo ihr eure Ware auch wirklich kriegt und/oder euer Geld bei Stornierung. Ich weiß durch die Rabattaktionen kriegt man wirklich traumpreise für die Ware die man sonst nirgends für diesen Preis kriegen würde (nicht mal beim Hersteller!!) und spätestens dann sollte man merken das hier irgendwas nicht stimmt und es einfach zu schön ist um wahr zu sein. Die möchten einfach nur Menschen mit den rabatten dazu locken bei ihnen zu bestellen um wieder flüssig zu sein, Ware kriegt man im Traum nicht, es wird von denen schon damit gerechnet das der Kunde storniert und das wird von denen dann ewig hinausgezögert bis zum geht nicht mehr. Ich warte schon über 3 Monate und musste jetzt extra ein Anwalt beauftragen nur weil die mir einfach nicht mein Geld zurück überweisen. Auf e Mails und Anrufe wird 0 reagiert. Einfach nur unglaublich.

25. Juni 2021

Achtung Fake Shop!!!!

Achtung, Fake Shop!!! Auf Vorkasse bestellte Ware wird nicht geliefert, auf Stornierung wird nich reagiert. Auf keinen Fall hier bestellen, falls zu spät umgehend zur Anzeige bringen!!!

24. Juni 2021

Größte drecks Shop, Richtige Hubirensöhbine!!!!!!!

Das ist der größte Drecks Shop den ich mein ganzen Leben gesehen habe! Nach 3 Monate immer noch keine Ware, nach 4 Monaten Stornierung kein Geld zurück. Weder auf Anrufe noch e Mails wird reagiert. Diese Menschen die dort arbeiten haben keine Ahnung was Sie dort tun und machen den Eindruck als wären Sie wirklich Schwerstbehinderte Geistes kranke. Die einfachsten Aufgaben zu bewältigen dauern nun rund mehr als ein halbes Jahr an. Mir fehlen einfach die Worte, wirklich so eine Inkompetenz hab ich in meinem Leben nicht erlebt.
Verarschen die Menschen mit massenhaften Rabattaktionen um ihre Schulden zu bezahlen doch von Ware keine Spur und Rückerstattung ist hier auch ein Fremdwort.

24. Juni 2021

Ich hatte vor 4 Monaten Ware bestellt…

Ich hatte vor 4 Monaten Ware bestellt welche bis heutigen nicht angekommen ist. Auf e-Mails wird nicht reagieren und auf Anrufe ebenso
Ich rate jeden dazu sich bei der Verbraucherzentrale - NRW zu melden . Hier die Telefonnummer der Verbraucherzentrale: 021133995845

Abzocke

Hallo,

ich habe ein paar Sachen vorbestellt, aber die nie bekommen, weil die nicht genügend an Zuteilung bekommen hatten.
Ich hatte die Bestellung #37272 mir dann am 27.05. stornieren lassen ... Soweit so gut

Seit der Stornierung warte ich allerdings seit fast einem Monat und habe immer noch nicht mein Geld zurückbekomme. Zudem ignoriert der Kundensupport meine Emails.

Ich würde euch dazu raten dort nix zu bestellen, falls es euch egal ist, ob ihr euer Geld wiedersehen wollts, wenn eure Bestellung aus irgendeinem Grund nicht geliefert wird.
Maximal 10 Werkstage Rückbuchungsfrist.... Dass ich nicht lache..

LG Fong

22. Juni 2021

Kein Grund zur Beschwerde

Ich habe bereits vor einigen Jahren bei diesem Shop bestellt (damals noch "13Mann"). Ebenso Zwei Bestellungen innerhalb der letzen 8 Wochen. Bis auf eine etwas längere Lieferzeit (bei einer Bestellung) habe ich keinen Grund zur Beschwerde. Ich werde hier auch in Zukunft bestellen, gerade da die Angebote wirklich preisstark sind.

20. Juni 2021

Leute lass es sein lass die Finger von…

Leute lass es sein lass die Finger von diesem Shop echt es ist der größte Betrug Shop den es gibt es gibt wenn ihr denkt auch das kann ja gar nicht so schlimm sein glaub mir es ist schlimmer als ihr euch es vorstellt ihr kriegt euer Geld nicht zurück ihr bekommt die Ware nicht obwohl sie massenhaft überall verfügbar ist bloß der Shop hat sie angeblich nicht oder nicht ausreichende Mengen bekommen lass es einfach bleiben dort zu bestellen ihr werdet es bereuen ihr werdet es einfach bereuen

Shop ist auch schon verbraucherschutz gemeldet und deren paypal ist stark eingeschränkt und bald gesperrt nach Rücksprache mit Paypal 😁👌

Ich habe das allererste Mal jetzt dargestellt habe meine Ware nicht erhalten neue Stornierung nicht erhalten dann wurde ich angeschrieben dass sie das Geld über Paypal nicht zurückzahlen können und Sie meine Kontodaten bräuchten. also wirklich leute lasst es einfach bleiben die Leute haben irgendwie scheinbar keine von dem was sie dort tun und ich bin ganz stark der Meinung dass da ein Schneeballsystem am Werk ist mit dem sie Vorbestellungen abzocken

18. Juni 2021

Nie wieder!

Hier werden teilweise Sachen angeboten, die gar nicht vorrätig sind. Erst groß Werbung mit Megabundles zum Superpreis, dann muss man Wochen und Monate auf die letzten Bücher warten.
Mal abgesehen davon, dass die Gelder der Crowdfundings verschleudert und die Unterstützer hart verarscht wurden. Jahrelang hat man gelogen und tut es immer noch, oder ignoriert einfach die unangenehmen Fragen.
Hier bestelle ich nicht mehr!

4. Juni 2021

Bisher leider nicht zu empfehlen

Bisher leider nicht zu empfehlen. Der Kundendienst ist meiner Meinung nach der ausbaufähig, als Kunde muss man sich selber kümmern sonst wird man gar nicht benachrichtigt. Vom Support bekommt man nur Aussagen wie, "schauen sie auf unsere Facebook-Seite" nach, obwohl darum gebeten wurde, direkt auf dem laufenden gehalten zu werden, wenn die Lieferung sich um mehr als 2 Monate verschiebt.
Ich bin gerne bereit meine Bewertung zu verbessern wenn es von Seitens des Shops auch zu Verbesserungen kommt und man als Kunde wertgeschätzt oder zumindest über eine längere Lieferzeit benachrichtigt wird. Bisher leider einfach nur schlecht. Wer lange warten will und sich um alles selber kümmern möchte, kann gerne bei diesem Shop bestellen. Mit freundlichen Grüßen.

11. Mai 2021

Ich bin sehr positiv überrascht

Ich muss sagen nach den Bewertungen die ich nach meiner Bestellung gelesen habe bin ich ziemlich nervös geworden.
Ich habe das Spiel gloomhaven bestellt und habe eh mit einer langen Wartezeit gewartet. Jetzt zum Fazit
Ich bin mega begeistert vom Shop. Ich habe das Geld direkt nach der Bestellung überwiesen ( Sonntags) die ersten 3 Tage kam keine große Rückmeldung und ich wurde noch nervöser aber dann zack Bestellung bearbeitet Zahlung bearbeitet und heute hat mein Mann sein Geschenk erhalten. Ich bin super zufrieden und werde dort wieder bestellen. Ich kann den Shop sehr empfehlen ❤️

8. Mai 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen