Früher war die Bestellung unkompliziert, heute ist es mehr Scam als alles andere. Habe, nachdem der HARD Shop regelmäßig offline war, jetzt nochmal versucht ffp2 Masken zu bestellen. Angeblich Express... Mehr ansehen
Ich habe bei der Firma Hard Germany FFP2 Masken bestellt. Früher - während der Pandemie habe ich mehrmals ohne Probleme von Hard die Masken geliefert bekommen. Vor ca. einem Jahr habe ich bei Hard bes... Mehr ansehen
Leider scheinbar Betrüger: Am 4.12. per Vorkasse Kauf getätigt. Bis heute trotz mehrfacher Anfragen keine Lieferung und nach Widerruf des Kaufs nach Fristablauf auch keine Rückzahlung. Re... Mehr ansehen
Ich kann nur jeden betrogenen Kunden dazu ermutigen,eine (online) Anzeige zu erstatten! Damit solchen Betrügern endlich das Handwerk gelegt wird. Der Inhaber Christian Loewenthal betreibt nebenb... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Das sind Verbrecher
Das sind Verbrecher, würde jeden vom Kauf abraten. Wenn man Ware bekommt, bekommt man nur ein Teil der Ware. Wenn man stornieren will. Bekommt man sein geld nicht zurück.
Den müsste das verboten werden. Ware zu verkaufen. Die haben mir sogar zugesagt kein geld zurück zu senden. Ich soll mir das von Paypal wieder holen.
Gut Ding will Weile haben
Moin Moin
Also mal ein Update zu meiner letzten Bewertung.
„Gut Ding will Weile haben“
Nach meinen nicht ganz erfreulichen Versuch etwas im Online Shop zu erwerben und allen möglichen Strapazen ist heute endlich alles zum Guten gewendet (eigentlich schon ein bisschen Früher aber das ist mir durch die Lappen gegangen)
Vor Ort im Laden super freundlich und auch sehr Hilfsbereit und kompetent
Das war wohl nicht immer der Fall was wohl zu diesen Strapazen geführt hat.
Ich persönlich werde den Onlineshop nicht so schnell wieder in Anspruch nehmen aber im Laden gerne wieder 😉
Betrüger und mehr nicht
Lange Lieferzeit/ Ausbaufähige Kommunikation Richtung Kunde
Am 26.07.21 einen sofort lieferbaren Artikel bestellt, Angegebene Lieferzeit 5 Werktage. Zwischen 04.08.21 und 06.08.21: 1 Kontaktversuch per Kontaktformular auf der Webseite, 3 Mails und 75 Anrufversuche. Da keine Reaktion erfolgte, habe ich am 06.08.21 die Bestellung widerrufen. Am 11.08. kam dann eine Rückmeldung auf das Kontaktformular. Es müssten Urlaubsbedingte Rückstände aufgearbeitet werden, Lieferung solle aber bald erfolgen. Keine gute Reaktionszeit, aber immerhin eine Rückmeldung. Die bestellten Artikel, die ich eigentlich widerrufen hatte kamen dann letztendlich am 20.08.21 bei mir an. Fast 4 Wochen Lieferzeit ist nicht wirklich gut, aber da ich selbst 14 Jahre im Handel tätig war, habe ich Verständnis für urlaubsbedingte Verzögerungen. Wofür ich kein Verständnis habe, ist die lange Reaktionszeit. Wenn dem Unternehmen klar ist, das aktuell eine Bestellbearbeitung länger dauert als sonst, warum kommuniziert man es nicht offen an seine Kunden. Im besagten Zeitraum wurde ja durchaus regelmäßig auf Facebook gepostet, da hätte man sowas ja auch publik machen können. Die Artikel werde ich nun doch behalten, es ist einfach tolle Ware zu einem super Preis, da kann man nicht meckern. Obwohl nicht alles optimal gelaufen ist, habe ich gerade ein zweites Mal bestellt und bin gespannt wie es diesmal abläuft. Da ich nun auf eine längere Bearbeitungszeit eingestellt bin, sehe ich der Lieferung meiner zweiten Bestellung etwas entspannter entgegen.
Update 28.12.2021
für meine zweite Bestellung vom 20.August änderte sich der Status am 14.Oktober auf "zur Lieferung bereit". Bis Anfang Dezember keine weitere Nachricht vom Shop und die bestellte Ware kam auch nicht an. Vom 06.Dezember bis 16.Dezember hatte ich dann täglich eine Mail geschrieben und nach dem Status der Bestellung gefragt. Am 17.Dezember gab es dann endlich eine Reaktion: es war wohl was schief gelaufen und der Versand wurde erneut beauftragt. Die Ware kam dann am 23.12. bei mir an. Fazit: lange Lieferzeit, was ich aber diesmal nicht als so schlimm empfunden habe, da man mir die PDF des bestellten Buchs sofort zur Verfügung gestellt hat, obwohl es die eigentlich nur bei einer Vorbesteller-Aktion gratis dazu gab. Die Print-Version kam dann ja zum Glück auch noch, aber erst nach mehrfachem nachhaken und mehr als 2 Monate nachdem der Artikel eigentlich versandbereit war. Der Shop ist bei der Bestellwicklung nach wie vor, ich würde sagen "unorganisiert". Wenn man hartnäckig bleibt, bekommt man aber durchaus ein Feedback und letztendlich auch seine bestellte Ware. Zumindest bei mir hat das jetzt zwei mal funktioniert.
Ich bin auf das dritte Mal gespannt, denn ich habe inzwischen bei einer Vorbestellaktion mitgemacht und Vorkasse gezahlt... mal schauen ob ich da wieder etliche Mails schreiben muss bevor sich was tut...
Vorerst bleibe ich bei meiner 3 Sterne Bewertung.
Betrüger
Betrüger.
Hatte um ca. 120 Euro bestellt. Nachdem ich innerhaöt von 6 Monaten nichts erhalten habe, weil angeblich nicht lieferbar wegen Corona habe ich storniert. Nach über 6 Monaten und über 10 Kontaktversuchen/übermittellung der Kontodaten habe ich mein Geld noch immer nicht.
Finger Weg
Ich kann die negativen Bewertungen nur bestätigen.
Ein von mir im November bestelltes und bezahltes Spiel ist seid kurzem Verfügbar. Mehre E-Mails und auch der Versuch telefonisch Kontakt aufzunehmen sind erfolglos geblieben.
Weder eine Statusänderung noch eine Versandbestätigung wurde mir mitgeteilt.
Auf Grund dieser Umstände habe ich den Fall auf der Facebook Seite von Promethesus Shop mit Kommentaren dargestellt. Ein weiterer Betroffener hat meine Angaben mit seinen persönlichen Erfahrungen bestätigt. Die Reaktion von Prometheus erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Die betreffenden Kommentare (von insgesamt 31) Kommentaren wurden gelöscht und die Nutzer blockiert. Nur verbliebene positive Kommentare sind noch verfügbar. Das ist die Methode von Prometheus und bestätigt die Annahme das hier zumindest rechtlich Bedenken bestehen. Ich werde deshalb die Angelegenheit einem Anwalt übergeben. Habe diesbezüglich schon entsprechende Schritte eingeleitet.
Ich kann jedem nur Abraten
Größter Verbrecher seit langen. Artikel wird einfach nicht geliefert warte seit Februar auf Ware, zum Glück mit PayPal bezahlt jetzt nen Fall gestartet mal sehen wie lange das dauert. Kauft da bloß nicht.
Selten so was erlebt
Selten so was erlebt: Seid einem Jahr warte ich auf meine Bestellung. Teillieferungen wurden gemacht, jedoch ist eine Kommunikation nicht möglich. Ware ist bei anderen Anbietern auch erhältlich, zu einem ähnlichen Preis. Facebook ist noch 'halbwegs' aktuell, was Neuigkeiten angeht. Jedoch ist das Verhalten und die Umsetzung (Corona ist keine akzeptable Ausrede!) absolut unprofessionell.
Mein Fazit: Nie wieder!
Mein Tipp: Finger weg! Selten sowas Unprofessionelles erlebt!
Vorsicht vor diesem Shop und nerds4games!
Kann mich nur allen Vorpostern anschließen. Hier ist ganz eindeutig eine Betrugsmasche erkennbar. Ware wird wenn überhaupt nur zum Teil ausgeliefert, der Gesamtkaufbetrag aber einbehalten. Auf Rückfragen keine Reaktion oder Hinhaltetaktiken.
Die "Betreiber" haben inzwischen mit nerds4games.de einen neuen Shop mit dem gleichen "Geschäftsmodell" online gestellt. Zudem wurde ein Ladengeschäft eröffnet. Sehr wahrscheinlich durch den "Kredit" zahlreicher geprellter Kunden.
Absolute Kaufwarnung! Bitte weitere potenzielle Kunden warnen wo es nur geht.
Betrag für stornierte Bestellung wird nicht überwiesen
Ich habe eine schriftliche Stornorechnung erhalten, nachdem eine Bestellung monatelang nicht geliefert wurde. Der entsprechende Betrag ist bis heute nicht bei mir eingegangen. Auf zwei daraufhin geöffnete Support-Tickets wird auch bei weiterer Anfrage per Mail nicht geantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar.
Bestellung Nie erhalten.
Bestellung März getätigt und wurde nie geliefert, per Telefon niemand erreichbar und auf Email wird nicht reagiert. Einmal und nie wieder!
Bestellung wurde nicht geliefert, Kein Geld zurück bei Stornierung
Bestellung wurde nicht geliefert, Stornierung angefragt (nach 8 Wochen eine Rückmeldung) und nun warte ich seit zwei Monaten auf mein Geld. Werde nun das Aufforderungsschreiben per Einschreiben zuschicken und dann rechtliche Schritte in die Wege leiten.
Finger weg - Betrug !!
Bestellt keine Waren vor oder die nicht…
Bestellt keine Waren vor oder die nicht erhältlich sind!
Ihr müsst ewig warten oder es kommt einfach nie was. Warte zeit halbes jahr immer noch nichts angekommen. Als erstes neue ware vorbestellt, die noch nie irgendwie in den Shop kam. Lasst euch nicht von den verdammten rabatten locken. Ich warte jetzt auf mein geld, frist ist am 03.08, danach wird anwalt eingeschaltet.
Rückerstattung vor mehreren Wochen…
Rückerstattung vor mehreren Wochen verlangt und wurde mir auch so bestätigt. Seitdem nur Vertrösten.
Habe das gleiche Problem
Habe das gleiche Problem, Geld würd kassiert und die Hälfte der Ware kam nicht an. Warte seit Wochen.. Der Support meldet sich nicht, sowohl per Mail und Telefon.. Meine gestellte Frist wurde ignoriert.. Rechtliche Schritte werden eingeleitet!
Ich kann mich meine Vorrednern nur…
Ich kann mich meine Vorrednern nur anschließen.
Im Januar bestellt, Liefertermin sollte Mai sein. Ware ist nie gekommen. Auf mein Geld warte ich nun vergebens. Anzeige bei der Polizei folgt in kürze.
Katastrophe
Katastrophe! Würde ich niemandem empfehlen etwas zu bestellen. Habe Pokemon Produkte im Wert von mehreren Hundert Euro vorbestellt. Zum Release nichts erhalten auch nach Monaten nichts erhalten. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und musste ewig auf mein Geld warten, bis ich einen Fall bei Paypal geöffnet habe. Sehr unseriös, kassieren das Geld im voraus, aber es wird nichts verschickt, nicht mal eine ungefährere Lieferzeit können die angeben...
Ich warte seit November
Ich warte seit November, Dezember 2020 auf Ware. Ich habe dann im Mai storniert. Bisher KEINE Rückzahlung. Es gibt einfach keine Reaktion mehr.
Katastrophe in Deutschland!
Katastrophe in Deutschland!
Einen Teil der Ware habe ich schnell bekommen, danach Funkstille. Ware, die andere Händler liefern können, ist angeblich nicht verfügbar. Ich warte seit 2 Monaten auf eine Rückzahlung aufgrund einer Stornierung, ua. weil Ware angeboten wird, die lt. Verlag out of print ist!
Nur ein Rat: Lasst euch nicht von den Preisen ködern - ihr werdet die Ware nicht bekommen! Der Gag an den hohen Rabatten der Bestellungen über 300 €: der Laden sitzt monatelang auf eurer Kohle, denn eine vollständige Lieferung bekommen offenbar nur die wenigsten.
Echt eine pure Frechheit was hier…
Echt eine pure Frechheit was hier abgezogen wird ! Hier arbeiten Menschen ohne Gewissen ! Warte nun seit einer Ewigkeit auf eine Rückzahlung von 700€ !
Mehrere Fristen sind verstrichen und das ganze geht jetzt zum Anwalt. Ich bin gerade dabei Daten zu sammeln um das ganze mal öffentlich zu machen. Werde die Tage mal eine Mail an "Achtung Abzocke" senden in der Hoffnung das da mal jemand mit ner Kamera vorbei geht !
Da das ganze meiner Meinung nach nachweisbar System hat überlege ich eine Anzeige bei der Polizei zu schalten. Werde das ganze noch mit meinem Anwalt besprechen.
Tut euch selbst einen Gefallen und bestellt dort nichts, ihr werdet es mit hoher Wahrscheinlichkeit bereuen!