Ladri!!! Consegna mai avvenuta e nessun rimborso assistenza inesistente dovrebbero chiudere Ho ordinato 5 paia di scarpe con consegna in negozio Il pacco non è mai arrivato o così sembra... Mehr ansehen
Scandalosi! Auguratevi che il vostro ordine online sia tutto apposto, perché dopo aver ordinato delle décolleté bianche mi sono arrivate sporche. Giovedì ho scritto al servizio clienti su whatsapp,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A differenza della vendita on line , l’ordine mi è stato annullato dopo 72 ore quando pensavo che era in consegna, personale scontroso e poco professionale. Ho acquistato oggi lo stesso top a Via Tus... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Negozio a La Spezia Le Terrazze, mi sono recata 2 domeniche fa per comprare delle ciabattine (sono vostra cliente da tantissimi anni), ho trovato tanta arroganza, mancanza di professionalità e scortes... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
PRIMADONNA COLLECTION Passione e dedizione per celebrare ogni giorno tutte le donne, anima e costante ispirazione di Primadonna Collection, azienda nata nel 2001 dall’intuizione dell’imprenditore Valerio Tatarella. Con un design sempre di tendenza e prodotti unici, Primadonna dà voce alla sensualità, grinta e unicità dell’universo femminile, ne esaudisce i desideri e ne libera le emozioni. Primadonna, fa brillare le donne di tutto il mondo grazie ai 400 store presenti a livello globale, con l’obiettivo di raggiungerne sempre più grazie alla sua continua evoluzione
Kontaktinformationen
PRIMADONNA S.p.A. - Parco Comm.le Barese S.P. 231 Km. 5,2 - Bitonto (BA) - Italy, 70032 , Bitonto, Italien
- +393385718486
- customercare@primadonna.it
- primadonnacollection.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
No recomiendo comprar online
Hice una compra online el 27 de junio, tenía fecha prevista de entrega 4-5 días laborales, es decir, el 3 de julio, llegó ese día y no recibí el paquete, pasados un par de días me comuniqué con el servicio de chat que tienen en su web y me dijeron que ellos no podían hacer nada y que ya era responsabilidad del transportista, en la página de SEUR, que es el transportista solo aparece "en tránsito", sin la posibilidad de saber más, impresionante cómo un servicio de post venta se trate como si el cliente una vez ha pagado ya no representa nada para la empresa, decepcionante el trato del servicio recibido, normalmente el proveedor ayuda a gestionar la entrega, es un servicio de principio a fin. En los próximos días debo salir de viaje y no habrá quien pueda recibir el paquete, si llega claro está, involucrándome en una gestión de recogida de un paquete cuando no tengo tiempo para ello.

Cortesia
Cortesia, professionalità, competenza e comprensione....più di così!!
Brava Naomi e grazie

Antwort von Primadonna Collection
Ottima esperienza con il customer service
Ho dovuto contattare il servizio clienti per un problema relativo ad una "carta regalo", la signorina Linda mi ha assistito con la massima velocità e cortesia al tempo stesso, risolvendo il problema. E' un gran piacere trovare persone così!!
Nemmeno da dire.... un motivo in più per rimanere clienti Primadonna.

celeri
celeri, precisi super disponibili io ho parlato con Linda

Pessimi
Pessimi. Reso da fare entro 7 giorni e buono di acquisto in sostituzione della durata di soli 20. Follia al giorno d’oggi.

Antwort von Primadonna Collection
Servizio clienti da 10 e lode!
Ho dovuto contattare il servizio clienti per una difficoltà di acquisto sul sito: la gentilissima Naomi, solerte nelle risposte via mail, ha risolto il mio problema nel giro di qualche minuto dandomi la possibilità di effettuare l'ordine. Ottima esperienza.

Antwort von Primadonna Collection
Scarpe fallate con suola che si scolla
Ho avuto problemi con lo scollamento della suola di sandali con zeppa acquistati da Primadonna. Ho trovato nel customercare e in particolare nella gentilezza della Sig.ra Linda, il supporto che un cliente apprezza molto. Potrò recarmi al negozio e sostituire le scarpe fallate.

Bellissime scarpe
Scarpe molto belle, adatte ad ogni gusto ben fatte e a prezzi davvero bassissimi. Ordini semplici e consegne velocissime, facilissimi i resi e servizio di customer care eccezionalmente rapido e gentile ( io ho parlato con Naomi 💛)

Antwort von Primadonna Collection
Sono stata oggi nel vostro negozio del…
Sono stata oggi nel vostro negozio del centro commerciale le Vele a Quartucciu e ho acquistato un paio di scarpe. La commessa è stata molto carina nonostante stesse lavorando con 40 gradi senza aria condizionata . Nel negozio c’era un caldo eccessivo e subito dopo aver acquistato le scarpe sono andata via di corsa perché era impossibile rimanere oltre . Mi chiedo come sia possibile a fine giugno far lavorare i dipendenti in quelle condizioni e far star male la gente
Valentina

SÌ ROMPE TUTTO
Ho fatto due acquisti e dire che mi son trovata male è dir poco: quest’inverno una borsa di pelle rossa, 48 ore dopo un laccetto che teneva la chiusura davanti si è rotto.
L’altro è successo 19 giorni fa, acquistato un paio di sandali e dopo 4 utilizzi la suola si è letteralmente aperta a metà. Pagati 70 euro! Io sono realmente senza parole

Antwort von Primadonna Collection
Ho comprato delle scarpe da questo…
Ho comprato delle scarpe da questo negozio scarpe estive, pagate 49,99€ e dopo due giorni le borchie praticamente si sono tolte. Sono tornata in negozio con lo scontrino e non me le hanno sostituite.

Consegna ordine puntuale
Ho ordinato online mercoledì pomeriggio un paio di scarpe e venerdì mattina il pacco mi è stato consegnato! Abitando in Sicilia sono abituata ad aspettare qualche giorno in più per ricevere un ordine. Quindi consegna molto veloce. Scarpe con il tacco bellissime e comode.

Antwort von Primadonna Collection
Ho effettuato un ordine online di un…
Ho effettuato un ordine online di un articolo Primadonna tramite Privalia per il quale ho avuto la necessità di cambiare in seguito l’indirizzo di consegna (dal Friuli Venezia Giulia alla Campania) comunicato ciò alla prima operatrice del servizio clienti Privalia sebbene mi avesse assicurato del cambio di indirizzo di consegna ciò non è avvenuto e nel frattempo il pacco è stato consegnato… ho quindi ricontattato il servizio clienti Privalia ed ho avuto il piacere di parlare con Noemi con la quale ci siamo mantenute in contatto telefonico, mi ha seguita passo passo e sebbene il pacco ormai fosse già stato consegnato si è attivata per far sì che il corriere lo recuperasse dall’indirizzo vecchio per poi consegnarlo a me presso il nuovo indirizzo indicato, tutto questo in una settimana!
Ringrazio di vero cuore Noemi per la gentilezza, premura, disponibilità e professionalità!

Antwort von Primadonna Collection
Sono ormai 2 acquisti che faccio dove i…
Sono ormai 2 acquisti che faccio dove i sandali aperti si rompono dopo 2 volte che le indosso! Costo che non rispetta la qualità!

Antwort von Primadonna Collection
Ottimi acquisti personale gentilissimo e molto competente
Negozio di Bariblu oggi pomeriggio ...Ho acquistato delle calzature per mia figlia ci ha seguito una commessa di cui non conosco il nome ma assolutamente ci ha consigliato con grandissima competenza ,tanti sorrisi e notevolissima cortesia ,ci ha consigliato il meglio per il look di mia figlia ,con delle ottime promozioni e grande qualità e varietà di forme e modelli ..Siamo stati coccolati e ben consigliati ,questa e' una fantastica qualità e prerogativa di tutto lo staff Primadonna di Bariblu ..Complimenti ..mi sono ricordato : la commessa che ha aiutato me e mia figlia negli acquisti si chiama Benedetta ecco approfitto per fare a lei i miei sinceri complimenti per la passione ,dedizione che mette nel suo lavoro ,si vede che lo adora e inoltre ha un altissimo grado di competenza nel settore ,gentilezza ,cortesia e pazienza ottocentesche ha una grande propensione nel soddisfare qualunque esigenza delle clienti ,promuove promozioni utili a livello di qualità del prodotto e convenienza ..In ogni negozio primadonna dovrebbe esserci una brava persona come Benedetta ma noi clienti del punto vendita di Bariblu siamo fieri di averla a disposizione delle esigenze nel mio caso di mia figlia ..A voi azienda chiedo di fare leggere a Benedetta la mia recensione perché lo merita...grazie .

OTTIMA ESPERIENZA
Buongiorno, sono la sig.ra Maria Teresa, mi sono recata nel negozio a Roma in via Ottaviano e sono stata assistita nel mio acquisto da Adele e Giuseppe, persone competenti, disponibili e obbiettive che mi hanno condotto nella scelta della giusta calzatura un plauso alla correttezza e professionalità di Adele che si è preoccupata di vendermi una calzatura che avrei indossato anche e sopratutto per la comodità

Commessa ineducata!
Le commesse dovrebbero dare priorità al cliente ...non si è verificato per ben due volte nel negozio del centro commerciale di Cremona po'! Troppo impegnata la signorina a raccontare la sua triste vita alla cliente in cassa mentre io con mia figlia eravamo in attesa della sua cortese attenzione....la cliente se ne va ma nel frattempo entrano una coppia di amici della signorina presumo...li accoglie ricominciando una bella chiacchierata senza minimamente scusarsi per non averci degnato di attenzione...mi sono alzata e le ho fatto notare che da un po' la stavamo aspettando....poco educatamente ci ha risposto di averci visto e con pazienza sarebbe arrivata...ovviamente infastidita...ho fatto indossare le scarpe che mia figlia nel frattempo aveva tolto e ce ne siamo andate scocciate dall' atteggiamento poco professionale e per nulla serio nonché ineducato di questa commessa...tristezza...non entrerò mai più in un negozio primadonna e non farò di certo buona pubblicità al negozio di Cremona po'..visto il personale a parer mio poco serio!!!!

Personale qualificato
La store manger di Scandicci è una persona professionale e preparata.
Trovo nella sua esperienza e serietà un servizio eccellente.
Negozio ben gestito e sempre in ordine .
Esco sempre con più di un acquisto anche grazie alle promo

Antwort von Primadonna Collection
Nel negozio di Carmagnola il personale…
Nel negozio di Carmagnola il personale è gentile, cordiale e super disponibile.

Personale accogliente
Ottima proporzione qualità prezzo! Simona e Marika accoglienti,gentili ed empatiche! Sempre pronte a soddisfare le esigenze dei clienti. ( Ge-Pegli)

Antwort von Primadonna Collection
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.