Primadonna Collection Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ladri!!! Consegna mai avvenuta e nessun rimborso assistenza inesistente dovrebbero chiudere Ho ordinato 5 paia di scarpe con consegna in negozio Il pacco non è mai arrivato o così sembra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scandalosi! Auguratevi che il vostro ordine online sia tutto apposto, perché dopo aver ordinato delle décolleté bianche mi sono arrivate sporche. Giovedì ho scritto al servizio clienti su whatsapp,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A differenza della vendita on line , l’ordine mi è stato annullato dopo 72 ore quando pensavo che era in consegna, personale scontroso e poco professionale. Ho acquistato oggi lo stesso top a Via Tus... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Negozio a La Spezia Le Terrazze, mi sono recata 2 domeniche fa per comprare delle ciabattine (sono vostra cliente da tantissimi anni), ho trovato tanta arroganza, mancanza di professionalità e scortes... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

PRIMADONNA COLLECTION Passione e dedizione per celebrare ogni giorno tutte le donne, anima e costante ispirazione di Primadonna Collection, azienda nata nel 2001 dall’intuizione dell’imprenditore Valerio Tatarella. Con un design sempre di tendenza e prodotti unici, Primadonna dà voce alla sensualità, grinta e unicità dell’universo femminile, ne esaudisce i desideri e ne libera le emozioni. Primadonna, fa brillare le donne di tutto il mondo grazie ai 400 store presenti a livello globale, con l’obiettivo di raggiungerne sempre più grazie alla sua continua evoluzione

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une horreur produits équivalents a ceux vendus au marché

Une horreur.
Il y avait une vente sur veepee.fr et je me suis laissée tenter.
3 paires commandées. Le colis est arrivé endommagé déchiré de tous les côté.
Une boîte à chaussures est complètement abîmée car elle n'est pas d'origine et ça ce n'est que pour l'emballage des produits. Les boîtes sont poussiereuses.
Mais le plus important étant que l'on dirait des produits vendus au marché à 10€ : qualité, finitions, solidité tout est horrible.
J'espère bien que le SAV répondra cite pour le retour car c'est vraiment affligeant et honteux de la part d'une société qui se permet de vendre des produits bas (tres) de gamme à plusieurs de 100€.
Une déception totale et frustrante.

8. August 2025

Chère Cliente,
nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour d’expérience et vous remercions de nous l’avoir partagé.

Nous comprenons parfaitement votre déception face à la qualité perçue des produits reçus ainsi qu’à l’état de l’emballage. Ce type de situation ne correspond en rien aux standards que nous nous efforçons d’offrir à nos clients, que ce soit en boutique ou lors de ventes en ligne.

Concernant votre retour, nous vous invitons à contacter notre service après-vente dans les plus brefs délais, si ce n’est pas déjà fait. Nous prendrons en charge votre demande avec toute l’attention nécessaire.

Nous regrettons profondément que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir.

Cordialement,
L’équipe Primadonna Collection

PESSIMA ESPERIENZA!

PESSIMA ESPERIENZA!
Ho fatto un ordine online dopo qualche giorno ho chiesto info non avendo ricevuto ne mail di conferma ne info sulla spedizione. Mi rispondono che il corriere ha fatto due tentativi non andati a buon fine, cosa assolutamente non vera. Quando chiedo aiuto tramite il servizio clienti mi rispondono che appena sarà consegnato lo riceverò….ma che risposta è??? NON ORDINATE SU QS SITO

8. August 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace profondamente per l’esperienza negativa che ha vissuto con il suo ordine. Comprendiamo quanto sia frustrante non ricevere comunicazioni chiare e tempestive, soprattutto quando si ha la sensazione che qualcosa non stia funzionando come dovrebbe.

Riguardo ai tentativi di consegna non andati a buon fine, ci affidiamo a corrieri esterni e, in casi come questi, può purtroppo accadere che non venga lasciata correttamente una notifica. Questo, tuttavia, non giustifica la mancanza di supporto che ha percepito nel contatto con il nostro servizio clienti.

La invitiamo a scriverci nuovamente fornendo i dettagli dell’ordine, così da poter approfondire quanto accaduto e cercare di trovare una soluzione soddisfacente. La sua esperienza non rispecchia i nostri standard, e ci auguriamo di poterle dimostrare che siamo pronti a rimediare.

Speravo fossero più seri

Ho fatto l' ordine che mi è stato consegnato in ritardo . Io ero già partita per le vacanze e ho fatto respingere il pacco.Dal 18 luglio ,giorno del reinvio del pacco all' Azienda Primadonna,non mi hanno ancora rimborsato il reso,dopo quasi 20gg direi che se la prendono molto comoda sempre sperando che mi rimborsino ... Intanto ho sollecitato diverse volte ma la pratica è in " lavorazione" ..😡

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per il disagio che ha riscontrato con la gestione del rimborso e comprendiamo la sua frustrazione.

I tempi di lavorazione dei resi possono subire dei rallentamenti in determinati periodi, ma venti giorni sono effettivamente oltre quanto riteniamo accettabile. Ci scusiamo sinceramente per l’attesa e per la mancanza di risposte concrete nonostante i suoi solleciti.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti fornendo i dettagli dell’ordine, così da poterci attivare con urgenza per risolvere la sua pratica e procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile.

Ci auguriamo di poterle dimostrare che siamo all’ascolto e pronti a rimediare.

Un esperienza terribile

Un esperienza terribile
Primo ordine effettuato, arriva un modello differente di scarpe e Faccio il reso specificando che l'articolo era errato e mi tocca fare un altro ordine perché non è possibile fare il cambio con un altro articolo.
Arrivato il secondo ordine le scarpe risultano rigate e danneggiate, quindi mi tocca fare un altro reso specificando che le scarpe sono danneggiate ed è qui che arriva il bello.. Quando arrivano i soldi del rimborso non è più la cifra che io ho pagato, contatto l'assistenza e mi viene detto che i costi di spedizione non vengono rimborsati quando sul sito c'era scritto che il primo ordine che si effetuava la spedizione era gratuita, quindi questa è una vera e propria truffa, quindi pensateci due volte prima di acquistare da questi truffatori perché leggo dalle recensioni che non sono neanche il primo che viene fregato così e poi anche su due ordini, così si sono RUBATI i soldi di spedizione due volte quando in teoria doveva essere GRATUITA... VERGOGNOSI

4. August 2025

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per l’esperienza negativa che ha vissuto e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione. Ricevere un articolo errato e, successivamente, un prodotto danneggiato non rispecchia affatto i nostri standard di qualità e servizio.

In merito al rimborso delle spese di spedizione, le assicuriamo che non c’è alcuna volontà di agire in modo scorretto: eventuali addebiti o esclusioni dal rimborso seguono quanto riportato nelle condizioni di vendita. Tuttavia, se nel suo caso c’era una promozione attiva per la spedizione gratuita sul primo ordine, invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti con tutti i riferimenti dell’acquisto per verificare e correggere, se necessario, quanto accaduto.

Ci teniamo a risolvere la questione in modo corretto e trasparente, perché la fiducia dei nostri clienti è per noi fondamentale.

Ciabatta gomma mare 2025

Acquistate ciabatte mare a luglio 2025, messe solo 2 volte per andare al mare, mai bagnate. Si sono visibilmente spellate in quanto il colore argento non è nell’impasto della gomma ma sono solo dipinte, quindi l’oro viene via col solo piegamento della gomma durante l’uso. Indecente

1. August 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto apprendere che le ciabatte acquistate non abbiano soddisfatto le sue aspettative, soprattutto considerando il breve utilizzo.

Prendiamo molto sul serio la qualità dei nostri prodotti e la sua segnalazione ci aiuta a migliorare. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per poter approfondire il caso e valutare insieme una soluzione adeguata.

Speriamo di poterle dimostrare il nostro impegno per offrire prodotti e assistenza sempre all’altezza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sicuramente la soddisfazione del cliente non è la priorità Primadonna

Ho effettuato un ordine di scarpe Primadonna sulla piattaforma Privalia, ma gestito interamente da Primadonna. Ordine arrivato, apro la scatola, esternamente indicava quella da me attesa (paperina FUCSIA) all'interno altra scarpa VIOLA. Contatto il servizio clienti chiedendo la sostituzione dell'articolo (IMPOSSIBILE) mi viene detto di fare il reso a costo zero... peccato però che a me servono proprio quelle scarpe fucsia, chiedo una spedizione gratuita del nuovo articolo dovuta ad un loro errore (IMPOSSIBILE). Va bene, decido di fare un nuovo ordine e per ammortizzare le nuove spese di spedizione, ordino altre scarpe. Arrivata oggi la seconda spedizione e indovinate? Apro le scatole per controllare e all'interno della scatola numero 36 trovo le paperine taglia 40. Ricontatto il servizio clienti: IMPOSSIBILE il rimborso delle spese di spedizione, IMPOSSIBILE la sostituzione, IMPOSSIBILE un buono a risarcimento delle spese.... però mi fanno fare il reso gratuito!!! Ehhh beh! Se acquistate, mettete in conto che il servizio logistica di Primadonna è gestito da incompetenti!

1. August 2025

Gentile Cliente,
siamo molto dispiaciuti nel leggere della sua esperienza frustrante con i nostri servizi e la gestione degli ordini. Comprendiamo quanto possa essere deludente ricevere prodotti errati, soprattutto quando si ha bisogno di articoli specifici in tempi brevi.

Le assicuriamo che stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio logistico e la gestione degli ordini, ma riconosciamo che in questo caso non siamo stati all’altezza delle sue aspettative.

La invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti, così da poter valutare con attenzione il suo caso e trovare una soluzione più adeguata possibile. La sua soddisfazione è importante per noi e vogliamo fare il possibile per riconquistarla.

Inaccettabile

Ho acquistato un paio di scarpe il 7 luglio tramite Privalia: sono arrivate usate e sporche, una cosa inaccettabile per un prodotto venduto come nuovo. Ho effettuato subito il reso, che è stato consegnato il 18/07/2025, ma da allora nessun rimborso e zero risposte ai miei solleciti.

Chiamo ogni due giorni e ogni volta mi dicono che “verrò ricontattata entro 48 ore”, ma sono passate due settimane e non è mai arrivata una risposta concreta. Servizio clienti assolutamente assente e gestione dei resi vergognosa.

Se non riceverò un rimborso a breve, procederò tramite il mio legale. Dopo questa esperienza, mai più con Privalia.

7. Juli 2025

Gentile Cliente,
siamo davvero dispiaciuti per l’esperienza negativa che ci ha descritto e comprendiamo il suo disagio riguardo al prodotto ricevuto e alla gestione del reso.

Vorremmo assicurarle che non è mai nostra intenzione lasciare un cliente insoddisfatto o senza risposte. Ci scusiamo per i ritardi nella comunicazione e nel rimborso, e la invitiamo a contattarci immediatamente tramite il nostro servizio clienti con tutti i riferimenti del suo ordine, così da poter verificare la situazione con urgenza e procedere alla risoluzione nel più breve tempo possibile.

Ci impegniamo a fare tutto il necessario per riconquistare la sua fiducia.

Orari discordanti sulla chiusura

Buonasera , mi sono recata presso il punto vendita primadonna di Taranto sito in via d'Aquino nella serata di oggi alle ore 20:20, ma la porta del negozio era già chiusa a chiave senza possibilità di accedere, nonostante ci fosse un cartello con orario di chiusura che portava le ore 21:00, non abbiamo avuto nessuna considerazione se non facce scocciate che dietro la cassa dicevano di andare via

29. Juli 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto presso il nostro punto vendita di Taranto. Ci dispiace molto per il disagio e per l’impressione negativa ricevuta.

Prendiamo molto sul serio la questione degli orari di apertura e chiusura, così come l’accoglienza ai clienti, e provvederemo a verificare quanto segnalato con il team del negozio, per garantire che il servizio sia sempre coerente con gli orari comunicati e che ogni cliente venga trattato con il massimo rispetto.

La invitiamo a contattarci direttamente qualora volesse darci ulteriori dettagli o avesse bisogno di assistenza.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un’esperienza più positiva.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Orario di chiusura non rispettato

Mi sono recata stasera presso il negozio di Taranto centro in via d'Aquino. La chiusura del negozio dovrebbe essere alle 21:00 ma alle 20:20 avevano già chiuso la porta di ingresso e attraverso il vetro con faccia scocciata ci hanno invitate ad andare via. Ovviamente non ci tornerò più.

29. Juli 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace apprendere del disagio che ha vissuto.

Ci scusiamo se l’orario di chiusura non è stato rispettato come da aspettative e se il personale non è stato accogliente come dovrebbe. Faremo presente la situazione al punto vendita di Taranto per migliorare la gestione degli orari e l’accoglienza dei clienti fino all’orario di chiusura ufficiale.

Speriamo possa darci un’altra opportunità in futuro per offrirle un servizio all’altezza dei nostri standard.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Brutta esperienza in questo negozio

Brutta esperienza in questo negozio.
Commessa arrogante e volgare.
Cera un paio di scarpe in vetrina al prezzo di 15 euro scontate di colore marrone.
Ma non era disponibile il numero 36 a quel punto la commessa a detto di averle uguali ma bianche o nere.
Abbiamo scelto le bianche.
Al momento di pagare si trattiene la banconota da 20 euro dicendo che quelle bianche costano di più.
Avrebbe dovuto dircelo Prima di fare lo scontrino....Ho chiesto i soldi indietro ma si è rifiutata di farlo.
-Ho chiamato il 117 e la guardia di finanza mi ha detto che era un nostro diritto pagarle come il prezzo esposto e che avrebbero dovuto darmi la differenza.
-Potevano mandare una pattuglia visto che non lo volevano capire.
-Ma per 5 euro non volevo aspettare e perdere tempo con una persona così arrogante e aggressiva. Non è per i 5 euro È una questione di principio e onestà che questa persona non conosce.
-Peccato che la titolare una volta avvisata non abbia dato l'ordine alla commessa di rimborsare la differenza come nostro diritto. Vuol dire che anche lei è uguale...Ho due negozi a Venezia e mai agirei in questo modo.
-Mai più.! Che Vergogna...ho le prove di quello che dico.!! Pertanto ogni commento in risposta a questa recensione sarebbe come arrampicarsi sugli specchi.

28. Juli 2025

Gentile Cliente,
siamo davvero dispiaciuti di leggere della sua esperienza negativa presso il nostro punto vendita. Il rispetto e la trasparenza nei confronti dei nostri clienti sono per noi valori fondamentali, e ci scusiamo se in questa occasione non siamo riusciti a dimostrarlo adeguatamente.

Riguardo alla questione del prezzo e del rimborso, ci teniamo a precisare che il prezzo esposto in vetrina deve sempre essere rispettato, e ci impegniamo a fare chiarezza con tutto il nostro staff affinché situazioni simili non si ripetano.

Vorremmo approfondire il caso per capire meglio cosa è accaduto e risolvere eventuali malintesi. La invitiamo pertanto a contattare direttamente il nostro servizio clienti, così da poter gestire la sua segnalazione in modo dedicato.

Ci auguriamo di poterle dimostrare il nostro impegno per un servizio corretto e professionale in futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scarpe difettose non accettano il reso

Acquisto online una scarpa in saldo al prezzo di euro 9.99 più spedizione. Arriva e scopro che è difettosa, perde strass solo a guardarla. Contatto il servizio clienti ,vogliono foto, le invio e mi rispondono che non le prendono indietro perchè a detta loro sono state indossate (misurate a casa). La scarpa aveva un prezzo pieno di euro 49.00, non li valeva di certo. Mai più acquisti presso questo Brand, davvero poco professionali, zero attenzione al cliente, avete perso una cliente per una misera cifra di neanche 14 euro.

21. Juli 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto apprendere della sua insoddisfazione e del problema riscontrato con la scarpa acquistata. La qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi una priorità.

Per quanto riguarda la questione del reso, la nostra politica prevede che i prodotti difettosi possano essere restituiti solo se non indossati, per poter garantire la tracciabilità e la tutela di tutti i clienti. Tuttavia, comprendiamo il suo disappunto, soprattutto considerando la situazione che ci ha descritto.

Volevo ringraziarti Greta

Volevo ringraziarti Greta, del punto vendita del Centro d’Abruzzo, per la tua professionalità, gentilezza e disponibilità. In questa torrida giornata di luglio, il tuo volto dolce e la tua cura nel mostrarmi le varie occasioni presenti in negozio, mi hanno invogliata a fare acquisti non previsti .
Prima donna ha fatto benissimo ad assumerti.
Buon futuro e alla prossima
Ciao

24. Juli 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per il suo bellissimo messaggio!

Siamo felicissimi che la professionalità, gentilezza e disponibilità di Greta, nel punto vendita del Centro d'Abruzzo, abbiano reso piacevole la sua visita e le abbiano fatto scoprire delle occasioni imperdibili.

Condivideremo sicuramente le sue parole con lei, che sarà molto contenta di sapere di aver lasciato un ricordo così positivo.

La aspettiamo presto per la sua prossima visita!

Un caro saluto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desidero complimentarmi con il…

Desidero complimentarmi con il customercare, in particolare con la Sig.ra Linda, che è stata particolarmente efficiente, tempestiva, e molto gentile nel rispondere alla mia mail di richiesta informazioni.
Un plauso anche allo staff del punto vendita Fiordaliso (Rozzano - Mi) al quale poi mi sono rivolta, che è stato efficientissimo.

Cordiali saluti

24. Juli 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback!

Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti, in particolare la Sig.ra Linda, sia stato all’altezza delle sue aspettative per disponibilità, professionalità e cortesia. Le sue parole saranno sicuramente motivo di orgoglio per lei e per tutto il team.

Un sentito grazie anche da parte del personale del punto vendita di Rozzano – Fiordaliso, che sarà lieto di sapere di aver contribuito positivamente alla sua esperienza.

Speriamo di rivederla presto nei nostri store!

Gentilezza e cortesia

Sono stata al punto vendita presso la stazione di Milano Centrale e sono stata piacevolmente accolta, dalla commessa che ha saputo consigliarmi e aiutarmi a scegliere la borsa che mi serviva per l’estate, con gentilezza e cortesia. Grazie ancora e punto vendita davvero consigliato.

19. Juli 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole!
Siamo felici che la sua esperienza presso il nostro punto vendita di Milano Centrale sia stata positiva e che abbia trovato il supporto e la cortesia che ogni cliente merita.

Condivideremo con piacere il suo feedback con la collega: sarà sicuramente felice di sapere di averle lasciato un bel ricordo.

La aspettiamo presto per aiutarla a scegliere anche il prossimo accessorio perfetto!

Un caro saluto,

Mai più cliente.

Rispondo alla risposta non mi risulta quello che lei dice analizzando le politiche sul sito inerente alla merce difettosa già di fabbrica ma ok proprio per le norme vigenti in Italia a tutela di chi acquista ma ad ogni modo sorvolo altra cosa che non mi convince io ho fornito tanto di pagamento effettuato con carta e ho pure contattato la banca e in teoria è da voi che dovrebbe esser specificato il luogo dato che neppure la mia banca è riuscita a risalire al luogo in quanto è una cosa che solo primadonna può vedere. Ad ogni modo andrò a fondo sulla questione perchè non so voi ma per quanto mi riguarda anche io lavoro e so cosa significhi guadagnare e spendere il denaro e regalarli a gratis per errori che non si vuole ammettere e riconoscere anche no.

18. Juli 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per la sua insoddisfazione e comprendiamo il suo disappunto.

Le assicuriamo che la nostra azienda opera nel pieno rispetto delle normative vigenti in materia di tutela del consumatore, compresa la gestione dei prodotti difettosi. Tuttavia, per poter intervenire in modo corretto ed efficace, è fondamentale che venga seguito l’iter previsto, indicato chiaramente nelle nostre condizioni di vendita e assistenza.

Ci dispiace che percepisca una mancanza di trasparenza da parte nostra: non è nostra intenzione sottrarci alle nostre responsabilità, ma le garantiamo che ogni segnalazione viene valutata con attenzione.

L'aspettiamo presto presso i nostri punti vendita.
Un saluto da tutto il team Primadonna Collection.

TEMPI BIBLICI PER RESO ARTICOLI

Purtroppo le pratiche di reso vanno molto ma molto a rilento.
Il corriere da loro utilizzato è pessimo e le successive pratiche per il rimborso sono pari a tempi biblici.

14. Juli 2025

Antwort von Primadonna Collection

Grazie per la sua recensione.

Ci dispiace sapere che ha avuto un'esperienza insoddisfacente con la procedura di reso. Tuttavia, dopo aver verificato, risulta che non abbiamo ricevuto alcun contatto da parte sua tramite i nostri canali di assistenza.

Siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti in ogni fase, inclusi resi e rimborsi, e invitiamo chiunque riscontri difficoltà a rivolgersi al nostro servizio clienti: faremo il possibile per risolvere ogni problematica nel minor tempo possibile.

Durante i periodi di saldi o alta affluenza possono verificarsi rallentamenti, ma restiamo a disposizione per seguire ogni pratica individualmente. Se desidera ancora ricevere supporto, la invitiamo a contattarci: saremo felici di aiutarla.

Sconsiglio questo punto vendita

Sconsiglio il punto vendita di Arese,scordiali incompetenti,il ragazzo dipendente dietro la cassa che Giocava con il telefono sono arrivate le mie scarpe alla cassa non ha neanche controllato all interno alla fine mi sono trovata 2 scarpe di colore diverso una arancione e una color cuoio non era informata degli sconti infatti mi aveva chiesto euro 50.00 quando invece dovevo pagare 29.99,la ragazza che mi ha servito poco attenta e preparata

Antwort von Primadonna Collection

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace profondamente leggere quanto accaduto nel punto vendita di Arese.

Le porgiamo le nostre scuse per il comportamento poco professionale riscontrato e per l’errore nella preparazione del prodotto. La situazione descritta non riflette gli standard di attenzione, cordialità e competenza che ci impegniamo a garantire in tutti i nostri negozi.

Abbiamo già segnalato quanto riportato al responsabile del punto vendita, affinché possa fare le opportune verifiche e intervenire per evitare che simili episodi si ripetano.

La ringraziamo per la segnalazione: ci aiuta a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento e affidabile.

La consegna pessima

La consegna pessima . Il asistente online pessimo . Li dici la problema ti risponde con “ mi dispiace “ senza risposte . Senza che si impegna a darti una spiegazione . Ho ordinato in 8 e oggi 12 e ancora in elaborazione. Né preparato né in consegna

8. Juli 2025

Antwort von Primadonna Collection

Grazie per il suo feedback, anche se ci dispiace leggere della sua esperienza negativa.

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella gestione del suo ordine e per la mancanza di supporto adeguato da parte dell’assistenza online. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere risposte chiare né aggiornamenti puntuali.

Durante questo periodo di saldi abbiamo inserito un banner informativo sul nostro sito e nei canali di comunicazione per segnalare ai clienti i possibili ritardi negli ordini. Vogliamo garantire la massima trasparenza, ma comprendiamo che questo non sostituisce un’assistenza pronta ed efficace.

Stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di elaborazione, perché situazioni come la sua non dovrebbero accadere.
Cordiali saluti, il team di Primadonna Collection.

Difficoltà a ordinare

Avevo difficoltà ad effettuare un ordine , la gentilissima Naomi con il suo aiuto ha resto tutto più semplice.

Antwort von Primadonna Collection

Gentile Diana, Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa molto piacere sapere che Naomi sia riuscita ad assisterla con cortesia e competenza, rendendo il processo d’ordine più semplice. Siamo sempre felici di poter offrire supporto quando serve.
Non esiti a contattarci nuovamente per qualsiasi necessità futura!

Calzatura difettosa

Ho dovuto contattare il servizio clienti per un difetto di una calzatura acquistata. La Signora Linda ha risolto il problema tempestivamente e in modo accurato.
Celere e gentile, ha ottenuto il risultato sperato.
Ottimo servizio.

8. Juli 2025

Antwort von Primadonna Collection

Grazie per la sua recensione!
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale con la calzatura, ma siamo felici che la Signora Linda sia riuscita a risolvere tutto con professionalità e rapidità. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità, e commenti come il suo ci motivano a mantenere alti i nostri standard di assistenza.
Restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr