Ladri!!! Consegna mai avvenuta e nessun rimborso assistenza inesistente dovrebbero chiudere Ho ordinato 5 paia di scarpe con consegna in negozio Il pacco non è mai arrivato o così sembra... Mehr ansehen
Scandalosi! Auguratevi che il vostro ordine online sia tutto apposto, perché dopo aver ordinato delle décolleté bianche mi sono arrivate sporche. Giovedì ho scritto al servizio clienti su whatsapp,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A differenza della vendita on line , l’ordine mi è stato annullato dopo 72 ore quando pensavo che era in consegna, personale scontroso e poco professionale. Ho acquistato oggi lo stesso top a Via Tus... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Negozio a La Spezia Le Terrazze, mi sono recata 2 domeniche fa per comprare delle ciabattine (sono vostra cliente da tantissimi anni), ho trovato tanta arroganza, mancanza di professionalità e scortes... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
PRIMADONNA COLLECTION Passione e dedizione per celebrare ogni giorno tutte le donne, anima e costante ispirazione di Primadonna Collection, azienda nata nel 2001 dall’intuizione dell’imprenditore Valerio Tatarella. Con un design sempre di tendenza e prodotti unici, Primadonna dà voce alla sensualità, grinta e unicità dell’universo femminile, ne esaudisce i desideri e ne libera le emozioni. Primadonna, fa brillare le donne di tutto il mondo grazie ai 400 store presenti a livello globale, con l’obiettivo di raggiungerne sempre più grazie alla sua continua evoluzione
Kontaktinformationen
PRIMADONNA S.p.A. - Parco Comm.le Barese S.P. 231 Km. 5,2 - Bitonto (BA) - Italy, 70032 , Bitonto, Italien
- +393385718486
- customercare@primadonna.it
- primadonnacollection.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
I bought a pair of black sparkly jeans…
I bought a pair of black sparkly jeans yesterday! 28/12/25 There was no changing room so had to purchase them to try on at home! There were a few small faults with them, plus didn’t fit great. I returned them this morning, but was refused a refund. Assistant tried to exchange for a bigger pair or smaller pair!!! This is ridiculous. Surely if you don’t have my size I should have a refund? The assistant was asking me to choose a pair of shoes or a bag?? What on earth? Anyway I’ve been told to try again tomorrow, as new stock MAY come in. Dreadful policy for anyone, but especially for someone on holiday in Sicily!

Antwort von Primadonna Collection
Metto una stella perché meno non si puo
Effettuo un acquisto sul sito Primadonna il 1° dicembre. Il 4 dicembre l’ordine viene spedito; dal tracking risulta fermo dal 7 dicembre. Attendo una settimana e contatto il customer service, che per giorni si limita a risposte vaghe e poco utili come “è stato consegnato a BRT”, “non ce ne occupiamo più noi”, “BRT è indaffarata”. Nessuna reale assistenza.
Il 17 dicembre apro una contestazione PayPal e, guarda caso, il 18 dicembre il pacco viene finalmente consegnato.
Le scarpe però non vanno bene e devo procedere con il reso. Dalle FAQ risulta che il reso possa essere effettuato anche in negozio, quindi mi reco in store, ma mi viene detto che la procedura va comunque avviata online e che il negozio funge solo da punto di ritiro.
La procedura di reso online è poco chiara e mal spiegata: il sistema imposta automaticamente il ritiro a domicilio con BRT, senza possibilità evidente di scegliere il negozio. Avvio il reso il 19 dicembre, ma non ricevo alcuna conferma.
Il 23 dicembre contatto nuovamente il customer service e mi viene risposto che:
una volta avviata la procedura non può essere modificata;
devo attendere il passaggio del corriere e il conseguente annullamento per poter riprenotare il reso;
avrei dovuto modificare l’indirizzo in fase di avvio, cosa mai chiarita né dal sito né dal personale in negozio;
non esiste alcun numero di riferimento per monitorare il ritiro sul sito BRT.
La sera del 23 ricevo una mail di BRT che indica il ritiro per il 24 dicembre tra le 9 e le 18. Ovviamente non passa nessuno.
Risultato: mi sono trovata costretta a spedire il reso da Imperia, dove mi ero già spostata per le vacanze di Natale, senza alcun supporto da parte del customer service Primadonna, né possibilità di modificare l’indirizzo o riprogrammare il ritiro.
Esperienza estremamente frustrante: assistenza inefficiente, informazioni contraddittorie, gestione resi inadeguata.
Davvero deludente.

Resi e Black Friday
Ho ordinato un paio di scarpe col Black Friday. Sono arrivate fallate. L’assistenza però è stata molto rapida e premurosa nell’ aiutarmi nella procedura del reso (rendita della scarpa fallata e successivo rimborso del denaro speso escluse le spese di spedizione) e nel completare per me un’altra procedura d’acquisto della scarpa allo stesso prezzo scontato.

Atención al cliente
Atención excepcional por parte de Linda, resolviendo mi consulta con celeridad y satisfactoriamente.

Super!
Premetto che sono anni che acquisto da Primadonna, ma devo dire che non ho mai avuto un servizio come quello di ieri, a Roma est c’è un ragazzo super professionale, super educato e super disponibile! Glen (spero di averlo scritto corretto) mi ha capita subito, cercavo una scarpa specifica, purtroppo non c’era il numero, é partito a chiamare tutti i negozi possibili ed immaginabili per sapere se le potessero avere in giacenza… Purtroppo non le aveva più nessuno, ma lui imperterrito pur di provare ad accontentarmi ha cercato delle scarpe simili e me le ha fatte provare, ma non mi stavano bene, poi all’ultimo mi ha detto che in caso dovessero ritornare mi avrebbe contattata, segnandosi codice scarpe e numero di telefono… Sicuramente mi ha capita, perché le desideravo tanto, ma nonostante non abbia trovato ciò che cercavo sono uscita dal negozio con il sorriso, perché so cosa significa lavorare con il pubblico e devo dire che persone gentili come lui, mai trovate!

Da evitare!!!
Chiesta la possibilità di cambiare una borsetta che si è rotta subito ma la capo reparto di napoli via Luca Giordano tale Natascia prima mi fissava un appuntamento poi un altro poi una altro almeno per quattro volte. Poca serietà e da evitare assolutamente

Si spellano da buttare
Acquistato l’anno scorso un paio di stivali marroni alti con tacco a spillo, messi tre volte se va bene, quest’anno tirati fuori per l’inverno sono tutti spellati…soldi buttati via

Antwort von Primadonna Collection
ho comprato un paio di stivali
ho comprato un paio di stivali, li ho usati una sera e a metà festa erano già rotti (prima volta che li usavo). commesse molto maleducate e poco disponibili
MAI PIÙ!!

Antwort von Primadonna Collection
La fatica di togliere il cappotto dalla vetrina
Ieri 06/12/25 ore 12.30 sono stata a Siena nel loro negozio nel centro della città e sono rimasta sconvolta dalla maleducazione della commessa. Volevo provare e acquistare una pelliccia rossa che avevano solo in vetrina e mi è stato risposto in modo scocciato di provarla nera perchè quella rossa era solo in vetrina. Ovviamente ho chiesto gentilmente di provare quella rossa (chiesto ben 3 volte) visto la non somiglianza nel colore e mi è stato risposto: ALLORA SE VUOI QUELLA ROSSA LA TOGLI TE CON ME DAL MANICHINO. Frase ripetuta due volte. Ovviamente pelliccia non comprata. Complimenti per la maleducazione della ragazza che ha perso l’acquisto. Mai più ci metterò piede

Antwort von Primadonna Collection
Vivo in Bilbao e volevo fare un ordine…
Vivo in Bilbao e volevo fare un ordine ma non riuscivo a farlo, mi sono messa in contatto con il servizio clienti chiamando direttamente al telefono indicato sulla pagina web e mi ha risposto Linda che mi aiutato e seguito tutto il tempo, tanto è vero che ho potuto fare l'ordine senza nessun tipo di problemi, grazie Linda per la tua gentilezza e la tua professionalità

Antwort von Primadonna Collection
Ho avuto un problema con un paio di…
Ho avuto un problema con un paio di stivali difettati, ma l'assistenza di Lidia Prima Donna è stata impeccabile. Ha risposto prontamente e ha risolto il problema. Servizio clienti davvero professionale e cordiale. Non esito a consigliare questa azienda. Grazie mille!

Antwort von Primadonna Collection
Chaussures de très mauvaise qualité
Chaussures de très mauvaise qualité. Elles ne durent pas la journée..à fuir

Antwort von Primadonna Collection
Sito male organizzato - assistenza ottima
Ho avuto grossi problemi con il caricamento dati dal sito ufficiale per concludere un ordine, devo dire però che l’assistenza è stata veloce, disponibile ed estremamente comprensiva. Io sono stata seguita da Noemi e sono riuscita a concludere l’ordine grazie a lei.

Prezzi fuori controllo
Prezzi fuori controllo, delusione totale
Da cliente abituale, sono rimasta profondamente delusa dall’aumento spropositato dei prezzi. Prima Donna era sinonimo di qualità accessibile, ma ora sembra puntare solo al lusso ingiustificato. Gli stessi articoli che acquistavo a un prezzo ragionevole sono diventati quasi inaccessibili, senza alcun miglioramento evidente nella qualità.
Capisco l’inflazione e i costi crescenti, ma qui si è superato il limite del buon senso. Un vero peccato: si allontanano i clienti fedeli e si perde il valore che rendeva il brand speciale.

SITO MAL AGGIORNATO
Ho ordinato un paio di bikers dalla vetrina selezionando il mio numero, l'ho portato a termine e pagato. Qualche giorno dopo mi è stato comunicato che l'ordine era annullato. Ho scritto e gentilmente mi è stato risposto che era stato eliminato perché non c'era il mio numero. Ma nel sito vetrina non dovreste aggiornare i vari numeri con la parola esaurito? Così evitiamo tutti di perdere tempo. Grazie

Reso e rimborsi
Ricevuto il rimborso solo di un articolo nonostante ne avessi resi due. Si sostiene di averne ricevuto solo uno!!! Assurdo per chi ha la certezza di aver inserito due degli articoli oggetto dell'ordine nel pacco originale, arrivato integro a detta loro!!!!

Delusione totale
Mia figlia, a fine agosto, aveva comprato una borsetta nello store di Formia (presso il centro commerciale Itaca) e non aveva avuto modo di indossarla sino a fine settembre/ inizio ottobre. La tracolla si è sfilacciata subito e, recatami presso il nuovo store di Napoli (via Luca Giordano) mi è stato detto che non era più in vendita ma che, essendo fallata, avrebbero provveduto ad un reso e/o a darmi un buono. Dopo essermi recata per ben tre volte ( sempre su appuntamento datomi dalla responsabile sig.ra Natascia) chiedevano il mio numero telefonico per " non farmi tornare inutilmente" ma, a tutt' oggi, nonostante siano passati 15 giorni non mi ha contattato nessuno. Una vera delusione!!!!!! Solo "chiacchiere e distintivo"
Dopo questa recensione il team di "primadonna" mi ha scritto richiedendo (per l'ennesima volta nome e recapito telefonico) dimostrando di non aver letto o, di non aver compreso quanto scritto sopra. Non bastava essere stata presa in giro una volta!!!!!!!
Non ho parole!

Antwort von Primadonna Collection
HO ACQUISTATO N 6 PAIA DI SCARPE ME NE…
HO ACQUISTATO N 6 PAIA DI SCARPE ME NE SONO ARRIVATE N 5 X LA MANCANZA DI UN ARTICOLO E INVECE DI ACCREDITARMI SULLA CARTA IL PAIO MAI SPEDITO MI HANNO ADDEBITATO E PRELEVATO DALLA CARTA LE 5 PAIA SPEDITE ROBA DA MATTI CHI VI HA AUTORIZZATO A PRENDERMI I SOLDI SULLA CARTA X LA SECONDA VOLTA ?

No devuelven el dinero.
El día 28 de septiembre realizo un pedido en la página Primadonna Collection del cual nunca recibo correo de confirmación. El día 06 de octubre llega el pedido pero procedo a ejercer mi derecho de desistimiento. El 07 de octubre se lo comunico a través la la página web, después de escribir a atención al cliente para que me dieran el número de pedido, que no tenía por no haber recibido ningún mensaje de confirmación. Se programa una recogida que nunca llega a efectuarse. El día 13 de octubre vuelvo a ponerme en contacto con la empresa y me indican que dicha recogida se canceló pero que programan una nueva. Por fin se realiza la recogida en casa. Después de ésta han acudido varias veces a mi domicilio a realizar la recogida que ya se había hecho. No he recibido ninguna notificación sobre si el pedido ha llegado al origen. Les escribí el jueves 23 de octubre y aún no he recibido respuesta. No han realizado la devolución del importe cobrado. Tendré que poner una reclamación formal. Pésima organización y atención al cliente.

Estremamente cortesi e tempestivi
Estremamente cortesi e tempestivi. Lodevole la professionalità della Sig.ra Linda!

Antwort von Primadonna Collection
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.