Ladri!!! Consegna mai avvenuta e nessun rimborso assistenza inesistente dovrebbero chiudere Ho ordinato 5 paia di scarpe con consegna in negozio Il pacco non è mai arrivato o così sembra... Mehr ansehen
Scandalosi! Auguratevi che il vostro ordine online sia tutto apposto, perché dopo aver ordinato delle décolleté bianche mi sono arrivate sporche. Giovedì ho scritto al servizio clienti su whatsapp,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A differenza della vendita on line , l’ordine mi è stato annullato dopo 72 ore quando pensavo che era in consegna, personale scontroso e poco professionale. Ho acquistato oggi lo stesso top a Via Tus... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Negozio a La Spezia Le Terrazze, mi sono recata 2 domeniche fa per comprare delle ciabattine (sono vostra cliente da tantissimi anni), ho trovato tanta arroganza, mancanza di professionalità e scortes... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
PRIMADONNA COLLECTION Passione e dedizione per celebrare ogni giorno tutte le donne, anima e costante ispirazione di Primadonna Collection, azienda nata nel 2001 dall’intuizione dell’imprenditore Valerio Tatarella. Con un design sempre di tendenza e prodotti unici, Primadonna dà voce alla sensualità, grinta e unicità dell’universo femminile, ne esaudisce i desideri e ne libera le emozioni. Primadonna, fa brillare le donne di tutto il mondo grazie ai 400 store presenti a livello globale, con l’obiettivo di raggiungerne sempre più grazie alla sua continua evoluzione
Kontaktinformationen
PRIMADONNA S.p.A. - Parco Comm.le Barese S.P. 231 Km. 5,2 - Bitonto (BA) - Italy, 70032 , Bitonto, Italien
- +393385718486
- customercare@primadonna.it
- primadonnacollection.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Zapatos que se rompen al primer uso y…
Zapatos que se rompen al primer uso y no van a hacer nada.

Antwort von Primadonna Collection
Sconsiglio di acquistare questa marca…
Sconsiglio di acquistare questa marca di scarpe, soprattutto online. Ho speso € 79,90 con lo sconto del 50% (quindi un paio di scarpe da € 150...). Dopo 3 giorni di utilizzo Il velcro di chiusura si è scucito e la proposta dell'assistenza clienti (dopo aver visionato le foto di suole, scatola, scarpe complete...intonse)è stata di farle riparare da un calzolaio di fiducia per poi avere da loro il rimborso dello scontrino. Non vogliono ne' rimborsare né sostituire la merce...Sto valutando di fare reclamo tramite unione consumatori

Antwort von Primadonna Collection
Io vorrei sapere chi è l'ideatore delle…
Io vorrei sapere chi è l'ideatore delle vetrine di primadonna....giusto per dirgli che se le facesse fare ai bambini dell'asilo saprebbero fare di meglio....🤣🤣🤣🤣🤣....mi auguro non sia la proprietaria... xchè allora si che siete messi male🤣🤣🤣

Dopo 4 mesi la calzatura si è rotta, il servizio clienti riconduce ad usura
Ho utilizzato le scarpe per soli quattro mesi, in modo saltuario e per normale attività d’ufficio. Nonostante ciò, si è verificata la scucitura della rifinitura laterale con conseguente strappo della pelle, un danno che considero inaccettabile dopo un periodo così breve e senza utilizzi gravosi. A mio avviso si tratta di un difetto legato alla qualità costruttiva o alle finiture, non di semplice usura. Considerando inoltre che il prodotto è venduto a circa 90€, mi aspettavo un livello qualitativo decisamente superiore.
Ho contattato il servizio clienti, che dopo aver esaminato le fotografie e la descrizione del difetto ha dichiarato che il danno non sarebbe riconducibile a un difetto di fabbricazione, ma compatibile con una sollecitazione durante l’uso, escludendo quindi l’applicazione della garanzia legale. Una risposta che personalmente non condivido, alla luce dell’utilizzo limitato e non gravoso della calzatura, dopo soli 4 mesi.

Il sito non funziona
Il sito non funziona.
Mentre facevo un ordine sul sito online, andava in crush in continuazione dalla selezione dell’articolo al pagamento. Una volta riuscita, finalmente, a completare l’ordine, mi sono accorta che nei vari crush mi aveva preso il numero di scarpa sbagliato, non riuscendo e avendo più possibilità di poter annullare l’ordine (in quanto fatt venerdì sera e il servizio clienti non si riattiva fino al lunedì).

NO comprar en su web
Me parece fatal que no se permite recogida, cambio o devolución en tienda física (el resto de empresas con tiendas físicas tienen esa opción de forma gratuita). Aquí si quieres cambiar el número de un zapato tienes que pagar gastos de envío + gastos de devolución + gastos del nuevo envío!!
Nunca más compraré en su web. NO lo recomiendo.

My personal thanks to Linda for support
My personal thanks to Linda for support

Post vendita inesistente
Ho acquistato in negozio un paio di scarpe, le ho messe la sera dopo e mi sono accorta che il laccino sinistro non era uguale al destro, ho pensato non cambiasse nulla in termini di funzionalità, invece durante la serata continuava a staccarsi..era un reale difetto (evidente e non riconducibile a un impiego improprio). Le ho portate il giorno dopo e mi è stato detto che non avrei dovute metterle e che non potevano farci nulla. Piuttosto in autonomia potevo correggere il difetto con una pinza..non ho protestato..ero basita..La commessa è stata molto gentile, di fatto il post vendita è inesistente e la serietà dell' azienda pure. Peccato, da oggi un cliente in meno.

Antwort von Primadonna Collection
Ho comprato un paio di sandali in saldo…
Ho comprato un paio di sandali in saldo oggi sono arrivati pacco delle scarpe assolutamente spaccato vecchio… pago la spedizione, spedite un po’ meglio la prossima volta !

Assistenza inesistente
Ho avuto bisogno dell’assistenza e l’operatrice si è rivelata scortese e senza voglia di risolvere la problematica del cliente. Ha negato di controllare un’informazione inerente l’ordine. Sarebbe più carino che gli operatori dell’assistenza fossero più empatici con i clienti. Ho dato una possibilità a questa azienda ma non farò più ordini

Servizio ineccepibile!
Buon pomeriggio, mi servo nel vostro punto vendita di Via Ravizza e sono felice quando vengo servita in particolare dalla Sig.ra Marzia, sempre gentile, proattiva e disponibile. Ci vorrebbero più commesse come lei!

Antwort von Primadonna Collection
A dicembre ho acquistato un paio di…
A dicembre ho acquistato un paio di stivali dal costo di €130, dopo averli indossati tre volte si sono spaccati entrambi i tacchi. Qualità del prodotto scarsissima, mi dispiace di aver buttato €130, non acquisterò più da primadonna.

Antwort von Primadonna Collection
Non hanno rimborsato la spedizione
Ho fatto un piccolo ordine con tre articoli, pagando le spese di spedizione. Ma ne spediscono solo 2 perchè il terzo non è in realtà disponibile. Senza chiedere un eventuale annullamento o modifica.
Comunico che intendo rendere la merce per ordine non conforme e chiedo rimborso anche delle spese di spedizione.
Mi mandano il ritiro.
Ma rimborsano solo la merce, e non le spese di spedizione.
Li contatto piu volte rispiegando il perche chiedo il rimborso. Ma è come parlare con un muro.. rifiutano senza motivare.

difetto di fabbricazione palese
difetto di fabbricazione palese per una sola scarpa, mandate foto e video all'assistenza clienti che si rifiuta di procedere, si appellano alla mancanza di scontrino essendo un difetto così palese con distacco di pezzi interni, non perderei una cliente per uno scontrino e mi preoccuperei della qualità e dei danni al piede!

Spedizione rapidissima
Ho acquistato un paio di stivali in pelle lo scorso giovedì. Alla consegna, avvenuta il giorno successivo all’ordine, mi sono resa conto che purtroppo la taglia era grande per me.
Ho quindi effettuato il reso e, già il giorno successivo al ritiro del pacco da parte del corriere, ho ricevuto una comunicazione relativa al rimborso imminente. Nel frattempo sono arrivati anche i nuovi stivali, il tutto in tempi estremamente rapidi.
Complimenti per l’efficienza e la rapidità del servizio!
Da migliorare un pochino il sito per rendere la navigazione più fluida.

Store centro commerciale Da Vinci
Oggi per caso sono stata allo store c/o il centro commerciale Da Vinci e ci tornerò con immenso piacere non solo per la bellissima collezione e i meravigliosi sconti ma soprattutto per il personale che con immensa cortesia, disponibilità e tanta professionalità mi ha seguito sempre e con il sorriso, consigliandomi al meglio per i miei acquisti. Grazie infinite a Ilaria Proietti e Sara Lodi’ che sono state meravigliose . Tornerò e con immenso piacere presso questo store ed e’ per merito Vostro. Grazieeee

Primadonna etnapolis
Primadonna etnapolis
Tutte e 3 le ragazze del personale a ridere e parlare fra di loro e i clienti che entrano così senza che se ne accorgono e senza salutare soprattutto. Poi si lamentano che lavoro non c'è ne!!

Antwort von Primadonna Collection
Professionalita' e cortesia sono gli…
Professionalita' e cortesia sono gli aggettivi piu' indicati per il Vs punto vendita di via Marghera. Le ragazze sempre super gentili, ma una nota di merito in particolare alla Sig.ra Francesca che ogni volta che la trovo in negozio, riesco a fare ottimi acquisti, perche' sa ascoltare le varie esigenze o dubbi, consigliando nelle scelte giuste x il cliente, almeno a me succede questo! E questo avviene perche' ci mette passione per il suo lavoro, un valore aggiunto che il cliente percepisce e ritorna volentieri in un negozio dove sa di essere "coccolata" come una donna vuole sentirsi quando vuole fare shopping. Grazie! Alessandra S.

Antwort von Primadonna Collection
Pessimo servizio nel negozio di Aosta
Pessimo servizio nel negozio di Aosta, per farla breve ho ricevuto un regalo di Natale che non andava bene e ho avuto problemi con il reso risolto poi al telefono con l'assistenza in 5 minuti con una ragazza molto gentile cosa diversa al negozio per due volte mi sono recata con due commesse giovani e poco cordiali... Sicuramente i prossimi acquisti saranno solo online!! Pessimo servizio, peccato perché è un negozio carino!!

Antwort von Primadonna Collection
Velocità ,efficacia e cortesia!
La assistenza ricevuta della assistente Linda trametti email è stata veloce e efficace!!! Da ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️stelle! Tutte meritate! Grazie ancora🤩

Antwort von Primadonna Collection
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.