Primadonna Collection Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ladri!!! Consegna mai avvenuta e nessun rimborso assistenza inesistente dovrebbero chiudere Ho ordinato 5 paia di scarpe con consegna in negozio Il pacco non è mai arrivato o così sembra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scandalosi! Auguratevi che il vostro ordine online sia tutto apposto, perché dopo aver ordinato delle décolleté bianche mi sono arrivate sporche. Giovedì ho scritto al servizio clienti su whatsapp,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A differenza della vendita on line , l’ordine mi è stato annullato dopo 72 ore quando pensavo che era in consegna, personale scontroso e poco professionale. Ho acquistato oggi lo stesso top a Via Tus... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Negozio a La Spezia Le Terrazze, mi sono recata 2 domeniche fa per comprare delle ciabattine (sono vostra cliente da tantissimi anni), ho trovato tanta arroganza, mancanza di professionalità e scortes... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

PRIMADONNA COLLECTION Passione e dedizione per celebrare ogni giorno tutte le donne, anima e costante ispirazione di Primadonna Collection, azienda nata nel 2001 dall’intuizione dell’imprenditore Valerio Tatarella. Con un design sempre di tendenza e prodotti unici, Primadonna dà voce alla sensualità, grinta e unicità dell’universo femminile, ne esaudisce i desideri e ne libera le emozioni. Primadonna, fa brillare le donne di tutto il mondo grazie ai 400 store presenti a livello globale, con l’obiettivo di raggiungerne sempre più grazie alla sua continua evoluzione

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei fare i complimenti a Marco del…

Vorrei fare i complimenti a Marco del punto vendita della stazione Roma Termini, sono arrivata in negozio con un problema importante ai piedi e lui mi ha trovato la soluzione mettendosi a disposizione con educazione, gentilezza e professionalità. Commessi così nei negozi fanno la differenza.
Grazie Marco

21. Mai 2026

No comprar online

No comprar online, no están preparados para la atención al cliente online cosa que no te esperas en 2026.Solo contestan con respuestas automáticas por email y WhatsApp...y si después de días contestan no solucionan nada y ni te facilitan la información completa...después de casi una semana todavía no tengo el email del repartidor para poder hacer seguimiento siempre y cuando el pedido dejóel almacén,quien sabe, hay que imaginarlo, dejar espacio a tu fantasía...mejor quitar la venta online si no tenéis un servicio de postventa ni básico.

23. Mai 2026

Esperienza raccapricciante

Ho acquistato, presso il punto vendita oasi di campiglione di Fermo, un regalo, nel caso specifico, un abito, premesso, che avevo chiesto se il cambio potesse essere effettuato nel negozio di porto san giorgio, poiché, più semplice per me cliente, in quanto residente in loco, e mi era stato, dalla commessa detto di sì, al momento del cambio, la commessa di porto san giorgio, non me lo ha cambiato, con arroganza e prepotenza mi ha detto che la colpa era delle sue colleghe, discolpevolizzandosi, ma usando maniere fuori luogo con me cliente, quindi sono dovuta ritornare al centro commerciale, perdendo solo il mio tempo, per colpa di figure non competenti, che alla fine queste ultime hanno dato la colpa ai direttori commerciali.
Fine della triste storia che io cliente che non centro assolutamente nulla ho dovuto perdere solo tempo dietro a persone non competenti e maleducate.
Esperienza impietosa.

23. Mai 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l'esperienza che ci racconta e comprendiamo il suo disappunto per il tempo perso e per le difficoltà riscontrate nella gestione del cambio.

Ci rammarica sapere che le informazioni ricevute inizialmente non siano risultate corrette e che, durante la sua visita presso il punto vendita di Porto San Giorgio, abbia percepito un atteggiamento poco disponibile. L'attenzione, la cortesia e la chiarezza nelle comunicazioni verso i nostri clienti sono per noi aspetti fondamentali.

Abbiamo preso nota della sua segnalazione e la condivideremo con i responsabili dei punti vendita coinvolti, affinché possano essere effettuate le opportune verifiche e migliorare la gestione di situazioni simili.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e la ringraziamo per aver dedicato del tempo a raccontarci la sua esperienza.

Scarpe ecopelle

Le scarpe in ecopelle si sgretolano dopo pochi utilizzi anche se riposate nella loro scatola. Il problema è che quando le indossi non c'è alcun segno ma dopo averci camminato ti trovi in condizioni pietose. Peccato perché i modelli sono carini ma devo ricordarmi di non comprarli mai più.

21. Mai 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo la sua delusione, soprattutto perché aveva apprezzato i nostri modelli ma ha riscontrato un problema con la durata del prodotto.

La qualità dei materiali e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi aspetti fondamentali. Le segnalazioni relative alle caratteristiche e alla resa dei materiali vengono prese con attenzione, perché ci aiutano a monitorare costantemente i nostri prodotti e a migliorare il servizio offerto.

Ci farebbe piacere poter approfondire il caso specifico e verificare quanto accaduto. La invitiamo a contattarci al 338 571 8486 fornendo, se possibile, maggiori dettagli sul prodotto acquistato.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un'esperienza più positiva.

PESSIMO SERVIZIO CLIENTI

PESSIMO SERVIZIO CLIENTI, DOPO UN MESE DAL RESO ANCORA NON HO RICEVUTO IL RIMBORSO
NON ACQUISTERÒ MAI PIU!
DAL 21 APRILE CHE HO CONSEGNATO IL PACCO AL NEGOZIO ANCORA MI SCRIVONO DOMANI LO VEDRÀ SUL SUO CONTO. Ordine 0035625740

16. April 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per il disagio che sta vivendo e comprendiamo la sua frustrazione per l'attesa del rimborso.

Siamo consapevoli che, dopo aver effettuato il reso e atteso così a lungo, ricevere continui aggiornamenti senza una conclusione definitiva possa essere molto spiacevole. Ci scusiamo per il ritardo nella gestione della pratica e per il disagio arrecato.

Desideriamo verificare quanto accaduto e assicurarci che la sua richiesta venga gestita nel più breve tempo possibile. La invitiamo a contattarci direttamente al 338 571 8486, così da poter controllare lo stato del rimborso e fornirle l'assistenza necessaria.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'aiuto che fa la differenza…

Mi sono ritrovata per lavoro a Firenze e avevo necessità di cambiare scarpe, sono entrata sperando di trovare quello che avrebbe fatto al caso mio ma li per li non ho visto nulla. Cristina, la commessa, è stata gentile e mi ha portato un paio di scarpe non esposte che erano esattamente ciò che cercavo. Grazie mille.

18. Mai 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che Cristina sia riuscita ad aiutarla con disponibilità e attenzione, accompagnandola nella ricerca della scarpa perfetta per le sue esigenze. La cura verso il cliente e la capacità di trovare la soluzione giusta sono aspetti per noi fondamentali.

Condivideremo con piacere le sue parole con Cristina: ricevere apprezzamenti come il suo è una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

La ringraziamo per aver scelto Primadonna e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente nei nostri punti vendita.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

non avevo mai comprato nei negozi…

non avevo mai comprato nei negozi primadonna perche’ le scarpe mi sono sempre sembrate scadenti come fattura e costose rispetto alla qualita’. venti giorni fa mi sono lasciata affascinare da un paio di decoltee in vetrina che mi servivano oer una cerimonia…. 50 €… dopo un solo utilizzo tacco spezzato. il mio sospetto era fondato, non comprero’ mai piu’ i loro prodotti

8. Mai 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo la sua delusione, soprattutto considerando che aveva scelto un nostro prodotto per un'occasione importante.

La qualità dei nostri articoli e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi aspetti fondamentali. Un problema come quello da lei descritto, verificatosi dopo un solo utilizzo, merita sicuramente attenzione e una valutazione approfondita.

La invitiamo a contattarci al 338 571 8486 e, se possibile, a fornirci maggiori dettagli sull'acquisto e sul prodotto, così da poter verificare la situazione e offrirle il supporto necessario.

Ci dispiace che questa esperienza abbia influenzato negativamente la sua percezione del nostro brand e la ringraziamo per aver condiviso la sua segnalazione, che ci permette di monitorare e migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima sotto ogni aspetto

Scarpe acquistate il 18 aprile, pagate €59,99 e vendute come “vera pelle”. Indossate per meno di due ore, senza alcun uso improprio, e già completamente rovinate: punta scorticata, tomaia segnata, praticamente inutilizzabili.

La qualità del prodotto è decisamente al di sotto di ciò che viene promesso e del prezzo richiesto. È inaccettabile che una calzatura nuova si riduca così dopo un utilizzo minimo e assolutamente normale!

Ancora peggiore l’assistenza clienti: davanti a foto evidenti, la risposta è stata liquidare tutto come “normale usura” e “scarsa cura”, senza alcuna reale verifica, senza scuse e senza la minima volontà di trovare una soluzione.

Il problema non sono certo i 60 euro, ma la totale mancanza di serietà verso il cliente. Vendere un prodotto di questa qualità e negare ogni responsabilità è un comportamento che dice molto più del difetto della scarpa stessa.

1. Mai 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo la delusione espressa, soprattutto considerando il breve periodo di utilizzo della calzatura e le aspettative legate all'acquisto effettuato.

Desideriamo precisare che ogni segnalazione relativa a possibili difetti viene valutata con attenzione dal nostro team attraverso la documentazione fornita e le informazioni disponibili, al fine di distinguere eventuali difetti di conformità da problematiche derivanti da utilizzo, manutenzione o fattori esterni.

Ci dispiace che la valutazione ricevuta non abbia soddisfatto le sue aspettative e che la risposta fornita sia stata percepita come poco attenta. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'assistenza chiara e rispettosa nei confronti dei nostri clienti.

La invitiamo a contattarci al 338 571 8486 per consentirci di approfondire ulteriormente il caso e verificare nuovamente la situazione.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che rappresenta per noi un'importante occasione di miglioramento.

Reso consegnato, rimborso scomparso

Se acquistare è semplice, ottenere il rimborso diventa un'impresa. Ordine del 01/04/2026, reso avviato il 09/04 per taglie sbagliate. Reso in negozio? No, il sito non lo consente, quindi ritiro a domicilio. BRT ritira il 13/04 e consegna a Bari il 15/04. Da lì in poi: silenzio assoluto. Il 20/04 il servizio clienti mi rassicura: “Il rimborso verrà emesso entro la settimana”. Spoiler: non è successo nulla.
Rispondo il 27/04 chiedendo aggiornamenti: nessuna risposta. Oggi ho dovuto scrivere di nuovo, sperando che qualcuno prima o poi legga.
Esperienza frustrante e gestione dei resi imbarazzante. Mai più.

30. April 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l'esperienza che ha vissuto e comprendiamo la sua frustrazione per i tempi di gestione del rimborso.

Siamo consapevoli che, dopo aver effettuato il reso e aver ricevuto conferma della consegna presso il nostro magazzino, attendere senza ricevere aggiornamenti possa risultare molto spiacevole. Ci scusiamo per il ritardo nella gestione della pratica e per la mancata tempestività delle comunicazioni ricevute.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che ogni reso viene verificato prima dell'emissione del rimborso, ma comprendiamo l'importanza di garantire tempi e informazioni più puntuali ai nostri clienti.

La invitiamo a contattarci direttamente al 338 571 8486, così da poter verificare lo stato della sua pratica e intervenire per fornirle il supporto necessario.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo feedback è importante per aiutarci a migliorare il nostro servizio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza e non affidabili

17. April 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere il suo commento e apprendere che la sua esperienza con Primadonna non sia stata positiva.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e ci piacerebbe poter comprendere meglio quanto accaduto, così da verificare la situazione e offrirle il supporto necessario.

La invitiamo a contattarci al 338 571 8486: saremo lieti di ascoltarla e approfondire la sua segnalazione.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Ordino tre paia di scarpe e purtroppo la taglia era sbagliata, chiedo il reso e mi arriva la mail che la richiesta è andata a buon fine, peccato che entro le 48h previste il corriere non mi contatta e non passa a ritirare il pacco. Scrivo una mail all’assistenza e dopo giorni mi rispondono che devo chiamare il numero verde (a che servono le mail??), chiamo e mi dicono che c’è un errore e devono riavviare la richiesta di reso e che entro 48h arriverà il corriere e mi manderà una mail con il giorno del ritiro. Passano altre 48h e ovviamente nessuna notizia del corriere. Chiamo di nuovo l’assistenza negli orari di apertura indicati e non sono disponibili operatori perciò cade la linea. È una settimana che aspetto di poter fare il reso, in negozio non è possibile e nemmeno in un fermopoint, non ho etichetta di spedizione nè altro. È assolutamente VERGOGNOSO. Mai più comprerò.

11. April 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l'esperienza che ha vissuto e comprendiamo la sua frustrazione per i tempi e le difficoltà riscontrate nella gestione del reso.

Siamo spiacenti per il ritardo nell'organizzazione del ritiro e per i disagi che questa situazione le ha causato. Comprendiamo quanto possa essere frustrante attendere diversi giorni per completare una procedura già avviata.

Desideriamo tuttavia precisare che il nostro servizio clienti non le ha indicato di procedere necessariamente tramite numero verde; qualora questa informazione sia stata comunicata in modo non corretto, ci scusiamo per l'eventuale confusione generata. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire indicazioni chiare e un supporto efficace.

La invitiamo a contattarci direttamente al 338 571 8486 per consentirci di verificare la sua pratica e aiutarla a completare il reso nel più breve tempo possibile.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo feedback è importante per permetterci di migliorare il servizio offerto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo servizio di vendita on line

Pessimo servizio di vendita on line , ho richiesto l invio nel negozio che mi forniva il sito ma purtroppo il negozio è chiuso da mesi, tanto che c'è già un altro esercizio per cui ho avuto la sola possibilità di ritirare al magazzino di Bartoloni.
Nel magazzino non mi hanno sbloccato la consegna e per questo non potevo avviare la procedura di reso. Dopo mille peripezie tra Bartolini ed il servizio clienti di Primadonna finalmente posso fare il reso ma x assurdo solo dall'indirizzo di consegna(quindi dal negozio inesistente) oppure dall indirizzo di residenza ( dove non sono presente) in tre gg senza poter concordare un appuntamento.
Morale: posso solo tenermi l articolo..
Mai più.
Morale

20. April 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che ha vissuto e comprendiamo la sua frustrazione per le difficoltà riscontrate nella gestione dell'ordine e della procedura di reso.

Siamo consapevoli che una serie di inconvenienti concatenati, dalla disponibilità del punto di ritiro alle problematiche legate alla consegna e all'avvio del reso, possa aver reso il percorso particolarmente complesso e lontano dall'esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Ci dispiace inoltre per i disagi riscontrati nel coordinamento tra corriere e servizio clienti. Le segnalazioni come la sua sono importanti per individuare eventuali criticità e migliorare continuamente i nostri processi.

La invitiamo a contattarci direttamente al 338 571 8486 per consentirci di verificare nuovamente la sua situazione e cercare una soluzione.

Ci scusiamo ancora per il disagio arrecato e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Acquisto décolleté testa di moro tacco 6

Ho già acquistato altre volte sul sito Primadonna e mi sono trovata bene. Purtroppo questa volta con questo acquisto sono rimasta delusa. Le scarpe presentano entrambe delle macchioline come se il colore in quel punto non avesse attecchito. È un vero peccato perché le scarpe sono comode e il rapporto qualità prezzo è buono ma mi aspettavo in maggiore controllo qualità prima di spedire l'articolo. Rosella Bussolari

7. April 2026

Gentile Rosella,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto nuovamente Primadonna per i suoi acquisti.

Ci dispiace sinceramente sapere che le décolleté ricevute non siano arrivate nelle condizioni che si aspettava. Comprendiamo la sua delusione, soprattutto perché si tratta di un modello che ha trovato comodo e di cui ha apprezzato il rapporto qualità-prezzo.

La cura dei dettagli e il controllo della qualità dei nostri prodotti sono per noi aspetti fondamentali e ci dispiace che in questo caso l'articolo non abbia rispecchiato i nostri standard abituali.

La invitiamo a contattarci al 338 571 8486 per poter verificare la situazione e offrirle il supporto necessario.

La ringraziamo ancora per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio.

ACQUISTI ONLINE COMPLETAMENTE DA EVITARE

Acquisto abitualmente nei negozi fisici primadonna. Qui tutto ok.
Sugli acquisti online invece STATECI COMPLETAMENTE ALLA LARGA!!!
-in sito funziona malissimo e ha dei bug (possibile che un’azienda così non se ne sia accorta e non lo sistemi??!)
- è già la seconda volta (2 acquisti dallo shop online su 2) che mi inviano scarpe o del numero sbagliato e addirittura questa volta una scarpa con 2 sinistre!! Ma io dico, prima di spedire non controllano ne che i numeri siano corretti e che ci sia una sinistra ed una destra??? No, te le mandano così. Prega e spera. Io su 2 acquisti online che ho fatto, 2 sono andati male.
-nell’ordine avevo acquistato (e pagato) 4 paia di scarpe. 1 non me l’hanno nemmeno spedita dichiarandolo solo in fase di ricezione pacco. Ed io intanto le scarpe le avevo acquistate e pagate!!
-ho chiesto il reso con rimborso ed il servizio clienti è pessimo. Hanno accettato il reso si, ma nonostante tutto il tempo di attesa per ricevere il mio pacco e avendo avuto la beffa di ricevere per la seconda volta le scarpe sbagliate ed 1 scarpa in meno, ho chiesto la possibilità di avere un buono o uno sconto sul prossimo acquisto visto il continuo disguido e la risposta è stata “arrangiati”
-sempre in

RISULTATO: ho perso tempo acquistando online (sito terribile e mal funzionante, servizio post vendita di assistenza pessimo che non ti vengono nemmeno incontro con uno sconto per i disguidi avuti ma ti trattano come un numero).

Quindi: NON ACQUISTARE ONLINE. NON CONTROLLANO CIO’ CHE SPEDISCONO, NESSUNA ASSISTENZA POST VENDITA. CUSTOMER CARE PESSIMO E NON TI VENGONO INCONTRO CON NULLA NONOSTANTE I MOLTEPLICI DISGUIDI CHE CAUSANO LORO. Maleducati, nessuna attenzione per il cliente, nemmeno se fidelizzato da anni come me.

23. März 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo la sua profonda delusione, soprattutto considerando che è una cliente abituale dei nostri punti vendita fisici.

Siamo rammaricati per i diversi inconvenienti riscontrati con i suoi acquisti online, dalla gestione dell'ordine alla ricezione dei prodotti, fino all'assistenza ricevuta. Situazioni come quelle descritte non rispecchiano il livello di attenzione e servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Desideriamo assicurarle che le segnalazioni relative alla qualità della spedizione, alla verifica degli articoli prima dell'invio e alla gestione del servizio clienti vengono prese con la massima attenzione e saranno condivise con i reparti competenti per le opportune verifiche.

Ci dispiace inoltre che la soluzione proposta dal nostro servizio clienti non sia stata percepita come adeguata alle sue aspettative. Il rapporto con i nostri clienti, soprattutto con chi ci sceglie da anni, è per noi molto importante.

La invitiamo a contattarci direttamente al 338 571 8486 per consentirci di approfondire la sua situazione e verificare nuovamente quanto accaduto.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback: anche le esperienze negative rappresentano per noi un'opportunità per migliorare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ciao sono passata questa mattina nel…

Ciao sono passata questa mattina nel negozio in centro a Padova. Cercavo un paio di scarpe per il matrimonio di mio figlio a giugno. Mi ha seguito Caterina con estrema gentilezza disponibilità e professionalità.
Grazie.
Nicoletta Manfrinato

28. März 2026

Gentile Nicoletta,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che la sua visita nel nostro negozio di Padova sia stata così positiva e che Caterina l’abbia assistita con gentilezza, disponibilità e professionalità nella scelta delle scarpe per un’occasione così speciale.

Le auguriamo uno splendido matrimonio e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

A presto e grazie ancora!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza con il customer service

Esperienza da 5 stelle con il customer service.. ho avuto un problema con un ordine on Line e Linda mi ha tempestivamente risposto , con chiarezza precisione e accortezza .
Raramente si trovano persone così efficienti e disponibili nella gestione ordini / resi e nel l’assistenza in generale .
Dopo 20 anni nel retail e nella gestione dei reclami di clienti esigenti , posso affermare che persone così alzano il livello di ogni azienda !
Grazie ancora!

18. März 2026

Gentile Anna,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole così positive e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative e che Linda sia riuscita a supportarla con professionalità, chiarezza e attenzione.

Il suo riconoscimento, soprattutto da parte di chi ha una lunga esperienza nel settore, rappresenta per noi un grande valore e una motivazione a continuare a migliorare ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia.

PESSIMO SERVIZIO CLIENTI

PESSIMO SERVIZIO CLIENTI, NELL ACQUISTO ON LINE, PER IL RESO DOPO UN MESE ANCORA NON HO RICEVUTO NULLA, VERGOGNATEVI
NON ACQUISTERÒ MAI PIU!

16. März 2026

Gentile Sara,
ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto.

La invitiamo a contattarci fornendo i dettagli del suo ordine, così da poter verificare lo stato del reso e del rimborso e offrirle il supporto necessario nel più breve tempo possibile.

Restiamo a sua completa disposizione per aiutarla a risolvere la situazione.

Linda è stata spettacolare

Linda è stata spettacolare. Tempestiva nelle risposte e super gentile. Assistenza eccezionale.

13. März 2026

Gentile Sandra,
Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici di sapere che l’assistenza ricevuta sia stata all’altezza delle sue aspettative. Linda sarà sicuramente lieta di leggere il suo gentile feedback.

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima al punto vendita del…

Esperienza pessima al punto vendita del centro commerciale di Monterotondo.
Personale a quanto pare non competente sui cambi.
Chiamo per avere info sui 10 giorni di tempo ( come riportato sullo scontrino) e tranquillamente mi reco in negozio al nono giorno.
Dopo avermi fatto perdere tempo mezz’ora per cambiare la merce, arriva la responsabile dicendo che il cambio si faceva entro 7 giorni. Dirlo prima no?
Da non tornarci assolutamente.

7. März 2026

Gentile Federica,
ci dispiace molto leggere della sua esperienza e la ringraziamo per aver condiviso quanto accaduto.

Siamo sinceramente spiacenti per il disagio che ha riscontrato presso il punto vendita e per le informazioni contrastanti ricevute riguardo alle tempistiche per il cambio. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto, soprattutto dopo aver contattato il negozio e aver dedicato tempo per recarsi in store.

Il suo feedback è per noi molto importante e sarà condiviso con il team del punto vendita affinché possano essere fatte le opportune verifiche e per evitare che situazioni simili possano ripetersi in futuro.

Ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

il sito non funziona correttamente

il sito non funziona correttamente, ogni qual volta si prova ad entrare nell’area personale si blocca e bisogna fare la stessa operazione per 3 volte per riuscire a farlo funzionare. Ho acquistato delle scarpe per le quali ho dovuto fare un reso: il reso mi è stato approvato ed è stato programmato per il giorno successivo. dopo qualche minuto mi è arrivato il documento da stampare per poter fare il reso, il problema è stato che, avendo chiesto il reso verso sera, anche il documento mi è stato mandato verso sera e doveva per forza essere stampato (se no il reso non sarebbe andato a buon fine) non contando che non tutti hanno una stampante a casa. Nonostante questo sono riuscita a stamparlo tramite terzi e il giorno dopo il corriere non è venuto a ritirare il pacco………….ho scritto all’assistenza che mi ha risposto che il pacco sarebbe stato ritirato il giorno dopo e così è stato. gli aspetti logici non erano chiari e con una organizzazione e pianificazione più chiara il servizio sarebbe stato molto molto diverso.

26. Februar 2026

Gentile Anastasia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate.

Siamo spiacenti per i problemi di accesso all’area personale del sito e per i disagi legati alla gestione del reso. Il nostro obiettivo è offrire un servizio semplice e chiaro in ogni fase dell’acquisto e, quando questo non accade, prendiamo molto seriamente le segnalazioni dei nostri clienti perché ci aiutano a migliorare.

Ci scusiamo anche per il ritardo nel ritiro da parte del corriere e comprendiamo il disagio causato dalla necessità di stampare il documento in tempi ristretti. Faremo tesoro del suo feedback per valutare possibili miglioramenti nel processo e nella comunicazione delle tempistiche.

Restiamo a sua completa disposizione qualora avesse bisogno di ulteriore assistenza.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr