Planeta De Agostini Bewertungen 5'343

TrustScore 3.5 von 5

3.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chica majisima un 10 a la atención al cliente, me gusta mucho la manera rápida de resolver un problema, puedes consultarle mil dudas que no dudan en ayudarte, he quedado encantada un 10. Porque no pue... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo genial! Estoy súper contenta, el Nissan Skyline y el Dodge son preciosos tienen muy buena calidad y llegaron en perfecto estado. Una de las cosas que me daba miedo era que la vitrina donde vienen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recibí los libros poco a poco.La experiencia fue emocionante y me permitió viajar desde casa.Los libros están bien documentados,el diseño es bonito y el contenido muy atractivo.Incluyeron varios regal... Mehr ansehen

1. Sammlergeschäft
  2. Figurenladen
  3. Hobbygeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Nuestra misión desde 1985 es ofrecerte contenidos culturales y de entretenimiento a través de nuestros coleccionables. Somos líderes y apostamos por conceptos creativos, innovadores y exclusivos. Lo hacemos pensando en todos los públicos y en muchas ocasiones en colaboración con marcas líderes como Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroen, Tintín, Asociación de Creadores de Moda Española, Famosa y un largo etc. Estamos presentes en España, Francia, Portugal, Bélgica, Brasil, Suiza, Argentina, Méjico, Perú, Japón, Alemania, Reino Unido, Italia, distribuyendo en más de 100.000 puntos de venta nuestros productos. Ponemos a nuestros clientes en el centro de nuestras decisiones para satisfacer y ayudar a desarrollar aficiones que unen a las personas.

3.7

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Hola Soraya,

¡Muchísimas gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra saber que estás disfrutando de tu suscripción/compra. Tu apoyo significa mucho para nosotros y esperamos seguir ofreciéndote grandes experiencias cada mes.

Forme de pago

La forma de pago de vería ver más accesible gracias

22. Mai 2026

Hola Luisgabriel,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

He recibido todas las entregas excepto…

He recibido todas las entregas excepto la primera, por lo que mi hija no puede usar el audio libro… decepcionante, aunque el producto me gusta llevo meses sin que se subsane el problema

4. Juni 2026

¡Hola, Manuel!

Nos apena mucho saber que en esta ocasión no hayas tenido una experiencia satisfactoria con nuestros servicios y agradecemos tu comentario. Queremos que sepas que nuestro equipo de atención al cliente está trabajando para poder contactarte a la brevedad posible y brindarte la ayuda que necesitas en relación con esta solicitud.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envío rápido y el producto me ha…

Envío rápido y el producto me ha encantado una monada y mi hija feliz

2. Juni 2026

Hola YARSAIMA ISIS VALLENILLA LÓPEZ,

Magnífico muy buen producto

Magnífico muy buen producto

9. Juni 2026

Hola Jose Caro Cabrera,

Hola Tamara,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

me gustaría saber de antemano el…

Porque me gustaría saber de antemano el precio de la entrega,vamos que si lleva 4 o 6 o 10 entregas en un paquete ,saber el precio antes,para disponer de la cantidad suficiente para que se pueda cobrar.

30. Mai 2026

Hola Antonio,

Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y apreciamos sinceramente tu apoyo. Tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

El equipo de Planeta De Agostini

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

EN MIS DOS ULTIMOS PEDIDOS ESTOY MUY…

EN MIS DOS ULTIMOS PEDIDOS ESTOY MUY CONTENTO, ENTREGAS RAPIDAS Y ACORDE CON LA CALIDAD QUE SIEMPRE OFRECE PLANETA AGOSTINI

Hola JOSE ANTONIO,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo genial,agradezco haber podido…

Todo genial,agradezco haber podido reanudar de nuevo la colección y gracias por la buena atención un saludo.

4. Juni 2026

Hola Guillermo Caballero,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los envíos son un desastre

Los envíos son un desastre. Nunca llegan a tiempo y el embalaje deja bastante que desear

28. Mai 2026

¡Hola, Laura!

Nos entristece conocer la experiencia que has tenido. Definitivamente, no es el estándar que deseamos alcanzar. Hemos hecho llegar tus comentarios al equipo correspondiente para que se implementen mejoras y así evitar que esto ocurra nuevamente.

Cordialmente,

Lleva armas

28. Mai 2026

¡Hola, Miguel!

Muchas gracias por compartir tu experiencia, pero para poder responderte de la mejor manera, te agradeceríamos una información más detallada de tu experiencia así como de la colección a la que haces referencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención al cliente es espectacular…

La atención al cliente es espectacular muy rápida y te solucionan los problemas. Deberían mejorar los fascículos atrasados y volver a sacar colecciones anteriores para poder volver a colecciónalas.

26. Mai 2026

Hola ANTONIO,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buenasssss

29. Mai 2026

Hola cliente Maria,

El equipo de Planeta De Agostini

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me vi obligado a comprar este fasciculo…

Me vi obligado a comprar este fasciculo suelto porque a pesar de que estoy suscrito a la coleccion en Reserva Garantizada, llevo meses esperando que envíen a mi kiosco el fascículo 55. Me parece fatal el trato que dan a aus suscriptores. La proxima colección que vaya a hacer me lo pensaré si es de Planeta Deagostini.

¡Hola, Juan!

Lamentamos sinceramente que esta haya sido tu experiencia con nosotros. No es lo que pretendemos ofrecer. Hemos comunicado tu comentario al equipo correspondiente para asegurar que se tomen medidas y así prevenir que situaciones similares se repitan en el futuro.

1500€ y no dan solución por unas simples luces

He pagado 1500€ por un coche de colección, para que cuando he tenido la necesidad por unas piezas que solo son las luces del coche, que no funcionan correctamente, al reclamarlas me dijeron que si, que las enviarían. Llevo ya para 8 meses. Llamas y te dicen que si, que lo reclaman y dejan en el ticket la información reclamandola a sus "supervisores", es un bucle sin fin. Por mucho que llame no dan una solución que llegue a el final, que soy yo recibiéndolo. Si vais a comprar algo, pensadlo dos veces porque si teneis un problema, igual os tirais tiempo sin recibirlo o no lo recibís ni si quiera...

25. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

¡Hola, Adrián!

Lamentamos que estés teniendo una mala experiencia con tu colección. Te garantizamos que nos ocuparemos personalmente de tu caso.

Para poder gestionar adecuadamente tu incidencia y ofrecerte una solución efectiva, necesitamos que nos facilites tus datos de cliente a través del correo electrónico enviado por Trustpilot.

Nos pondremos en contacto contigo cuanto antes para ayudarte y darte más información.

¡Muchas gracias por escribirnos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena calidad de las figuras

Excelente calidad de la colección.

21. Mai 2026

Hola Yusniel,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vestidos de la Nancy que llegan cuando ellos quieren o no llegan

Vestidos de la Nancy llevo ocho meses con un problema que no resuelven,ahora después de meses siguen enviándome y cobrando vestidos que no he solicitado, porque les dejé bien claro en un email que no quería tener ningún contacto con ellos de ningún tipo. Como siempre desatienden la opinión del cliente. Estoy esperando que recojan los vestidos que han decidido mandar y cobrar. No los quiero, no quiero una colección que faltan vestidos porque no los han enviado, quiero que me devuelvan ese dinero y que me digan dónde los puedo enviar. Me están volviendo loca. La atención al cliente es pésima llevo casi 2000 euros gastado en una colección que no existe, que la cortan cuando quieren, que prometen lo que luego no cumplen y que mandan los vestidos mal. Además he pagado el premium para lograr volverme más loca, porque tampoco llega lo que prometen.

Bewertung ohne vorherige Einladung

¡Hola, Belén!

Para poder gestionar adecuadamente tu incidencia y ofrecerte una solución. efectiva, necesitamos que nos facilites tus datos de cliente a través del correo electrónico enviado por Trustpilot o contactando en el
correo electrónico atencionclientes@planetadeagostini.es (mailto:atencionclientes@planetadeagostini.es).

¡Muchas gracias por escribirnos!

Envío rapido

21. Mai 2026

Hola JUAN JOSE GARCIA MORENO,

La atención al cliente.

La atención al cliente.
en mi perfil de la web no he sabido en ningun momento cuantas entregas tenia la coleccion. llamé para preguntar y me dieron una fecha y magicamente, se ampliaron las entregas sin que yo las hubiese aceptado.

estoy muy decepcionada con la forma de proceder y nunca repetiré

22. November 2025

¡Hola, Ana!

20. Mai 2026

Hola cliente,

Un cordial saludo,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr